모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꽃한송이 전체글ll조회 871l 3

next story [다음이야기]   

밤의 이슬은 창가를 뚫고 들어와 별과 달을 담아 그들을 비췄다.
사르라니 차가운 바람결이 그들의 곁에 다가가고 싶다며 손짓을 했지만, 꼭 붙은 두 열정의 향기 앞에서 인사를 하고 지나갈 뿐이었다.
어스름풋이 잠의 마녀가 다녀간 눈이 파르르 떨리고 불편하고 갑갑한 느낌에 살짝 몸을 비튼 한 인영이 살짝 인상을 찌푸리다가 이내 까만 어둠이 내려앉은 앞을 바라보았다.
시야적응이 안된 눈이 더듬더듬 무언가를 찾으려 노력하다 옅은 틈새로 들어온 달빛을 쫒아 제 곁에서 숨 고르게 잠이든 인영에게로 시선을 내렸다.   

"김지원"   

곧고 낮은 음성이 어둠이 들어찬 방 안을 밀어내듯 내뱉었고 준회는 따깝고 묵직하게 느껴지는 아래의 그 어디의 아픔도 잊고 그의 이름을 나직히 불렀다.
그냥 보고만 있어도 좋았다. 그저 밀어내기 바빴던 옛적 자신의 행적을 생각해본다면 이런 가슴 곁 가득 찬 기쁨 같은 것은 느끼지 못했겠지.
침대 밑으로 떨어진 이불을 끌어올린 준회는 좀 더 피곤이 밀려오는지 눈을 껌뻑 되며 제 앞의 지원을 두 눈 가득 담고는 다시 잠을 청하였다.   

그 후 그 짧았던 인기척이 느껴지지 않을쯤 지원이 일어났다. 제게 덮여진 이불에 잠깐 시선을 두다 입꼬리를 씨익 올리고 잠결에 미간을 좁히고 있는 준회의 이마 아래쪽을 손가락으로 문질렀다.   

"못나지면 형이 안 데려간다?"   

듣지 못했을 준회의 표정이 어느새 알아들은듯이 풀려서 고운 얼굴만을 달빛아래에 담아두었다.
어느새 눈꼬리까지 휘어진 지원이 혹시라도 준회가 잠에서 깰까 싶어 땀에 젖어 말라붙은 머리칼도 떼어주지못하고 말랑하고 하얀 볼도 만지지않는 곤욕을 치뤘다.   

곱고 하얀 손만이 그 주위를 왔다갔다했다.
그렇게 잠자코만 보고있는데도 좋아서 한참을 그렇게 바라보기만을 몇십분.
그러다 떠오르는 가사들에 머리맡에 놓아둔 아이패드를 끌어다 키보드를 끄적끄적, 생각에 잠기었지만 이미 깨어버렸기에 도통 잠이 오지 않았다.   

"이봐. 잠자는 숲 속의 왕자."   

심술궂은 표정으로 입술을 삐죽인 지원이 준회의 머리를 헝클어트렸다.
지원은 생각했다. 둘만 이렇게 같이, 그리고 매일매일 좋은 곳 구경 다니며 놀았음 좋겠다.
제가 생각하기에도 속편하고 웃긴 생각에 한쪽 입꼬리를 비죽 올리다 말았다.
좋아하는 사람과 같이 있을 수 있다는 것만으로도 사치지.
제게 다가온 복더미를 다 감당해내는 지원이었지만 절대 넘치지는 않았다.
지원은 장난끼 다분한 성격 외에도 속은 진지했고 분수를 알았다.
그리고 준회의 머리칼을 쓸어내리는 손길은 다정했다.
그래, 이렇게만. 이렇게라도.
살짝 친 커튼 밖의 도심에 어린 아름다운 세상 속에서 딱 이정도라도 좋다고 하늘에 담백한 고백을 뱉었다.   

The End.   

-   

윗글은 미스매치 본문의 마지막 글입니다.   

아, 에필로그라고 해두면 좋겠군요.   

텍스트 파일을 정리하다가 각각의 셉션마다 소제목을 달았습니다.   

본편   

1~2편 - 어쩌면 운명? 아니 그 반대?   

3~5편 - 다가가기엔 너무 먼.   

6~7-2편 - 우리 안의 연결고리(feat. 감기and노력)   

8~9편 - 오해로 쓴 진실.   

10~13-2편 - 그들의 연애(have a romantic)   

14편 - [외전]크리스마스에.. (특별출연진 섭외)   

15편 - 좀 더 다가와봐.   

16~17편 - Present, The Present [선물과 현재]   

18편 - Present, The Present [선물과 현재] , next story [다음이야기]   

본편에 나온 내용을 제목으로 나눴습니다. (위의 짧은 글은 18편의 마무리글입니다.)   

짧게 짧게 읽기편하게 나눴기 때문에 글잡에 연재된 내용과는 거의 달라진 바가 없습니다.   

그리고 티는 안나지만 문맥상 조금 읽기 불편한 부분은 수정되었습니다.   

-   

4달간의 긴 여정을 끝마치려니 후련한 마음이 솔솔 불어오네요.   

제가 애정하는 독자님들께도 사랑을 듬뿍받아서 기분좋게 내일을 보낼 것 같습니다.   

-   

텍스트 파일은 메일링으로 할 예정이오니 원하시는 독자님께서는 댓글로 신청해주시기를 바랍니다.   

아직까지는 아이콘이 데뷔를 하지않았고 밥준이나 준밥을 파시는 분들이 없기 때문에 2차공유 가능합니다.   

그리고 그럴 일은 없을 거라고 믿고싶지만 타팬덤소설로 둔갑하지는 않겠죠?   

그리고 커플링김지원구준회입니다.   

메일링은 댓글 달리는 순서대로 보낼 예정이며, 제가 야행성이 강한터라 아마 밤 쯤에 보낼 가능성이 높습니다.   

-   

부족하지만 그동안 읽어주셔서 감사합니다.   

독자님의 추억 속에 즐거운 끝자락을 남기는 글이였으면 좋겠습니다.    

그동안 사랑해주셔서 감사합니다.   

행복한 오늘, 그리고 내일 되세요.   

아이콘 데뷔소취 !! ☆ !!   

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐... 저 쿠예요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ!!!
9년 전
독자4
제가 못보는 사이에 완결이 났다니...☆ 일어나자마자 바로 들어왔는데 다음 글...! 미스매치 못 본 것도 읽어야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너므 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재하시느라 수고 맘ㅎ으셨고 안 끝났으몀 했지만 끝나버린 미스매치여..☆ 빨리 쓰고 보러가야겠어요 설렌다...♡ 뭔가 생일선물 받은 기분이에요ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음 글은 진짜 꼬박꼬박 꾸준히 챙겨볽요ㅜㅜㅠㅠㅠ 수고 많으셨고 감사해요♡♡♡ 다음글도 기대할게요!!!♡
9년 전
꽃한송이
쿠님♥ 보고싶었어요~!! 전 그냥 읽어주시는 것만으로도 행복한 걸요? 아아! 쿠님쿠님. ㅠㅠ 저 바보였어요; 복사하기 되었..!! 지금 바로 보내드릴게요!!! 사랑합니다!!!!♡♡♥ 완료★
9년 전
독자2
헉, 일어나자마자 이렇게 큰 선물이...
9년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 빨리 일어난 게 이렇게 기쁠 수가. 암호닉은 신청 못했지만 꾸준히 봐온 독자로서 텍스트 파일은 꼭 받고 싶었어요 ㅎㅎ 늘 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
9년 전
꽃한송이
저도 감사합니다!!☆ 메일전송완료!!
9년 전
비회원36.157
[email protected] 감사합니다. 잘 소장하고 열심히 읽을께요.
9년 전
꽃한송이
이번 공지에 회원제 땐 이유가 비회원독자님들을 위해서에요! 글 읽고 사랑해주세요!! 감사합니다!
9년 전
독자5
진짜이거보면서 설렘도있고 조마조마하기도하고 너무잘봤어요작가님ㅜㅜ수고하셨습니다♡♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
꽃한송이
독자님의 댓글에 제가 설렌답니다♡ 고맙습니다. 전송완료!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
꽃한송이
감사합니다!! 전송완료!!
9년 전
독자7
수고많으셨어요!ㅜㅜ 갠소하겠숨니다!!!!

9년 전
꽃한송이
♥ 메일이 성공적으로 발송되었습니다!!
9년 전
독자8
저 라니예요!! 텍본으로 다시 언제든 볼 수 있다니 또다시 설렙니다ㅠㅜㅠ·작가님 새글알림보고 설렜어요흐흐흐ㅎ흐 제가 팬블로그를 하는데 역시 밥준러가 많이 없지만ㄸㄹㄹ....☆ 혹시 블로그에 공유해도 될까요? 다른 많은분들도 보고 밥준에 조금이라도 영업했으면 하는..ㅠㅠㅠ 저번 댓글에 답글달아주신거에 답글못달아드렸는데 저도 사랑합니다...♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
꽃한송이
네네!!! 공유가능합니다!!! 라니님♡ 영업해주신다니ㅠㅠ 제가 감사하죠! 정말 리얼러브..♥ 그동안 정성어린 댓글과 사랑 감사합니다! 메일전송완료☆
9년 전
독자9
헐....ㅠㅠ 텍본이라니.... 꼭 개인소장해야겠어요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
사랑해요...ㅠㅠ

9년 전
꽃한송이
안녕하세요! 저도 사랑해요★ 메일은 보냈으니 꼭 보셔야합니다?!!
9년 전
독자16
보고 또 보는 중이라져....하.... 계속봐도 재밌어....
9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 작가님정말감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
꽃한송이
히윳 ∩_∩★ 저도 감사염. 전송완료!
9년 전
독자11
지원이 에요!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으루 해주세여ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 행복했어요 돌아오실때까지 기다릴게요!
9년 전
꽃한송이
지원이님!!! 저도 지원이님 덕분에 행복했어요~ 그리고 닉도 우리 지원이 횰횰♡ 사랑합니다!☆ 메일전송 완료!! 감사합니다!!!
9년 전
독자12
작가님 동그라미에요ㅠㅠ 둘 다 자다깨서 하는짓이 뭘 저렇게 귀엽구 난리ㅠㅠㅠ 그리고 이 글 보니까 미스매치 마지막이라는게 실감나네요 ;_; 이 글은 너무 좋은데 왠지 아쉬운 느낌?ㅠㅠ 그래도 좋아요ㅠㅠㅠ그리고 텍파라니 텍파라니!!!!!! 사실 너무 갖고싶었는데 작가님 바빠보이셔서 그냥 가만히 있었는데 선물받은 기분이에요 XD 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 작가님 감사해요ㅠㅠ
9년 전
꽃한송이
동그라미님★ 혼절..(사랑합니다!) 제 글 사랑해주시고 아껴주셔서서 너무너무 감사드리고 고맙습니다! 사랑합니다♥ 덩실덩실~ (메일전송완료!)
9년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐.....진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘ㅇ읽을게요 사랑합니다 자까님♥♥♥텍본이라니..!
9년 전
꽃한송이
안녕하세요! 독자님!! 저도 감사드려요!! 잘 읽어주시면 저 진짜진짜 감동♥ 저도 사랑합니다! 오늘자 마지막 텍본 전송완료!!! 독자 14님부터는 내일 보내드립니다!
9년 전
독자14
호곡... 제가 오늘 처음인건가요!!!!으ㅓㄹ행복해라 꼭 텍파 갖고싶었는데 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 꼭 복 받으세여!!!!♡

9년 전
꽃한송이
안녕하세요! 벌써 10시 15분이 다되어가네요. 오늘은 일찍 잠드렵니다! 저도 사랑합니다~!! 하트뿅!ㅋ 메일전송완료!
9년 전
독자15

감사드려요 메일링까지 해주시다니 ~~^^

9년 전
꽃한송이
저도 신청해주셔서 감사합니다! 잘 받아보시고 아껴주세요! 감사합니다. 전송완료!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꽃한송이
좋은 말해주셔서 감사합니다. 신청하신 메일은 지금 보냈습니다. 잘 읽어주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다!
9년 전
독자17
작가님 지금은 메일링 신청 안 받으시나욥? ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃한송이
안녕하세요. 음, 다음주 화요일에 메일링 다시 한 번 올릴려고 생각 중이었어요. 그 때 신청해주세요. 감사합니다.
8년 전
비회원101.135
안녕하세요,,,! 저는 꽃한송이 님이 쓰신 mismatch를 방금 다 읽은 한 밥준러입니다! 진짜 감탄하면서 봤어요ㅠㅠ 비회원인지라 중간중간 성인용이 있는 걸 보고 너무 슬펐지만요,,, 그래서 꼭 소장본을 받아보고 싶은데 지금이라도 될까요,,,? 전 왜 이걸 이제서야 본 걸까요ㅠㅠㅠ 너무 늦게 와서 이 댓글을 보실 수 있을지는 모르겠지만 혹시라도 된다면 [email protected] 으로 보내주실 수 있으신가요,,,? 이런 명작 남겨주셔서 감사합니다 정말로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40