모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 14077l 6
등장인물 이름 변경 적용

저번편에서도 말했지만 개인적으로 11px좋아해서 11px로 작성합니다'ㅇ'!

글씨크기는 수정가능한걸로..알아요 아마도!

읽기전,부탁드립니다.

1.현실생각은 접으세여. 이건 현실이 아닙니다. 나는!걸그룹이댜!!!!!나는!!!!!!!걸!그!룹!이!다!!!!!!!!!

2.더쿠같은 후니를 상상해주세요. 연습&컴백준비하면서도 여주 라디오시간에는 라디오 못들어서 찡찡거리고 여주씨,보다는 여주이름부르는게 익숙한 더쿠 오세훈을 상상해주세요.

(세훈씨 보다 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ가 익숙한 우리처럼..)

대부분의 라디오가 그러하듯 너징의 라디오도 고정 애청자분들이 있어

처음 고정DJ가 됐을때는 팬분들이 많이 들어주셨는데 지금은 팬뿐만아니라 다른 분들도 네 라디오를 많이 좋아하셔.

사실, 게스트로 라디오에 출연하면 청취자분들이 보내주시는 문자를 많이 기억하기가 어려운데 고정DJ로 활동하다보니 매일 문자보내주시느분들의 번호끝4자리와 이름정도는 어느정도 외우고있는 너징이야. 그중에서도 유독 기억에 남는 분이 있어.

라디오가 끝나기 5분전, 광고가 나가고 있을때 맞춤법,띄어쓰기 하나 안틀리고 응원하는 문자를 보내주시는 분이야

매일 문자가 오는것도아니고 일이 많이 바쁘신지 문자의 대부분이 오늘도 라디오 못들어서 아쉬웠다라는 내용뿐이지만 이분이 유독 기억에 남는 이유는 말투야.

원래는 [아 오늘 라디오 못들었어여ㅜㅜㅜㅜ 세륜연습 - 010 1994 0412] 같이 흔한 고등학생말투,많아봤자 20대초반 남자 말투였는데 너징이 라디오에서

"1234님이 보내주셨어요~ 여주언니! 언니는 이모티콘 많이 쓰는 남자 별로에요? 남자친구가 문자만 하면 ㅋ를 하나만 써서 진짜 미치겠어요. ㅇㅏ....전 문자 이모티콘은 크게 상관없는데 맞춤법이랑 띄어쓰기!잘 지키면서 문자하는거 너무좋아요. 뭔가 성인남자같은느낌?"

라고 한 바로 그날, 방송이 끝나기 5분전 광고타임에 잠시 쉬고있는데 화면에

[오늘은 라디오 들었어요. 정말 오랜만에 들을건데, 오늘도 열심히 해요. - 010 1994 0412]

방송 끝나기 5분전,010 1994 0412. 같은 시간, 같은 번호가 맞는데 며칠사이에 확 달라진 말투.

다른사람인가? 하던 찰나, 오늘 니가 라디오에서 했던 말이 생각나.

아- 이분 좀 귀엽다.

그런데 요즘은 문자가 뜸하던 그 번호를 전혀 생각지도 못한 곳에서 볼줄이야

010 1994 0412

안녕하세요. 저 세훈이에요.

제가 아까 번호를 받았는데 제 번호 알려드리는걸 깜빡해서 문자 보내요.

오세훈이다. 세훈이래..... 자기가 자기보고 세훈이래. 

아 그런데 뭐라고 답장을 보내야하지?

라디오나 방송중일 때를 제외하고는 항상 칼답! 카톡,문자,알림이 오면 바로바로 확인하고 답장하는 너징이 5분이 지난 지금까지도 세훈의 문자에 답장을 하지못한 이유는 하나야.

사실 너징은 13살부터 연습생,17살때 데뷔를 해서 학창시절 짝사랑,썸 이런건 조금도 겪어보지못했어

문자해본 남자라곤 아빠,매니저오빠,실장님,사장님이 전부.

연애를 글로 배운 너징.

5분동안 초록창에 남자랑 문자,남자랑 문자하는법,남자랑 카톡,남자랑 문자할때 를 검색해보지만 마음에 드는 답을 찾지못하고 안절부절하고있어.

이때 믿을건 몇년 더 산 맴버언니들뿐!

어떤 언니에게 물어야할까-

우리 막내가 벌써 남자랑 연락을 한다며 가족회의를 열지도 모르는 준희언니? 

생긴거랑은 다르게 예헷 오호랏 등의 이상한 말만 할게 뻔한 세나언니? 

세나언니와 내가 20번 부르면 한번 답해줄까 말까하는 경아언니?

결국 믿을건 자기 자신뿐이라는 엄마의 말을 믿고 그냥 손가는대로 생각나는대로 답장을 하는 너징.

안녕하세요. 저 세훈이에요.

제가 아까 번호를 받았는데 제 번호 알려드리는걸 깜빡해서 문자 보내요.

앗 안녕하세요! 오늘 4시간동안 라디오하느라 힘드셨죠ㅜㅜ

아니에요~ 내일 음악방송 mc시던데, 공백기 아니에요?

제가요?

진짜요? 저 매니저오빠가 말 안해줘서 내일 스케줄있는지 몰랐어요.

세훈씨 아니면 오늘 밤늦게까지 안자고있다가 내일 엄청 힘들뻔했어요 감사해요!!!

아니 이 오빠는 스케줄이 있으면 말을 해줘야지. 내가 내 스케줄을 맴버언니들도 아니고 엑소 세훈한테 들어야해?

투덜투덜거리면서 서둘러 잠에 드는 너징.

괜찮아요.내일 봐요~

"안녕하세요! 뮤직뱅크 스페셜엠씨 엑소 세훈"

"wind 여주입니다~"

"지금 wind공백기로 알고있는데 여주씨를 음악방송에서 볼줄은 몰랐어요"

오빠 너는 왜 여기에..?

"세훈씨! 저는 뮤직뱅크 스페셜엠씨를 할 운명이었던것같아요!"

"왜요?"

"저희 wind가 데뷔를 한곳도 뮤직뱅크고 첫 일위도 뮤직뱅크에서 했거든요"

"정말여? 엑소도 뮤직뱅크에서 첫 일위했는데!"

"우와 우리 둘 다 뮤직뱅크 엠씨할 운명이었네요"

"아 그리고 하나 더 있잖아여!!!!"

"?"

"제가 여주를 아니 여주씨를 처음 본곳도 바로 여기!뮤직뱅크였어요!"

대본에 없던 대사까지 친 세훈이때문에 당황한 너징.

"아 맞아요~ 저도 기억나요.그때부터 저희가 같이 스페셜엠씨할 운명이었나봐요!그런데 저희보다 더  운명같은 두 사람이 있다면서요?"

"ㅁㅁㅁ와 ㅂㅂㅂ가 부릅니다 운명"

엠씨멘트사이사이 쉴수있는 시간이 있었는데 그때마다 세훈이는 너징에게 이런저런말을 걸어왔어

"여주야 밥은 먹었어요?"

"아 전 아까 먹었어요!세훈씨는요?"

너징의 기억이 맞다면 오세훈은 분명 김종인,도경수와 함께 철벽이 장난아닌 남자야.

낯가린다는 엑소맴버가 세훈이가아니라 찬열이었나? 나야 휴대폰으로 티비로 많이 본 엑소지만 그래도 얼굴마주본건 손에 꼽을 정도인데 여주야라고 막 부르고...오세훈이 원래 비글즈리더인가?거의 백희언니급?  이런저런 생각에 빠진 너징.

하지만 넌 그 철벽남 오세훈 입에서 자연스럽게 여주야 가 나올 수 있는 이유가 숙소와 연습실에서 오세훈이 달고사는 말이 "형 여주라디오하는시간이잖아여 연습 잠시만 쉬어여" "여주좀봐여 얘 왜이렇게 귀엽지 1년선배맞아요?" 이런 말들이기때문인줄은 꿈에도 모를거야.

처음에는 좋아하는 연예인과 일대일팬미팅을 하는 기분이었지만 말을 할수록 다정하고 친절하고 심지어 재미있는 세훈이덕분에 좀 더 편해졌어. 어제보다 좀 더 친해진 느낌.

어느정도였나면

"아 맞아 나 얼굴몰아주기한거봤어"

"헐 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 또 어디서 보셨어여...."

"처음에보고 딴사람인줄알았잖아"

"잊어줘요 제발...."

언니들도 없이 음악방송에 온건 처음이라 여러모로 걱정했는데 생각보다 말이 잘통하는 세훈이덕분에 시간가는줄모르고 이야기하다보니 벌써 일위발표시간이 왔어.

"5월둘째주 1위는요,엑소의 콜미베이비! 축하합니다~"

일위수상소감말하며 신난 엑소를 보면서 엄마미소를 짓고있는데

"아 그리고 오늘 같이 스페셜엠씨한 여주도 수고했어요!다음에도 같이 엠씨할 수 있으면 좋겠어여"

아니 이 오빠가?

twitter&dockbang

여주의 바람 @yeojuwish

150515 뮤직뱅크 스페셜엠씨 이여주 엠씨떨린다던 여주는 어디가고 전문엠씨 이여주등장

[EXO/세훈] 연예인의 연예인 2 | 인스티즈

오늘방청권으로 본방들어간 징? ㅣ 엑소

l조회 1521l현재 1l추천 0

없으면 내가 오늘 썰풀어드림 

오세훈....하....장난없었다

징어1

야 빨리 급해

ㄴ 징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4

뭔데 오세훈이랑이여주랑엠씨보면서 있었던썰???????????

ㄴ글쓴이

ㅇㅇ 

후니 @huni

우리후니엠씨봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐약삐약말해요ㅠㅜ

[EXO/세훈] 연예인의 연예인 2 | 인스티즈

본방들어갔다는 징인데 ㅣ 엑소

l조회 1521l현재 1l추천 0

일단 핵심은 오세훈이랑 이여주 말텄음

엠씨멘트치고 가수들무대할때 시간날때마다 둘다팬들한테 인사하고 웃어주고하다가도

둘이서 얘기하는데 케미가 개쩔어....ㅎㅏ 오세훈때문에 이여주입덕할기세임

징어1

헐 둘이 반ㅁㅏㄹ함??????

징어2

징어3

ㅎㄹ

징어4

둘이 무슨얘기했는지는 몰라?

ㄴ글쓴이

거리때문에 안들렸음ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ글쓴이

근데 세훈이가 이여주한테 휴대폰으로 뭐 보여줬는데 이여주가 그거보고 놀라면서 세훈이보고 열라웃음

솔직히 오늘 오세훈발림포인트.txt ㅣ 엑소

l조회 532l현재 1l추천 0

1.처음부터여주씨라고 부르는거 어색해하다가 마지막엔 그냥포기하고 여주라고부름

2.말할때 삐약삐약소리날거같음

3.의외로 엠씨잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.이여주옆에있으니까 ㄹㅇ오빠미.....키차이덩치차이쩔어

징어1

ㅇㄱㄹㅇ

징어2

ㅇㄱㄹㅇ

징어3

ㅇㄱㄹㅇ

징어4

일겅

징어5

ㅇㄱㄹㅇ

징어6

ㄹㅇ 특히4번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈미친거아니야? ㅣ 엑소

l조회 132l현재 8l추천 0

1위수상소감에서 이여주언급이라뇨.....

완전좋게;;;;;;;;;;;;

오세훈의 덕질을 응원합니다

사담쓰

휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이주일동안썼다니진짜.....

글쓰기를 포기해야하나봐여.....

머리와 손의 한계를 동시에느끼고있어요

아 그리고 오늘 아니 어제 제가 글을 쓰다가 미리보기를 누른다는게 모르고 확인을 눌러서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 지우기는했는데 혹시 구독료내신분있나여...8ㅅ8..

제발 없길....

글이 갈수록 산으로 가는 느낌이들어요 슬프당..울고싶당....

그런데 이번주에는 꼭 올리고싶어서 최대한빨리다듬어서 올려여...그런데 이걸 올려도괜찮을까하는걱정이 자꾸...

1회(라고쓰고 단편이라고 읽는다)에서 진짜 예상치못하게 너무 큰관심을받아서...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 2편이 이모양....

아맞ㅇㅏ...독자님들 후니 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하시던데 죄송해여 둘이 말텄어요^^..................죄송....

그래도 사랑해여.....제맘알져?

wind라인업:김준희 도경아 오세나 여주

여덕예약이요

암호닉쓰

암호닉 

♡ 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 

오구후나 슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 

진진 크로나롤랑 고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플

겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수

찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 

됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 

됴플 시동 하또를게또 신촌 그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 

열블리 공주 밥 래백 빵야 에뚜알 계륵시 구금 훈훈 호빵  

감사합니다 사랑해여....

구독료아까우니까 댓글쓰고 돌려받으시길!

아ㅏㅏㅏㅏㅏ이걸올려요말아요.....

용기내서올립니다 안녕

(부끄러워서사망)

노잼이라고 욕하셔도 할말이없습니다 왜냐면 님들은 20포인트나 내셨으니까......8ㅅ8....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자24
잠깐만요 이 밀려드는 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째댓글에 2화라니 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거정말너무사랑해요 제대로취향저격!!!!!!!! 사랑해여!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2

8년 전
독자18
결국 2화 올려주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 반존도 좋아요..오세흔훈의 덕질 응원합니다
8년 전
독자3
아 이거 너무 재미있어 읽고 올게요 작가님 알라뷰
8년 전
독자45
대박 사랑해요 오세훈의 덕질을 오늘도 응원합니다 하 작가님 사랑해요ㅠ_ㅠ♡
8년 전
독자4
작가님 짱짱........ㅎㅎ
8년 전
독자5
헐 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 2탄!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 진짜 말할때 삐약 소리날거같음 ㅜㅠㅠ짱귀여워...
8년 전
독자6
훈훈
아진짜ㅠㅜㅜ드뎌연재해주셨군여
연예인의연예인진짜짱짱재미써...

8년 전
독자7
헐ㄹ2화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감덩쓰 넘 재미써여.... 더 친해졌으면
8년 전
독자8
애플민트와써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 황송하옵니ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 주현언니 비주얼에 빙의를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니한테 덕질받는느낌은 하늘을 나는기분.....ㅎ
8년 전
독자9
신알신 알림뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 말투 바로 바꾸는거 진짜 왕귀여워요
암호닉 신청되면 2424로 신청할께요!

8년 전
독자10

8년 전
독자11
헐 2화가 올라왔다!!!!!!!!!!!!!!!!후니 설레ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
엉우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
네네스노윙
흐에에에에에에ㅔㅔㅇ 신알신 뜬거 보고 깜짝 놀랐어요 연예인의 연예인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ저 이거 진짜 기다렸어요ㅠㅜㅜ
진짜 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
제발ㅠㅠㅠㅠ자주와주세요ㅠㅠㅜ저 작가님 글만 기다렷다가 울려서 바로욋어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여...♡ 암호닉 신청가능한가요?! 가능하면 [됴됴]로신청해요!
8년 전
독자16
그 구독료 낸 사람이 여깄습니당....읽는도중에 삭제되서 얼마나 심쿵했는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘 볼수있어서 기분이가 좋습니다ㅎㅎ 삐약삐약 세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자17
열블리에여 산으로 가기는 무슨!!!! 진짜지인짜 재밌어여 하나도 안지루하고!!! 작가님 화팅하세용♥ 담편 기다리구 있을게요
8년 전
독자19
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애타게 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 오늘 갑자기 막 세훈이 앓이 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
물만두입니당! 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ반말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠO<-<
8년 전
독자22
허루ㅠㅠ진짜좋아여ㅠㅠㅠ덕질하는세후니ㅠㅠㅜ너무좋아여ㅠㅠㅠㅜ이글도 마노이써주세쿄!!!
8년 전
독자23
ㅜㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ 올라왔오요ㅠㅠㅠ. 저번에 올라왔깋래 초고속으로 눌렀는데 초고속으로 삭제되어서 얼마나 아쉬우었는데ㅜㅜㅜㅜ세훈아... 철벽은 여주가 부리는것같다 ㅋㅋ
8년 전
독자25
크으으으으... 기다렸습키다텨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말세훈...짱
8년 전
독자26
허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라왔어요 이것만기다렸어요정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반마류ㅠㅠㅠㅠㅠ아니세후나ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ관짝좀짜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
헐 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야ㅏ라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 3화도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 이렇게 설렐일인가요ㅠㅠㅠㅠ가슴이 센덕센덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이의ㅜ덕질을ㅇ응원합니다. 더 덕질해죠!!! 나도 엑덕해줄게!!!! 사실 엑덕이야!!!!
8년 전
독자29
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
이거완전기다렸던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림받자마자달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 여주덕후! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
여주덕후 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유옹퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 꿀 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 기대한만큼이나 재밌어서 좋았습니다!
8년 전
독자34
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
우이이아ㅜㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주덕질하는세흐니ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ둘이잘돼ㅠㅠㅠ행쇼해라
8년 전
독자36
좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런글 너무좋다 ㅎㅎㅎㅎ앞으로 작가님의 연예인의연예인을 응원합니당
8년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
헐 대박!@.@ 드디어 2화가 왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
와 진짜 재밌ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 1화 별생각 없이 보다가 푹빠졌었는데 이번 화도 역시 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사드려요♡
8년 전
독자40
신알신 쪽찌 보자마자 바로 달려왔어요~
세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화도 기다릴게요 !

8년 전
독자41
이거 1화도 재밌었는데..어흑 2화라뇨 ㅠㅠㅠㅠ대박쓰 다음현도 기대할세요 (찡긋
8년 전
독자42
잠만 훈아..내가 좀 떨려도..설레도..그래서 널 덮쳐도 되니??와..나도 몰아주기 잘하는데..그래서 보여줄수도있고..엠씨도 잘할수있고 말도 틀수있는데 나는 안되겠니?? ..
8년 전
독자43
오 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 기다려지네요..♥
8년 전
독자44
허읔ㅋ화카에요 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난화에는 ㄷ보기만하고 댓글ㅇ르 못달았는데 이제서야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이.. 내가 널 덮쳐도 될꽈ㅎㅎ? 삐약삐약 잘도말휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠ 다음호ㅏ도 기대할게요!!
8년 전
독자46
세훈이ㅜㅜㅜㅜ삐약삐약 귀여워ㅜㅠ
8년 전
독자47
20포인트밖에안되는거겟죠!!!!!!ㅎㅎㅎ재밋어요~~~~세훈이의덕심을더보여주세요!!!!아직암호닉신청받으시나요...ㅠㅠ된다면[트롤]신청이요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자48
세후나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌 이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 분명 여기 제 이름이 떡하니 들어가 있는데도 너무 설레는 이야기인지라 상상이란걸 깨달아버렸다는....
8년 전
독자49
헐헐!!!후나!!!연예인연예인이라녀!!!짱조은데여!!!!
8년 전
독자50
으앙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙ㅇ해 어세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
아어떡해ㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠ아세훈아ㅠㅠㅠㅠ아워ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아
8년 전
독자52
아 이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 ㄱ케속 연재해 주실꺼요???
저는 세훈이의 덕후질을 응원합니다. 세훈이는 그 누구보다도 덕후질에 소질이 많을거에욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 말한마디에 말투 를 바꿀 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있는 겁니다 ㅎ

8년 전
독자53
잼따
8년 전
독자54
와ㅠㅏㅠ너무재밌어여!!ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대!!!!!
8년 전
독자55
으앙 넘 재미써여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 걸그룹멤버된기분..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜반존대ㅠㅅㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
연예인의 연예인ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ덕후 세훈이 어쩔거야ㅠㅠㅠ내 모습인줄..^^..후나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅡㅠㅠ
8년 전
독자58
크킄쿠쿠크크킄ㅋ킄크킄아진짜 이글너무재밌어요호호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런종류의글은처음이라신선한데드그 너무귀여워여오새훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐 드디어 오셨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ오세훈 움짤 귀어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅛㅣ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
헐ㅠㅠㅜ작가님기다렸어요ㅠㅠ언제나오나계속기다렸는데드디어ㅠ세훈이랑엠씨라뇨ㅠ윽..세훈이반존설레요 저도세훈이의덕질을응원합니다 다음편기대되요
8년 전
독자62
전혀 노잼아니에요!!!! 완전 잼 꿀잼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조아여조아!!!!!
8년 전
독자63
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님담편도 시급해여ㅠㅠㅠ 어서오세후ㅠ뉴ㅠㅠ
8년 전
독자64
끼룩끼룩이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는데 세훈이 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덕질하는사람같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 엠씨하는것도 귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 문이예페북도 달달한데 더달달한 느낌? 진짜 내용 너무좋아요 연애고자들이 연애하는 느낌이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아구귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
연예인의 연예인 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠㅠ탕탕탕 브금도ㅠㅠㅠㅠ제가 딕펑스 좋아하는건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋습니다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 처음부터 끝까지 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 걸리든 기다릴수있으니 혹시라도 연중 생각은 접어두셨으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
헐 헐 말을텄다니.........오세훈정말 ..열렬히응원한다.!
8년 전
독자67
저는 조용히 다음편ㄹ을 기다리면 됩니까 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아라베스크에요!!!세상에!!!ㅠㅠ이거보고싶다고그렇게떼썼었는데...ㅎㅎㅎㅎ세상에ㅠㅠ쪽지온거보고소리지를뻔요..^^!ㅋㅋㅋ너무좋아...발린다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데여주뭔데ㅠㅠ(여주라쓰고 나 라고읽는다)ㅠㅠㅠㅠ후....글만봤는데도 둘이케미쩔어.....하....너무좋다...작가님너무져아요....계속써주세요 사랑합니다...♥
8년 전
독자69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 하는 짓이 정말 내가 애들 보면서 하는 짓이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 재밌어요!!신알신 하고 갑니다
8년 전
독자70
덕질하는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 여주도ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
8년 전
독자71
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지온거보고 얼마나 좋던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
더보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
헐 2화당재밌게보구가용 큥큥'ㅅ'
8년 전
독자74
종순이) 아...오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와도 좋으니 이런글 써주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 잼써요ㅠㅠㅠ뭐 작가님 글이라면 다 잼있지만♡
8년 전
독자75
와 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
헐... 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
도비짜응 입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅠ 반존대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주거야....
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아ㅏ아아아아 이거왜케 설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
자 이제 사귀면됨
8년 전
독자80
요나에요! 하세훈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 죽을거같아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ안그래도 오늘 갑자기 생각나서 인티들어왔는데 신알신뙇!!와서 완전 좋아요ㅠ우ㅜㅠㅜ다음편도 기대돼요ㅠㅜㅜㅜ잘보고 갑니당!♡
8년 전
독자81
2화다!!!!!!!!!!2화가 찾아왔다!!!!!!!!이거 기다리고있었어요ㅎㅎ 재밌으니깐 걱정하지말아요ㅠㅠ전 항상 세훈이의 덕질을 응원합니다.
8년 전
독자82
아ㅜㅜㅜㅜ엄청 기다렸어요 .!!!! 설레요 세후나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ~ 다음편도 기대할께요 ♡
8년 전
독자83
아 진짜 너무 재미이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제대로 빙의돼요..... 너무너무 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 세훈이오ㅡ 스페셜 엠씨라뇨ㅡ?!?!?!?!?!?!?!?은근슬쩍 후니가 말텄다뇨~?~?~?~?~?설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이글 갠적으로 넘좋아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑합니ㄴ닽♡
8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
올려요 계속올리세요 너무좋으니까누ㅜㅜㅜㅜ백포인트도낼테니깐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠ다예에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우ㅡ으ㅏ오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠ으아아ㅜㅠㅠㅠ작까님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이런글쓰시면제가좋아할줄아세여?그것은크나큰오예입니다ㅜㅠㅠㅠ오ㅓ진짜너무재밌어여 이런소재는 어떻게만드세요ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
독자89
젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반할듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
겨울이예욯ㅎㅎ
8년 전
독자92
벌써 저는 90번째라니..충격 작가니 인기 너무 많아요 저 너무 질투나욬ㅋㅋㅋ
애기들 꽁냥거리는거 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 이쁘게 지내는 것 같은 예감ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

8년 전
독자91
좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 1편까지 보고왔어요 신알신하고가요♡
8년 전
독자93
이거 완전 재밌어요 ㅜㅜ 다음편이 너무 궁금해여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
완전꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이의덕질을응원합니다
8년 전
독자95
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이름부르는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ1화보고나서 엄청 기대하고있었눈데ㅠ역시 오세훈ㅠㅠ설레ㅜㅠㅠ 뭔데 참 설레게하네ㅠㅠㅠㅠ말편하게 할수있게 하는 사람이 그렇게 호감이 가는데ㅠㅠ
8년 전
독자96
저도암호닉신청하고싶어여..(쭈글) 아진짜이글너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ니가덕질을란다니ㅠㅠㅠㅠ병아리ㅠㅠㅠㅠ삐약삐약ㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원105.76
제가 지난 편에 암호닉 신청 안 하고 갔던가요????? [우유퐁당] 신청하고 갈게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번화부터 정말 재미있개 봤는데 암호닉도 신청 안하고 가다니ㅠㅠㅠ 진짜 실제로 저러면 얼마나 좋을까요.. 연예인의 연예인 너무 좋은 것입니다!ㅠㅠㅠㅠ 세후니 낯도 안 가리고 말하는 가보면 정말 좋아하나봐요 (쑥쓰) 세후나 나랑 연애하쟈!!!! 사귀자!!!!! 내가 많이 사랑해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은 시간에 들어온 보람이 있어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다~❤️
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
wind실존했으묜좋겠는!!!!(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼당장입덕하고평생앓을자신있는데ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이야성덕~~~~~팬들은케미에죽어나지요..(
8년 전
독자99
완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ세후니 진짜 귀엽자나ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
헐 이런글 진짜좋아해여ㅜㅜㅜㅜㅜ2화라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자102
작가님 이렇게 잘쓰시면 저는 어쩌라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입왤케잘돠ㅣㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저기글에있는 독방징들 너무 귀엽..ㅁ
8년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
특성화에여 아 덕질 후니... 큘... 조화... 귀여워... 아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말이지 작가님... 정말 감사합니다 이렇게라도 세훈이에게 덕질을 당해보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ월요일인데 생기넘칠듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(큰절)
8년 전
독자105
헉쓰 제가 가장 기대하는작품이!!! 이렇게 업데이트가 되다니 제마음도 살랑살랑 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 왜이렇게 귀엽지ㅜㅜㅜ 작가님 한자한자 너무 정성스럽게 써주신거같아요 사랑합니다 마지막에 독방도그렇고트위터도 진짜 금손 맞으시네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
재밌어여ㅜㅠ역시작가님♡♡♡
8년 전
독자107
큘...세훈쨩...커엽쓰....ㅠㅠㅠㅠ야레야레... 덕질은 방송에서 대놓고 하는 재미가있죠하핳ㅎ핳ㅎ하핳ㅎㅎㅎ핳
8년 전
독자108
핑쿠핑쿠
후....훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ너란남자ㅜㅜㅜ덕질도 잘하는구나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아주그냥ㅜㅜㅜㅜ설레서 쥬그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜ나 쥭겠어ㅜㅜㅠ막 그렇게 이름부르면ㅜㅜㅜㅜ되!!!!된다구!!세훈 이즈 뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ완전 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ대작냄새가 엄청나요!!!♡♡♡♡♡ㅜㅜㅜ다음편 기대할께요!!ㅜㅠ

8년 전
독자109
헐 취향저격ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 알람보자마자 바로뛰어왔어요ㅜㅠㅏㅇ짱
8년 전
독자110
꿀!!!잼!!!@짱!!!잼!!!!! 작가님 진심 너무 좋아요 후하후하후핳 ㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자111
포도가시. 드디어 2화다!!! 저 진짜 이거 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 여주 케미봐여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬같잌ㅋㅋㅋ막이름 서스럼없이 막 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 공감이 많이 갑미단..☆★
8년 전
독자112
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후니랑 여주라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세후나 너의 덕질을 내가 응원할게ㅜㅜㅜ 그리고 내가 함께 할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 저 원래 암호닉 없었나봐여ㅜㅜㅜ 난 우리 작가님 오래 봐오고 있는데 왜 없다냐ㅜㅜㅜㅜ 지금도 신청 가능해여???ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ훈이 귀엽 여주도 귀엽 둘다귀엽 에블바리 귀엽!!!!!!ㅋㅋㅋ보고팟어용 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자115
하...감사핮니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 매력터져어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋습니다ㅏ아
8년 전
독자116
와 헐 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
덕질하는 세후니 넘 좋아요 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ 세훈이 사랑스러워ㅜㅜㅠ러블리ㅠㅠ
8년 전
독자118
후니의덕질을응원합니다.....프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
세상에마상에 너무 조화여 큐울..
세훈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후인 너 모습도 너무조화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자120
더쿠라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ헤휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아
8년 전
독자122
아니훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 제가 세훈이를 덕질하는 마인드와 같은건ㅇ가요... 덕후 세훈이를 응원합니다..☆
8년 전
독자123
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오문자매일 보내는 거 왜 이리 설레죠????
8년 전
독자125
진짜 애타게 기다렸어여 작가님ㅠㅠㅠ세훈이 반존대..뭔ㄴ데 심쿵이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아아어아아어어유ㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이거ㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아젭라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허규ㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자128
오세훈의 더쿠기질 잘봤스빈다..라디오 문자로 요금청구서에 오만원찍힐기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱을 이용하세요 세훈아ㅎ문자보낼때 원래 말투로 보내다가 라디오에서 말하니까 완전 어른스러운 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈의 덕질을 응원합니다 떡밥을 던져줘...!
8년 전
독자129
아 진짜 완전 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재미있어요ㅠㅠㅠ길이가 좀더 길면 좋겠다만...ㅋㅋㅋㅋ완결내면 글잡에 길이 남을꺼 같아요
8년 전
비회원126.228
덕질하는 오세훈 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠwind 라인업 좀 봐... 제가 여덕 하라고 만들어진 그룹?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경아 언니 완전 사랑둥이일 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 더 친해져라!
8년 전
독자130
세훈이?너어???????~~~~~~여줖ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성빼고부르는거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
글 재밌고 좋은데 왜 그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저도 맞춤법이랑 띄어쓰기 잘 지키는사람이 좋던데 통했네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를덕질하는훈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역지사지의기분잘느꼈느냐훈이야....8ㅅ8 으아너무귀어워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄쓰맞춤법잘하는남자좋다는말에바로그렇게하는훈이보고현실설렘♥
8년 전
독자133
핰♡ 오세훈고ㅓ 김여주를 응웡합니다....오세니한테 덕질을 당하다니.....하...어떤기분ㄴ.
8년 전
독자134
아 이런 소재 진짜 너무 좋아해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자135
끄항 다음 편 언제 나오나 기다리고 있었는데 나왔네요!♡ 세훈이 반존대... 어흑... 심장 저격수... 이제 세훈이 제 마음으로 입주할 일만 남았네요 (뻔뻔) 잘 보고 가요!!!
8년 전
독자136
스폰지밥이에요 아 세훈이 여주한테 덕질하는거 보니까 너무 귀여워서 미첼거같아요 여주랑 세훈이랑 언제쯤 행쇼 할수 있을까요?ㅠㅠㅠ 빨리 행쇼하길 빌면서ㅠㅜㅜㅜㅜ 다음 편 기다리고 있을게요 항상 감사해요
8년 전
독자137
기다렸습니다 자까님 역시 도키도키 하군여 ㅎㅎ
8년 전
독자138
ㅡ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화도 있을거라고는 생각도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 좋네요 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아라고 부르는게 익숙한 제 모습이 세훈이한테 보이다니ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
[우리니니]라고 암호닉 신청해두 되나여?ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 번호 딸때도 귀여웠는데 엠씨보면서 사이사이에 얘기하더니 말도 트고 장하다!! 연예인의 연예인ㅠㅠㅜ
8년 전
독자141
완전금손이시네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ잘읽고가요!!♡♡
8년 전
독자142
반존대너무좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자143
으어 ㅠㅠ진짜설레요 ㅠㅠㅠ여주성격이너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ여주를좋아할만하네요세훈이가!!!이글언제올라오나기다렷엇는데 ㅠㅠ역시내용알차네요♥
8년 전
독자144
구금입니다!!!!다행히ㅎㅎㅎㅎ팬들반응도좋굳요ㅎㅎㅅㅎ
8년 전
비회원157.2
오오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
가상이지만 설렌다 둑흔둑흐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
헐 초록글에 2화 뜬거보자마자 바로 들어왔네요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2화는 없을 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝휴휴ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 역시 기다린보람이 있게 세훈이는 정말 내 심장을 아프게 하는군요.. ★ 너무 설레자나...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님 사랑해 세훈쓰..
8년 전
독자147
오세훈의덕질을응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아앙진짜설레서현실구분이안되는건기분탓....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 좋은글!!!!!!! 아주아주좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 둘이 언제 사겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
이거슨 꿀잼보스입니다요..8ㅅ8 반존대.....수니 죽어요...재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
진짜 너무 둘이 귀욤귀욤 ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자151
와 막 좋아하는게 보인다보여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
꽃사슴이에요!!!
역시 작가님 글은 언제나 재미있어요 ㅎㅎㅎ
항상 글 써주셔서 감사해요~

8년 전
독자153
아ㅠㅜ이거너무 재밌어요ㅠ완전 제 취향을 저겨하네요ㅠㅜㅠ오센 왜 이러케 귀엽죠....ㅠㅜ신알신 하고 가요ㅠㅠ
8년 전
독자154
하 진짜 작가님 이즈 뭔들..♡ 대박이잖아요 이거.. 와 대박취저 걍 사랑해요 엄청재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ진짜로 세훈이가 우리랑같은 덕후가 된느낌이랄까요?? ㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ!!다음편 시급합니다!!!
8년 전
독자155
어머나 우리 철벽남 세훈이가 이런 츤츤레라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자156
헤헤후니삐약이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요!!!!
8년 전
독자157
오랜만이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 엠씨세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
와 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐약삐약 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오센의 덕질을 응원합니다 데헷-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
그대의! 연!예!인!이 되어! 평!생! 즐겁게! 해줄게요!!!!!!!!!!!!!!!!! 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
크앙 덕후니 문자 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아서아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 꼭꼭챙겨볼게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편도 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 덕질 같이하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아ㅜㅜㅜㅜ 이 순간 만큼은 내가 아이린이였다 하... 행복했다 하....! 오세훈 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 입덕해줘 빨리ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자164
살사로 암호닉 신청이요! 아진짜 꾸르잼ㅠㅠㅠ 진짜 재밋어요 진짜 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠ계속 이렇게만
.ㅠ감사함당ㄱ

8년 전
독자165
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오세훈 그렇게 티내면 팬들의쿠크는 가루가 될꺼야ㅎㅎㅎㅎ그래도 여주랑 잘해봐
8년 전
독자166
걱정마세요! 저 진짜 이거 너무 재밌게 읽고 있어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
뀨우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
세훈이의덕질을응원합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
으앙뎨후니 꿀귀....으앙.......앙........자까님 왜 이제 오셧어요 기다렸는데 하 진짜 어제 올리신거 지금본 내가 참 눈물겹달까 안타깝달까ㅠ으앙 이번편도 정말 재밌어요 다음편도 기다릴게욤!!
8년 전
독자170
어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세휴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠ세후나..후나...ㅠㅠㅠ하...말텄어....반존댓말....취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해 정말루
8년 전
독자172
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2화 올라오길 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주진짜 매력 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니의 덕질이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에구머니나ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 가고 암호닉 받으시면 [초록이]로 신청하고 갈게여♡.♡
8년 전
독자174
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ글로만봤을뿐인데 왜이렇게 설레져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니가ㅠㅠㅠㅠㅠ후니가 오빠미넘치는게 눈에보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ성공한덕후네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자175
아너무재믺너뇨ㅠㅠㅠㅠㅍ세휸이벌써말을놔5군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희언니 세나언니 경아언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 저거 문자말투 뭔데 10덕이져? 바로 말투 바뀌는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나...세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
재미써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자179
노잼이라뇨???핵잼인데 신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이예요 ㄷ자주오세요
8년 전
독자180
헐대박ㅠㅠㅠㅠ오세훈 너무귀여워요!!!!여주여덕ㅠㅠㅠ여주가 너무부럽다ㅠㅠㅠㅠ여주가 라디오에서 맞춤법잘맞추고 띄어쓰기잘하는 남자가좋다니까 바로말투바꾸고!!ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 둘이 엠씨하면서 웃고떠들때 글보는내내 엄마미소...흐믓해요..ㅠㅠㅠㅠ글진짜 제스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
메리미입니다!
2화 올려 주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자182
허ㄹ 이화기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋!! 덕후같은모습진짜친근하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오ㅏ우ㅠ
8년 전
독자183
와 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ세훈이 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ♥♥잘읽었습니다ㅎㅎㅎ3회기다리고있을께요
8년 전
독자184
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후같은모습도좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이의덕질을응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내엄마미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
하얀쥐에요! 휴.. 저 이제 보다니.. 저를 때려주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말트다니!!!! 여주야!!!!! 세훈아!!!!!!: 행쇼해라!!!! 너희의사랑을 응원할게!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 으앙 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
아 이런거 진짜 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 손꼽아 기다리는 작이 될거 같네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
아 진짜 좋아요ㅜㅜㅠ아..아....좋아ㅜㅠㅜㅜㅜ후나ㅜㅠ
8년 전
독자188
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈멋있당 달달해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부럽다ㅠㅠㅠ방송에ㅛㅓ저렇게 달달할수가!!!!근데 작가님 좀만더 길게해즈세여 너무 짧아용ㅠㅠ
8년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인의 덕질을 보는 기분이란...... 짱 조음!!!!!!!!!!!! 작가님 짱 재밋어여!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편다음편다음편이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ 세훈이대박ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자193
그래 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
완전재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡혹시저도암호닉할수있나여ㅠㅠ? [큥큥] 으로부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
독자195
오구후나입니다 와 오마잇갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 나도 그러케 불라주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 행쇼해라 아 진짜 떨려서 못읽게썽요ㅠㅠㅠㅠ 독방징들이 막 호들갑떠는게더설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
재밌는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세훈이앙거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은아 헝나허ㅏㅇㄴㅋㅁ허ㅣㅇ호ㅓㄷㅁㅈ기ㅎ
8년 전
독자197
아ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㄴ완전 좋다 너무 좋아여ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ귀여워 멋있잖아 ㅠㅠ아진짜 재밌어요 작가님 잘읽고가여..진짜 짱
8년 전
독자198
서로를 덕질 하다니. ㅠㅠ ㅠㅠ
완전 설렘포인트
ㅜㅜㅜ어어어어엉 너무 좋아여

8년 전
독자199
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소재 짱 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 암호닉 받으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
아ㅡㅜㅜㅡㅜㅜ후니설렘사ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜진짜재밌어요ㅜㅜㅡㅠ취향저격ㅠㅠ반말하는거ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡작가님싸라해요♡♡혹시암호닉받으세여?받으신다면 챙이 로해주세여♡신알신해야겠어요♡
8년 전
독자201
오세훈 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
노잼이라뇨 무슨 그런 섭섭한 말씀을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 반응 보는것도 재밌고 삐약삐약 세훈이가 열심히 여주 덕질하는것도 바람직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 올라오길 기대합니다~~~
8년 전
독자203
으앙 귀여ㅝ 둘다8ㅅ8
8년 전
독자204
후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여....아 대박... 후나..... 후니가 여주 엄청좋아하네여...
8년 전
독자205
허훠후허러헐허훟......둘이 케미쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅠㅠㅠㅍㅍ내가많이애껴..♡
8년 전
독자206
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거뭡니까ㅜㅜㅜㅜ취저입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자207
후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 귀여워도 될일??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너도 같은덕후구낫ㅜㅜㅜㅜ젛아좋아....
8년 전
독자208
헐 이거 얼마나 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈 왜 이렇게 귀렵냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzz
8년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
작가님 진짜 취저ㅠㅠㅠ다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠ완전 재미있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오본다고 연습쉬재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니에여??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
윽.............세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우으오소ㅓ슈슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
아 둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 그냥 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋앗요 넘 설렘 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자216
2편도 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 세훈이 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여주도 너무 귀엽고... 다음편 기다리고있겠습니다~
8년 전
독자217
2편이 나오다니.... 시리즈물이라니......박수함성!!!! 감사합니다 하하핫
8년 전
독자218
끄앙 세훈이가 여주덕질하는게 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ기여밍ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
이거 기다렸는데 연재해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청가능하면 종대부인 신청할게요!
8년 전
독자221
설렘이예여... 쓰차라서...댓글 쓰려고 이제서야 봤는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하...너무 좋잖아여ㅠㅜㅠ
8년 전
독자222
헐져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오말투왜케기엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 한없이규ㅣ엽다가도 오빠같고....
8년 전
독자223
헉 2화 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!!!
8년 전
독자224
노잼이라뇨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이거 얼마나 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 아무것도 안올라오시고.. 신알신도 안뜨고.. 물론 저도 인티를 못 들어왔었긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음화도 시급합니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 터지는 이유좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
오세훈의 덕질을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
댜니,
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오세훈의 덕질을 응원합니다 ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 덕질 더 해 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ니가 진정한 성덕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자227
스피커에요! 지금 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다
8년 전
독자228
뿌에에에에에에에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
러머ㅓ어ㅓㅓㅜㅜㅠㅜㅜ센아ㅠㅜㅜㅜㅜ설램방구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미폇냐고유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ허류ㅠㅠ
8년 전
독자230
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
헐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜저사람이 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이
8년 전
독자233
둘이케미쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
작가님 안녕하세용ㅇ!
글 잘 봤어요~~~
앞으로도 구독하겠습니당
[바나나] 암호닉 신청해두 될까용 ㅠㅠ?ㅎㅎ

8년 전
독자235
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 세니 진짜 성공한 더쿠...... 노잼이라뇨 ㅠㅠㅠ 완전 꿀잼잉여 ㅠㅠ
8년 전
독자236
얼른 3편 보구 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한껏 빙의해서 봤더니 너무 설레요ㅠㅠ
8년 전
독자237
윈드여덕 여기요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자238
크으으으ㅠㅠㅠㅠ말텄어...너무행8ㅅ8..반존대...너무행....ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ아니근데 3편어디갔어요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ낰낰...자까님...낰낰...
8년 전
독자239
옹앙옹앙 둘다 귀엽다!~~~~~!
8년 전
비회원102.245
저로 생각하구 봤어요ㅠ 완전 설레여ㅠㅠ
8년 전
독자240
허어어어ㅓ얼짱재밌다,...ㅠㅠ왜이제봤지요
8년 전
독자241
잼나요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원103.214
아 진짜 너무 설레요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위