모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 7168l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니!!!
4년 전
독자5
글읽으려고햇ㅁ는데 깜짝이야
4년 전
독자10
하지만 윰니쨩 1등다시해버렸지 모얏!!!
우헹헹 도환찌 발전하고있군....!!!!

4년 전
독자39
오늘은 언제와 일애기....그거알아여....?크리스마스 시즌이 새생명이 많이 잉태된다던데...ㅎㅎ...뭐...그렇다규여...응애..
4년 전
독자2
감쟈
4년 전
독자3
왜 삭제했어 왜ㅜㅜ
4년 전
독자9
뭐양..나도 포인트 쓰고 댓글 쓰고 읽으려고 했단말이양ㅜㅜ나도 글에 써줙!!!!!
4년 전
1억
흐..흐엑 ! 감쟈..진정해 미아네..다..다음글은 구독료 무료닷 ‘ㅜ’ 😳
4년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ노놉 그래도 구독료는 받아야지 15p정도는 1억이를 위해 가볍게 포기할 수 있쒀
4년 전
독자11
아니 암튼 도환님ㅜㅜ이제 슬슬 빠져드시는건가요ㅜㅜ좋아좋아 잘하고 있구만
4년 전
독자6
왜 반박안하는데에~~~~?
4년 전
독자7
어머나 이젠 반박까지 안하는 단계로 접어든건가여..낄낄 ㅜㅜ 진짜 도환님 분위기랑 말투 너무 좋네여..말을 많이 하지 않아도 그대 존재자체가 치이겠습니다..♡
4년 전
독자8
오마마? 왜 반박안하는데~~~~~~?(므흣)
4년 전
독자12
입꼬리가 지 혼자 막 씰룩거려여.. 자까님 책임져여.................
4년 전
독자14
사겨라..(짝) 사겨라..(짝) 이제 사귈일만 남았네욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자15
크리스마스 ......푸핫 설레주거
4년 전
독자16
대박 이제 달달해지나요~~~
4년 전
독자17
미텼네!!!!!!!!!빨리 크리스마스!!!!!!성탄절 언제와!!!!!너무 느려!!!!!!!서둘러 일억작까님!!!!!!ㅇ아니 크리스마스 서둘러!!!!!
4년 전
독자18
달달구리 가즈아 미쳐 너무 설레 지금 크리스마스 우울증인데 아주 좋아요 설레서
4년 전
독자19
아 몬데 몬데 몬데 빨리 알콩달콩해지는건 어때여!!! 작가님 오늘두 금손 ㅠㅠㅠ 잘보구있습니다.. 도환님...사랑합니다
4년 전
독자20
세종이랑도 케미가 쩐당... 서브남주인지는 모르겠지만 존재감 뿜뿜
4년 전
독자21
세종님이랑두 분위기 진짜 이뻐여ㅠㅠ
크리스마스까지 못기다리니까 빨ㄹㄱqqq

4년 전
독자22
꺄하 드디어 도환쨩이 마음을 열어가는군뇨 ㅎ하핳 크리스마스 전에도 만나자했으니 이브에 데이트신청해서 이브부터 크리스마스까지 같이 있으면 되겠다 그쵸 작가님~~~♡~♡
4년 전
독자23
크리스마스에는 도환찌만나!!!!!!!! 근데 뭔가 세종님ㅇ랑도 좋고 다 좋네...자까님 왜구러세요 왜 갈팡질팡 하게 만드로!
4년 전
독자24
넘나 매력적인걸~~~ 하루라도 빠르게빠르게 사겨주셨으면~~~ 하루빨리
★ 크
♥︎♥︎ 리
♥︎♥︎♥︎ 스
♥︎♥︎♥︎♥︎ 마
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 스
ㅁㅁ

4년 전
독자25
델리만쥬!!
아니 도환님 반박안하시눈거 뭐징~~??ㅎㅎㅎ 점점 반이가 좋아진 긍정적인건가나~~???!!👍

4년 전
독자26
크리스마스때 역시 불맠이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자27
반박없으니까 남자친구다 이말씀,,
그래서 크리스마스까지 안만날꺼냐구..
언제 기다려~~ 그전에 행쇼합시다아

4년 전
독자28
어머 세상에.....
장족릐 발전이다ㅠㅠㅠ데이트ㅜ신청이라니
그래서 둘 언제 라뷰라뷰 하는건제

4년 전
비회원203.47
반이친구들도 다약간 반이 같네욬ㄲㅋㅋㄲㄲㄲㅋ귀여운사람들..
하 크리스마스 데이트라니요 벌써부터설렙니당 잘보고갑니다!!

4년 전
독자29
하ㅠㅠ 요즘 이거 보는 낙으로 삽니다 제가ㅜㅜ 도환찌 오늘도 설레네 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
대리설렘ㅜㅜ 너무 재밌아요 자까님ㅜㅜ
4년 전
독자31
도환은 부정도 긍정도 하지 않았구려... 악 근데 먹 이렇게 발전하면 진짜 쿵당쿵당이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 데이트날만 기다릴게요.......... 하 근데 또 언젠간 전보이프렌드도 나오나요......? 그럼 도환이가 쫘 뽜 쏵... 이거 학 근데용... 세종이랑 여주는 그냥 오빠동생 사이인가용....? 세종이는 마음이 없는 건가용....?
4년 전
독자32
도환님,,ㅠㅠㅠ 이젠 말도 걸고 웃고 장난도 치고ㅠㅠㅠㅠ 제가 다 뿌듯하네요 짱,, 데이트 신청도 하고 크리스마스야 얼른 와 현기증나니깐,,
4년 전
독자33
우웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 알콩달콩해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 태권도장 갔는데 애기들 다 둘이 연애하냐고 몰아가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원78.230
잠만잠만....지금 깨달았는데 도환이 반말하네요?!?!? 이제 편해졌나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
세상에 왜 둘 다 케미가 장난이 아니지ㅜㅜ 그나저나 진전이 보이다니ㅜㅜㅜㅡ 흑
4년 전
독자35
와우 오늘은 초반에 그냥 세종오빠랑 사겨라 이랬는데 후반에 미쳤다 도환오빠가 다 씹어 드셔 버렸다 드디어 적극적으로 대하는 건가요!!!!!
4년 전
독자36
이제 농담도 하고 반말도 하고 너무좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자37
하 설렌다 진짜...미쳣어요 증말...너무좋아
4년 전
독자38
작가님 그거 알아여? 사람들은 9,10월달에 많이 태어난데여 크리스마스가 있기때문이져^_^ 아니 머 그렇다구여^~^ 아 근데 우리 도환띙,,,, 서서히 바뀌는게 보여서 열라 귀욥네요
4년 전
독자40
알겠어 알겠어.. 얼른 집가서 볼거야.... 진정해 내 심잘ㅇ....
4년 전
독자55
아아아아아앙ㄹ까아앙아앙아아ㅏ아ㅏㅇ앙 난 크리스마스에 뭐해! 뭐하긴! 일하지! 왜!!!!!!! 아아아아ㅏㅏㅏ아앙ㅇ아아아ㅏ아
4년 전
독자41
아 너무 설레서 오늘만 3번 정독했습니다
4년 전
독자42
나 좋아ㅏ 죽어,,
4년 전
독자43
누가 나한테 크리스마스에 뭐하냐고 물어봐줄 사람.... 솔로 서러워서 크리스마스에 살겠냐구요ㅜㅜㅜㅐ
4년 전
독자44
작가님 제가 새로운 글 업데이트 될 때마다 1화부터 다시 봐요 증말..최고야..짜릿해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자45
옴마...,.,세종씨 도환씨한테 양보해,,,,,
4년 전
독자46
미친 크리스마스에 데이트라니 이건뭐 불맠 빼박이네🥴🥴🥴 일애기 기대할게융😘
4년 전
독자47
클쑤마쑤에 둘이 데이트하나요?ㅠㅠ얼쑤ㅠㅜㅜㅡ좋다느ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자48
침묵은 곧 긍정이져>< 지금 둘이랑 반대로 반이 화풀어주는 도환님도 보고싶어염ㅎㅎㅎ
4년 전
독자49
재미있어요!!!!
다음편도 빤니 써줘여!!!
기다립니다아?

4년 전
독자50
ㅈ금 대기중
4년 전
1억
웨~ 내가 오늘도 올 거라 생각하쥐~~? 오늘은 안 온다규우~ 나에게도 쉬는 날이~~~😩
4년 전
독자51
애기야
4년 전
독자52
오~~~~ 부정안하네? 이제 긍정까지 하면 참 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎ 이제 너의 입으로 말하라 좋아한다 사랑한다!고
4년 전
독자53
일애기~~~~
4년 전
독자54
입ㄲ리가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씰룩씰룩.....하하ㅏ
4년 전
독자56
에피소드에ㅠㅠㅠ 와 부정을 안했어요!!!ㅋㅋㅋ 여주 성향이랑 도환님이랑 너무 잘 맞는거 같은데요!! 아주 찰떡궁합입니다!!
4년 전
독자57
우오옹..도환찡 뭔가 조금씩 다가가고 있는거같아여..이제 연애 기대해도 되는건가유우ㅜㅠ
4년 전
독자58
부정안하네...역시 여주가 마음에 들었나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자59
뭐야~~~~왜 반박안해~~~설레게
4년 전
독자60
오늘 일찍!!!
4년 전
독자62
애기
4년 전
독자63
머랴머야 너무 설레구 기엽구 다하잖아! ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
독자64
남자친구맞지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 남자친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아여ㅜㅠㅠㅠㅠ 그렇게 웃지마ㅜㅠㅠㅠ 장난치지말라구ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 심장이 남아나지않겠어여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자65
부정안했으니까 남친인거 인정한거죠?
4년 전
독자66
우도환당신... 말좀하니깐더미쳐버려.... 좀더해줘ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
독자67
왜 반박 안하죠??ㅎㅎㅎ
4년 전
독자68
달다구리해서 넘 좋네용ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자69
그치... 남자친구라 했을 리가...... 그래두... 아니라 안 한 거지......? 됐어 그럼......
4년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자71
친구 아주 센스가 좋구나....(코쓱
4년 전
독자72
헐..우도환 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 설레잠ㅎ아,,,사랑해요 작가님❤️
4년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도환찌 점점 변해가네 >___< 행복
4년 전
독자75
상황추천요..??당신 이메일어디있어 엑셀로해서 보니줅옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 너무 귀여운거 아니에여??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자77
도환이가 드뎌 감정을 들어내는곤가...!!!!
4년 전
독자78
눈온다!!하고 튀는거 넘 기여운데...어쩌지....도환이 구냥 나랑 살아야게따^^^점점 말 마니 하는 도환이 넘 기엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자79
암묵적 남친 인정인가ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자80
크리스마스라니ㅜㅠ 부러워어 넘조아엉엉
4년 전
독자81
비니 친구도 너무 바람직한 친구에 서툴지만 조금씩 다가오는 도환이에 따스하게 다가오는 세종이....너무 완벽해여...
4년 전
독자82
지금 반박안하는거 뭐야...?나 오해해도 되는 부분이져? 맞져? 지금 도환님이랑 사귈날이 대략 몇 초밖에 안 남은 거잖아여!!!! 장난치는거 진짜 재미는 웂는데 귀엽구 그래...행복해..ㅎ
3년 전
독자83
워야ㅋㅋㅋㅋㄱ부정도 안했네ㅎㅎ
3년 전
독자84
뭔가저거 댜답을 안한게아니구 자긴했는데 남자친구는 아니고 뭐라말해야되나 해서 대답 못란거같은데 그냥 남자틴구 하시죠^^!
3년 전
독자85
아 넘좋아 ㅠ 클스마스 가자!!!
3년 전
독자86
크으
... 친구 훌륭합니다ㅜㅜㅜ엉엉 크리스마스으으ㅡㅇ

3년 전
독자87
아니 우째 사진들도 하나하나 딱 정석사진만 갖고오시니깐 작가님이 더 좋아져요❣️,,,,,,,❣️
3년 전
독자88
아무말도 안했는데 남자친구로 그냥 생각해버리기~~~ 남자친구 어차피 될 거니까^^ 흐흣 둘이 점점 가까워지고 있는 거 같아서 흐뭇해요 :)
3년 전
독자89
힝 히잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아요 행복해죽어오ㅠㅠ
3년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정안했으니깐 긍정이지~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자91
왜 남자친구라고 하니까 부정안하냐 설레게 진짜
3년 전
독자92
오오오 부정은 안했어요 그리고 약속 잡는거 보면 호감있는거 같은데요오오오 기대감 대폭 상승 크리스마스 기대해봅니다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
기여으ㅓ'ㅜㅜ 섹시하다못해 기여워!!!
3년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피소드 젤재밌어여ㅠㅠ 반박안하는거 귀엽따,,
3년 전
독자96
오오오 왜케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ침묵인건 무언의 긍정이란 뜻이겠죠?ㅎㅎㅎ
3년 전
독자97
아니 이게 무슨 일인가요오오!!우도환이 먼저 데이트 신청이라니이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠은 다 잤습니다 설레서 잠을 못 자겠어여..
3년 전
독자98
오 오오오오오오 뭐야~~~~~왜대답안했어 도환찌~~~~~~~
3년 전
독자99
뭐얔ㅋㅋ도환인 남친이라 한 적 없잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
독자100
크으 달달하넹~!~!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위