세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 5513l 4
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23 (부제: 해피~~ 투게더~~~!)

핑크핑크 찜질방룩을 완성한 징어는 핑크색 가운을 걸치고 핑크핑크한 키티 실내화까지 착용했음

누가 보면 아주 핑.쿠.곤.듀☆ 라고 생각하겠 ㅎ;

그래도 코디가 신으라니까 신지 징어가 그렇게 핑크 덕후는 아니란 말이다...

대기실에서 대본도 마저 읽고 깜빡 졸았더니 옆에서 들리는 백현이 목소리에 놀라서 깸

"피곤해?"

"어, 어... 왜 여기있어?"

"인사도 드리고 너도 보고~"

"아 뭐래... 얼렁 나가."

"같이 나가자. 곧 시작해."

하늘색 가운을 걸친 백현이가 와서 징어를 데리고 세트장으로 나갔음

백현이도 하늘색 키티 실내화 신고 둘이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키티로 도배를 했음 애들이 끼는 반지도 손가락에 하나씩 끼고 징어는 또 양갈래를 했음

아마도 헤어 맡으신 분이 재미 들리신 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘은 나이가 제일 어리다는 이유로 끝에 앉아서 녹화가 진행됐음

"자, 이번엔 우리 엑소 백현 씨, 징어 씨가 나오셨네요!"

"어머 진짜 예쁘고 잘생겼다..."

"감사합니당 ㅎㅎ"

"인사 한 번 부탁드릴게요~"

엠씨들의 요구에 백현이랑 징어는 눈짓을 주고 받더니 둘이 위아원 하고 인사함

이번 해투 특집은 연예계 오누이? 뭐 그런 특집이었음

징어랑 백현이를 포함해서 세 쌍이 나왔는데 다들 맞춘 듯이 커플 아이템들이 있었음

그래서 둘도 키티로 도배가...

"ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽다, 둘이."

"그러게요. 아주 여기저기 커플 아이템이 많은데요?"

"징어 씨, 그 캐릭터 좋아해요?"

"아뇨, 코디 언니가 주길래 그냥... 아, 이 곰돌이는 백현이 오빠가 좋아해요."

가운에 달고 있었던 작은 인형 건드리면서 백현이가 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋ

☆변백현 덕밍아웃 당함☆

오늘 나온 사람들이 연예계 남매인 이유가 있다면서 토크가 이어지고

증거 자료라는 사진들도 막 나오기 시작함

백현이랑 징어는 자료가 넘치고 또 넘쳐서 잔뜩 나왔음

"징어 씨랑 백현 씨는 이미 유명하죠?"

"스킨십이 엄청 많다고 그렇게 유명하던데~"

"저희 멤버 오빠들이 다 그런데 유독 심해요, 이 오빠가."

"그래서 저희가 증거 자료들을 가져왔어요."

"이야~ 방송 중에 저렇게 안고 있어도 돼요?"

"아니, 백현 씨... 이거 남매 수준이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ 해명이 필요해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 하도 어리고 예쁘니까 챙겨주고 그러다보니까... 하하."

"하긴 나같아도 그러겠다. 저렇게 예쁜 동생이 있는데, 챙기고 싶지~"

"그렇죠! 그겁니다! 우리 징어한테 누가 작업이라도 걸면 어쩌나 해서 매일 붙어있어야죠."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 붙어있겠다며 징어 보면서 웃는데 

그 얼굴 보고 징어는 기겁함 진심이 999% 담긴 얼굴이었음 ㅋㅋㅋㅋ

"둘이 고향이 같네요?"

"네!"

"경기도 어디라고 그랬죠?"

"저희는 부천 피플입니다."

"그래서 제가 더 징어를 챙기게 된 것 같아요. 어린 나이에 같이 힘든 일 시작했는데, 같은 곳에서 왔다니까 괜히 더..."

"아, 알죠! 그 느낌! 멀리서 온 동생 더 챙겨주고 싶고~"

"근데 부천이 그렇게 먼가?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 바로 옆이에요."

"엄청 멀리서 온 줄 알았잖아, 우씨."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 훈훈한 장면 뽑으려다가 명수 아저씨한테 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토크 중간에 둘씩 춤까지 시켜서 백현이랑 징어 존나 뻘쭘하게 나와서 춤추다가

엠씨들 야유 쩔어서 노래 바뀜 트러블메이커로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해서 고개 숙이고 웃는데 백현이가 존나 출듯 말듯 움찔거려서 징어가 결국... 췄다... 현아처럼...☆★

"오~~~~"

"워후~~"

"대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 남매가 아냐!!"

백현이도 장단 맞춰 같이 추다가 다시 자리에 앉았는데

징어는 지가 먼저 과감하게 나서더니 얼굴 빨개져서 수건으로 얼굴 가리고 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

분량은 다 뽑고 촬영도 끝나서 백현이랑 징어는 둘이 여기저기 인사하러 다녔음

그럴 때마다 스탭이나 출연자들이 자꾸 어울린다고 해서 백현이 좋아 죽음 ㅎ

"오늘 방송 오빠들이 보면 난리나겠다..."

"꼭 보라고 해야지~ 본방사수."

"그날 스케줄 왕창 생겨라."

"스마트폰은 폼이냐? 폰으로 보라고 해야지."

"아... 몰라. 오빠가 그 노래 틀어달라고 그랬다며, 죽을래?"

"어? 어떻게 알았어...?"

"작가 언니들이 하는 얘기 들었어."

당황하던 백현이는 아무렇지 않은 척 그렇구나~ 하더니 갑자기 잔다고 함 ㅎ

방송이 나오기 전까지 안절부절하던 징어는 또 방에 숨어서 나가지 않았고

거실에 모여서 같이 티비를 보던 멤버들은 징어가 아닌 백현이를 테러했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뭔데 막내랑 저런 춤을 추냐고 쿠션으로 맞고 ㅎㅎ

징어도 다행이다 싶었지만 계속해서 고나리도 받고

준면이한텐 교육도 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 역시 가장 피곤해지는 건 징어...☆★

독방 독방

ㅁㅊ 백현이랑 징어 해투 나옴? 51 l 엑소

미친;;; 미친;;;;;;;; 미친;;;;;;;;;;;;;;

겁나 좋아 뭔 오누이 특집 그렇다는데 아오 ㅠㅠ

핵설레 ㅁㅊ 뭔 오누이야 걍 연인인데요 케비엣수 님들아 ㅠㅠ

징어1 예고 봤는데 와 미친 ㅋ...

징어2 아 현기증 ㅆㅂ

징어3 오누이라니 미친 말이 되냐

징어4 커플 특집이겠지 오누이는 아냐...

징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오누이? 근친?!

ㄴ 징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 징 위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어7 근친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼탐 때 누가 면징 근친이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 근데 예고에서 둘이 ㅈㄴ 붙어서 춤 추던데 아오...

ㄴ 징어9 ㅁㅈ 방송 나오기만 해라 변백현 울 막내 건드린 죄값 치르게 한다

아니... 쟤네 뭐... 초딩 커플임? 69 l 엑소

키티랑 저게 다 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 님들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어랑 백현이니까 저만큼 귀엽고 어울리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 커플이라고 해도 믿겠따

비주얼 ㅎ... 초딩은 너무한가? 중딩?ㅎㅎ

징어1 ㅇㄱㄹㅇ 초딩커플

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 변백현 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어4 핵귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 징들 반지 봄?! 키티 반짘ㅋㅋㅋㅋ 징어는 약지에 들어가고 백현인 새끼에 들어감 ㅠㅠ

ㄴ 징어6 운명

ㄴ 징어7 천생연분

ㄴ 징어8 리턴즈

ㄴ 징어9 짱시룸

징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 징들ㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분 리턴즈 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 아 근데 양갈래랑 너무 어울림... 징어 존나... 심쿵...

징어12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다 둘이 투샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 미쳤네 막내가 99 l 엑소

트러블메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 미친?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 존나 움찔움찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출것처럼 나대더닠ㅋㅋㅋ 징어가 먼저 추게하고ㅠㅠㅠ

바람직해 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 지금쯤 숙소에서 변백현 테러가 일어났겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 존나 좋다 저 가운 입고 있는 것부터가 메모장 키고 싶은 비주얼이었는데...

트러블메이커라니... ㅠㅠ...

징어1 난 징어가 섹시 댄스가 어울릴 줄 몰랐다 진심...

ㄴ 징어3 22222 나중에 콘서트에서 소취...

ㄴ 징어4 3333333333333333

징어2 콘서트에서 추면 좋겠다 ㅎㅎ

ㄴ 징어5 헐 세징 트메 어때 ㅈㄴ 좋겠다 세리원의 시대는 갔음

ㄴ 징어6 ㄴㄴ 카징이 춰야 갑임

ㄴ 징어7 ㄴㄴㄴ 백징으로 그대로 ㄱㄱ

ㄴ 징어8 됴징!!!! 은 노래를 ㅎㅐ야지 ㅎㅎ

ㄴ 징어9 왜 아무도 면징이랑 찬징 추천 ㄴㄴ?

ㄴ 징어11 그 춤신춤왕들은... 차마...

징어10 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어12 겁나... 좋아... 백현이 부럽다...ㅋㅋ...

징어13 누가 간만에 메모장 좀 켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어14 나 켰음 제목: 키티 왕국의 징어 곤듀와 엑소 플래닛 일찐 배켜니

ㄴ 징어15 아오 ㅅㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 칼업뎃 ㅎㅎ 칭찬해주세용

헤헤헤ㅔ헤헤ㅔㅎ 칭찬이 필요행 헤헤헤ㅔ헤헤ㅔㅎ

쓰면서 계속 독방에서 놀고 인포 구경하고 톡하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 일 다 하면서 쓰니까 시간이 오래 걸리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 빨리 올렸당 ㅎㅎ 그러니까 얼른 칭찬해여 ㅎㅎ

알라뷰 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌

따랑해 내 여친들~~~~♡

암호닉 신청은 언제든지 받고 있으니까 원하시는 분들은 [작가 빙신] 이렇게 괄호에 넣어서 신청하세여 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ 순간 내가 뭔 내용을 썼더라 까먹었었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
우앙 꿀잼맨
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 면징 찬징 애도ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤신들은 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어 근데 트메라뇨ㅠㅠ 보고싶어ㅜㅠㅠㅠ 키티달고 트메라니ㅠㅠㅠ 좋타ㅠㅠㅠ 상상할래요 상상할래요ㅠㅠㅠ진심 좋다ㅠㅠ 너무ㅠㅠ 그리고 읽으면서 해투 엑소 소취ㅠㅠㅋㅋㅋ큐
ㅜ재미있게 잘읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
세니 언니
춤신들이랑 감히 같이 ㅍ출 수가 없져 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 생각하니까 웃기네여 키티에 트메라니 내가 쓰고도 참 ㅎ
9년 전
독자4
와ㅋㅋㅋㅋ팬들은 징어가 트러블메이커추는것도 보고..
9년 전
세니 언니
난 트러블메이커의 트러블메이커만 보고...
9년 전
독자5
허헐 두개나 올리시다니!!!대단해요!!!수고했어요!!!!짱짱!!!!징어랑백현이 트러블메이커라니.....♥♥♥♥♥♥가운에 키티슬리퍼라니.....너무귀여운거아닌가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
하나 더 올렸어여 더 대단하져 히히
9년 전
독자6
키팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
흥 내가 더 ㅎㅎ
9년 전
독자7
뾰로롱~♡ 아 물결 하트 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님은 잠도 없는가 봉가....맨날 6시에 닐어나면 3시간전에 업댓이래....대다나다... 무튼 독방징이 말했듯이 백현아^^ 각오되어있지??? 아무리 니가 내 최애라지만 그래도 우리 징어를 건드리는건 용서 못해 너도 나처럼 6시에 일어나서 학교등교 콜??? 그리고 내 잔소리를 듣는거야 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 개때릴꺼다 그리고 우리 여주늨 뭔이 귀여워요ㅠㅠㅠ키티ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 차면 어울리지도 않는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이즈뭔들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뾰로롱 물결 하트 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅓ도 귀찮은 척 좀 했어여 ㅎㅎ 제가 불면증도 있지만 원래 야행성이기도 해서 ㅎㅎ... 어차피 다른 일정들도 다 오후부터라 별 상관이 없어용 ㅎㅎ 그래도 요즘은 일찍 자려고 노력합니다... 어우 여섯 시에 일어나서 등교라니 듣기만 해도 소름 ㅎㅎ 저는 대체 학교를 어떻게 다녔나 모르겠네옄ㅋㅋㅋ 근데 저 키티 개인적으로 싫어함 ㅎㅎ 그래서 썼어여...☆★
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
헐 제가 아침에 올렸나여? 대박이다 나 지금 또 올렸는뎅~~♡
9년 전
독자9
청국장이에요!! 오늘썰도 죽이네여 그냥 백현이라니 백혀니랑 둘이만 해투라니!!!작가님뇌는 금뇌에요 근데뭔가백현이랑 트메춤추는건 왜케 상상이안되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃길거같....ㅎ근데작가님 어ㅐ맨날 이렇게늦게까지안자시는거에엿 학겨갈때 쪽지와서 보면 막 3.4시간전이래!!!잠을일찍자야 새나라 착한 사람이라구엿 딱히 작가님걱정되서그러는건아니구여ㅋ 일찍주무시라굿-☆
9년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 금뇤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금뇌는 처음 들어봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 신박하다 금뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 필명을 금뇌로 하나 써야겠네여 ㅎㅎ 저 야행성이기도 하고 불면증도 있고 그래서 매일 늦은 시간에 써서 올리고 그러네여 ㅎㅎ 걱정하면서 안 하는 척 하지 마~♡
9년 전
독자10
쿸...백현이 나랑 트메 추고 싶어썽~?(?) 하이구 오구오구 귀여워 죽게썽~!(?) 우리 백징........밀어......얒....(?) 아냐...됴징......(?) (작가님: 니가 뭔데 내 썰 그렇게 만들어 니 읽지마
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야!! 읽어!!! 그렇게 만들어도 되니까 매일 읽으러 와여 ㅠㅅㅠ 물론 내가 매일 올린다는 전제하에...☆★
9년 전
독자11
백징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징짱좋아여ㅠㅠㅠㅠ작가님칼업뎃짱...b
9년 전
세니 언니
저 또 올려써여 힝 칭찬해 조
9년 전
독자23
잘하셨어요!!!ㅋㅋㅋㅋ 지금또읽으러감니당..
9년 전
독자12
아 독방 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
저는 제 얼굴이 더 웃겨여... 한숨...
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이에여 진짜!! 다음편 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠ매일매일 새글만 기달려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
방금 올려찌롱 ㅎㅎ
9년 전
독자14
해투 오뉴이특집이라닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ키팈ㅋㅋㅋㅋ귀여워주금 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
키티키티!
9년 전
독자15
대박 트러블메이커..왜 막 상상돼.......배컨쓰
9년 전
세니 언니
상상하세여 상상력이 풍부해지는 시간
9년 전
독자16
됴티즌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키티왕국곤듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소플래닛 일찐ㅋㅋㅋㅋ 독방너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 아 머 너무 웃기다고 그럴 것까지야 ㅎㅎ 부끄럽겡 ㅎㅎ
9년 전
독자17
헐 작가님 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜이렇게 애들이 징어 고나리질 하고 관리하는게 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
머야 머야 나 보고 싶었졍? ㅎㅎ 담편도 올렸으니까 보고 오세여 이미 봤으면 쏴~리! 아 독자님 조용히 해여 내 소재 털린 기분이야 내가 그거 아껴두고 있었는데... (멘붕)
9년 전
독자24
헐 그 내용 지웠어요 이제 아무도 모를거예요!저 소재내용 기대있을게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 지웠어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 독자님 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
9년 전
독자28
엥?핳..♥
9년 전
독자18
키티왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
나는 인티왕국 작가 곤ㄷㅠ... ㅎ 양심 리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이숙소가서힘쇼ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
나도 힘쇼!
9년 전
독자20
댜니입니다!!!!!!! 워후~~~!!!!! 백징이라니 백징!!!! 백징 매우 옳습니다!!!!! 옳아요!!!! 옳다구여!!!!!! 시끄럽다구여!!!!!????? 알았어요!!!!!! 조용히 할게요!!!!!! 는 무슨 너무 좋아서 진정이 안 돼요!!!!!! 아 느낌표 치기가 급 귀찮아 졌어요... 이제 조용하죠?ㅎ 앞으로 이렇게 시끄럽게 하지 않은게여 작가님. 우리 작가님 고막은 소듕하니까♡ 아무튼 백징 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 오누이 아니면서 오누이 같은 커플이라서 좋아요ㅜㅜㅜ 백현이 너무 좋잖아ㅜㅜㅜ 트메를 틀어달라고 부탁을 했다니ㅜㅜ 역시 백현이가 미는 백징ㅜㅜㅜ 오늘은 여주도 같이 백징 민거 맞죠?ㅜㅜㅜ 여주가 먼저 춤을 추다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 이제 고나리 당했으니 좀 자제하쟈... 백현이 몸은 소중하니까..ㅎ 그리구 백징 너무 밀면은 내가 너무 좋쟈나... 그니까 자제해줘... 내 심장 생각해죠... 작가님 오늘도 사랑해여~ ♡
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 워후~~~~~! 기승전 백징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 손가락은 백징을 원해여 이런 미친 손가락아!!!! 바람직하다!!!!!!!!!! ㅎㅎ 시끄럽게 해도 좋아여 전 조용한 것보단 시끌시끌이 더 좋거든여 ㅎㅎ 고막 까짓거 걍~~ 은 안 돼... ㅎㅎ 근데 리얼 오누이 같은 커플은 슈징이나~ 머 슈징이라거나~ ㅎㅎ 그쳐??? 아님 말궁 ㅎ 머 같이 밀었다고 봐야할까여... 그럴까여...? 그렇겠져...? 댜니 님이 그렇게 생각하시면 그런 거예여 ㅎㅎ 제가 생각 없이 쓴 건 절대 아니구여 -_- ♡ 나도 사랑해여 ♡♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ양갈래ㅋㅋㅋㅋ키티.ㅋㅋㅋㅋㅋ트메라니! 오늘도 잼있어영
9년 전
세니 언니
오늘의 잼은 딸기잼~♡ 어머 내 드립 봐 금방 썩었네여 ㅎ
9년 전
독자22
백현이랑 커플댄스라니 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
대박이져 ㅠㅠ 제가 배고픈 것도 대박 ㅠㅠ
9년 전
독자25
변백이랑 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나멎 ㅣ멤버들 애도ㅠㅠ
9년 전
독자26
탠이에요!!!! 해피투게더 진짜 오랬만이다..... 오랬만에 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 신선해요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
키티 맞춤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 귀여움이 느껴지는군옄ㅋㅋㅋ 솔직히 백징이 진리져 캬 잘보고갑니당!♡
9년 전
독자29
카징ㅇ 춤 추는 거 상상했는데 개 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
루트) 트러블 메이커!!!!! 워후!!!!! 키티 백징 사랑해!!!! 그나저나 엑소 플래닛 일찐 배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머야 저 썰 기대되쟈나...ㅎ 요즘 넘 바람직하네요 재밌어욯ㅎㅎ
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ해투ㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
보는 내내 미소가 없어지질 않네요 사랑스러워 ㅠㅅㅠ 작가님 글은 언제나 제 엔돌핀♡
9년 전
독자33
현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ해투 좋다ㅠㅠㅠ진짜로 나왔으묘뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
트러블메이컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘어울려 오누이가아니라 커플데스
9년 전
독자35
카와이...카와이 아카짱....
9년 전
독자36
엉엉 트메 엉엉 백징 사댱해!!!!!!!!!
9년 전
독자37
어후오후오휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜 해투 나왓으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 컴백도 햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ나와라ㅠㅠ
9년 전
독자38
백현이ㅠㅠㅜㅠㅠ오뉴ㅠㅠㅠㅠ내가춤처줄께ㅠㅜㅜㅠ트러블메이커뜸이야ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
거반ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ밷현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 테러당해도 저런거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘이득...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자42
해투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박이다!!ㅠㅠㅠㅠ백현이 트메라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 독방 진짜 재밌는거 같아요
9년 전
독자44
백현이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
최고좋다진짜~ 백징오예 서로사랑을나누렴 일단키스부터
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
워~~~~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~변백현~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!! 살앙해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키티왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자냐ㅠ키티반지에 신발에ㅠㅠ양갈래라니ㅠㅠ카오ㅓ이해ㅠㅠ
9년 전
독자51
여주는 행복하겠다.......엑소사이에서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원한 우리의 춤신춤왕들ㅎ... 애잔하다...... 괜찮아 면이랑 찬이 둘다 춤 잘....ㅈ...응 춤 열심히 춰!!^^
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 백징을 밀어야 하는건가...
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 춤신춤왕들은... 차마...이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니차뇨리애도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
짱 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 백징은 레알이네요... 잘 보고 가요 총총,,
9년 전
독자58
트메라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키티슬리퍼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽등....
9년 전
독자59
귀엽다 둘다ㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠ 오구 곰돌이가 좋앗져
9년 전
독자60
우앙 백현쓰랑 오누이 특집 해투에 출연하다닣ㅎㅎ 트러블메이커ㅋㅋㅋ 여주 화끈하네옄ㅋㅋ 전 개인적으로 세징 카징 트러블메이커가 보고 싶네여.. 헿
9년 전
독자61
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자62
찬징이 트메..? ㅇ어우.. 그건 좀...
8년 전
독자63
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트매한번완곡콜?!?!!?!?!?!?다해머겅ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
작가님 칭찬칭찬!!!!! 잘해써여!!!!!!!! 우쭈쭈쭈쭈!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!! (??????
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 키티 덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 그래도 귀욤귀욤하네여ㅠㅠ 백징행숗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자66
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해투에다가 트메라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여주 이렇게 작극적이기 있기없기
8년 전
독자67
백현이 자기가 노래추천해놓고 막 아닌척 움찔움찔 춤추고 안되겠어
8년 전
독자68
워후 백징이 터지는구나!! 어느순간부터 독방에 이입이 더 잘되고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 백징! 하지만 징백도 좋은거시다!
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ키티왕국의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스 대박이신듯 ㅠㅠㅠㅠ!!! 최고시다....
8년 전
독자70
키티로도배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 그곰인형이좋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅊㅏ다들너무귀엽 트러블메이커 징어가먼저추다니ㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
키티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오누이 ㄴㄴ 연인임!!!!
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 사심가득한데 방송에서까지 사심가즉하게.방송하다닠ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
키티공쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀욥네요 망태기가 어딧더라 후우우우우
8년 전
독자75
트러블메이커 직접 눈으로 보고싶군 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
어우....이번편도....바람직하네오.....키아...
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이가 곰돌이를좋아했군

8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 오늘도 마지막 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키티 왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
해투는 샤워가운의 묘미,,,,☆ 샤워가운 징 허억허억!
8년 전
독자80
트러블메이커라니...!! 백징만세!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 21140 세니 언니 03.30 04:04
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 20143 세니 언니 03.29 02:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 19125 세니 언니 03.25 06:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 1896 세니 언니 03.25 03:05
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 17116 세니 언니 03.24 03:48
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16130 세니 언니 03.20 03:56
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 15119 세니 언니 03.18 23:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 14111 세니 언니 03.18 09:13
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 13146 세니 언니 03.18 00:20
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 10128 세니 언니 03.15 03:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 09137 세니 언니 03.14 23:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 08130 세니 언니 03.14 01:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 07122 세니 언니 03.13 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 06143 세니 언니 03.11 23:37
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 03168 세니 언니 03.03 00:16
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02181 세니 언니 02.23 02:20
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 01218 세니 언니 02.21 04:06
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다!26 세니 언니 02.19 00:55