자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
세븐틴
프로듀스
데이식스
워너원
1억ll조회 2744l 2
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

, 여기가 도환이 태권도장."

"아, 정말요???"

"원래 평소엔 6시 아니면 8시 사이에 끝나는데.. 오늘은 꽤 늦게까지 있네. 불 켜져있는 거 보니."

의도치않게.... 도환님의 태권도장이 어딘지 알아버렸다. 뭐가 이렇게 좋은지 웃음이 끊이질 않아서.. 계속 웃고있으니, 오빠가 내게 묻는다.

"왜 이렇게 기분이 좋아 ? 되게 좋아보이네..."

"비밀입니다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흨ㅋㅋㅋ"

"무서워질라해."

"으히히히."

"안 춥지? 엉덩이 따듯해?"

"오! 엉따! 좋아요! 따듯해!! 이런이런.. 다정한 남자.."

"ㅎㅎ 으이구."

"ㅇㅇ.. 세종오빠 원래 착해. 사람이.. 예전부터 그랬엉."

"하.. 근데 문제는.. 내가 세종오빠 만나서 도환님에 대해 아무것도 못 물어봤어."

"근데.. 도환오빠도 좀 그런 게.. 그냥 번호 주고말지.. 왜 그렇게 팅기냐. 대놓고 싫은 거 티내냐.. 알고보니 게이 아니야??????

왜애! 예전에 세종오빠도 게이썰 돌았거든... 예쁜 여자가 고백해도 안 받아줘서.... 설마 둘이.... 세종오빠랑 도환오빠 둘이....!!!"

"안 돼!! 하지만... 킹지만..... 내 것이 못 될 바엔... 게이가 되어라.. 허흡..."

"인정..시불........"

비니랑 허흡.. 하며 책상에 머리 박고 한참 있었을까. 갑자기 떠오른 게 있단 말이지.

"근데 나..

이왕 이렇게 된 거 그냥 우연찮게 만난 것 처럼.. 태권도장 앞에서 어슬렁거릴까."

"오 그것도 나쁘지 않은데. 근데 알고보니 몰래 여친이 있다면 ㅅㅂ?"

"유감이지."

"유감은 무슨.. 너 울 거잖아."

"맞아 ㅠ.."

"에휴.. 일단은 그렇게라도 눈에 띄게 다녀보자."

"오케이. 나 오늘 예뻐??"

"개이뻐. 개여신."

"오케이 ㅇㅋㅇㅋ."

결국엔 이 추운 겨울 날.. 나는 도환님이 있다던 태권도장 앞에 서있다.

6시나 8시 사이에 끝난다고 했으니까... 5시부터 있는 거야. 그래그래.... 근데..

"너무 추운데 시불 ㅠㅠㅠㅠㅠ?????????????"

핫팩이라도 좀 사올까.. 아니야.. 그러다가 도환님이 먼저 가버리면 어떡해???

아 근데 여기 앞에 어슬렁거리다가 여기 왜 있냐고 묻는다면????? ㅇㅋㅇㅋ 여기 옆에 만화책방 있었잖아. 거기 들렀다가 집 가는 길이라고 해야지..

근데... 어떻게 기다리냐고. 추운데에.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어떻게 기다리냐고 했던 거 취소. 어째저째 하다 보니까. 벌써 6시 반이 넘었고.. 초등학생
분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_11  18  9시간 전
· [첫글] [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰  42  5년 전

위/아래글
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_08  71  1개월 전
· 비회원 님들 메일링 공지(우도환 HOT)  151  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_07  75  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_06[HOT_1]  112  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_05  137  1개월 전
· [현재글] [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_04  59  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_03  65  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_02  57  1개월 전
· [우도환] 4살 차이 나는 우도환이랑 연애 전 후 썰_01  62  1개월 전
· [우도환] 사랑은 꽃, 당신은 그 씨앗_01  21  1개월 전
· [김재욱/정해인/박해진/장기용] 더블더블_01  30  2개월 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_08_(HOT1)  42  2개월 전
· [장기용] 4살 차이면 친구지_07  58  2개월 전
· [정해인] 9살 차이가 뭐 대수인가_번외  41  2개월 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_16  41  3개월 전
· [박해진] 12살 차이 극복기_15  38  3개월 전

공지사항
없음

독자1
세상에 봐 너무 좋아,,,,,,,눈물이 막 나네,,,,,,,ㅠ
독자2
와 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ도환 왜 이리 설레 ㅎ
독자3
자까님...자까님은 손이 다이아로 만들어졌나봐요ㅠㅠㅠ다이아 손으로 제 심장을 아주 박살내버렸어요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ설레서 심장박살,,,어레스트,,끄흡...
독자4
아니 저건 분명 반이가 귀여워서다 그죠!!!!!!!!!!!!!!!!!아니면 왜 팔베개해줘 싫으면 가까이가기도싫은데!!!!!!!!!!!!안그렇습니까 1억씨!!!!!!!!!!!!!!아니근데 벌써 쟤네 같이자요..?
워후다....

독자5
아니 이리 와요? 이리와요오? 다 팅기고 진짜 너무 설레서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래서 연애 후는 언제라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자6
세상에 정말 둘이 잠만 잔거죠? 이야 설레라••• ㅎㅎ
독자7
아 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 좋아서 기절했다가 일어났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 주르륵 ㅠㅠㅠ도환님 진짜 설레서 저 죽을거같아요ㅠㅠ
독자8
잠만 꿈인줄알았ㄴ데 미친 이럴수가 공부로 심장이 멈춘 저에게 이렇게 심장이 뛰게 해주시다니’ㅜㅜㅜㅜㅜ
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 전개 너무나도 좋고 옳다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 정말 숨킬수가 없네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자10
스에상에..ㅋㅋㅋㅋ 이제 여주 막 들이대기로 작정한거야!? 너무 좋군..♡ 도환찡 여전히 철벽은 여전하네...너란 남자 갖기 힘들지만 매우 탐나는 구만..낄낄☆
비회원203.47
세에 이상에 아주 바람직한 에피소드 에필로그입니다 반말이라니!!! 반말이라니!! 치킨 반 마리는 부족해도 도환쯰 반말은 두 팔 벌려서 환영...ㅜㅜㅜ사랑해요작가님 오늘도 잘 보고 갑니다!!
독자11
윰닌데융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거모야 도환찌도맘이있으니까 응..?막 어엉?!!
근데...그럼피자못먹었어요...?나진짜피자먹고싶어졌는디...

독자12
이리와요 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ후어어ㅓㅇ어유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자13
뭐야 ㅠㅠㅠ대박 설레 ㅠㅠ
독자14
반이뭐야 너무 귀여워 작가님 금손이야 뭐야 저 응급실에 실려가요 너무 좋아서 쓰러져여 ㅠㅠㅠㅠ
독자15
아 진짜 귀엽자나ㅠㅠㅜ
도환씨 맘 있지?

독자16
자까님... 얼른... 얼른 다음편...............
독자17
클나따,,, 잠 안 와서 보러 왔더니 심장 뛴디,,,, 오늘은 멋잔다,,,,크으으으으으으으도휴ㅏㄴ님체고
독자18
세상에나..............
어떻게 저렇게 철벽치는 사람이 팔베개..........입틀막
너무 설레요ㅠㅠ

독자19
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 진짜 세종님에 도환님까지 완벽.....ㅠㅠ
독자20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 계 탔네~! 드뎌 둘이 함께 근데 벌써 같이 잔다구요?????? 뭐 저는 좋아여 무척이나 흐뭇하니까 므흣도 만들어주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
독자21
아니 팔베개... 그냥 맨날 술마시고 만나면 안될까요???그냥 정신 놓고 있는게 젤 맘 편한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자22
베개 딱딱해서 팔베개.....해달라고 해준다... 근데 보니까 안고서 자고있다 부러워어어어어ㅓ어어너무 부러워ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ나도 도환님 차안에서 보드카 먹고 개가 되겠습니다!!!! 작가님 여주이고 싶어요ㅠㅜㅠㅠ 오늘도 저 설레게 해주셔서 감사해요❤️
독자23
와 미쳤다 핵설렘 잠시나마 세종시를 외쳤던 나는 석고대죄 해라
독자24
이렇게 설레게 하기 있어요..?? 근데 도환님 차에 보드카가 왜 있는거죠..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우와우 진짜 너무 심심했는데 너무 재밌게 읽고 가네요 인스티즈에 가입하고 나서 이런 방도 있는 지 몰랐는데 첫글부터가 너무 재밌어서 기분이 좋네용
독자26
진짜 도환이가 여주에게 관심이 없으면 정말 민폐지만 에피소드 보니 아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냐유ㅠㅠ
독자27
어어엉ㅇ ㅓㅠㅠㅠ 넘 좋아서 눈물나요 넘 설레요,,,,ㅎㅎ
독자28
ㅠㅠㅠㅠ너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우도환 싸라애!!!!! 싸라안다고!!!!
독자29
아니아니~ 맴이 없으면 저런 행동도 안한다규~~
독자30
아악 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
독자31
이리와요에서 숨이 멎고 심장이 멎고 그냥 내 삶이 멎어버린 느낌. . . 이건 좀 반칙이조. 반칙이에요 이건. 도환찌ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
독자32
이리와요에서 숨이 멎고 심장이 멎고 그냥 내 삶이 멎어버린 느낌. . . 이건 좀 반칙이조. 반칙이에요 이건. 도환찌ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ
독자33
울라프 아니고 올라프ㅜㅜㅜ
1억
겨울왕국 한 번도 안 봐따 그럴 수 있따!
•••
독자34
와 미쳤다.... 작가님 최곱니다ㅠㅠ
비회원144.23
이거 미쳤는데요..?
비회원144.23
이거 미쳤는데요 ..?

mkk4917@naver.com

독자35
미친 이 독자 오늘 포인트 2개 잡았어요; 하나는 분명 글에는 도환님이라 써있는데 자꾸 도련님이라 읽어서 제 눈에 감탄했네여^~^ 또 하나는 같이 잤대ㅎㅎㅎ 희히ㅡㅢ같이~~? 희희희희 같이~? 희희히ㅡ아 기분좋네여^~^
독자36
호호 점점 흥미로워지구요오오,,,
도환,, 맘이 없던게 아니여써 홓홍

독자37
세상에 세상에.....멍설레네여 ㅠㅠㅠㅠ이런 전개로 흘러갈줄이야!!!
독자38
세상에 ㅠㅠㅠㅠ여주 술먹은거 덕분에 같이잔대여~~~릐희희희 같이이이이~~!
독자39
헐.......와..........오바탱.........워후.......
독자40
ㅋㅋㅋㅋ보드카 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.. !술 취해있을 때만 다정한거????? 싫다는 건 아니고 너무 ㅁ취게 좋네..ㅎㅎ
독자41
두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기 있기없기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔베게ㅜ해달라구 하니깐 또 해주는 거 진짜ㅠㅠㅠ 흑흑ㄱ
와중에 세종님더 너뮤 자상쓰....

독자42
헉 어떡해요 대리수치,,,,,, 그 와중에 은근 다정한거 뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 완전~~~!~!~~~~~ 자까님 사랑합니다
독자43
미쳤어 진짜..........너무 설레서 울꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자44
미ㅜㅜㅜㅜㅜ치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자45
와...... 작가님 진짜 전 너무 행복해요 이미 심장은 조지부시돼서 없지만 괜찮아요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 구독료는 15이죠ㅠㅠㅠㅠ 천사이신가요ㅜ 150이 아니쥬...?
독자46
aidram입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취한척하는거 어니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자47
작가님...잇몸에 가뭄 날거같아요...
독자48
잠시만요...눈물 좀 닦고 갈께여...하...
독자49
뭐야뭐야 완전 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자50
됐어..... 성공했어...... 이제 덮치기만 해....,.......
독자51
오모나 나 혼자서 실실 웃고있어,,,입꼬리가 씰룩쌜룩,,살려줘여 작가님,,,,ㅠㅠ
독자52
아니 근데 ••• 해줄 건 다 해주는 도환찌 내 심장 살려내 ㅠ
독자53
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔베개..... 살랴죠ㅠㅠㅠㅠ
자까님 사랑해야 ㅠㅠㅠ

독자54
허어어ㅓ어엉설레ㅜ이러면서 봤는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 가여운것 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 11 121 빙고구마 01.20 02:11
배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_08 54 1억 01.20 01:46
데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외 27 랑데부 01.18 00:24
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 17 21 소세지빵 01.22 22:50
배우모델 ㄱH망해ㄸr,,,, 19 걍다좋아 01.20 14:55
방탄소년단 [방탄소년단] 막장 로맨스는 처음이라 5 14 온도도씨 01.22 18:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 43 11 먹방동아리 01.20 22:39
기타 [TXT태현] 이것도 우정이라고 2 14 42 01.18 03:07
13439544 엔시티 [NCT/해찬] 그냥 뭐 흔한 수인물 플×6 10 아이고 내가 앓.. 8:37
13438506 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 12 35 빙고구마 4:37
13437518 SF9 [김인성] 옆집 남자 김인성 #2 Y.M. 3:17
13437445 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -01- 6 지화자 3:14
13437288 방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후 04,05 1 로즈 3:06
13435780 배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_11 18 1억 1:54
13435656 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -00- 6 지화자 1:48
13433466 배우모델 [남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 05 3 한페이지 0:11
13433137 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/민윤기] Perfect striker! 02 5 키도 01.23 23:58
13429378 엔시티 [NCT/정재현] 자존감 바닥 여주X넘사벽 재현(재업) #1장 2 윤오를 재현하.. 01.23 20:21
13425160 엔시티 [NCT/나재민] 좀비세성에서 만난 나재민 SSUL +  칸타빌 01.23 14:06
13424094 세븐틴 [세븐틴] Touch Down 29 6 소세지빵 01.23 12:17
13420149 배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_10 49 1억 01.23 02:29
13418017 주인공 투표니까 다 들어오쇼 !! 51 1억 01.23 00:57
13417374 방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 12 9 소휘 01.23 00:32
13417080 주인공 61 1억 01.23 00:21
13416568 엔시티 [NCT] 엔시티 엑스맨 이럴 것 같다 1 9 망슨생 01.23 00:00
13415149 세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 17 21 소세지빵 01.22 22:50
13414800 엔시티 [NCT/정재현/김정우] 화번공주[和蕃公主] 1.5 1 재니버터칩 01.22 22:27
13411862 방탄소년단 [방탄소년단] 막장 로맨스는 처음이라 5 14 온도도씨 01.22 18:34
13406398 SF9 [김인성] 옆집 남자 김인성 #1 4 Y.M. 01.22 05:22
13403215 배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_09(예은&태평) 49 1억 01.22 01:24
13403097 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 본보야지 (1) 4 라라 01.22 01:19
13401612 배우모델 여러뷴 25 1억 01.22 00:07
13396815 엔시티 [NCT/정재현/김정우] 화번공주[和蕃公主] 1 5 재니버터칩 01.21 18:41
13396516 SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 M 12 YOU,SUN 01.21 18:03
13391715 기타 [TXT태현] 이것도 우정이라고 3 7 42 01.21 05:46
13386892 데이식스 [데이식스/박제형] 온도의 차이 (0도) 16 넛크래커 01.21 00:13
13385120 프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 43 11 먹방동아리 01.20 22:39
13384806 방탄소년단 [김태형] 또 오세요 손님 ! 1 BoOooOo 01.20 22:22
13382800 세븐틴 [세븐틴/전원우] 제 첫사랑을 소개합니다. 下 머가리깬다 01.20 20:10
13377717 엔시티 [정재현] 그냥 이별 1 스청? 마이베이.. 01.20 10:49
13374338 엔시티 [NCT/황인준] 여리고 단단한 황인준의 n년지기 42 동글동혁동글 01.20 02:31
13373941 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 11 121 빙고구마 01.20 02:11
13373507 배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_08 54 1억 01.20 01:46
13370101 배우모델 [박서준/윤박] 나는 낙오자입니다_02 24 1억 01.19 23:17
13370034 방탄소년단 [방탄소년단/김석진/민윤기] Perfect Striker! 01 10 키도 01.19 23:13
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 10:52 ~ 1/24 10:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation