모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 7525l 5
등장인물 이름 변경 적용

00시작,

나 시골로 강제전학감   l    고민글

8분전 (2015.04.01 21:21) 조회 13현재 11 추천0

강제전학이라고 하니까 뭔가 이상하지만...

거기 완전 시골이라는데..ㅜㅜ 솔직하게 가기싫어

친구들하고 헤어지기도 싫고

나 시골에있는 학교로 전학왔는데 전교생10명.. l    잡담

3분전 (2015.04.02 10:32) 조회 30 현재 21 추천0

제목그대로ㅇㅇ 서울에서 평범하게 살던 익인인데

아부지가 갑자기 귀농을 하신다고....그래서 시골에 있는 학교로 전학왔는데

전교생이 10명임 근데 

다 남자야

개이득인 부분?

익인1

그래서 키스는했고?

익인2

야 그래서 거기가 어디라고?

익인3

ㄴㄴ의외로 게이득일지도

ㄴ> 익인8

ㄹㅇ 그냥 커플5쌍일지도몰라

익인4

그래서 잘생겼음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골로 전학왔다는 익인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ l    잡담

8분전 (2015.04.02 12:13) 조회 30 현재 21 추천0

여기 진짜 시골이거든 야자없음 개꿀 보충도없음 개이득개꿀

전교생10명이라했잖아

1학년 2학년 3학년 다 한교실쓴댘ㅋㅋㅋㅋ학교에 교장선생님이랑 우리담임선생님밖에없음

학교정원 총 13명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 몇명 봤는데 연예인인줄알고 시골학교가 아니라 연예인육성학교인가 의심함 개존잘!!!!!

근데 웃긴건ㅋㅋㅋㅋ전교생 10명밖에없는데도 아직 못본사람이 있음ㅋㅋㅋㅋ

익인1

그냥 잘생긴것도아니고 존나잘생긴것도아니고 개존잘이라고??????

익인2

아ㅡㅡ그래서 거기가 어디냐고

익인3

자작나무타는냄새ㅇㅅaㅇ

.....자작나무라니...

지금 안그래도 멘탈 터지는데 자작이라니 자작이라뇨!!!!!!!

난다요 내가 자작이라니?

이러면서 머리쥐어뜯고있는데 옆에 앉아있던 짝꿍이 'ㅅ' 이표정으로

여주야 뭐행'ㅅ'?

하고 말거는데,그래 너로정했다

진짜 자작아닌데..  l    잡담

8분전 (2015.04.02 12:34) 조회 83현재 11 추천0

내인생 모든걸 걸고 자작은 진짜 아님ㅠㅠㅠㅠ 얘가 내 짝꿍인데...8ㅅ8....(시무룩)

내가자작이라니...자작이라뇨....ㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO] 시골학교로 전학왔는데 전교생10명이고 다 남자임; | 인스티즈

익인1

헐젠장 아까 의심해서 진짜 미안 쟤 몇년전에 헤어진 내 친구같은데 이름이뭐였더라?

익인2

야 그래서 거기가 어디라고?

익인3

?연습생사진아님?

ㄴ 익인4

맞지 나도 그생각함

ㄴ 글쓴이

연습생이라니......여기 진짜 시골이라니까

ㄴ 익인5 

근데 진짜 내가 인포에서 본 연생이랑 똑같이생김

ㄴ 글쓴이

도서지역이라서 택배비 5000원낼정도로 시골임

ㄴ 익인8

휴...근데 진짜 그 에셈연생이랑 똑같이생겼는데

아ㅏ얼;ㅏㅣㅁ널;ㅣㅏ먼이ㅏ;ㅓㄻㄴ;ㅣ아러미;나얼;마ㅣ너라ㅣㄴ우ㅠㅣ퓨ㅜㅁ아ㅣㅍ율먀뉴앺뮤ㅔㄴㄷㅇㄷㅈ;ㅓㅐㅁ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 에스엠연생이 웬말.....

에스엠 연생ㅇ이 여기있었으면 내가 지금 이러고있겠음?

일단 통장에스엠에 바치고왔겠지;

애증의상근이 33분 전 (4.02 13:31:06)

처리번호 B19920506 (영어 1자+숫자 조합)
대상   제목 : 진짜 자작아닌데..내용 : 내인생 모든걸 걸고 자작은 진짜 아님ㅠㅠㅠㅠ 얘가 내 짝꿍인데...8ㅅ8....(시무룩)내가자작이라니...자작이라뇨....ㅜㅜㅜㅜㅜ
     (전체 또는 그 중 일부만 해당일 수 있음)
위반내용 타인사공
     (원인이 /또는 ,로 구분되어있다면 그 중 일부 해당일 수 있음)
징계   100포인트 차감, 1시간 쓰기 제한 (~2015.4.02 14:31:06)
     (해제시 쪽지로 안내해 드리며 징계 시간은 누적됩니다)

?

존나 망했어요

Lv.0

[EXO] 시골학교로 전학왔는데 전교생10명이고 다 남자임; | 인스티즈

변백현

전학간 학교에서 만난 짝꿍.

'ㅅ' 이렇게생김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭘까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰던거나쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5포인트로 시작해야맞지만.... 구독료가무료니까 얼굴에 철판깔고 1000포인트에서 시작합니당'ㅅ'

0편 그니까 나름대로의 프롤로그인데 프롤로그부터 1000포인트라니....

'ㅇ' 사실 문체라고해야하나,그걸 어떻게 써야할지몰라서 오늘은 일단 설정이라도 보여드리려고 익잡식으로 왔어요!

설정은 말그대로 시골에서 만난 10명의 잘생긴 학생들'ㅅ'

헣.....5포인트도 아까울거같은데 1000...(멘탈터짐)

후.... 댓글로 의견많이많이남겨주쎄여...

반응보고 연재결정해야겠어요ㅠㅠㅠ

(그리고 아무도 없었다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈ재미 스멜
9년 전
독자2
어머 나 일등 ㅎ
9년 전
독자3
가비
9년 전
독자5
오모나
9년 전
독자6
할 뭐에요 ㅁ헣 ㅁ
9년 전
독자9
근데 이름 바꾸기 저만 안나타나나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
헐 저이ㅓㅁ니;ㅏ젠장잠시만여 설정을안했어여...
9년 전
무용잼~
수정했어요'ㅇ'!!!!
9년 전
독자14
이제 되네요 고맙습니다♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 꿀잼예상이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
화카!!
9년 전
독자11
오모나 세상에나 마상에나 여기서 대작타는냄새나는데여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전교생이 10명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도못만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람은 과연 누구인가ㅠㅠㅠ궁금해쥬금☆ 빨리 빨리 다음편!!(기대)
9년 전
독자8
빽이에욧 헐 이것도 대작삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전교생 10명이라는데 아직 못 만난 사람 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
하 뭡니까 이 대작은......당장 올려주시죠
9년 전
독자12
밤팅이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음편은 언제라구요'◇'?
9년 전
독자15
헐조아여
9년 전
독자16
헐른 다음편도 쪄주세여....ㅠㅠ
9년 전
독자17
재미있을것같아요!!근데...하ㅜㅠㅜ쓰차가마음이이ㅡ프네요ㅜㅜ
9년 전
독자18
다예
9년 전
독자19
재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아...큥큥.....킁킁.....내꺼냄새나♥
9년 전
독자20
좋은데!!!!!! 이걸로오ㅛㅔ요!!!
9년 전
독자21
헐헐그래서다음화는언제온다는거져?
9년 전
독자22
꿀재미 핵재미!! 저도 그런 학교로 이사가고 싶은데 그럴수 있나여? 어디있져..? (먼산을 본다
타인 사공..ㅁ7ㅁ8 어디서 짠내 안나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
재미스멜 대작스멜!!!!! ㅎ흐ㅡ흐흫 기대되요!
9년 전
독자24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경고받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
경곸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데저는포인트지불안뜨던걸요???왜져
9년 전
독자28
무조건 닥연재입니다ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ스타일너무맘에듦요 근데 익잡형태보다 스토리형태가 더 좋을거같아요!
9년 전
독자29
대작 냄새가!!신알신하고갑니당~♥
9년 전
독자30
몽미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 꿀잼스멜ㅎ
9년 전
독자31
헐 재미스멜 신알신어떻게해요
9년 전
독자32
우리 학교에 엑소가 다닌다 (근데 5쌍 꼐이 워~후~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같아요!!!
9년 전
독자33
헐 꿀잼....♥ 페북도 재밌게보다가 신알신떠서 왔는데 작가님 이런 대작은...♥♥♥암호닉도 받으시나요?진짜 너무재밌을것같아요 기대할게요
9년 전
독자34
죄송한데 진짜 별로가 아니에요; 아 연재 해주세요 식은땀
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 기대한다규
9년 전
독자36
설렘! 워후 이거 연재감인데여? 당장 연재 해주셔야 할 것 같은데여???
9년 전
독자37
작가님 이거 솔직히 별로...ㅎ 제 마음의 ☆로!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자38
헐 대작스멜나는걸여 킁킁
9년 전
비회원245.184
대박 저 이런거 진짜 좋아해요 사랑해요 자까님
9년 전
독자39
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아영
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ타인사공ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
와 이거 뭔가 꿀잼삘♥
9년 전
독자43
헐뭐람 대박대박 저도 시골인데 저희 학교 우리학년에 반이 2개있는데여 저희학년 여자 두반 통틀어 저 포함 4명이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 약간 동질감을 느낍니다....ㅎ
9년 전
독자44
헿 좋당
9년 전
독자45
으와조아참신해아주조아짝짝짝
9년 전
독자46
오아아아아아 나도저기학교다고싶댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
완전 꾸르잼 냄새 나요 킁킁킁 '00'
기대하고있을게요 룰루랄라 니나니뇨 에헤라디야 얼쑤

9년 전
독자48
오 주제가 신박하네요ㅋㅋㅋㅌ 재밌아요~ 잘보고가용
9년 전
독자49
헐; 구독료 무료라길래 왔더니 이렇게 꿀잼인 것이 있다니; 그런 의미로 암호닉 신청 하고 가도 되나요? 내마음의☆로
9년 전
무용잼~
하잇 당연히 가능합니다요
9년 전
독자50
헐헐.....저 이런내용 취저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 다음글이 시급합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자52
하얀쥐에요!!!! 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ게뭐람 귀여움이 폭발할것같은 이느낌은.. 역시 작가님 귀여우세여..
9년 전
독자53
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제 완전 신박한데요?!????헐 완전 좋아요ㅋㅋㅋㄷㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
계란찜이용
헐 개쥬앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경고보고 짱똑같아서 놀랐잖아여!! 다 남자라니 저 그학교에 머 두고온거 같은데 거기가 어디였죠??

9년 전
독자55
개조ㅎ아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌을듯
9년 전
독자56
ㅎㄹ헐허렇렇렇러 대박기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
연재 기대할게요...♡
9년 전
독자58
헐헐헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠ신선한소재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
어머어머 진짜 겁나 기대돼요 하면 좋겠네요!!!
9년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋ머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 꿀잼 스멜나지않나여?!?!?!?킁킁크크읔ㅇㅇ 언제다음퍼이나어죱 뻘리보고싶네여
9년 전
독자61
잘보고가요!!!!기대ㅏ만땅!♡
9년 전
독자62
젛은 냄새가 나네여 ㅇㅇ 재밌는냄새
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ되게 일삘..막 막 막 큥이..아휴...말도 앜되어ㅏ...내 심ㅈ어..아ㅠ..
9년 전
독자64
헐 대작냄새나요 이런거 진짜 제취향 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼요완전 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원26.239
헐완전재미있을것같아여...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대작ㅅ냄새!!!!ㅜㅜ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러면 행복감 쩔듯..생각만해도 좋다ㅠㅠ하 여주 개이득 개부럽ㅠㅠ
9년 전
독자66
난다요 신작데쓰까????????? 완전잼일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉ㅇ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
이열~시골학교에서 오오오오~부러운데 그래서 그 학교어디라고요? 당장 전학가야겠네요
9년 전
독자69
오오오오오오오오오오오오오옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겁잼의 스멜입니다!!! 이것은 겁잼의 스멜이 확실합니다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자70
좡요!!!! 저ㅏㅇ여영!!!! 무용잼님 글이라먄 언제는!!!!
9년 전
독자71
헐 좋아요 재밌을거같아요!!!
9년 전
독자72
으엑 페북썰이 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말 좀 믿어줘..!
9년 전
독자73
꿀잼감인데요 ? 다음 편 기다릴게요 진행 갑시다
9년 전
독자74
포도가시. 앜ㅋㅋㅋㅋ이거뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 식겁했어욬ㅋㅋㅋ진짠 줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요작가님ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
zzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재해주길!!!!!!!!!!!! 특이하다 익잡이라닝ㅎㅎ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들ㅋㅋㅋㅋ너무 리얼해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자77
바다
헐.....기대되요!.!!!!!!!!

9년 전
독자78
열블리에욬ㅋㅋㄱㅋㄱ작가님 이거 뭐죠~?완전
꿀잼스멜 나는데~~~~~~

9년 전
독자79
헐 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자작아닌데 백현이 핵뀌욥!어서 다른 애들도 보고싶어여어어아아앙!!!
9년 전
독자80
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
어머나 이건 또 무슨 신선한 스멜이♡♡♡♡♤♡ 아유 이렇게 매번 재밌는긓 ㄱㅅ합니당ㅎㅎ
9년 전
독자82
겁나재밌을거 같은 스멜이나네요 자 더 갑시다ㅜㅠㅠㅠ담화가보고싶네여 킁킁ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자83
오호재밋울꺼갘아요!!!!애들이혹시연생드..ㄹ..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보규가용~!
9년 전
독자84
헐 좋은데요?? 전학을 갔는데 나 빼고 다 남자라니.. 정말 개이득이네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 같이 연재 가시죠(찡긋)
9년 전
독자86
세상에 꿀잼스멜 ㅠㅠ
9년 전
독자87
헐 어디서 재미스멜이 나길래 와봤더니 왠 개이득이래요?
9년 전
독자88
꿀잼스멜 폴폴나요르ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
나두ㅜ저기로 전학갈래여
9년 전
독자90
제발 연재해주세요... 제발... 제발 너무 재밌어요... 신알신까지 했어요... 덕후됐슴다... 제발... 연... 재...
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인 사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼이에여 연재 ㄱㄱ고곡고고
9년 전
독자92
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
헐... 완전 재밌을 것 같지 말입니다...
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이가 너무 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
이런상황이면진짜좋갴ㅅ다
9년 전
독자96
자까님 제가 사랑한다 했는데 결혼하려고 이러기 있나요::
9년 전
독자97
킁킁킁 뭔데 진심 저기 학교 다니고 싶죠??그래서 주소가 어디라고요?? 지금당장 버스타고 내려갑니다!!!애들아 기다리고 있어 금방갈께 얼마 안걸려!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자98
헐 좋아여 이런거 좋아여
9년 전
독자99
헐ㄹ 재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속연재해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ완전 기대되옄ㅋㅋㅋ그래서 저 학교가어디라고요? 당장이라도 전학가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자101
재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원113.231
처음에 내 이름 입력해놓고 보다가 잊어먹고 내이름 나오니까 겁나 놀램
9년 전
독자102
와!! 재미있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
호에에엨ㅋ쿠ㅠㅠㅠ이런거좋아해여...♡꿀잼스멜이난다..!(킁킁)(킁킁)리얼함이느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게섬세하게해놓으시니저는좋습니닼ㅋㅋㅋ자그래서다음편은언제나오져ㅇㅅㅇ?(반짝반짝)
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 세상에 뭔데 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 프롤로그에 쓰차 당했어ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
허류 대박 정말 잘보구 갑니다 다음편이 궁금해요!!!!!!
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 타인사공ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원181.209
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자108
헐 완전 재밌어보여... 벌써 감칠맛이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편은 언제 올라오죠?

9년 전
독자109
아 근데 진짜 거기가 어디라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ?저랑 같이갈 피플 구합니당 (1/n)
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜연재빨리해주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
(신알신을 누른다) (도망간다)
9년 전
독자112
대박....세상에 재밌을 거 같아요,,,
9년 전
비회원102.23
재밌을꺼같아용!!!
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋ쓰차ㅋㅋㅋㄱㅋ타인사공ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자114
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옄ㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
헐완전기대중ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋ얼른오세용!!
9년 전
독자118
그래서 저기가 어디라고요??
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사공이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼감 완전!! 좋아요 항상 색달라서 넘 좋운 ♡♡
9년 전
독자122
타인사공....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졌어요 다음화 완전 기대되요!!!! 신알신하고 갈께요
9년 전
독자123
그래서 그학교가 어디라구여
짐 챙기고 당장 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 재밋을 예정 ! ♥

9년 전
독자124
메리미입니다!
타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 잘못했네 (정색)

9년 전
독자125
완전좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박쓰
9년 전
독자126
아 타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
재밌는데야???빨리2편을달라!!달라!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린티라떼예요! 타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백혀니'ㅅ' 쬰귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다른 애들 사진도 풀어줘!(짝)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
왜여기서 끊겼어여 현기증 나여 빨리 담편주세여(찡찡)
9년 전
독자130
헐 뭐야 재미있는데요? 진짜 재미있ㅇㅓ요ㅠㅠ 계속 해 주세요! 계속!!!!
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋ타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋ연재해주세요!!재밌어요!!!
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인사공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ기대함당응원함당싸라애♡♡♡!!!
8년 전
독자137
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막작가말은뭔소린지모르게ㅛ어여...제가저런거잘뫃라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지해석좀
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위