모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
세니 언니 전체글ll조회 9049l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26 (부제: 주간아 2)

컴백을 했으니 주간아를 가야지~ 이건 당연 한 거 아님?

아님 말고 ㅎ;

이번에도 엑소는 인원이 많다는 이유로 처음 나오는 애들처럼 명찰을 달고 입장했음

"여전히 많군요, 엑소는..."

"이름 언제 다 외우나 몰라~"

"데프콘 씨, 아직 못 외웠어요? 전 다 아는데?"

"아니~ 나도 다 알지만 다른 사람들을 대변해서 하는 소리죠~"

"그럼 다들 명찰 가리고~ 데프콘 씨가 이름 다 대봐요."

"예? 저기 저 친구가 음... 미안합니다. 외울게요."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ 설마 우리 막내도 모르세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가 설마 징어를 모르겠어?!"

"자, 여러분 데프콘 씨가 이런 사람입니다. 엑소 팬분들 공격하세요. 분명 우리 엑소는 열한 명인데 데프콘 씨는 우리 막내 징어 양만 알고 있답니다."

"아니, 제가 언제요? 아닙니다! 엑소는 열한 명!!"

"엑소가 열한 명이 아니라고요?! 이거 큰일이네 이 사람?"

"오빠 실망이네여..."

"형 실망입니다. 저희는 열한 명인데..."

오프닝은 즐겁게 코니 몰이로 시작했음 ㅎ

랜덤 플레이 댄스는 지난번에 난리나게 했으니 패스하고

파트별 최고를 뽑는? 그런 걸 했음

춤 부분에선 이씽이 짱 먹어서 이상한 명찰인지 스티커인지 달아주곸ㅋㅋㅋ

고음 대결에서 징어도 꼈지만 밍소쿠를 이길 순 없었음

분명 징어는 여자인데... 더 높게 나올 수 있을 것 같은데...?

진실은 본인만 알겠G...☆★

"이번엔 애교! 애교 파트를 갈까요~"

"평소에 누가 애교가 제일 많아요?"

"세훈이요!"

"아니여. 디오 형부터 가여."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아, 맞아. 디오 오빠부터 해요!"

"막내들 수상한데? 디오 씨, 애교 많습니까?"

"아뇨..."

"그럼 해야겠네. 디오부터 쭉 가자."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내라인의 적극 추천으로 경수가 애교 아닌 애교를 부리고 ^^....................

보기 힘든 애교들을 쥐어짜내는 멤버들을 보며 세훈이랑 징어는 그저 비웃을 뿐이었음 ㅋㅋㅋ

"막내라인은 애교가 얼마나 대단하길래 형, 오빠들을 이렇게 비웃어요?"

"그래, 우리 세훈이랑 징어도 애교 보여주자~"

"네? 전 없어요. 애교는 역시 세훈이 오빠가 최고죠."

"뭔 소리래? 원래 그룹 막내가 애교 담당 아니었나여?"

"틀을 깨는 사람이 바로 나지."

"웃기지 마. 아 형들도 얼른 얘 애교 시켜여."

"둘 다 하면 되잖아. 세훈이부터 하자."

"ㅎ... 그럼 저는 그 뭐... 귀요미 송인가 그거..."

오세훈은 존나 무심한 척 모르는 척 저러면서 이미 몇 번이고 했었던 귀요미를 했음

소울 리스라고 혼나고 도니 시범을 보면서 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 옆에 있던 준면이 허벅지를 때리면서 깔깔 웃었음

준면이는 하필 종인이랑 징어 사이에 앉아서 웃긴 상황마다 얘네한테 계속 맞았음 ㅎ

"잠시만, 잠시만. 카이, 징어 그렇게 수호를 때리면 어떡합니까?"

"하아... 저 자리 좀 옮기면 안 될까요..."

"아니야, 곧 끝나니까 그냥 앉아요."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ형 미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"수호 허벅지에서 불나겠어... 이제 그만 때리고 우리 막내 애교 좀 봅시다."

"이야~ 우리 징어 애교~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발... 저 애교 없어요..."

"멤버들한테 묻자. 징어 양이 평소에 애교가 있습니까, 없습니까?"

"없어요!!"

"있어요~"

"없다는 애들은 뭐고 있다는 애들은 뭐야?"

징어가 차별을 했다 뭐다 하면서 몰이를 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있다고 한 애들은 맏형라인이었음 그냥 어린 여동생인 징어가 뭘 하든 귀엽고 예뻐 보였으니까 ㅋㅋㅋ

엠씨들의 몰이에 결국 징어도 애교라는 것을 하게 됨 ㅎ

"아... 뭐, 뭐 어떻게 해요...?"

"징어도 평소에 애교가 없어요?"

"그냥 귀여운데... 딱히 뭐 애교라고 떨고 그런 건 없었어요."

"오~ 존재만으로도 귀엽다?"

"예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예, 뭐... 맞잖아요?"

"오~ 찬열이~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리 징어도 귀요미 그거 하자."

"하아... ㅎ"

사방에서 일부러 더 부담스럽게 보는 탓에 얼굴이 시뻘개져서는 손가락을 하나 폈는데

못하겠다고 고개 떨구곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨들 권유로 다 같이 노래 불러주면서 징어가 겨우 손을 움직였음

"육 더하기 육은~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 귀, 귀요미... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여운데 왜 안 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 이제 징어로 갈아탔어. 너 진짜 귀엽다. 삼촌이 치킨 사 줄까?"

"네! 치킨!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니 님은 다른 여자 아이돌만 그렇게 좋아하시더니 결국 오늘 갈아탐 ㅎ

이렇게 열심히 해서 그런지 애교 파트는 징어에게 줬음

저거라도 안 줬으면 징어는 억울해서 죽었겠지...☆★

요즘 분량 창렬이네여 ㅎ 독방으로 때우기

워후! 주간아 나온다!!!!!!!! 46 l 엑소

예고 떴음!!!!!!!!!!! 트윗에도 뜨고 워후~~!~~~~~

애들 편한 옷 입고 나오니까 더 예쁘다 미친 ㅠㅠ

다들 본방사수하셈 담주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 징어랑 종인이가 준면이 막 때리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 아 ㄹㅇ 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3 헐ㄹ? 컴백하고 주간아 나오면 좋겠다고 했는데 대박

ㄴ 징어4 222222

징어5 ㅁㅊ 예고 유툽으로 봐야겠다

징어6 아 나 못 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어7 ㄱㅊ 본방 안 놓쳐서 다행

징어8 도경수 예고에서 저거 뭐냐 윙크? 눈웃음? 뭐냐 애교?!

징어9 아 시발 예고 몇 초만 봤는데 존나 떨려

징어10 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니랑 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지배랑 징어를 잇는 새로운 소녀들이넼ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어11 ㄹㅇ 웃을 때 옆사람 때리는 여자애들... 하... ㅂㄷㅂㄷ

!친 애들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 61 l 엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 드립 다들 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 징어는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이보다 고음을... ㅎ... 여자로서 더 올려바!!!!

징어야!!!!!! 넌 할 수 있어!!! 뒤에서 변백현이 쫓아온다고 생각해뱌!!!!!!!!!

징어1 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 왜 쫓아온다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 삼단고음이 절로 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 솔직히 변백현이 쫓아오면 좀 무섭겠다 ㅎ

ㄴ 징어5 백현: 으아아악!!!!!! 너징 거울 봐!!!!!!!!!!!!!!

징어6 밍소기 고음 대박이라큐울~!

징어7 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 김종대도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 도경수는 바로 안 한다고 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9 그럼 고음 순서가 민석>징어=종대>백현>경수?

ㄴ 징어10 ㅇㅇ 그런듯?

ㄴ 징어11 ㅇㅇㅇㅇㅇ

걸그룹 춤을 왜 니들이 다 추냐 73 l 엑소

존나 김준면이 제일 신나서 춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 막둥이 좀 추게 해라!!!!!!! 콘서트에서만 췄다며!!!!!!!!!!!!!!!!

아 연말에 시상식 그런데서 했으면 좋겠다 ㄹㅇ;

여러 그룹 멤버들 묶어서 뭐 시키고 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 별로지만 우리 징어는 뭘 좀 하는 모습을 보고 싶다...

징어1 ㅁㅈ 준면이 아주 영혼이 걸그룹임 ^^;

징어2 마음만은 걸그룹인 준면쨔응,,,☆★

징어3 근데 ㅈㄴ 잘 춤ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 본 거야 걸그룹 무대 ^^...?

ㄴ 징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 맨날 씨스타 무대만 보냐

징어5 나는 왜 세니가 에핑 춤 췄으면 좋겠지 ㅎ;

ㄴ 징어6 222222222

ㄴ 징어7 333 변백이랑

징어8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 열심히 췄는데 춤 파트는 역시 딸 수 없었다

ㄴ 징어9 명불허전 춤신춤왕들의 스승 준면...

오세훈 존나 모르는 척 쩔;; 83 l 엑소

너 귀요미 많이 했으면서 뭘 모르는 척임;;;

평소엔 귀엽게 잘 하면서 오늘은 왜케 소울 리스냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음하는 징어가 더 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

우리 막둥이 애교 많을 줄 알았는데 ㄹㅇ 찬열이 말처럼 딱히 애교를 떨고 그런 건 없었더라...

설마 이 귀요미가 끝은 아니겠지 징어야... 세훈아 넌 다른 ㅇㅐ교도 좀 준비해 ㅎㅎ

징어1 난 도경수 애교가 젤 웃ㅇ겨ㅆ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어2 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 박찬열돜ㅋㅋㅋㅋ 사랑해 뿌잉 >_〈!--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 애교 보면서 니니랑 징어 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어4 (사진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 허벅지 뭔 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존뚜맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 잠시만 징어야 허벅지를 막... 그럼 안 돼... ㅇㅅㅁ

ㄴ 징어7 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 근데 나만 찬징이라고 생각하니?! 존나 뭐랬냐 존재만으로도 귀엽다고?

ㄴ 징어9 비슷했을걸?ㅇㅇ 존나 좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 (사진) 나는 보았다 징어 귀요미에 애들 눈빛 단체 꿀;

ㄴ 징어11 헉 미친 그와중에 백현 오빠 나오셨다;;;;;; 흰 셔츠;;;;;;;;;;;;;

ㄴ 징어12 ㅁㅊ 백현 오빠;;;;;;;;;;;;;

ㄴ 징어13 민석이 눈빛 존나 녹아... 졸라 사랑스럽게 봐...

ㄴ 징어14 아 오늘도 메모장 키고 잠 못 자겠다; 나 밤샜지~!

ㄴ 징어16 너징 최소 육지담

징어15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징어 꿀귀 ㅠㅠ 고화질 캡처를 해야겠다ㅠㅠㅠ

ㄴ 징어17 헐 나도 조라 조~!

ㄴ 징어18 ㅇㅋㅇㅋ 이따 새글로 올리고 알려줄겡

징어19 우리 막내 애교가 늘었으면 좋겠다 ㅠ 아니 걍 귀엽지만 그래도...☆★

저 지금 넘 졸려여

그나저나 다들 우옆엑 보셨나여 ㅎ

안 보려고 했는데 글 쓰다가 심심해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예... 뭐... 오글거리고 웃기고 그랬네여 ㅎㅎ

오늘 솔직히 뭐라고 썼는지 모르겠어여 어제 쓰다 말았던 글인데 아니 엊그제네 ㅎ 암튼...

어제 다시 이어서 쓰다가 우옆엑 보고 졸려서 정신 놓고 한 글자씩 쓰고

분량도 창렬 내용도 쓰렉 힝 T^T

몰라여 저 오늘 치환 확인 안 하고 올립니당... 잘래여...

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈

혹시 빠지신 분들 있으면 말씀하세여 넘 졸려서 지난편 댓글도 다 못 읽어쪙...

오늘도 사랑함다 마이 러버들~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
훈훈
9년 전
독자2
헐처음으로일등해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ나혼자감격ㅠㅜ하ㅏㅇ엉엉저도우옆엑봤어요 읽으면목구멍막힌다는그 그겈ㅋㅋㅋㅋ아그여주너무부로워....옆집에엑소라니ㅜㅜㅜ상상만해도조타 오늘도잘읽었어요
라뷰라부♡

9년 전
세니 언니
헐랭 훈훈 님 ♡♡ 일등 축하드력려ㄹ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 제가 졸릴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우옆엑 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽늕 줄 알았릅니다... 아 졸려서 오타 폭발...ㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사해여 ♡♡
9년 전
독자5
저도감사행여♡♡얼른주무세욭굿밤
9년 전
독자3
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작까님... 여주 포함이면 열한명 아닌가여?! (소근소근)
9년 전
세니 언니
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
바ㅏ로 수정했러여 ㅎㅎ 졸려서 저ㅇ신이 없넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 감사합리다ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ세훈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
세니 언니
일 더하기 일은 귀요미... 이 더하기 이는 독자님 삼 더하기 삼은 작가 ㅎ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재만으로 귀여울수있다니..........부럽다.........
9년 전
세니 언니
제 존재는... 먼지가 되어~~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
감사해여 사랑해여 짱짱 내 독자님 짱짱
9년 전
독자8
탠이에요! 작가님도 보셨군요 우옆엑 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 손발이 오그러 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들만 나오니까 재밌긴 한거같아요! 주간아 소재 너무좋아요...!
9년 전
세니 언니
탠 님 ♡♡ 우옆엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 생각해도 웃기네여 그건 참... ^^;
9년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ맏형라인들이 오구오구해주는게 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ 그런거 써주세요ㅠㅠ막 오구오구해주는거ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
알게쪄여 조만간 써보게씀다 ♡
9년 전
독자10
귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워쥬그무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
제가 귀엽다고 해조세여
9년 전
독자11
아 여주귀여웤ㅋㅋㅋ준멘 ㅜㅜㅜ지못미ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
불타는 허벅지
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
뿌잉뀨잉??
9년 전
독자13
뾰로롱~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 충전을 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼져서 6%인 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뮤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리여줔ㅋㅋㅋ아 내꺼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러니 애들이 넘보지 박찬열 내새끼 존재만으로도 귀여운거 알거든? 흥 떨어져라 너희 민석아 넌 제외 해줄께♡

9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 머야 왜 이렇게 오랜만이지 제가 답글을 안 달아서 그런 건가여 ㅎㅎ 왜 밍소쿠만 제외???? ㅇㅣ거 차별이네여 그럼 나머지 애들은 제가 다 케어할게여 -_- b
9년 전
독자14
겨울이예욤
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀여운 것 같아요 사랑스럽고 여주랑 애들 진짜 주간아 웃겨요 그리고 독방도 역시 항상 재미있네요 잘보고갑니당
9년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 항상 감사해여 싸랑해애애애 겨울이 님이 더 싸랑스러어ㅜ~♡
9년 전
독자16
대박쓰 ..... 경수야....애교...?보여줘...나한테만..(찡긋) 큥이....큥......(?)
9년 전
세니 언니
경수: 싫어.
9년 전
독자17
창렬이라뇨ㅜㅜㅡㅜ아닙니당ㅋㅋㅋ여주 존재만으로 귀엽다니ㅜㅜㅡㅜㅜ저도 그랬으면ㅎ
9년 전
세니 언니
힝 독자님 존재도 귀여워
9년 전
독자18
됴티즌이에요!작가님도 우옆엑 보셧군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 물광피부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 애교 많이 하면 멤버들 쥬글듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 우옆엑 정말... ^^... 다음엔 물광피부 하나 써볼까봐여 ㅎ
9년 전
독자19
이번활동도 주간아 했으면!주간아 소취!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지가 빨개진 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 제대로 애교하면 멤버들 정신 못차릴듯해요ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
주간아 나오면 또 멀 ㅏ할까요... 좋으면서도 긴장 ㅎ 초능력만 시키지 말았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 대박 엑소가 징어 애교 보면서 단체로 눈에서 꿀흘렸을 모습 상상하니까 짱설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
단체 양봉장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 꿀벌 키우신답니다
9년 전
독자21
댜니입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 여주가 애교가 없죠ㅜㅜㅜㅜ 사실 여주가 차별한것도 맞는거 같아여...ㅎ 맏형라인들한테만 애교를 부린건 아니지만... 아무튼 비글즈랑 다른 멤버들은 그동안 여주를 많이 괴롭혔자나 너네 그렇게 괴롭혀놓고 여주가 차별한다고 그러면 너네 내가 입술을 아주 쪽쪽 뽀뽀를 해줄거야ㅎㅎ 그러니까 여주 많이 괴롭혀~~~ (여주미안) 우리 작가님 ㅜㅜㅜ 저는 우리 작가님 분량이 작아도 독방이 너무 재밌어서 괜차나여ㅜㅜㅜㅜㅜ 독방 진짜 같쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 더 재밌쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 사랑해여ㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡
9년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 오랜만이네여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ㅎㅎ 슬쩍 애들이랑 뽀뽀하시려구 그러구나 ㅎ 아 분량 진짜 요즘 왜 이렇게 머리가 안 돌아가는지 죄송한 맘이 큽니당... 예전처럼 가끔 분량 조절 실패도 해보고 그러고 시픈데에에에에 ㅠㅅㅠ 오늘 답글 다 달고 글 쓸 거니까 파이팅하라고 해 주세여 ㅎㅎ 나도 싸랑해여~ ♡♡
9년 전
독자22
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 애교 필요없져 존재만으로도 씹덕 터지니까ㅠㅠㅠㅠㅠ따른 애들도 귀엽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 분량 적어도 잼있어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이즈뭔들~~
9년 전
세니 언니
머야 머야 감덩~ㅎ 독자님 이즈 뭔들 ♡ 앞으론 다시 분량을 늘려보도록 노력하게써여 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자23
[씽걸] 연속으로 2편 보는중이에여! 오늘도 역시 믿고보는 우리작가님 글! 오늘도 꿀잼입니당 그거보다 작가님 우옆엑 보셨다고요? ....ㅎ.....ㅎ....고데기로 손은 피셨나요?
우옆엑....ㅎ 마무리는 역시 사랑고백이 적합하죠? 그런 의미해서 작가님 사랑해요!♡x107

9년 전
세니 언니
씽걸 님 ♡♡ 에헤이 믿고 보실 것까지야 ㅎㅎ 과찬이십니당 ㅠㅅㅠ 아 아니... 우옆엑 정말... 고데기로 됩니까 다리미까지 데리고 왔어여 어휴; 근데 내심 담편 기대 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자41
작가님 마음= 제 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 기대된다는ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
캬 ㅜㅜㅜㅜㅜ재미써여ㅜ!!!!!귀요미송이라닝 귀야워ㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고갑니다아~♡
9년 전
세니 언니
일 더하기 일은 독자님!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자25
오늘도 재밌어요ㅜㅜ작가님ㅜㅜ♡ 주간아 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세니 언니
독자님이 더 귀여워여 ㅠㅅㅠ ♡
9년 전
독자26
오늘도 활기찬 독방이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 주간아 다시보고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
제가 사실 주간아 재방 보고 쓴 글입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠ아 이런거너무좋아요!!!!!
9년 전
세니 언니
난 독자님이 조아
9년 전
독자28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈 소울리스 귀요미 눈 앞에서 보는 기분ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
주간아 재방 보세여 제가 그거 보고 쓴 거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
휴 여주 이즈 뭔들 애교가 무슨 소용이람 그냥 자체로 텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
독자님 이즈 뭔들 ♡♡♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
깔까라까라깔깔~~
9년 전
독자31
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는허벋지 뽜이아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋ많이아프게따...... 눙물 힘내
9년 전
세니 언니
불벅짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ오지배등장ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이..많이아팠겠다...ㅎ..사이에껴서..맞기만..하구..ㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
세니 언니
아 옆에서 때리는 애들 정말 싫어여 아파 죽게써 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자33
준면이 허벅지 뭔죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
기지배 라인 사이에 낀 죄랄까여...☆★
9년 전
독자34
다음편도 기대대용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
기대하지 마여. (단호)
9년 전
독자35
헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준메니 허벅지에게 자유를 줘라줘...☆
9년 전
세니 언니
☆준면이 불벅지☆
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주야ㅠㅠㅠ고음 조금만 연습하자ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 민속이 만큼은 해야디 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ우리 딩어ㅠㅜ어휴ㅠㅠㅍ
9년 전
세니 언니
고음 연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 성대 나가여 ㅎ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
세니 언니
육구 ㅎㅎ
9년 전
독자38
준면이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
웃을 때 꼭 때리는 애들 있지 않나여 정말... (분노)
9년 전
독자39
아니이거뭐얌 존재만으로도귀여우면 키스를해 어렵니그게?
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 댓글을 다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 왜 이렇게 좋아하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워려ㅠㅠㅠㅠ 존재만으로귀엽다니부럽...
9년 전
세니 언니
독자님도 귀여워이잉
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어구요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
루트) 주간아~~~~ 제가 조아하는 방송 썰이네여 오랜만에 주간아 애교 보고 오겠슙니다... 우옆엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 백세밖에 기억 안 납니다 (단호)
9년 전
독자44
빽이에여 자까님 피곤하시구나ㅠㅠㅠ 어서 주무세용ㅠㅠㅠㅠ 전 다음편에서 또 봬여~~
9년 전
독자45
주간아는 사랑입니다....(하트)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
존재만으로도 귀엽다니 .. 하하하 ..
응 .. 고마워 찬열아 ... 그리고 준면이 허벅지
괜찮니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
존재만으로 귀여운 징어라니....하......나도 그런 존재가 되고싶다....ㅠ이번에도 애들 주간아 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
한달전에다봐ㅛ었는데 지금다시구독료내고 다다시 정주행했네염......핵재밌어요 제발다음편쭉쭉써주세요 ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ 깜짝이야 이 글에 댓글이 다시 달리게 될 줄은...... 독자님만 제가 몰래 리댓 달아드리고 갑니다 쫑쫑... 저도 다시 연재하고 싶은 마음이 없진 않아요 ㅠㅅㅠ 하지만 지난번 일에 대해 부끄럽고 죄송스러워서 다시 얼굴 비추기가 좀 힘드네요 ㅎㅎ 아무튼 정주행 감사합니다 울 독자님 최고~~♡♡
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자50
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜ귀요미송 세훈이 무표정에 음높낮이없는거 상상하니까진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
흰셔츠 ...콘서트때많이입던대ㅔ 하,,,좋아여
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((준멘)))))))그의 허벅지와 팔뚝을 애도한당....ㅋㅋㅋㅋ 허벅쥐~?
나레기ㅎㅎㅎ

9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제하다가 도저히 못해먹겠어서 달려왔는데 이글이보여서 다시보고있는중이에여 !!!!! 언제봐도재미있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미취게까ㅠㅠ유ㅜ어으우
8년 전
독자57
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
진짜 귀여웤 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ주간아이돌ㅋ ㅋ ㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에백현오빠눈에서꿀떨어지는.....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아..... 존재만으로 귀여운 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주간아ㅠㅠㅠㅜ재밌어요!
8년 전
독자63
뒤에서 백현이가 쫓아온다고 생각을 하라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
8년 전
독자64
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자65
즌멘짱 고멘 고멘~
8년 전
독자66
여주귀여미송이라니 더더더더더더더더더더더더더더더더더더쎈거는없나여!?!?!?!?!
8년 전
독자67
씻기 전에 한번 더 보고 씻어야겠네여 엉엉 장 조아!!! 재미써여!!!
8년 전
독자68
애굨ㅋㅋㅋ 귀요미ㅋㅋㅋㅋ 실제로 세훈이 귀요미 보고 계속 웃었다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈 아닌척은~ㅎ 주간아 다시 보러 가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아련...
8년 전
독자70
그외중에 찬징...찬징좋아요ㅠㅠㅠㅠ그냥귀엽데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
어우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 설렌다 그냐유
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 변백현이 쫓아온다고 생각해보라는 징ㅋㅋㅋㅋㅋ왕 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다 좋아여
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교가 없지만 존재만으로도 귀여운 우리 여주.....♡ 주간아는 사랑이죠...
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 애교 상상되요 귀여워 경수애교ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인여주사이에서고생만아요 준면씨ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋ 주간아 생각나네ㅋㅋㅋ 김준면 뜬금없이 갑자기 나와서 걸그룹춤 추는거ㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ김준면허벅짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 자리가 왜 니니랑 여즈사이인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 진짜 격렬하게 때리던뎈ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
역시나 주간아는 사랑이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후우우우우우우
8년 전
독자79
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀엽더고오오오오
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소울리스 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 세훈앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 똑같은거 그만해라 그만해~
8년 전
독자82
으퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무재맛어료ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07