모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
마징젵 전체글ll조회 2368l

하며 천천히(사실은 급하게...?)

쳐다본 곳에서는

경수가 있긴 있었죠.

근데 그 경수가.

스파오 매장 건물에 붙어 있었다는게 문제겠죠...?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[방금전의 상황]

"어 타오 저기있다"
"타어 여키 있는테"

"아니 그거 말고 저기 우리가 광고하는거여"
"아 처키 세후니도 이타"

".........타오 "
"세후 왜?"

"저기 걸려있는거 타오도 맞고 나도 맞고 종대형도 맞고 경수형도 맞는거지?"
하며 가르킨 곳에는 스파오 광고가 걸려있었다.

"어 마타 저키 켱수도 이코 세후도 이코 타어더 이타"

"그럼 타오. 지금부터 내 말에 잘 호응해야 해. 알겠져?"
"코흥?크케 머야"

"코흥 말고 호응. 그냥 내말 그대로 따라해여 알았지?"
"응 세후 크럼 세후 말 시차캐봐"

하고 시작된 세훈의 일상연기

"어 형 저기 경수형 지나가여!"

"어 켱수다 켱수!여페 누쿠 토 있타!"

"아 왜 경수가 여기있겠어~!"

하고 종대가 뒤를 돌아보자 종대와 바로 눈이 마주친 세훈.

[EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 5 | 인스티즈

다시 이표정을 지으며 무언의 압박을 하니

[EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 5 | 인스티즈

종대가 알았다는 듯이 

"어 진짜 경수다."

====================================================================================

아.......

여기서 세사람 내려놓고 가도 되나요?

다시 앞을 보고 묵묵히 운전을 하자

"저기....화나셨어여?"

하고 묻는 세훈

엑소 이스 뭔들! 
내가 다 장난은 받아주지 !
라는 생각으로 환하게 웃으며

"괜찮아요! 재미있는걸ㅇ...........?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"....................."

저 표정... 놀려서 좋아하는거 맞지?

다시 운전에 집중하니 왠지 적막한 것 같다.

차에 있음악을 트니

바로 재생되는

"컴인 워닝 워닝 워닝 워닝 워닝 워닝 킵 워닝 킵 워닝"

이런 젠장할 동생아........엑소 노래밖에 듣지 않는거니? 이 더 적막해진 상황은 어찌 할거야?

"............."

"................."

"어 우리 노래타 중톡 노래!우리 패니예요?엑서 에리예여?"

다행이 타오씨가 분위기를 다시 살려주었다(분위기 메이커 타오!!?!?)

갑자기 왠지 당황해서 

"엑소 좋아하기는 하는데 이거는!!!!!!제가 튼게 아니라!!!!

아니제가 튼건 맞는데!!!아 뭐래!!!!

아무튼 !!!동생이 집어넣어논거예요!!!!전 빙산예요!!!!!!!"

시발. 빙산이래. 나 어쩜. 빙산이래. 얘들은 아무것도 모르니까 괜찮겠지? 빙산.빙신.빙산.빙신.병신.

팬도 아니고 빙산이라니ㅋ 

근데 지금 이 사람들은 그거 상관 안하는듯함.ㅋ

"오호랏! 동생이 저희 팬이군여.동생이 저희중에 누구 가장 좋아해여?"
"나나!나일것 같아!"
"통생이 우리 조아한태? 크럼 탕여니 타어 조아하는커 아니야?"

"음..........."

가만 생각해 보자... 걔가 누굴 가장 좋아했지?

수호?예전에 콘서트 다녀와서 한창 끙끙거리는것 같던데....

디오도 좋아하는것 같고.......

"특별히 한명 좋아하는 것 없이 아마 다 좋아하는것 같아요"

라 하니

"그럼 저 좋아하는 거예여"

"에이 그건 아니다아! 왠지 경수를 좋아할것 같아!"

"켱수 매력 마나!켱수 쵸크마내서 조아하는 싸람들 마나!"

하고 서로간에 의견이 갈린다.

네.........그렇게 서로 말해봤자 아마 우리동생이 가장 좋아하는 멤버는...

경수.........네......경수일거예요.......

"큰테 핑산이 뭐야?핑산?핑신?핑싼?"

타오....넌씨눈이세요?

=================================================================

[작가의 말]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다음 이야기가 어떻게 진행될지 저도 몰라요!사실은..........

머릿속에서 바로 나오는대로 바로바로 쓰니 내용이 산으로 갈까요 바다로 갈까요?

사실 제가 3개월 전부터 '천사같은 남자랑 연애하는 썰'이라고 새로 시작하려고 했어요

그리고 또! 

예~~~~전에 아주 예~~~~~전에 쓰다 중단된 글을 다시 연재하려고 했는데.......

진짜 하고 싶은데........

지금 있는 글도 못쓰는걸요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 오늘은! 구독료 무료의 날이라고 하니!

좀 가격을 올렸어요! 오늘 끝나면 다시 당연히 내리고요 ㅎㅎㅎㅎ

사랑하는 암호닉 분들 [훈훈] [댜니][뿡뿡이]

그리고 사랑하는 독자분들! 곧 긴 글과 번외와 좋은 내용으로 찾아뵐게용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댓글 1순위예요ㅠㅠㅠ빙산이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 근데 진짜 사석에서 엑소 있는데 엑소 노래 나오면 진짜 당황할것 같아요 신알신 신청하고 가요!
9년 전
마징젵
신알신☆감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자2
빙산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 팬이였군요! 근데 엑소는 빙산이 무슨뜻인지 모를것 같아요 만약 안다면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑은 언제 만날까요?
9년 전
마징젵
만약 안다면☆★여러분 사요나라
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 다른 작품도 같이 연재해주시면 좋겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시겠죠? 이거 다음편 내용도 궁금하고! ㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 작품도 보고싶고 중단하셨다는 작품도 보고싶어요!ㅠㅠ
9년 전
마징젵
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 연재하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타씨눈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙산이라는 말은 잊어버려 타오야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 천사같은 남자랑 연애하는 썰이라니! 주인공은 왠지........준면 이씽........?
9년 전
마징젵
잊어버려 타오야!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 주인공 사실 많이 고민중이예요ㅠㅠㅠ내용은 다 구상해놓고 다 썼는데.....ㅎㅎ
9년 전
독자5
타오야..이즈시오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생은 좋겠네요 엑소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 계은 머글이 탄다고..
9년 전
마징젵
이즈시오.....타오여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 계는 머글이 ...........
9년 전
비회원171.178

9년 전
비회원171.178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅎㄱㅎ 올게염 ㄲ윢ㅇㄲ윢ㅇ뀽... 홀량벙규 갸쟘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어왔는데 잼네여!!!!!!! 오늘 봤는데 재밌어여 다음화도 챙겨볼게영~~!
9년 전
마징젵
우와 감사해요!
9년 전
독자6
댜니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ놀ㄹㅕ서 신나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 운전하는데 조용히 좀 해줄래?
9년 전
마징젵
댜니님♡ 세훈이는 벌써 놀리는 맛이 들렸나봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
훈훈입니당
늦게어ㅣ서죄송해요ㅠㅠ
애들말투현실말투가탘ㅋㅋㅋㅋㅌ그리구천사같은남자랑연애하는썰 연재하시는거완전저아여
금손이니깐!♡

9년 전
마징젵
훈훈님♡금손이라니ㅠㅠㅠ과한 칭찬이세요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
뿡뿡이예여!!여기서도 오세훈일상연기하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거~~의 성동일급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마징젵
뿡뿡이님♥ 역시 세훈이는 일상연기의 달인!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마징젵
원하는 암호닉 댓글로 남겨주시면 돼요♥
9년 전
독자11
빙산이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ빙산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소노랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙산ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 ..
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적막해서 노래틀었더니 당사자들 앞에서 엑소노래......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
근데 빙산뜻이 뭐예요....?(소금)
9년 전
마징젵
인티 샤이니 독방에서 호칭이예용♥그러니까 여주는 자기가 샤이니 덕후라는걸 엑소 앞에서 공개한거죠(사실 엑소는 빙산 뜻을 모르지만요ㅎㅎ)
9년 전
독자15
빙산ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
엄머 저 댓글보구알았네여 빙산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월도아니고 빙산ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
핑신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗! 빙산! 샤이니팬이었구나! ..내 부업! 야하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소노래 나오면...ㅎㅎㅎㅎ..... 파워 일코해제 ㅋㅋㅋㅋ으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 빙산이었구나 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙산이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급한한마딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40