모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 18747l 3
등장인물 이름 변경 적용

24시작.

이여주

운동하러나왔다가 식겁함;;;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시생각해도 무서워[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (24) | 인스티즈

좋아요 281개 댓글 339개

변백현 아 놀람주의좀;

박찬열 ㄹㅇ

김준면 ...세훈이야?

이여주 변백현 박찬열 김준면 ㅇㅇ후니

스엠고대신전해드립니다

2학년 김종인오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무잘생겼어요...미모가 장난이 아니시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 발은 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠사랑해여ㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (24) | 인스티즈

좋아요 13개 댓글 29개

오세훈 김종인 김종인에게도 봄이 오나여

김종인 ?아니요

김민석 김종인 발은 왜 저러고 있어?

김종인 그냥 ㅡㅅㅂ관

김종인 아니 습관

이여주 설마 오타 의도적인것?

박찬열

ㅇㄱㄹㅇ

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (24) | 인스티즈

좋아요 1.8만 댓글 293개

변백현 그럼요 당연하죠

김종대 찬열아 너만믿는다

김준면 ^^;;;;

오세훈 찬양하라 갓찬열

이여주 오세훈 ?

박찬열 불쌍한 세훈쓰....카톡해

이여주 야 이변태들아ㅡㅡ

(불쌍한 우리 세후닝....'ㅠ'....4편에선 직접적인고나리따위없었는데...불쌍한우리후니....그니까 헤어져짝헤어져짝)

이여주

님...혹시...슬리데린...? ㅡ 오세훈님과 함께

좋아요 592개 댓글 271개

오세훈 슬리데린이 뭐야?

김종인 이여주 요즘 책읽던데 그 읽는 책이 해리포터임?

김준면 .....

박찬열 .....저런게 내 친구라니

이여주 왜 우리후니 존나 빼박 슬리데린상인데....8ㅅ8

이여주 넌 슬리데린이고 난 머글!아 싸랑해요!

스엠고대신전해드립니다

학교앞스타벅스 알바생오빠잘생겼어요ㅜㅜ

좋아요 10개 댓글 28개

이여주 스벅오빠~ 박찬열

김종대 스벅알바오빠 박찬열

변백현 여기 그린티프라푸치노에 샷추가해주시고 자바칩추가해서 반만 갈아주세요 휘핑위에초코드리즐이랑 자바칩나머지통으로뿌려주세요~

박찬열 (읽씹)

이여주

늘 먹던걸로 주세여

좋아요 129개 댓글 210개

박찬열 그래 그렇게 개떡같이말해도 찰떡같이 알아듣는 박찬열 클라쓰

이여주 ㅎ다음부턴 페퍼민트모카프라푸치노 벤티사이즈 민트시럽한펌프추가해주시구여 자바칩갈아주시고 휘핑위에 캔디많이많이올려주세요라고 말해줄게

변백현

야 비오는데ㅅㅂ 망했다 야자끝나면 그치겠지?

좋아요 0개 댓글 218개

박찬열 ㅎ나는 연습실인데 우리연습실에 우산짱많은데 오면 빌려줌ㅇㅇ

변백현 니네연습실까지 30분걸리잖아ㅗ

변백현 우산있는 닝겐구함 김준면 김민석 오세훈

오세훈 비옴?아 우산안가지고왔는데

김준면 나도 없는데..

김민석 나도없어

이여주

우산가지고 마중왔으니까 비걱정하지말고 야자열심히행♡빠ㅅㅑ♡ 오세훈

좋아요 29개 댓글 82개

오세훈 감기걸려 괜찮으니까 집에 가

이여주 ㅇㅅaㅇ 비맞는거 제일 싫어하면서 우산없으면 넌 비맞게?

김종대 내가 예상하는데 오세훈 말ㅃㅏㄹ로 이여주 못이길껄 걍 닥치고 감사합니다하셈

이여주 ㅇㅇ맞아 죤대 사이다

변백현 헐 야 나도 우산 나도

이여주 우산하나밖에없는데

변백현 큥무룩8ㅅ8....

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 열블리 공주 밥 래백 빵야

에뚜알 계륵시 구금   

당분간 암호닉신청은 받지않습니당ㅠ0ㅠ!

'ㅇ'!흑흑흑흑흑저다음주에는 못올지도몰라여......중간고사.....정시생각중이지만 그래도 고3인지라 뭔가 중간고사를 놓을수는없을것같아서...ㅜㅜ

다음부터(진짜임)바짝 열심히하구 뭐...해야해서 다음주는 못올지도몰라욤ㅠㅠ

못오는 더 큰 이유는... 이 소재가 뭐 거의 실생활에서 따오는건데 주위 닝겐들이 다 시험대비들어가서 애들이 다 꼬질꼬질해서..ㅎ....ㅎ.......

소재가없어요.

....ㅎ..ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ....

아 근데 진짜 덮세훈이 요즘 제 심장을 뚜드려패는데 어ㄸㅓㄱ하면좋죠?야자를못하겠어증말(핑계)

댓글달고 포인트돌려받으세여

아맞아 저 저번편 그니까 후니생일ㅊㅋ편 추가한분량있는데 확인안하신분들은 확인해주세여>,〈!--!!!!!

r구독료가0이라니!!!!포인트오늘만올릴게염!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
화카에요!!
9년 전
독자6
헐.. 1등 일등이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 재밌습니드ㅏ.. 징어가 운동하러나갔다가 식겁한이유를 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅오빠박찬열에게도 봄이오나요ㅎ~ 그럼 그봄은 나랑맞자찬열아^^.. 작가님 공부 열심히하시구 성적 잘나오시길바래요!!
9년 전
무용잼~
스벅오빠....스벅오빠한테도 봄이올까여......무용부까만오빠에게는여....?
9년 전
독자39
당연히 봄이오져!!!!! 것도 저와함께^^♡
9년 전
독자2
어그우ㅜㅜㅠㅜㅜ백노에요!!!
9년 전
독자8
이곳에도 어김없이 봄이 찾아오는군요!! 매일 매일 작가님을 기다려요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 이렇게 재미있게 써주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁘게 사귀고있는 세훈이랑 모습보면 흐뭇ㅎ
9년 전
무용잼~
헛..매일매일기다리신다니ㅜㅜㅜㅜ흑흑그에비해서 너무 오랜만에왔져...저를 매우치세요
9년 전
독자3
종인이랑 찬열이는 왜 다가오는 봄을 밀어낼까요ㅠㅠㅠㅠㅠ절기다리고있는게 분명하네요 ㅎㅎㅎ
9년 전
무용잼~
이렇게 다음편에선 종인이랑찬열이에게 봄은 지나가고 여름이왔다고한ㄷㅏ...
9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주짱멋있...저도남친한테우산가져다줄수있는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑찬열이인기짱..!!!!다음애도기대할게요!!
9년 전
무용잼~
박력있져'-' 기대해주셔서감사해욤!
9년 전
독자5
재밌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열아나랑연애좀♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
무용잼~
스벅오빠저랑연애좀♡♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ재밌어욤 나도 비 오면 남친한테 우산 가져다가 주고 싶다 근데 남친이 없다.....
9년 전
독자9
블리입니당!!!! 인티 딱 들어와서 알림창 보니까 바로 자까님 글 알람이 와있는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (행벅) 자까님이랑 저는 운명이 아닐까여? (양심리스) 진짜 찬열이랑 백현이 귀여워 죽게쏘요 오구오구 큥무룩에서 숨이 턱 막혀버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 세니 자기도 비 맞는 거 싫어하면서 여자친구 감기 안 걸리게 하려고 집에 들어가라고 하는 거 말투부터 설레여... 8ㅅ8 아... 제 썸남은 어디에... (먼산)
9년 전
무용잼~
블리님!!!!!!저랑운명인가봉가!!!!!!!!! 흑흑 제 썸남도 어디에 있을까요 태어났겠죠?
9년 전
독자10
작ㅈ가님ㅠㅠㅜㅡ알림받아놓고 열심히 보고 있어요. 저도 담주시험인더ㅣ왜 이러고있죠ㅠㅠㅠ 시험 대박납시다!
9년 전
무용잼~
시험대박나여!!!화이팅!!!!!1다음주시험이라니....전 다다음주일껄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아라베스크에요!! 세후니..여주부럽....나는 어제 차였으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난차였는데...나도 ㅜ산가져다줄수있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나쁜놈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ모른척해야지...;후...;여주 부러브다 왜 이름은나인데 제가아닌거죠...또릉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스벅도 나도 열심히마셔줄수있는데...:또르릉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
또륵...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
박찬열ㅋㅋㅋㅋ찰똑같이 알아들응 차녀맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
백현아 너는 내가 간다..☆☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 설레여 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에큥무룩너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스벅오빠가찬열이라니ㅠㅠㅠㅠ맨날가야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
오미자에요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
아ㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 백큥이 우산은 제가 씌워줄게요... 또르륵 같은 솔로끼리.....ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ여전히 행복한 오센커플이네요 옛날만큼 알콩달콩하진않지만 말안해도 느껴지는 달달함..★
9년 전
독자17
오세훈님과 연애중
9년 전
독자18
주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 때문에 나 주거 ㅠㅠㅠ 스벅 알바생 박찬열오빠는 좀 심하지않아요 ..? 박찬열이 스벅에서 ..? 커피를 ..? 알바를 ..? 작가님 몸만 와 나랑 스벅 가자
9년 전
독자19
우리동네 스벅에도 저런오빠 있나염? 스벅이어딨더라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동네에서 스벅알바해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
뿌링클입니다 퓨ㅠㅠㅠㅠ 여전히 재밌어요 ㅠㅠ 고삼이시라니!!! 공부 열심히 하시구 셤 끝나면 또 재밌게 글 써주세요ㅠㅠㅠ 당분간은 파이팅!!!!
9년 전
독자22
백구에요!!! 스벅알바생찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써요.. 커피만드는 어빠 백현이는 제가 데리러 가는걸로~~!
9년 전
독자23
큥무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이제다릌애들한테도 봄이올까여?.ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
요나에요! 오랜만에 인티들어왔는데 알람이 똭!데헷 그러면 백현이 우산은 제가 가져다 주겠습니다)( 찬열이 스벅알바라니ㅠㅜㅠㅜㅠ완전 좋은데욯 잘보고 갑니다!♡
9년 전
독자25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스알바하는찬열이라니...심쿵...늘먹던걸로는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 큥무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 내가우산가지고갈게 기달려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑종인이는 봄이올려고하는데 왜밀어내는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스벅알버생 찬열이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갔는게저런알바생한명만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅜㅜ큥무루ㅜㄱㄱ이래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ겁나귀텹아ㅡ하다으ㅏㅇ
9년 전
독자28
헐 저도 고3에 정시생각하지만 내신을 놓칠순없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 글 너무 재밌어요
9년 전
독자29
제인입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 오랜만이져
9년 전
독자30

9년 전
독자31
억 대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 혀니.넘 ㄱ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥무룩 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
빽이에용 야핫 우산들고 마중나와서 집으로 가는 길에 우산 속에서 뭔 일 안났을까욤?♡ (ㅇㅅㅁ) 다음편에서 또 봬요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자33
우와 스벅오빠....스벅... 우와.. 그스벅어디인가요 가서 인사좀 드리게
9년 전
독자34
열블리에요!
9년 전
독자36
아 작가님 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠 안됐는데 보고싶엇슴당ㅎ
찬열이 스벅알바...?왜 때문에 제 주위 스벅에는 저런 알바가 없나여..왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅋ 이 글로 대리만족 하고 갈게여..(울먹)

9년 전
독자35
백호에요!!!
저도 누가 비오는날 데리러와주면 좋겠네오ㅓ.....
시험기간엔 공부해야죠ㅠ 저도 해야겠죠.. 열공하세요!! 화이팅!!

9년 전
독자37
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ큥무룩퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘보구갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜니입니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나 너는 내가 우산 씌워줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ큥무루구ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ긔여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
큥무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤진짜깜짝놀랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
헐스벅오빠가 차뇨르면 난 단골이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
작가밈이 야자를 못하는 이유는 덮세훈은 모두의 마음에 덮렆이기때문이져
9년 전
독자43
헤어져짝짝......잘사귀련....이쁜사랑ㅎㅎㅎㅎㅎ 찬열이 귀엽당
9년 전
독자44
찬열이 스벅 알바하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 스벅 위치가 정확히 어딘가여(진지)
9년 전
독자45
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 공부 화이팅하세여♡.♡
9년 전
독자46
소소입니당
달달해여ㅠㅠ근데 다음주에 못오신다니ㅠㅠ
근데 저도 시험기간이에여..학점잘받아되는데ㅠ작가님도 화이팅!!

9년 전
독자47
[한정판]이예요!! 중간고사 얼마안남으셨죠ㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅜ근데 누워서 티비보면서 컴하고있을때가아닌데 오늘도 재밌게보고가고 중간고사화이팅!
9년 전
독자48
하얀쥐에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스벅오빠 봄날오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이한테도 봄날오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른애들은 언제쯤 연애중을 띄울까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은애들도 언젠간 행쇼..
9년 전
독자49
계란찜이용
헐 종인이와 찬열이에게도 봄이 오게해주세요!!!물론 저랑~>_o 쿠헭헬레헤헤헥

9년 전
독자51
종인이랑 찬열이는 아마도 저를 기다리는 것 같네용ㅎㄹㅎㄹㅎㅎㄹㅎ 그러므로 루팡! 세훈이랑 예쁘게 사귀는 거 넘흐 좋아여....끄항끄항.... 고3인데 공부 열심히하세여 0♡0
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 짤부터 놀랐어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 스벅오빠였나여 맨날 출근도장 찍어야겠네
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법을 찾을 꺼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 방법찾을꺼 같은게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차녈이가 스벅에서 알바하면 진짜 매일 갈꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드도 시리즈별로 다 사고 음료도 완전 특이하게 시켜서 나를 기억시키겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자54
훠우ㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼해라여주랑세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ그나저나첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야..ㅎ...
9년 전
독자55
ㅜㅜ나도 스벅갈래 찬열이보러!!! 백현아 내가 우산가지고갈겡:)
9년 전
독자56
온도니에요 ! 오늘도 잘보고갑니당
저는 언제쯤 연애할까요..★

9년 전
독자57
애플민트예요!! 스벅오빠 저는 자바칩 푸라푸치노에 칩 갈아주시고 휘핑이랑 시럽 많이 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
빵이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 머임ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짯 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어후 아직도 첫짤이 잊혀지지가않네옄ㅋㅋㅋ잘보고가요 그리고 시험 잘보세요 화이팅!
9년 전
독자59
훈훈
아저도담주에셤인데이러고있어요내인생미안해잘가 눈호강도못시켜주고ㅠㅠㅜㅜ내가미아내

9년 전
독자60
둉글뎡글이에옄ㅋㅋㅋㅋ첫짤 놀램옄ㅋㅋㅋ맨빌의 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자연인!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니에게도 봄이??????ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작기님재밌어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 금손이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김종인 몸매보소
..ㄷㄷ...

9년 전
독자64
스벅오빠~자바칩프라푸치노주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스벅오빠사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아...왜그론거에댓글써서걸리고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
큥무룩이다했네욬ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ애깅액ㅇ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아ㅜㅠ슬리데리누ㅜㅜ하ㅜㅠㅜㅜ해리포터ㅜㅜㅜ우산같이쓰고가라ㅜㅜㅜㅜㅜ아고ㅜㅜㅜㅜ나도연애하고싶다ㅜㅠㅜ훈아ㅜㅜㅜㅜ힝..
9년 전
독자67
우산 하나라니까 큥무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋ아 오세훈 첫짤ㅋㅋㅋ아놀래라
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 사진.. 저도 놀랐네요
9년 전
독자70
세훈이 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오다가 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
독자71
스벅오빠 아 싸랑해여!그래서 그 스벅 어디가면 볼 수 있다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
엓블리에옇ㅎㅎㅎ 어제부터 쨩쨩 기분좋아옇ㅎㅎㅎㅎ 친구랑 놀고 오늘은 엄마랑 데이트해서ㅎㅎㅎㅎ 근데 저도 수요일까지 영상만들고 중간고사...☆ 거기다 취업준비까지..☆
9년 전
독자73
까망콩이에요
ㅠㅠㅠ으아 스벅오빠 박찬열ㅠㅠㅠ역시 점점 봄이 오고 있어서 그런지글도 달달하고 봄오는 기분..ㅎ..그래서 제 봄은 어디에...ㅠㅠㅠㅠ 중간고사 잘보시고 빨리 만나면 좋겠어요...♥오늘도 재밌게 읽고가요

9년 전
독자74
오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ열공하세여!!!
9년 전
독자75
ㅜㅜㅜ싷ㅁ기간이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ하지만재밋게읽고감니당ㅇ~♡♡
9년 전
독자76
찬열이가.막힌곳을 뚫어주는 만능 맨 이군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 그것때문에 고통받는 세훈이...ㅋㅋㅋ다음화도 기대할게요!
9년 전
비회원213.34
나는야피카츄에여! 워후 오늘 화력 짱짱 막 육만 넘구.. 하지만 전 비회원!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니당 좋은 하루 보내세여
9년 전
독자77
심장을 두들두들하게 하신다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는데 마중나갔는데 감기걸린다고 가라니!! 너무 멋있는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니가 아프면 내가 더 아퍼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
연블리왔져염!! 요즘시험기간이라읽는게 뜨문뜨문해졌는데 하필이면 무상으로 읽는날...힝...ㅠㅠ그래도 작가님거 제일먼저보러왔어여!!히히
9년 전
독자79
아가새예요~~~ 인티들어오자마자 일그어로아서 본능적으로 읽기눌럿는데 1000포인트보고 오늘 마지막편인줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅇ어엉
9년 전
독자80
오구오구 우리 데후니 누나가 많이 사랑해(?) 됐고! 봄!!!봄!!!아 와랏!!!!스벅오빠두...까만오빠두...큥이두...헷 싸랑해 세훈
9년 전
독자81
요거트 스무디에요!!!!!!!
오랜만에 보는건데 역시 재밌네여

9년 전
독자82
끼룩끼룩이에요!! 1000포인트길래 당황했었ㄴ는데 무료였네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 모르고 오류인가 고민했어요... 오늘도 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
9년 전
독자83
마지막에 큥무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지챠 애들 다 너무 매력적이쟈나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ우옆엑보다 몰입되잖아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ우산가지고온여주도사랑스럽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이 사진보고 완전 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ둘이 사귀는거 보면 진짜 귀엽고 예쁜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저한테는 언제쯤 봄이 올까여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 시험 잘 치세여!!!
9년 전
독자86
웧워훠우허우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 나랑 같이 사귈래 정말 정말 ㅠㅠㅠㅠ 너는나의 러버야 넌나에게 심장어택을 주었다고 와우 넌 나의 럽럽럽럽
9년 전
독자87
종인이 찬열이도 봄이 오나봐요 헣ㅇ허 아 지금 몸상태가 말이 아니라 댓글을 평소보다 더 짧게 쓸 것 같아요 아무튼 자까님 화이팅@''@
9년 전
독자88
저랑찬열이랑이어주세요.저지금진지합니다.안하면한대칠수도있어요!미앙...지성...소금쵭촵
9년 전
독자89
아 이거 언제 올라오나 했어요!!!!!!너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ봄이올꺼에혀 ㅎㅎㅎㅎ룰루
난냐 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자90
종인이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....나도 텐덕사하겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니는 진짜 슬리데린같다늉 ㅠㅠㅠ세훈이랑 더 달달하고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하게 더 가면 안된나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ아 요새 흑발 덮세훈 맨날 심쿵사하고 잇다며..ㅜㅜㅜ아 오세훈이 ㅠㅠ진짜 세쿠시세쿠시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
백허그임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우오늘구독료없는날이에여...갑자기1000포인트여서식겁해떠여...너무오랜만에왔져?ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈X여주역시오늘도달달합니다아주그냥
9년 전
독자92
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ식겁쳣네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
다예에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김엊ㅅ이찾아오는 연애의..오세훈..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자94
첫ㅈ짤때문에 놀랐ㅇ더욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오늘도 역시 재미있어요 잘 보고 가요!!
9년 전
독자96
네네스노윙
끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보궁 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자97
저희집앞스벅에가면저런알비어뽜님이계실까여.. 하... 보고싶다.. 그나저나 종인이 사진 발 습관에서 발레했단 등거가 나오는 군녀.. 턴아웃!!! 하 종이니 몸 너무 예뻐여 8ㅅ8
9년 전
독자98
큥무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥무룩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐귀!!!♥
9년 전
독자99
구금입니다!!!ㅜㅜㅠ스벅오빠ㅜㅜㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자101
마지막 훈이가 너 감기걸린다고 괜찮다고 그냥가라하는거..........넘설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자102
세훈쓰....설레는디..
9년 전
독자103
진짜 재미잇었여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
슈콩달콩
9년 전
독자105
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 연애하는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스벅오빠 나랑 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
잘보고가요!@너무재밌어용 ㅍㅍ
9년 전
독자107
큥무룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 덮세훈때문에 쥬글드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 잘보구 가용~~
9년 전
독자109
이번편도 재밌게잘읽고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋ맨처음 세후니보고 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ여주는 세후니의귀여운안틴가요?ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원127.237
래백 이에요^^작가님 중간고사 화이팅!!저도 작가님 글 읽었으니깐 열심히 중간고사 보고올게요/♥♥/ 오늘도 작가님 글은 행복합니다
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세후뉴ㅜㅜㅜㅜ정마루ㅜㅜㅜㅜ쩔죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아 좋아좋엉 너무 좋앙ㅇ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠ빨리 다음편을 보고싶당
9년 전
독자113
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도대리연애느끼고감니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
후ㅠㅠㅠㅠ매일매일 설렘사당하고가여..ㅎㅎ
9년 전
독자115
와 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋ마지막 큥무룩 내가 줄께 백혀낭 기달렷....!
9년 전
독자117
비온다고 마중까지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 완전재밌어요ㅋㅋ
9년 전
독자118
세후니 완전 기여미ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨처음사진은 보고 좀놀랐지만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 잘봤어요!
9년 전
독자120
ㅇ..ㅏ.. 덮세훈 정말 흑발 덮세훈은 사망감이져ㅠㅠㅠ어쩜 그렇게 잘생겼ㅅ는지ㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열카페알바 힘ㅅ..쇼
9년 전
독자121
ㅜㅜ헐짱재밋어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 세훈이...저도 식겁하고 심장 내려앉늠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅈ오늘첨봤는ㄱ대꾸르잼 ..♥
9년 전
독자125
처음에 세훈이사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 언제읽어도 재밌어요 호호♡
9년 전
독자127
재밌졍!!!!!! 너무 재밌게 보구가요ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자128
루트) 작가님 저도 고삼쓰...ㅎ (정신못차림) 다음글 기대하겠습니다 재밌어요!
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨로 못이긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ아 분명히 쓰고싶은말있었는데 오ㅑ 귀엽다는말을 쓰면서 사라졌을까요...후 혹시 나 뇌를 따로 두고다니는편?ㅎㅎ????
9년 전
독자130
저도 정시생각중인고삼징이에요 다들힘내용~~~~~~~♡
9년 전
독자131
헐 오랜만에봣는데 여전히 재밋어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
에쀼ㅠ
9년 전
독자133
중간고사 힘내세요ㅠㅠ 근데 대학와도 중간고사 똑같아여 제가 죽어나요 그래서ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요~
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘처음봤는데 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼!!!!!
9년 전
독자135
핑쿠핑쿠
맞아요 요즘 덮세훈이 진짜....막 심장을 후... 저도 그것때문에 요즘 야자도 못하고 공부도 안되고... 후... ㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이이에요ㅜㅜㅜㅜ세훈아 사랑한!!!!!진짜 너가 짱이야!!!!ㅜㅜㅠㅡㅜㅠ

9년 전
독자136
하... 오늘도 스르륵 빙의 했다가 헤어나지 못하고 나갑니다... 내 페북을 키면 왠지 엑소가 있을것만 같아요ㅠㅠ
9년 전
독자137
여주 다정다정해 ㅜㅜㅜㅜ저도 저런 이쁜사랑 언제 해볼까여 ㅜㅜㅜ
제가 교복데이트 꼭하고 싶은데 벌써 고 2ㅎㅎㅎ하핳하하하하

9년 전
독자138
잘보고갑니다! 좋은글 써주셔서감사합니다
9년 전
독자139
아 큥무룩이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아.미쳤다ㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ 아미친 큥무루규ㅠㅠ 아 진시뮤ㅠㅠ 나 심장아 그만 나대ㅠㅠㅠㅠ 글씨에 나대니ㅜㅜㅜㅜ 너흙 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ귀엽네요진짜ㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요!
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ 덮세훈 최고시죠
여전히 설레고 갑니당 ㅜㅜㅜ

9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일설렘사당하고가요넘잼쎠요
9년 전
독자143
아 오세훈 오세훈오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오는날 데릴러 가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ힝... 중간고사라서 힘들죠? 아무래도 고삼이고 ㅠㅠㅠ 화이팅해요! 대학생도 중간고사는 참 힘드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자144
어후 진짜 나도 식겁했네 첫짤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
백현아내가우산빌려줄까^^?물논같이써야함^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅어빠차녀리☆그스벅제가찾아가고싶네옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐 세상에 봐요 마지막 큥무룩 완전 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
뾰로롱 잘보고 갑니다 시험기간이라 바빠서 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ짱잼
9년 전
독자148
큥무룩 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애도라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여운것드루ㅜㅜㅜ
9년 전
독자150
아 둘 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말빨 나도 배울래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
메리미입니다!
첫짤 오세훈 간쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간쿵간쿵... 무섭당!

9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지쨔 세후니 슬리데린 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 봐도 ㅠㅠㅠㅠ 우산들고 마중 ㅠㅠㅠ 설렌당 ㅠㅠ
9년 전
독자154
체리!
세ㅣ훈잌ㅋㅋㅋㅋ고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩... 그래도 귀엽구 막막 그러네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비가와도 우산을 갖다줄 애인이 있다는건 참.. 부럽습니다... 잘보고가여..

9년 전
독자155
호두에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고이제야봄...하오세훈슬리데린상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
재밌게 잘 보고 가요!!!ㅎㅎ
9년 전
독자157
진짜 잘쓰세요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 해야겠어요
9년 전
독자158
근데 마지막 여자 누구에요...이쁘다
9년 전
독자159
아ㅜㅠㅠㅠㅠ유어너어어어무좋아요ㅜㅜㅜ
거~~의 내취향급.

9년 전
독자160
나도 스벅 오빠........
9년 전
독자161
그나저나 운동하러 나갔다가 진짜 저러고 있는 훈이 만났으면 진짜 놀래 죽을 것 같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 스벅오빠.... 어빠.... 찬열어빠.... 저런 오빠가 카페 있으면 맨날 천날 카페 간다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스벅오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종인이 뒷태도 터지죠 장난없죠 우리 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
그린티라떼예요!!! 아 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅가서 저런 주문을 해보고 싶으나.. 쭈글쭈글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가느 해보겠ㅇㅓ!!!! 아 근데 지금 키보드가 이상해요 ㅇ막 안 쳐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (짜증) 오늘도 세훈이와 여주는 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 부쨩ㅎㅎ.. 비 맞고 가ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자163
히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 염장질하지 말라고!!!헤어져(짝)
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 우산은 저에게 있지요^^ 배큥아 나에게로..~♡
8년 전
독자165
흐히ㅏㅎ하하 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자166
세훈아비맞으면감기걸룧ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자167
아 다시 보고 있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 짱짱 재밌으심♥
8년 전
독자168
백현이 졸규ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 세훈이꺼밖에없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 있는데 뭘 봐도 다 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그므극뭬그그극
8년 전
독자171
어ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
후니너무너무설레요.......사랑행........
8년 전
독자173
큥아 우산 내가 줄게 이리와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후니 설렘사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
슬리데린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 냉미남 오센 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이들 비온다고 마중오고ㅠㅠㅠ 너무 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 사진 보고 저도 철렁..
8년 전
독자176
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도식겁할듯...;ㅅ;
8년 전
독자177
저두 처음에 세훈이.사진보고 깜짝 놀랐어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
슬리데린오세훈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ진짜 완전잘어울려여... 밤인데 첫짤보고 놀람ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대리연애..존설렘♥♥♥ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
오랜만에 장주행중!재밋게버거갑니다
8년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위