모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
봄민 전체글ll조회 3701l 6
등장인물 이름 변경 적용

누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요 01

수백년전, 사라진줄로만 알았던 뱀파이어.

그러나 몇백년이 흐른지금, 뱀파이어는 인간들과 공생을 하겠다며

서서히 모습을 드러내었고, 어느새 이세계는 뱀파이어와 인간들이 더불어 살아가는 세계로 변해버렸다.

정부는, 아직 학생인 뱀파이어와 인간들을 위해, 공생만을 위한 학교를 설립하고,

각 도시마다 학교를 설립하여 모두를 입학시킨다.

어릴적부터 알고지낸 6명의 소꿉친구. 그들과 함께 학교를 다니나 했더니….

뱀파이어반에 편입된 6명. 뭐? 너희들이 뱀파이어라고?!

어릴적부터 알고지낸 6명의 뱀파이어와 벌어지는 ○○의 특별한 이야기!

엑소와 '나'는 모두 고등학생!

(준면=찬열=백현=경수=○○=종인=세훈)

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현이혜미

ㅂㅍ ㅇㄱ 3:3

좋아요 22개 댓글 7개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미 ㅇ 간다 잘 잡아놓으삼

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 도경수 ? 뭐지 이 초성나부랭이들은

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 도경수 뱀파 인간 3:3 이 초성고자새끼야

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 도경수 고자된거 축하해 경수얌^-^~!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 도경수 박찬열 송곳니 뽑히고싶냐?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 도경수 힝! 차뇨리 무서웡ㅠㅅㅠ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미 배주현 ㅅㅂ 야 나 박찬열 송곳니 뽑고온다 늦음 박찬열 거기 딱서있어라 개새끼야

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 최진리

이혜미로 인해 뒤져버린 뱀파새끼들 데려갈 김종인 오세훈 김준면 박찬열 변백현 도경수 구함^^~

좋아요 20개 댓글 7개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 귀찮다

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미 박찬열 그래서 안오시겠다?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 이혜미 죄송합니다 지금 갑니다 부디 넓으신 아량으로 기다려주세요

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 변백현 박찬열 또 약점잡혔냐 불쌍한새끼.. 잘갔다와라^-^

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미 변백현 어딜 빠지시려구^^

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 도경수 박찬열 변백현 김종인 오세훈 김준면 입싸물고 가자 이혜미 ㄹㅇ 뒤지게 때림

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 오세훈 (입을틀어막으며 조용히 따라간다)

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 스엠고에서 익명익명

오늘 양아치 뱀파이어 새끼들 잡아주신 이쁜누나 감사해요

보니까 인간이신것 같던데 명찰봤으니까 곧 찾아갈게요!!

좋아요 41개 댓글 20개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 최진리 이혜미 미친년 하나도 안변했어

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 이혜미 인간이쁜이가 너냐?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미최 ? 아 네 기다릴게요 진리 배주현 시발년들아 내가 팬픽끊으라고 했을튼드^^...

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 오세훈 김준면 벌점ㄱ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김준면 반 번호 이름 대세요 벌점입니다^^~

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김종인 벌점과 함께 저희 여섯명이 직접 찾아뵙겠습니다^^~

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 변백현 배주현 이게 다 니년탓이지? 하여튼 도움안되는 년

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 변백현 시발ㅋ? 야 나와 인간이고 뱀파이어고 뭐고 싸워 시발

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미님이 프로필 사진을 변경하였습니다.

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈

좋아요 31개 댓글 30개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 히익..! 이혜미언니 보정 넘해따ㅠㅠ..

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미 배주현 니 혀는 어따 버리고왔냐

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 최진리 저 꿀떨어지는 눈빛을 받는 쥔공은 누구게~? 김종인 오세훈 변백현 박찬열 김준면 도경수

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 최진리

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 변백현 최진리

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김종인 최진리

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김준면 최진리

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 오세훈 최진리

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 도경수 최진리

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 최진리 하하 이 사랑스러운 뱀파이어 씨발새끼들^-^...!!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현님이 사진을 업로드하셨습니다.

2학년 여학생 물고 튄새끼 잡아오는 뱀파이어 선착순으로 이혜미& 미공개 화보컷드려요^-^~!

nbsp;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈

좋아요 12.1개 댓글 134개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 최진리 이야 뱀파이어들중에서 가장 인기많은 이혜미 클라스ㅠㅠ~!

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미최 주현아 나좀 볼까^^? 진리 니년 뱀파이어 컬렉션이 무사하지 못할텐데

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 최진리 이혜미 시발년아;;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김준면 좋아요 누른 새끼들 누구냐 먹튀새끼 잡고 다 벌점^^~

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 김준면 권력남용 존나 쩌는새끼....

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김종인 배주현 권력은 남용하라고 있는거

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 김종인 응그래^^;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 도경수 김준면 김종인 변백현 박찬열 야 잡음 오삼ㄱ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김준면

아까 배주현 글에 좋아요 단 새끼들 학년반이름 적고가라 전체벌점^^~!

김종인 오세훈 변백현 박찬열 도경수 너네 받은거 다다르니까 공유해라 나도해드림^-^

좋아요 35개 댓글 50개

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 최진리 시발 이새끼들 점점 무서워지는데...?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 대충 예상은 했었지만 설마 6명이서 똑같이 먹튀하고 던질줄은^^...

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 이혜미 배주현 저새끼들 남자피먹음?;;;;;;;;;

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 이혜미 ㅇ 먹튀한새끼 피 똑같이 먹튀하고 나한테 던지더라 시발새끼들이

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 도경수 배주현 주면 감사히 쳐받아

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 배주현 도경수 존나 고맙네 어좁이님^-^~!~!~@~!~@!~ 

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 도경수 배주현 뭐시발?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 박찬열 남자피 존나맛없어 ㅅㅂ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 변백현 게이가된 느낌이다 시발

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 김종인 변백현 아니였어?

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 오세훈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 01 | 인스티즈 변백현 김종인 오냐 다음 먹튀새끼는 니새끼다 씨발아

-

인간의 욕심은 끝이없고 같은실수를 반복합니다^^....

원래 톡으로 구상하다가 귀찮아서 페이스북으로 변경했어요

머 대충 설명하자면.. 엑소 6명은 뱀파이어고, 진리 주현 여주는 인간입니다.

나중에.. 시간이된다면.. 자세히 올릴게요^-^...(그리고올리지않았다

누이뱀새데 페북 많이 사랑해주시라굿^-^~!~!~!~!~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오옹 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다 잘보고가요!!빤니 다음편보고싶당☞☜
9년 전
독자2
빨리 다음편 보고 싶어요ㅠㅠ 새로운 컨셉! 으 진짜 재밌어요! 작가님 신알신 신청하고 갑니다!
9년 전
독자3
오 뭔가 못보던 컨셉이네요!다음편 기대되네용
9년 전
독자4
색다른 컴셉이라 심알심하고 숨어서 켜봅니닷 어ㅐ냐면 난 뱀 파 이 어 니깐
9년 전
독자5
소재짱좋네여! 신알신할게요~
9년 전
독자6
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어....대박인데?
9년 전
독자7
헐 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 뭐죠 대작스멜이 폴폴? 다음주에도 기다리고 있겠습니다 수고 많았어요 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이새로워용! 다음편빨리보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께요!!!!!!♡
9년 전
독자9
오 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가새롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
우와되게 신선해욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
새로워서 재밌어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
재밌어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
소재가 신선합니다 ♡♡ 신알신하고가욤
9년 전
독자14
오...컨셉 신박하네여! 짱좋bbbㅎㅎ
9년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
뱀파이어물 별로였는데 이건 재밌네여!!!!앞으로도 재밌게 써주세여~~~~
9년 전
독자17
같이 공생을 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네요! 그래서 재밌다구요~ 짱잼!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 ㅎㅎ
9년 전
독자19
헐류ㅠㅠㅠ 겁나꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원198.118
소재 참신하고 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오 참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러갈게여!
9년 전
독자21
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ거반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ다벌점주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력남옹봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게새롭다이렇게로는ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자24
와 신알신하구가여 근데 여주는 인간이아닌건가용.
9년 전
독자25
신박해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07