모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 14290l 2
등장인물 이름 변경 적용

25시작!

오세훈 > 김종대

야 내가 삼행시해줄까

좋아요 0개 댓글 291개

김종대 아니

오세훈 .....

오세훈 아니야 해줄게

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김

오세훈 김종대

김종대 ;종

오세훈 종대야

김종대 ;;;;;대

오세훈 대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 오세훈....노잼

김준면 ....

이여주 재밌는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주

데이투~♡ ㅡ 오세훈님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (25) | 인스티즈

좋아요 2.1만 개 댓글 1021개

오세훈 현실은...

이여주 ㅎ...

오세훈 시험없애줘

이여주 머랭 공부나하셈ㅜㅜ나 먹여살릴라면 돈 많이벌어야한다매

오세훈 아 맞다ㅎ...오빠 공부하러간다

이여주

아 짜증난다 세훈인 공부하러가고 박찬열이 밥사준다해서 나왔는데 자꾸 끼부림;;;;;;; 

까대기치는 복학생같은걸요

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (25) | 인스티즈

좋아요 18개 댓글 28개

박찬열 같이 꽃받침해주던 이여주 어디감?

김종인 ?

김종대 오세훈

이여주 Q.박찬열 거짓말을 즐겨하시는편?

박찬열 A.그렇다.매우 즐겨하는편이다.

변백현님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 191개 댓글 211개

이여주 헐 저거 김민석임?

오세훈 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 김민섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 헐 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 나는 안보여...?'ㅅ'?8ㅅ8?

오세훈

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ♡ 

좋아요 139개 댓글 202개

변백현 헐 야해

이여주 ;;;;;변백현 최소 음란마귀보스

오세훈 ;

변백현 진짠데 뭔가 야하지않음? 박찬열 김종대 김종인 +공부한다고 페북도안보는 김준면 김민석

김준면 문법보다 변백현 머릿속에 뭐가 들어있는지 궁금하다

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스엠고대신전해드립니다

2학년 ㅇㅅㅎ 맨발로 독서실와놓고 공부안하고 자꾸 여자친구랑 카톡해요ㅡㅡ

좋아요 11개 댓글 28개

박찬열 어휴 그냥 뒷모습만봐도 오세훈;

김민석 어휴세훈아

이여주 헐 공부하러갔으면 말을해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이여주 공부하세훈!

변백현 아 이여주 드립개노잼;

박찬열 ㄹㅇ공부하세훈이뭐야;;;;

이여주

봄 사랑 벚꽃말고 너! 다른남자말고 너! ㅡ 오세훈님과 함께

좋아요 1.2만 댓글 181개

김종인 오 결국 둘이 벚꽃보러갔나ㅋㅋㅋ

박찬열 솔로는 디지라는소리?

변백현 뭐 거~의 솔로학살급;

김준면 벚꽃 사진 한장만 카톡으로 보내줄래?

김준면

#스엠고공지 중간고사 치느라 다들 수고했습니다.

주말동안 푹 쉬고 체육대회가 있는 다음주 월요일에는 9시까지 등교해주세요.

좋아요 281개 댓글 112개

이여주 오세훈 오 9시등교래우리

김민석 수고했어

김종인 체육대회때 점심나옴?

수정했어요

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 됴플 시동 하또를게또 신촌 

그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 열블리 공주 밥 래백 빵야

에뚜알 계륵시 구금   

당분간 암호닉신청은 받지않습니당ㅠ0ㅠ!

드디어시험끝났어욤!

시험끝!

끝!!!!!!

사실 저번주에 공부하나도안하고 글을 쓰기는했는데... 페북글말고 그냥 제가 보고싶은 글이 있어서 쓰긴했는데 ㅎㅏ 차마 올리지못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고있는거열심히할게요!'ㅇ'!!!!!!ㅃㅏㅅ ㅑ!!!!!!!!

쟤네 체육대회를 한다구여....?(아육대짤을찾으러간다)

오늘은 여주랑세훈이가 어후 난리났네여 연애몰아서하는줄!

보고싶은짤,상황은 공지사항에 있는 글에 올려주세욤'ㅇ'!!!!!!

댓글ㅉ6ㅉ6ㅅrㄹ6ㅎh요

댓글달고 포인트돌려받으세여!>,<

+

수정했어요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얍!!!!!!
9년 전
독자6
으와 일등이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(와락)이젠 스엠고 체육대회...?(두근)애들의 활약이 기대되네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음화 벌써 보고싶어 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
일등축하해여!!!!!!!!! 체육대회라니 체육대회라니!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
아가새
9년 전
독자5
우잉2드유ㅜㅜㅜㅠ♡ 완전꿀잼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히이이우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나도세훈이랑 벚꽃보러갈래여ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도끼워주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벚꽃+오세훈=저쥬금
9년 전
독자3
뎡글뎡글이에여!!!!!!!!!!!!
타어야 생일축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이 무시당햇엌ㅋㅋㅋㅋ민석이꾸엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘도 잼밌게보고가욘#~~

9년 전
무용잼~
((((변백현))))
감사해여#~~

9년 전
독자4
백호에요!!!
9년 전
독자10
오늘은 일찍일었으요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험음 잘보셧나요?? 정말 꽃필때 시험기간이였는데 지니까 시험이 끝났네요..저도 타오랑 세훈이랑 맛집 같이 다니고싶네여...
9년 전
무용잼~
시험....ㅋㅋㅋㅋ깔끔하게 말아먹었습니다요8ㅅ8 맛집탐방 저도 참 좋아하는데요,
9년 전
독자7
꾸꾹쿠에요!! 아 진짜 재밌어욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하세훈!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
저는 공부안했세훈!망했세훈!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
화카에요!!
9년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미지네요!! 백현이 ㄴㅕ*^^*ㅓㄱ!! 음마ㅎ~ 너이자식ㅎ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 시험끝나서 그런지 기분도 좋은데 작가님 글까지 올라오니까 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ!! 세훈이랑 타오 맛집메이트 계속하길!! 타오 생일축하해~ 작가님 늘 재밌는 글 감사하구 다음편도 기대할게요!!
9년 전
무용잼~
꺄 저도 오늘시험끝났어요! 화카님이랑 저랑 데슷히니?'ㅇ'?
9년 전
독자19
유~얼~마~데씄티닛~~
9년 전
독자9
중간에 백현이 민석이 사진 어디서 나셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠㅠ?
9년 전
무용잼~
엠카트위터에올라왔던사진으로 기억해욤!
9년 전
독자12
블리입니닭 으아 자까님 오랜만인것같은 건 제 기분탓인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설렘사 만땅입니다 백현이 음마낀거 저만 귀여운 부분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워서 진짜 한동안 그부분에서 멈춰있었어요 으아아악 백현아 내가 매니매니 사랑해 아 그건 그렇고 마지막 맛집메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 여주랑 타어랑 세훈이랑 셋이 맛집 탐방도 가나여 (의미심장한미소) 치댐킹 찬열이도 넘 귀엽고 진짜 늘 느끼는 거라 늘 말하는 건데여 저런 친구들 있었으면 정말 소원이 없겠어여 ㅂㄷㅂㄷ... 시험 끝난 거 축하드려여!!!!! 워후!!!!!!!!! 좋은 결과가 있으시길 바랄게여 8ㅅ8♡
9년 전
무용잼~
블!!!리!!!님!!!!!!!오랜만맞아여(머리박음) 원래 저렇게 이유도 모르고 음마낀친구들 한명씩은 있쨔냐여....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부를안해서 좋은결과는 기대하지않지만...그래도감사해요!!!
9년 전
독자13
도비짜응이예여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백음란마귀..ㅎ.ㅎㅎ....
9년 전
독자14
흑 ㅜ.ㅜ 타오가 보고 시픈 밤이네요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 넘나 재밌었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 제 사랑을 받아 조여
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ김종대 드립ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야!!대!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햇어요
9년 전
독자16
체리!
그 맛집투어 동행안되겠습니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
타어야 생일추카해♥ 잘보고가용!

9년 전
독자17
으오ㅓ엉 뎨후니 ㄱ맨발 구ㅣ여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문법보다 백현이 머릿속이 더 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워여ㅠㅠ 타어야 생일추카해~~
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때 마다 너무 재밌ㅅ어 기분도 좋아요 ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자20
똥강아지에요!!!ㅎㅎ세훈이 시험기간에 독서실와서 카톡만하다닠ㅋㅋㅋ뭔가ㅠ나를 보은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어구엄청찔렸어옄ㅋㅋㅋ오눌도 역시 짱짱재밌어옇ㅎ
9년 전
독자21
타오라뇨!!!! 스엠대 체육대회때 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가용
9년 전
독자22
으어오랜만이에요!!!!!엉ㅇㅇㅇ!!!기달려짜나여잉잉 다음글도 기다리고있을게욤!!!!헤엥엥ㅇㅇ
9년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 기다렸어여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
작가님 보고시퍼엉요ㅛㅇ요ㅛㅇ요요요ㅛㅇ용 스엠고 체육대회 기대합니다아아아
9년 전
독자25
다예에요! 우선 타오야 생일축하해
9년 전
독자26
작가님 거의 천사급ㅠㅠㅠㅠ저도 시험끝나서 어제 체육대회했어요!! 저희반은 12반중에 4등ㅠㅠ(아쉽) 역시 오늘도 여주와 세훈이는 꽁냥대기 바쁘고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
안녕하세요! 꽃사슴이에요!
시험 끝나셨다니 축하드려요!!!
흐앙 체육대회라니!!!너무 기대돼요

9년 전
독자28
빽이에요 캬 이번편은 럽북이 확실하네여ㅠㅠ..... 봄 사랑 벚꽃말고...... 나만 빼고 다 사랑에 빠져..... 저리가라 커퀴들아....는 무슨 세훈이니까 용서할게요ㅎㅎ♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 체육대회썰인가용!! 기대할게여!!
9년 전
독자29
재미써여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑여주랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도너무웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 세훈이가질투하는 그런상황도재미있을꺼같아요!!!는 사실제바램이구요..작가님! 시험끊나셨다니 저희는아직ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부는무슨!
9년 전
독자31
으아 시험이끝낫ㅅ당니ㅠㅠㅠㅠ부러워요 시험도안친 저는 이글을 정독해버렷...엉엉ㅠㅠ넘쟈맛어요
9년 전
독자32
네네스노윙
작가니임.... 벚꽃 훈이랑.타오랑 세훈이 4등분 사진....어디서...구하셔썽ㅅㅁ..아..저장..하고..시ㅣㅍ...어.. 오랜만에 보니 힐링 되는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜ흑 벚꽃후니는 친구가보내줬고 4분할짤은 컴퓨터에있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
알림뜬거보자마자 왔어요!!
저도 오늘 시험 끝났는데ㅠㅠㅠ
진짜 재밌어요!!
타오야 생일축하해♥

9년 전
독자34
으잇ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ알콩달콩해~♡ 좋다좋다
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅜ훈이 츄리닝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ잘보갑니다♡
9년 전
독자36
ㅎㅏ 타오보고싶네요 우리 타오... 막짤에서 뜬금없이 감동터져서.... 음란보스 변백현은 반성하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고가요!
9년 전
무용잼~
ㅜㅜㅜㅜ우리타오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자37
저희도시험끝났습니다!!!허ㅜ우행셔!
9년 전
독자38
위니비니:)
9년 전
독자39
꺅!!!! 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금껏 안자고 기다린 보람이 있네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 깔롱보이 세훈이 뒷태도 본새나시죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흑덮세와 벚꽃은 최고의 조합이라는걸 알아주신 작가님ㅎㅎㅎ 벚꽃..... 저도 못보러 갔어요ㅎ 벌써 다 지고 초록초록 하던데ㅎㅎㅎ 여주가 부럽네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번편도 잘봤습니당~
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 벚꽃못봤어여...ㅠㅠㅠㅠ어제 가니까 초록초록....
9년 전
독자40
으헝vㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ이요르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
겨울이예요!!!:)
9년 전
독자43
오늘 너무 늦은 것 같아요ㅠㅠㅠ 속상해ㅠㅠㅠ 오늘 여주랑 세훈이랑 그사세 완전ㅠㅠ 부러버요ㅠㅠㅠ 체육대회재미있을 것 같아요 항상 고생이 많으세요 잘보고갑니당!!!!:)❤️
9년 전
독자42
저는 작가님 66ㅅrㄹ6ㅎh요♡♡♡♡♡♡몰아서하는연애 짱 보기좋습니다♡♡♡
9년 전
비회원127.237
래백이에요!!!작가님 시험잘봤어여~??다시 돌아온거 환영햐용~♥
9년 전
독자44
오오오ㄹㄹㄹ시험은 잘보셨나여ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ글기다렸어영ㅋㅋㅋㅋㄱ오늘도 역시 꿀잼aaaa
9년 전
독자45
포도가시. 아 세훈이랑 여주 연애...흡....부러워여....부럽다구여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네들도 부럽다고 말해!!! 인정하라구ㅜㅜ 타오야 생일축하해!!ㅠㅠㅠㅠ 저도 세훈이랑 벚꽃보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
구금입니다!!!...하ㅜㅜㅜㅠ저는6일부터시험인데...공부는안하고...하ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
무용잼~
헉6일....ㅜㅜㅜ어린이날다음에 시험이라니ㅠㅠㅠ학교가 너무했네여
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도애들은 꽁냥꽁냥귀엽고예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벚꽃보러도가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
세훈이랑여주는꼭저렇게티를내야하는것인가...눙물
9년 전
독자49
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말을즐기시는편??그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거완전웃갸옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
나도 같이 맛집메이트가 하고싶다 나도 잘먹는다.... 커플 1도 부럽지않다 아마도 그럴거다....그럼...그렇고 말고....
9년 전
독자51
소소입니다
주말엔 돌아오시는군요ㅠㅠ
오늘도 재밌어여!!!자까님화이또

9년 전
무용잼~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평일엔 시간이진짜너무없어여ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
열블리에용 벚꽃....저는 보러못갔는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니랑 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 그러면 설렘사로 조기사망하겟져?ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로만들어도 설렘사할것같은데....실제면....어휴..응급차 대기시켜놓고 벚꽃보러가야겠어여
9년 전
독자53
바다

완전오랜만이에요ㅠㅠㅠ그나저나 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자54
민석잌ㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅎㅎㅎㅎ백현아너도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에세훈이..저사진진짜좋아해여...하...흑발덮세훈..♡..ㄲㅑ♡♡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로학살ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ슬프다ㅠㅠ훙
9년 전
독자55
저도 벚꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ혼자가야해서 그냥 안갔다져..
9년 전
독자56
우와 체육대회!!!!! 세훈이랑 여주랑 벚꽃도 보라가고ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제쯤 남자랑 보러갈수 있을런지ㅠㅠㅠ 잘읽고가여!
9년 전
독자57
어후 이번편은 막 그냥 연애가 아주 ㅋㅋㅋ 다음편은 체육대회인가요?? 기대하고 잇겠습니다:)
9년 전
독자58
진짜 세후나...다른남자말고 너..봄사랑벚꽃말고 너..진짜 너 빼고 누굴 쳐다보겠니 내가...사랑한다...겨론하자.....(?)
9년 전
독자59
으아아아 다른 남자 말고 너..세후나...the love...♡진짜 꿀잼이예여!!!!!
9년 전
독자60
요나에요! 워후 세훈이랑 여주랑 완전 예뻐죽겠네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ그나저나 변백현ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ음란마귀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ잘보고 갑니당!♡
9년 전
독자61
으어어ㅓ어ㅓ어ㅓㅓㅇ어어ㅓㅇ!!!!!!!!짖고싶을만큼작가님오랸만이에!!!!!!!!!요!!!!!!!!!! 기다렸어요 기다렸어기다렸어오래오래기다렸어요!!!!! 타오생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으항 자까님 재밌어용 힛힛 좋아좋아 사랑해요자까님
9년 전
독자62
오 체육대회 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 세훈이랑 여주 다해먹은 느낌??? 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
아 얼른체육대회 했으면좋겠다!!!!!는 2주 넘게남았디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 도대체 ㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 저러누발상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 후니ㅜ맨발슬리퍼 사진....귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요 체육대회ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
가비에요!!! 이번편 너무 달달한거아닌가요 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 다음편은 체육대회라니!! 완전완전 기대되요 작가님 시험 잘보셨나용?ㅎㅎㅋㅋㅋ 수고많으셨아요♡
9년 전
무용잼~
시험!!!!망했어여!!!꺄하 시험....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하기도싫어여ㅠㅠ
9년 전
독자68
계란찜이영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회라니..! 두근두근...ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자69
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋땅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽담 체육대회 넘 기대 ㅎㅎㅎ....
9년 전
독자71
하 솔로는 울죠..... 체육대회기대기대
9년 전
독자72
스엠고 체육대회라니 둑흔둑흔 벌써부터 다음편이 기대되네요 황쯔타오 생일축하해!
9년 전
독자73
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ체육대회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써기대기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑여주기체육대회다하는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야 ㅠㅠㅠㅠ생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
오늘도 역시나 재밌어요 여주랑 세훈이는 역시나 잘 사귀는 모습 부럽습니다 다음편도 기대되요
9년 전
독자75
체육대회라니...!둑흔! 저도 목요일에 시험 끝났어요~~! 저도 저 맛집메이트에 끼면 안될까요...?저 진짜 잘먹을 자신있는데...타오야...나 데리고가...
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밓당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 이름이제 치환안되나여? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이여주라고만 뜨네용
9년 전
무용잼~
앗 치환되는데..ㅜㅜ다시확인해보셔욤!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배켠 음마 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
오늘백현이랑찬열이유독더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님!기다렷쓰여
9년 전
독자80
아아아아ㅏ세훈이뒷모습마ㅈ져너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 공부는 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
황타오 생축! 준며나 벚꽃사진 카톡으로 하나 찍어서 보내달라는거 왤케 짠하죠ㅠㅠㅠㅠ 며니야 나랑 보..보러가쟈..
9년 전
독자83
설렘
9년 전
독자84
연애 폭발이네여ㅎㅎㅎㅎ 달달한데 막 슬프기도 하고..헷...다음편은 체대라니...!ㅍ체대....!!!
9년 전
독자85
냠냠 입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉흐ㅡ어어어 이게 얼마만에 보는 인티글잡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이 드디어 끝이나고 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 어깨...♥ 찬열이는 진짜..후...잘생겼어...
9년 전
독자87
삼행싴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ체육복입고응아했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉핏이영이상한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~
9년 전
독자89
우왕ㅠㅠㅠ 저도 어제 시험끝나서 인티 들어왔더니 작가님 글 올라와있었네요!! 오늘도 재밌게 보고가용♥
9년 전
독자90
우리 타어 생일 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문법보다 궁금한 혀니 머리속ㅋㅋㅋ봄사랑 벚꽃말고 세후니ㅠㅠㅜ♥♥
9년 전
독자91
우어어.........나더 남치니랑 벚꽃........나도 맛집탐방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ알콩달콩하네요ㅠㅠㅜ부럽다ㅠㅠ
9년 전
독자93
진진이에여!!!!! 오랜만이에요 작가님! 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃사진 한장만 보내달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오랑 세훈이랑 맛집메이트라니ㅠㅠㅠㅠ나도 껴주...ㅓ....
9년 전
독자94
중간에 벚꽃 배경으로 한 세훈이 사진 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨?뭐가야한..지~~!! 야햏ㅎㅎㅎㅎㅎ나랑 친구하자 아마도 너 뇌랑 내 뇌는 같은갈로 가득 차있을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자97
애플민트예여!! 타오야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼
9년 전
독자99
오세훈님과 연애중
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어 죽는줄ㄹ알앟아뇨 ... 오늘도 앙콩달콩 ! 우리 타오생잉 축하해!
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋ진짜 재밋어요!!! 다시 정주행 하러가야딩!!!
9년 전
독자102
저도 어제 시험끝났어여!!!기분이 참 기모찌한걸??저희 학교도 시험끝나자마자 거의 바로 체육대회인데!!데스티니?
9년 전
독자103
아 마지막 사진 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당
9년 전
독자104
타오생일축하해!!!!잘보고가여
9년 전
독자105
하얀쥐에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다.. 연애는 쟤네가 하는데 제가다 행복한 이유좀 알려주세여.. 시험이 끝나서 그런가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 연애 몰아서하는것도 볼만하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
백구
9년 전
독자107
너무달달해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
9년 전
독자108
내용도 재밌지만 이번편은 세훈이 외모에 수만번 심정지 당하다가요 ㅎ
9년 전
독자109
와꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
타오야 생일축하해 보고싶네. 그렇습니다!!! 이번에도 변백은 음마가꼈습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨생각하는건가
9년 전
독자111
헐 엑소팬 아닌데 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 이름 이여주 있어요!!!!
9년 전
독자115
그리고 저거 세훈이가 귀엽다고 올린 사진은 여주에요?
9년 전
무용잼~
헉 엑소팬아닌데도 읽어주셔서 감사해욤!!!!'ㅇ'!중간에 이름 수정했어여!그리구 여기나오는 여자사진은 거의 여주라고생각하고 읽어주세욤!!감사합니다~
9년 전
독자112
드디어다읽었가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꿀잼..다음화사너무나기다려지는걸..?????,#*~*(-☆@♧×
9년 전
독자113
메리미입니다!
스엠고 체육대회...? 이 날을 위해서 아육대가 있었던 거죠! 애들 체육복 완전 사랑해... 그런 의미로 팬콧 쇼핑 갈 자까님 구해여 (0/1) 애들 체육복이 팬콧꺼니까 팬콧 털러 가야죠ㅎㅎㅎㅎ 는 돈이 없다. 비루해...ㅁ7ㅁ8...

9년 전
무용잼~
하 저 팬콧트레이닝복하나있는데여 손이엓...
9년 전
독자114
ㅓ헐 오늘 처음 봣느데 정주행 삘1!!!! 신알신해용
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠ 아 이번봄에는 벚꽃구경안햇ㅆ네 ㅎ.. 아휴 타오보고싶다!!!
9년 전
독자117
대박대박 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애등귀엽 타오야 생일축하해ㅐㅐㅐㅐㅐ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애들진짜 뀌엽쓰ㅠㅠㅠㅠ세훈이 사진 심쿵
9년 전
독자118
핫핫ㅜㅜㅜ오랜만입니다자까님 큐앤에이너무꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회라니...그다음편도 기대기대해요~♡♡♡
9년 전
독자119
항상 재밌게 보고있어요!!그리고 저는 세훈이의 질투가 보고싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여주랑 싸우는것도 좋구요....사실 제가 싸움성애자...ㅎㅎ
9년 전
독자120
으어으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 어ㅏㅅ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다려쏘요
9년 전
독자121
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 꾸르잼!잘보고가요~
9년 전
독자122
변백현 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 오세훈은 달달하네요♥♥♥♥♥♥♥♥ 타어야 생일축하해 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자123
중간에 이름 이여주라고 떠요!!!!!!
9년 전
무용잼~
수정했어여!!!!!
9년 전
독자124
어휴오늘커플특집이네여아주!!!솔로는뭐..서러워서살겠어요?와!! 애들 체육대회!! 저도 체육대회!! 연습맨날끌려다녀서힘들어쥬금ㅠㅠ애들은 즐겁길 바래여
9년 전
독자126
솔로는 서러워서 어떻게사나ㅠㅜㅠㅜ아이고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
빵이예요!!!!!저도 시험 끝...결과는 처참하다죠......하...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글로 힐링을 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
진짜 꾸르잼!!!! 너무 알콩달콩한거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 엑소!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
켠 입니닷 애긔들 너무 기ㅣ여워여... 텐더긔들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
끼룩끼룩이에요!! 세상에마상에... 전 대체 쪽지확인을 안하고 왜 냅둔걸까요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금보다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ솔로학살이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육대회편 기대할께요!!
9년 전
독자131
세훈이랑 여주 달달하고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체육대회때도 꽁냥꽁냥 해줘라 ~!~!~!!!

9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
한정판
9년 전
독자135
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 시험끝!!!!!!! 전체적으로 잘봤는데 주요과목에서 다 깍였다둥... 우울했는데 오늘도 재밌게 잘보고가용 벚꽃은 남친이랑봐야죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (남친이 없다)
9년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지다♡♡
9년 전
독자137
어ㅜ머ㅑㅇㅅ 나 분명리 이거읽고 댓글ㅋ슨거같은데....?난희..? (혼란) 그치만 두번봐도 재밌는글이니까~^^ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ타어 생일축하행ㅁ! 하루지났지만 그래도 축하해!!!
9년 전
독자138
냐하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회라니 ㅠㅠㅠ기다립니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
솔로학살급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌어요ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
비회원72.52
비회원이예요!!타어갑자기막보고싶다...;ㅅ;얘네 커플 꽁냥질은 여전하네요..ㅎㅎ솔로는 어떻게 살라구
9년 전
독자140
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵꾸류류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어세뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돟아다유ㅠㅜㅜ저런남자친구업ㅎ나 찬열아 꽃받침함부로하지마 설래니까
9년 전
독자141
진짜핵굴잼ㅠㅜㅠㅜㅠ다음ㅂ변이기대된다♥
9년 전
독자142
백현이 머리에 든거는 무엇일까? 음란함?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
와!!!!!! 오세훈이랑 러브라인이라니 흐흐 좋구만요 근데 페이스북 댓글이랑 좋아요 수가 어마어마 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 흑 어쨌든 잘 보고 가요! 글 잘 쓰시네요 ♡
9년 전
독자144
핑쿠핑쿠
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜ세훈아 나도 연애하고싶다!!!왜!!나만 연애를 못하는거야!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 나랑 연애해!!결혼해!!메리미!!!!!♡♡♡♡♡

9년 전
독자145
나도 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 시험끝낫답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ끝낫는데 후련하지않은이기분은...또르르르르르르
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ솔로학살급ㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
뾰로롱 등장했어용 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들이거~~의덕후학살급!
9년 전
독자149
끼여미ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기닿ㄹ리게여ㅠㅜㅜ
9년 전
독자150
세훈이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
우왕....처음봤는데 재밌당...첨부터봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㄱ완전 귀여워
9년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
세니 타오 예쁘다 사진 ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자155
루트) 저도 시험 끝나고 이제서야 보네요!!!! 체육대회 기대합니다!!
9년 전
독자156
타오!!!!!!!!!1
9년 전
독자157
요새 세훈여주 데이트가 많아서 기분이 조아여ㅎㅎㅎ 체대도 완전 기대하고 있을게요!!!!! 그나저나 저 세후니 뒷태짤은 언제 봐도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뒷태 하나만으로도 저렇게 잘생길 수가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 인생 혼자 사는 세훈쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세훈이 저 김종대 삼행시는 영상으로 봐야 제맛인데 말 나온 김에 저는 지금 당장 찾아서 보러갑니다ㅎㅎ!
9년 전
독자158
이힛 야핫 요홋 그린티라떼예요!!! 드디어 밀린 글을 다 읽었다!!!!!!! 뭔가 뿌듯한 이 기분ㅎㅎ... 몰아서 보니까 뭔가 뭐라해야하지 다음 글이 읽고 싶은 그 똥줄이 없어서 좋지만.. 뭔가 뒤쳐진 기분이얌.. ㅠㅠㅠㅠ 제가 늦게 늦게 와도 잊으면 안돼요...ㅠㅠㅠㅠ 제인생에 탈덕은 없어요 휴덕만 있을 뿐ㅎㅎㅎㅎ 그 대상은 모든 것이고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글도! 그리고 내가 오기 싫어서가 아ㄴㅑ... 할일은 많은데.. 한번 들어오면 나갈 수 가 없써... 그래서 처음부터 안돼!!!!!! 지금 들어가면!!!!!! 이러고 막..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사실 오늘도 오랜만에 휴일이라 하고싶은 일 할 일을 쌓아놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 가장최근글 읽고 사라져야햇.. 안뇽!
9년 전
독자159
댜니입니다!!!! ㅇ우리 세훈잌 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ양말도 안 신고 독서실갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ저렇게 편안한 복장인데도 멋있는 이유 좀;
9년 전
독자160
타오 급 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠고 체육대회 기대기대
9년 전
독자161
오오오오오오옹오언능 체육대회가 기대가 되요유오오 !!!! 언능다음휴ㅏ앙아아ㅓㅇ
8년 전
독자162
우리후니에용 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 시험망쳐서 매우 우울하네요.... 그래도 세훈이 보면서 힐링 작가님 글보면서 힐링~.~
8년 전
독자163
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋ 머리소ㄱ에 뭐가 들었는지 궁금하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
꿀잼이에요 ! 너무 재밌ㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
우왕 꿀잼이에용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
와 세훈이 벚꽃사진 심쿵 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 사랑이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
지금 작가님 글 몰아보는 중입니다 감사해요 ㅎㅅㅎ... 이런 좋은 글을 써주셔서...
8년 전
독자169
오세훈 핵잘새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
흐그끄극으그그 차뇨리 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테도 저렇게 끼부리는 남사친이 있었으면8ㅅ8 아니 그냥 남자친구88ㅅ88 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것보다 맛집메이트 타오... 가스미가 아릿해지네요8ㅅ8
8년 전
독자171
아 세훈이... 잘생교따...
8년 전
독자172
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어~~~? 음마가 잔뜩 꼈넹 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자173
체육대회보다 점심이 중요한 니니?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
거~~ 의 솔로학살급에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다...
8년 전
독자175
백현이 음마ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회라니..체육대회라니!!!!! 완전 기대되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변박 음란마귀 보슼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39