공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
봄민 전체글ll조회 2061l 2
등장인물 이름 변경 적용

누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요 02

수백년전, 사라진줄로만 알았던 뱀파이어.

그러나 몇백년이 흐른지금, 뱀파이어는 인간들과 공생을 하겠다며

서서히 모습을 드러내었고, 어느새 이세계는 뱀파이어와 인간들이 더불어 살아가는 세계로 변해버렸다.

정부는, 아직 학생인 뱀파이어와 인간들을 위해, 공생만을 위한 학교를 설립하고,

각 도시마다 학교를 설립하여 모두를 입학시킨다.

어릴적부터 알고지낸 6명의 소꿉친구. 그들과 함께 학교를 다니나 했더니….

뱀파이어반에 편입된 6명. 뭐? 너희들이 뱀파이어라고?!

어릴적부터 알고지낸 6명의 뱀파이어와 벌어지는 ○○의 특별한 이야기!

엑소와'나'는 모두 고등학생!

(준면=찬열=백현=경수=○○=종인=세훈)

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기

주말에 영화볼 이혜미 배주현 최진리 구함^^~!~!~!~!@!@

좋아요 36개 댓글 40개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 배주현 이 언니랑 보고싶음 말하지그랬니^-^~!~!~!~!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 ㅇ콜

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 이혜미배 ㅇㅋㅇㅋ 주현 어머 주현아! 배추처럼 뜯기고싶었으면 말하지그랬니^-^!!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 최진리 깡쓸 톡방만드삼 배주현 또시작이네

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 변백현 ? 뭐야 너네 영화보러감?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 ㅇ나머지 놈들 태그걸면 죽ㅇ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 변백현 박찬열 김준면 오세훈 김종인 도경수

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 시발새끼야

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 최진리 님이 사진을 업로드하셨습니다.

강슬기 미친년아 빨리 팝콘사줘;;;;; 이혜미 니가 안사줘서 미친년됬잖아;;;; 

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈

좋아요 320개 댓글 500개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 야 시발 이혜미 야 팝콘사줄게 제발 그 포즈 집어치워;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 강슬기 허니버터팝콘에 아이스티 나쵸에 치즈소스 두개 추가

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 시발 돼지년...

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 배주현 난 저런사람 모릅니다^^;;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이ㅇㅇ 존나 민폐녀; 뭐하는짓;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 이ㅇㅇ 언니 저 마음에 안들죠?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 배주현 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너눈을 왜 그렇게떠^^?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 배주현님이 사진을 업로드하셨습니다.

이혜미 빨리 쳐드셔;;;; 영화시간 10분남았어 시발아

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈

좋아요 20개 댓글 50개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김준면 호오^^? 과제가 산더미로 쌓여있는년들이 영화를보러갔다^^?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 최진리 김준면 어이쿠! 우리준면이! 우리네명 과제 같은조인거 몰랐구나!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 배주현 김준면 영화관까지 따라와보세요 학생회장님^^ 우리가 보려는 영화 당신들은 못~봐^^~!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 변백현 배주현 뭐보냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 변백현 뱀파이어 헌터^^~

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 박찬열 ㅋ.....(입고있던옷을벗는다)

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김종인 치밀한년들 같으니......

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 ▷ 강슬기

님 영화 존나 잘골랐다 뱀파이어들 목 댕강댕강 썰려나가는거

존나 짜릿했음^^~!~!~!~!@!@!

좋아요 12.1개 댓글 500개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 그치? 피빨던 새끼들 목 댕강댕강 썰려나가는거 짜릿하더라^^

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 최진리 김종인 변백현 박찬열 오세훈 김준면 도경수

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 도경수 최진리 이딴걸로 태그걸지마 시발년아^^...

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 오세훈 목... 댕강댕강....?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 박찬열 목 서걱서걱....?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 변백현 존나 무서운년들.......

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김준면 최진리 태그 걸지마 목뜯어버린다^^.....?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 배주현 김준면 닝겐노 목 댕강댕강 데쓰네^^!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 김준면 박찬열 도경수 변백현 오세훈 목썰리기 싫으면 닥쳐라

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 배주현

야 및ㄴㄴ살ㄹ려주섯 십ㅂㄹ랑앧ㄹㄷ잡혔이삽ㄹ도옺저

좋아요 11.2개 댓글 10.1개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김준면 ? 너 왜그럼

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 변백현 영화보고 손떨리냐? 왜 자판을 이따구로 치냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 강슬기 시밥ㅂㄹㄹ제발ㄼㅂ살ㄹㅈㄹ려

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 박찬열 ......?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 최진리 울ㅀㅎ히이ㄴㄱㄱㄱㄴ간ㄴㅂㅂ뱀ㅁㅁ랄잉ㅇ엊잡ㅂㅂ형ㅅ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김준면 ▷ 이혜미

야 너네 왜 전화 한명도않받냐 영화 끝난지한참됬는데 왜 기숙사안들어오냐

좋아요 200개 댓글 200개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 야 얘 이름이 이혜미야ㅋㅋㅋㅋㅋ?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김준면 이혜미 누구신데 이혜미 폰 갖고있으시죠?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 최진리 너네가 얘네들 친구들이야? 꽤 좋은것들 갖고있네

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 박찬열 최진리 당신은 또 누구세요;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 도경수 박찬열 김준면 야 미친 큰일났어 저년들폰갖고있는거 옆학교 뱀파이어새끼들이다;;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 변백현 도경수 박찬열 김준면 야 시발 쟤네 피빨렸어

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김준면 뭐 시발?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관 벤치앞에 다 두고갈게~ 좋은것들은 공유좀하자

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 최진리 빨리안오면 다른새끼들 더 꼬일껄ㅋㅋㅋ? 지금 다 정신못차리는데

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 이혜미 공유고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 오세훈 이미친새끼들이;;;;;?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 02 | 인스티즈 김종인 김준면 박찬열 변백현 도경수 오세훈 야 시발 빨리나와

-

시작은 쉬웠지만 마지막엔 아니란다

이번엔 슬기가 등장했네여 그리고 일어난 사건^-^....(급전개

아무래도 페북 배경이 뱀파이어랑 인간이다 보니까 이런 사건은 꼭 한번 넣어보고싶었어요

혹시 싫어하시면 어쩌져...'_`.....(봄무룩

이제 슬슬 해피해피랑 새드같은거 섞일꺼에요!

페북 내용이 뒤죽박죽일수도있어욥.. 그래도 열심히 쓰겠습니다!

그리고......!!!!!

초록글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음올리는 글임에도 불구하고 정말 많은사랑 주셔서 감사해요ㅠㅠ 정말 너무 과분하네요

앞으로 더 열심히 쓰겠습니다ㅠㅠ 신알신 해주신 모든분들 정말 감사하고 사랑합니다ㅠㅠ

다음화엔 사건의 원인과 사건을 중심으로 돌아갈것같아요! 그래도.. 봐주실꺼죠 8ㅅ8....?

다음화는 더 알찬내용으로 돌아올게요! 그리고 이그조.. 엠카 1위소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1위해라!!!!!!!!!!!!!!!!!

인물소개는 다음화에 같이 ㄷ들고오겠습니당 ㅎ3ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신했습니다.. 암호닉신청받으시면 [오곡]으로 신청할게요!! 소재도 신선하고 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어용!!! 딱 재미있는 부분에서 끊겼네용 다음편이 시급함니다 ..♥
9년 전
독자2
호오오오오! 급전개 좋아요 좋아요
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ나혼자서 장난치는건가..?이랬는데 장난이아니구나!너무급전개라당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자4
너무 재미있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 벌써부터 기대되어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
미쳐써 마쳐써......하악...경수야악......(꽤꼬닥
9년 전
독자6
헐 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피빨리다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피빨리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해되는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
좋다 ..내피도먹어줘 ㅜㅜ
9년 전
독자9
허르.....왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜ그러디ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ애들날ㄴ리낫다ㅜㅜㅜ허로류루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쯔케ㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
아 넘 재미써요 여주는 인간이어꾼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 무슨일일ㅋg..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07