마징젵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
마징젵 전체글ll조회 3652l 2
등장인물 이름 변경 적용

달칵. 

뭐야. 내 남동생님이 들어오셨나봐 

이번 진짜 한판만 딱 더하는거야. 

조금만 더 달리면 1위는 떼어놓은 당상. 

조금만.....더!!!! 

헐 신기록 또 달성에다가 1위!!!!!!!!!!!! 

"앗싸!!동생아!!누나가 1위를 했.........." 

"......???????!?!?!?" 

"누.....누구세.....헐.....엑소?" 

"헐......" 

아니......님아.....님이 내가 내야 할 소리를 대신 내면 어떡해요.?? 

[EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 2 | 인스티즈 

눈알이 됴르르 됴르르 떨어질것만 같은 효과음이 들리는건.....? 

"아....."

어...너님아??? 

아....라뇨? 무슨 말이라도.... 왜 님이 제 차,,아니 제 아빠 차에...?

"저기...차를 잘못 골라 타신 것 같은데요?" 

[EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 2 | 인스티즈 

내 말을 듣자마자 휙 고개를 돌려 창밖을 이리저리 둘러보는...... 

그러고서는 핸드폰으로 무엇을 다닥다닥 거린다. 

이름을 뭐라 해야지 경수님?디오님? 디점오점님? 

뭔가 말을 꺼내야 할 것 같아 입을 떼려는 순간...... 

"부타................요"

네? 뭐라고요? 잘 안들리는데요? 저 부타 닮았다고요? 부처님이요? 

아닌데요? 저 예수님 닮았는데요? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 

"네??"

내가 잘 못들었다는 제스쳐를 하며 다시 대답을 요구하자 

"부탁 하나만 드릴게요." 

란다. 

우주대스타 슈퍼대세중의 대세 엑소 중의 한명을 만났지만 본진은 아니기에 

나는 

하나도 

떨렸다.(사실 개떨었음ㅋ) 

"밖에 팬들이 많아서 그러는데...... 여기 바로 앞까지만 차로 나가주세요." 

아 목소리 하나 달달하네 

"네. 여기만 벗어나면 되는거죠?" 

"네. 방금전 연락 넣었어요. 여기 앞에서 바로 차 갈아타고 나가면 돼요." 

"아따 한번 빠르네." 

"............네..?" 

헐 

나 방금전에 입 밖으로 말한거야? 

level 1. 00님의 새로운 공식이 성립됬습니다 

00=미친년 

창피하니 어디로든지 말을 돌려야지 

"헐!여기 맞죠 여기서 내려드리면 되는거죠??" 

"아니요." 

아니. 님 뭐라고요? 아까전에는 여기만 벗어나면 된다면서요 

"여기 벗어나서 사람들 없는곳으로 좀 부탁드릴게요" 

넵! 누구 말씀이신데! 

명을 받잡겠습니다! 

공연이 끝났는데도 주위에 아직 많이 몰려있는 사람들을 피해 조심스레 운전해 나가는데 

왠지 사람들이 나, 아니 내 차를 쳐다보는것 같은 느낌은 뭘까? 

수근수근거리는것 같기도 하고...... 

차 안이 너무 적막하니 말이라도 하나 꺼내야겠다. 

"아....저기.. 왜 이차에 탄거예요?" 

하면서 백미러로 뒤를 살짝 보니 

핸드폰을 하는 경수님의 모습이 보인다. 

겁나 잘생겼네. 

역시 엑소야. 

"차종류요" 

하며 단답형으로 대답하시는데도 잘생긴 도경수님. 

"아 차종류가 같았나봐요!!하하하하하하 저도 가끔씩 차를 헷갈려서 남의 차 앞에 가서 열려고 한적이 많죠 하하하하핳" 

하며 병신같이 웃자 

이상한 아이를 보듯 쳐다보는 경수님 

내가 너무 나댔죠?하하하하  

여기까지만 할게요  

"일이 있어서 좀 늦게 나왔는데 먼저 가버렸나봐요. 전 멤버들이 저 기다리는줄 알고 차에 덥석 타버렸고요" 

멤버들에게 잊혀진 경수씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"근데 참 잘생기셨네요" 

좌회전을 하고 사람이 드문곳으로 와 차를 멈추고 백미러로 쳐다보며 말하니 

이런 씹더귀 같으니라고 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내 동생이 말하는 알모경이 바로 이것인가! 

더 자세히 보려고 뒤를 돌아보며 눈이 마주치자 

표정을 굳히는 도경수씨. 

흠칫.!.!.! 

약속된 장소에 도착하자  

경수님이 

문을 열고 

앞에 주차되어있는 다른 차 쪽으로 가려다 다시와서 

"감사합니다." 

라고 말하며 간다. 

헐 씹더귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

예의바른 오빠같으니라고 

근데 앞에 있는 차를 보니 번호만 다르고 이 차랑 진짜 똑같이 생겼네. 

연예인을 봤다는 기쁨에 핸드폰으로 내가 본 엑!소!의 중독을 재생하며 

집에 가는 도중 

"내가 사는 이유!!!난 너란 달콤함에 중!독!" 

파트를 부르자 번쩍 머리속에 떠오른 

동생.. 

"헐?!?!?!?!?!?"

급하게 차를 갓길에 대고 핸드폰을 열어보니 부재중 전화가 

없다.☆★ 

대신 20통이 넘게 와 있는 문자메세지. 

-어디 

-어디임 

-어디야 

-어디 

-누나 어디예요 

-누나 예쁜 우리 누나 어디? 

-누나 아직 기다리고 있어? 

- 누나 어디있어? 

이런 낯선 말투가 10개 넘게 와있더니 

갑자기 5분정도 흐른 후 

-허라러이ㅏㄴㄴ;ㅣ 

-누너린언이;ㅇ러앙ㄹ 나  

-내가 방금!ㅇㄹ아ㅣ너ㅏ 

-뭘 본지 아ㅓㄹㅇ니ㅏㄹ;ㅓ??
-항러ㅣㅏ언 나  

-지금 집임아러;ㄴ러ㅏ빨리오라속ㄱ아ㅓㅇ 

이런 평상시의 ㄱ개..아니 강아지 같은 말투의 문자가 10개넘게 와있다. 

"무슨 큰일이라도 났나..?"

나름 누나로써 걱정해 주는 마음을 가지고 전화를 해보니 

긴 통화음 끝에 들리는건 낯선 여성의 목소리. 

"전화를 받을 수 없어 삐소리후 음성사서함으로 연결되며 통화료가 부과됩니다. 삐---" 

혹시나 하는 마음에 걱정이 되어 급하게 차를 몰고 집에 도착해보니 불이 전부 꺼져있다. 

신발도 벗지 않은 채 방 문을 다 열어보고 다니니 동생은 어디에도 없고 

혹시나 하는 마음에 마지막으로 내 방문을 열어보니 

"개시발" 

컴퓨터 앞에 모니터를 뚫고 들어갈듯이 침을 흘리며 영상을 보고계신 동생이 있었다. 

----------------------------------------------------------------------------------------------- 

차속에서 만난 인물은 바로 

우리 경수씨였군요!!!! 

이번편은 잘 못 쓴것 같아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 

되도록 한 회에 많은 내용을 쓰려고 했는데 결국 오늘도 분량은 적군요!! 

제가 사실 직업이 학생도 아니고 직장인도 아닌 

이도저도 아닌 중간층(?)이라 짬을 내서 글을 써요 

글 쓰는 실력은 많이 부족하지만 신알신도 많이 해주신 여러분들 사랑해효!! 

다음편은 더 좋은 내용으로 찾아뵐게요  

사랑해요 뿅! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수였어!!!!!그런데..엑소와의만남을이대로끝내버릴수는없어...안돼!!!!!!
9년 전
마징젵
설마 여기서 엑소와의 만남이 끝이 날까요???두구두구!ㅎㅎ기대해주세용
9년 전
독자2
토오오옹ㅇ경수!!!!다음편ㅃㄹ리보거싶네여!!기다릴게여!!ㅎㅅㅎ
9년 전
마징젵
다음편 최대한 빨리 들고 오도록 할게용!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
경수였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여주 동생= 저 를보는거 같아서 기분이묘하네여ㅎㅅㅎ
9년 전
독자4
어휴 너무좋네 어휴 에휴
[훈훈]으로 암호닉....될까요..?(쭈글)ㅜㅜ

9년 전
마징젵
당연히 감사하죠!훈훈님 너무 좋다니 제가 더 허허허허♥
9년 전
독자5
경수네요!!! 저는 사실 세훈이를 기대했었습니다ㅋㅋ 근데 남동생은 왜 그냥 간거죠???
9년 전
마징젵
세훈이라!!!!세훈이도 좋죠!!!!세훈이도 같이 태울걸 그랬나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 남동생이 간 이유는!다음편에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
경수너무 예의바르게나오는거 좋아요..♡ 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요!! 다음편 기대하겠습니다 !!
9년 전
마징젵
원래 경수가 예의 바른건 유명하잖아용♥재밌으시다니 너무 감사해용!
9년 전
독자7
경수였구나!!!!ㅋㅋㅋㅋ근데 만남이 너무 짧았다 이제 두번째 만남은 어떻게 이뤄질것인갘ㅋㅋㅋ궁금하다
9년 전
마징젵
경수였어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
헐 경수였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마징젵
맞아요!경수였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
핱ㅋㅋㅋㅋ경수 꼬마김밥같음 ㅇ-<-< 텐더긔 ㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
마징젵
경수꼬마김밥!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
경수구나걍수!!!다음만남은어디일까요 궁금데스넼ㅋㅋㅋ동생부쨩ㅋㅋㅋㅋ버림받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생아미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
신알신!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생도 저럴려나...
9년 전
독자12
경수와 다시만날수있을까요..?만났으면ㅠㅠㅜ다음편기대됩니다!!♥♥
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별하네욭ㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자14
근데 동생아 너콘서트간다하지않았닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
경수였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ동생에게 무슨일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐 경슈ㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ경수 역시 알모경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무 좋아 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동생아 넌 대체 무슨 일이 있었던거니...?
9년 전
독자17
처에 타버린게 경수였네요!!멤버들한테 잊혀졌다니..★ 동생한테는ㄴㄴ 무슨 일이 있었던건가여ㅕㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ경수 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 빵터뎠어룤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
허얼 경수ㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 집갘ㅋㅋ
9년 전
독자21
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 잘생겼ㄱ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠ
9년 전
독자22
됴르륵...... 경수라니 ㅠㅠㅠㅠ 경수가 차에..
9년 전
독자23
헐 경수였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 어떻게 집에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 누나를 쉽게 포기했네요^^ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켱숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 다시봐도 귀엽네요
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아아가가ㅏ가아ㅏㅇ아ㅏ라ㅏ라ㅏㄲ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ동생이 누나를 버리고갔네옅ㅋㅋㅋ근데 경수......☆
9년 전
독자28
동생이 뭘 봤길랰ㅋㅋㅋㅋ궁금하네 나도 안구공유점여..
9년 전
독자29
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생을 잊어버리면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
9년 전
독자30
경수를 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
....약간사생으로오해했ㅇ수도있겟다ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
헐 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알모경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서동생아내방에서사라져주겠니?
8년 전
독자33
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 912 마징젵 05.21 12:18
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 824 마징젵 05.05 14:52
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 732 마징젵 04.23 22:11
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 627 마징젵 04.20 01:58
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25