모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
주민등록증 전체글ll조회 24620l 3
등장인물 이름 변경 적용

일단 시작하기에 앞서...

[EXO/징어] 너징 남친이 핵쓰레기일 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ | 인스티즈

나니 초록글 ㅜㅜㅜ 너무 감사드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 더 열심히 빵빵하게 쓸게요

일단 시험 끝나고 봅시당

이번엔 차였을 때2라고 생각하시면 됩니당~ 

1. 김준면

[EXO/징어] 너징 남친이 핵쓰레기일 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ | 인스티즈

김준면은 성스럽고도 스팩 좋은 네 친오빠임 일단 너랑 하나도 안 닮은 건 중요한 뽀인뜨! 는 농담이고

타 오빠들과는 다르게 굉장히 다정한 동생 바보임 그래 한 마디로 현실에 존재하지 않는 그런 오빠임

그도 그럴 게 너랑 김준면의 나이차이는 7살임 네가 첫 생리가 터졌을 때 김준면은 수능으로 스트레스가 터지고

네가 초등학교 졸업한다고 좋아했을 때 김준면은 군대 간다고 졸라 슬퍼했음

어쨌든 그러한 까닭에 동생인 너를 굉장히 끔찍하게도 아낌

근데 그런 네가 길거리에서 엉엉 울 일이 생김 이유는 당근 전 남친 개새끼때문임

세상에 클럽에서 추파 보내는 거 봐 줬더니 미친 이번엔 술집 여자랑 원나잇 하다가 걸림

그러면서도 졸라 뻔뻔하게 

"야 솔직히 너랑 나랑 3년이나 사겼는데 뭔 재미를 보냐? 서로 섹파 정도는 있어야 하지 않냐?"

이러는 거임 너는 그 자리에서 뺨 한 대 갈구고 주저 앉아서 엉엉 울었음 진짜 대성통곡 

네 전 남친은 침이나 찍찍 뱉으며 쪽팔리니까 일어나라며;

계속 그렇게 있으려는데 저만치서 익숙한 실루엣이 달려옴 당근 네 오빠 김준면임

아마 함께 안절부절 못하던 친구년이 부른 거 같았음

"네가 여주 남친이냐?"

"맞는데 넌 뭐냐?"

너는 김준면을 말릴 생각도 못했음 오히려 지가 불러놓고 지가 더 안절부절인 네 친구가

김준면을 말리려는 상황이었음 넌 여전히 자리에서 엉엉

"아 씨발 존나 좆같이 생긴 게, 네가 뭔데 내 동생 울리고 지랄이냐? 네 그 가벼운 꼬추에서 배출된 정자가 존나 불쌍하다"

넌 그제야 울던 것도 멈추고 김준면을 쳐다 봄

넌 22년 살면서 김준면이 욕하는 거 처음 봄 교육자 집안에서 자라온 까닭에 '예의'가 몸에 베어 있던 놈이라

단어 하나도 신중하게 생각하는 놈인데, 설마 김준면 입에서 "씨발"이라는 말이 나올지 몰랐음

"야 김준면 그만해"

삐쩍 꼴아서 등빨 하난 좋은 네 남친 2분의 1도 안 되는 놈이 저러고 있으니까 좀 불안불안 했음

그래도 아무리 개념 없어도 너한테 손찌검 한 적은 없던 남친이라 설마 때리겠어 했는데

미친 설마가 사람 잡음 김준면은 그자리에서 나가 떨어짐

너도 순간 빡쳐서 '씨발 고자새끼야!!!!!!!!!!!!!!11'하고 네 남친 꼬츄를 빡 참 그리고 그때부터 전쟁통 시작이었음

명동 한복판에서 네 남친 다리 무는 삐쩍 꼴은 김준면vs한쪽 다리는 김준면을 매단 채 한 쪽 팔은 너를 매단채 허둥거리는 네 남친vs

그 한쪽팔을 문 너 이제 페북 스타가 되는 건 시간문제라고 생각될 정도임

결국 어떻게 됐냐고? 네 친구가 경찰 부르기 전에 그만 하라면서 네 남친 끌고 떠나가고 머리는 산발이 된 김준면이 

쪽팔리게 그 길 한복판에 드러누워 있고 너는 그 옆에서 쪼그려 앉아 있는 상황이었음 물론 너도 사자머리

"야 김준면 너 쫌 멋있었다"

하니까 김준면이 네 머리 헝크리면서 하는 말이

"오빠는 너 결혼하기 전까진 절대 안 할래 또 저딴 새끼 만나면 어떡할 거야?"

2. 변백현

네 남사친 변백현은 대학교 들어오면서 친해진 사이임 그럼에도 변백현은 널 동성친구 대하 듯 대해서 조올라 편한 사이

심지어 변백현 핸드폰에 저장된 네 이름도 '터져버린 내 부랄'임 네이밍 센스에 기겁했던 순간이었음

뭐 어쨌든 그런 변백현은 이상하게 주변에 여자친구 하나 만들지 않았음 넌 변백현이 게이라고 생각했을 정도로

너 말고는 딱히 여사친도, 썸타는 애도 없었음 뭐 결국 전 여친들 사진들 보고서야 '내 친구 성 정체성으로 고민할 일은 없어서 다행이구나' 싶었지만

반대로 너한테는 고등학교 졸업할 무렵부터 사겼던 남자친구가 있었음

때마침 같은 학교에 같은 과까지 되면서 완벽한 CC로 지내고 있는데

혼전순결 주의에다 미성년자 섹스를 달갑게 여기지 않는 너라 2년이나 사귀면서도 야릇한 분위기 한 번 없었음

근데 대뜸 네 남친이 헤어지자고 하는 거임 이유도 없었음 걍 문자로 '그만하자' 하더니

카톡 차단, 라인 차단, 페북 탈퇴, 문자 스팸처리로 돌려 놓았음 씨발 진짜 갑자기 환장할 노릇이었음

때마침 군 복무중 말년휴가를 받은 변백현이 쓰레빠 질질 끌면서 과방에 나타났음

"뭐냐 김여주 이 백현 님이 나오셨는데 왜 혼자 심각해?"

"씨발 백현아 누나 장난칠 상황 아니다"

변백현은 네 옆자리에 앉더니 네가 뚫어져라 보던 핸드폰을 가로채 갔음

차였냐?

무심코 던진 그 말에 너는 그제야 아 나 차였구나 하는 걸 인지함

그러니까, 왜 너무 황당해서 자신이 처한 상황을 인지하지 못할 때가 있잖음? 네가 딱 그런 상황이었음

"‥어 그런 거 같은데"

변백현은 이해가 안 된다는 듯 미간을 찌푸렸고 그때 네 남친이 문을 열고 들어옴

미친 씨발 옆구리엔 네가 제일 좋아하고 믿었던 친구년이 팔짱 끼고 들어오는 거임

구석에 앉아 있던 너네라서 미처 발견하지 못했는지 아주 쪽쪽 거리고 물고 빨고 장난 아닌 거임

그리고 그걸 네 친구년이 발견하고 남친 가슴팍을 퍽퍽 쳤음

"워후 쓰레기 등장?"

분위기 파악 못하는 건지 일부러 저러는 건지 네 남친 도발하는 변백현에 너도 당황스러웠음

네 남친도 그제야 너희를 발견했는지 눈에 띄게 당황스러워 하는 모습이었음

"김여주?"

"갑자기 헤어지자더니 저 김미영 만나느라 그랬냐?"

"아니, 여주야, 그게 아니고‥"

1. 네 남친 김동식

2. 너

3. 네 친구년 김미영

순으로 이어진 대화에 변백현은 하하 웃더니 기지개를 쭉 펴며 일어남

이새끼는 또 왜 괜한 허세인가 싶어 가만히 보고 있는데 갑자기 김동식이 나가 떨어지는 거임

"변백현!"

"좆같은 새끼가, 너 이년도 섹스하려고 만나지?"

김동식도 김미영도 너도 당황해서 어쩔 줄 몰라하는데 변백현이 김동식을 한 대 또 때림

"내가 며칠 전엔 또 포상 휴가가 있었는데 말야 씨발, 오랜만에 놀러온 과방에 네가 있더라?"

이젠 아예 김동식 머리끄댕이 잡고 패는 거임 네가 말리려고 가는데 

"아, 김여주 그년은 뭐가 그리 무거운지 한 번을 안 대줘 그래봤자 지 친구 변백현이랑은 존나 섹파나 그런 거 아냐?"

"‥"

"네가 한 말입니다 씨발 개같은 새끼야"

너는 처음 듣는 소리에 우뚝 서서 움직이질 못하는데 변백현이 네 손목 끌고 과방 문고리를 잡음

"나는 씨팔, 얘 상대로 딸이라도 쳤다간 더러워질까 얼마나 애지중지 하며 2년을 지냈는데"

"? 변백현?"

"고백은 생략해도 되는 부분이지, 김여주?"

3. 박찬열

25살 아직 어린 나이의 너는 결혼을 준비하던 4살 연상 남친이 하나 있었음 속도위반은 아니지만 너는 걔 아니면 안 되겠구나, 하고 느꼈고

네가 바로 프로포즈를 함 당근 네 남친도 웃으면서 받아줌 모든 게 일사천리로 진행되고 있던 시점이었음

너는 여느 때와는 다르게 야근 없이 일찍 끝난 일에 기분 좋아 룰루 랄라 퇴근하던 길이었음

그냥 이대로 돌아가긴 아까워서 잠시 시내를 돌아다니던 길이었음

웬 익숙한 등판이 보이고 너는 달려가서 놀래켜 줄 마음에 살금살금 다가가는데 알고 보니 웬 여자랑 꼭 껴안고 있는 상황이었음

"오빠?"

"아, 여주야"

네 남친은 당황하고 안고 있던 여자는 그 땡그란 눈 더 땡그랗게 뜨더니 "오빠, 이 여자는 누구야?"

하는 거임 견적 뽑아 보는데 대충 20살에서 21살로 보이는 앳된 여자였음

"그건 제가 물을 상황이고요 저 이 사람 여자친군데, 그쪽은 누구신지"

너는 애써 침착하며 되받아침 네 남친은 머리를 쓸어 넘기더니 나중에 설명한다며 

앳된 여자를 데리고 떠나려는 거임 이제 넌 거기에 1차 빡침 결혼 상대는 넌데 왜 저 여우년을 데려가는 건지 이해가 안 되는 거임

너는 그대로 남친 어깨를 돌려세움과 동시에 강하게 뺨 한 대를 침

네 남친도 앳된 여자도 어쩔 줄 몰라하는데 넌 그 상황에서 반대편 뺨도 한 대 침

이제 슬슬 거리에 사람이 몰려오는 상황이었음

"여주야, 우리 말로 하자. 오빠가 나중에 다 설명한다니까?"

"너, 내일 우리 엄마 아빠 만나기로 한 거 잊었어‥? 오늘 나 일 늦게 끝났으면 그 뻔뻔한 낯짝으로 상견례를 치르려던 거야?"

몰려든 구경꾼들 사이로 야유가 쏟아져 나옴

네 남친도 슬슬 빡치는지 짜증을 주체할 수 없는 모습이었음 넌 거기서 2차 빡침 

저 아무 것도 모른다는 여우년 어깨에서 내려올 줄 모르는 손도 그렇고, 제가 더 빡친 표정을 짓는 남친도 그렇고

걍 모든 게 다 마음에 안 들고 화를 돋구기 좋은 상황임

네가 들고 있던 핸드백으로 남친 뺨 한 대 다시 치려는데

"그만 하시죠"

웬 처음 보는 남자가 말리는 거임 그러면서 여우년의 어깨에서 네 남친의 손을 떼어내는데

그게 그렇게 눈물이 날 수가 없는 거임 왜 당연히 내려갔어야 할 손이 타인에 의해 내려가는지 이해가 1도 안 됨

넌 다리에 힘이 풀려서 주저 앉아서 멍만 때리는데 남자가 자기 겉옷 벗더니 네 머리에 뒤집어 씌어 줌

그리고 일으켜서 널 지 품에 안더니

"동영상 찍은 거 지워주세요 초상권 침해로 신고합니다"

하면서 널 구석진 골목으로 끌고 가는 거임 뒤에서 계속 네 이름 부르는 남친도 무시하고

인적 드문 골목길에 들어서자 그제야 겉옷을 벗겨 준 남자가 눈물 콧물 범벅인 네 얼굴을 슥 한번 닦아 주더니

"이 상황에서 이런 말 하는 것도 뭐 하고 눈치 졸라 없는 거 아는데요"

"‥네?"

"우는 모습이 너무 섹시하셔서요 번호 좀 딸 수 있을까요? 저 지금 그쪽한테 연애 거는 건데"

그리고 그 남자는 28살이 된 지금, 수많은 사람들 앞에서 까만 턱시도를 입은 채 널 보며 씩 웃는 네 남편이 됨

4. 오세훈

네 옆집 사는 오세훈은 네가 남친과 어떤 관계에 있는지 다 아는 남자였음 혼자 자취한 지 4년이 지나가는 덕에 이사올 때부터 있었던 오세훈이랑 친해지는 건

어렵지도 않았고 제법 취향도 서로 잘 통했음 그리고 위에서 말한 그 '어떤 관계'라는 건 좀 심각한 사이였음

일단 네 남친은 남자 중 최고로 쓰레기라는 여자한테 손대는st인데 그게 씨발 좋아한다기 보다는 정이랄까

아무튼 쉽게 헤어질 수가 없는 거임 네 남친 부모님도 널 너무 예뻐라 하시고 게다가 남친이 365일 그러면 모르겠지만

꼭 술만 먹으면 그러는 거라 쉽사리 결정을 지을 수가 없었고 오세훈은 흔쾌이 네 고민상담가가 되어줬던 거임

어느 날은 네가 술에 잔뜩 꼴은 남친한테 잔뜩 맞고 집에 왔었음 베란다 난간에 걸쳐 멍하니 하늘을 보는데 오세훈은

터덜터덜 걸어 오더니 담배를 붙이며 너한테 건내는 거임 안 피는 거 알면서도 저러는 게 괘씸해서 담배를 뺏어서 발로 비벼 끄니

오세훈이 하하 웃었음

"오늘은 또 왜 잔뜩 엉망이에요"

"그냥, 평소처럼 술 한 잔 들어가니까 이러네요"

오세훈은 잠시만 기다려 보라더니 긴 다리로 베란다 난간을 훌쩍 넘어서 너네 집으로 넘어옴

깜짝 놀란 네 모습에도 아랑곳 않고 주머니에서 뭔갈 뒤적거리더니 밴드랑 후시딘을 꺼내서 얼굴에 정성스럽게 발라줌

"전 여주 씨가 꽤 예쁘다고 생각하거든요"

"아"

"근데 이런 모습 보니까 속상하네요"

오세훈은 저말만 하더니 약 다 바르고 다시 지네 집으로 건너 감 얼굴이 훅 달아오르는 느낌이었음

며칠 뒤 너는 집에 먹을 게 똑 떨어졌다는 게 생각나 밤 늦게 부랴부랴 마트로 향함

꽤 쌀쌀한 밤공기에 몸이 절로 움츠러드는데 갑자기 누가 네 어깨를 훽 돌리는 거임

순간 당황한 네가 어찌할 틈도 없이 머리끄댕이가 잡히고 벽으로 밀쳐짐

네 남친이었음 술 냄새 거나하게 풍기며 손바닥을 높이 치켜 들더니 그대로 너한테 내려침

사실 지금껏 맞았을 땐 같이 술 마셨을 때나, 연락 받고 데리러 갔을 때지 이렇게 예고 없이 맞은 적은 처음이라 눈물이 찔끔 나는 거임

그냥 그렇게 하염없이 울면서 맞고 있는데 갑자기 통증이 확 없어지는 거임

"밤에 혼자 나가길래 걱정 돼서 따라왔더니, 씨발."

오세훈이 네 남친을 내동댕이 친 거였음 순간적으로 다리에 힘이 쫙 풀린 네가 엉금엉금 기어서 오세훈한테 가니 오세훈이 머리 한번 쓰다듬어 주더니

네 남친 배를 발로 찼음

"씨이발, 존나 네가 뭔데 때리고 지랄인데!"

되려 큰소리 치는 남친이 무서워 덜덜 떨면서 고개를 숙이니 오세훈이 다시 한번 네 남친 복부를 가격함

"씨발, 이사람 좋아하는 새끼다 어쩔래"

모두 다리미로 손가락 피실 준비 되셨나여 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 현실성 x ㅋㅋ 모두 저러면 감방 갑니다^^... 

소재 주셔서 감사하고 전남친이라고 했는데 쓰다 보니까 전남친 얘기가 아니라서 수정했습니다^0^!

소재가 없어서 전전긍긍 했는데 진심으로 감사드립니다! 아마 다음에도 다른 분께 추천 받은 소재나

차였을 때 박찬열 번외가 있어도 괜찮을 거란 분이 계셔서 그걸로 올 수도 있고 ㅎㅎ...

어쨌든 원하시던 내용이 이런 게 아닐 건 알지만,,, 혹시 얘네랑 사귀는데 전 남친 만나고 그런 걸 기대하셨다면 진심으로 죄송ㅎㅐ여

원래 그런 거 넣을랬는데 이게 머릿속에서 뒤죽박죽이 됐습니다 ㅎㅎ...

덧글 달고 아깝게 낭비한 포인트 받아갑시당~

시험 잘 보세요!

+소재는 항상 받아요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요:)
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠ소재 궤맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 엑몽 좋게 꾸겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
소재남긴 독자입니다. 원하던 스토리는 딱히 없었어요..ㅋㅋ 원래 개배이비가 가장큰 중점이였기때문에 아주만족스러워요 bbbb 그나저나 작가님 암호닉은 안받으시나여??
9년 전
주민등록증
암호닉은...조만간 받을 계획이 있긴 합니다!
9년 전
독자6
와. 변백현. 미친. 와. 백현아. 와....배켜나.....백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 배켜나...
9년 전
독자7
변백횬...아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ유유ㅠ오우우어웅
9년 전
독자8
백현와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 저런 힘든 상황에서 내 편되주니까 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 진짜 타이밍 대박이야 ㅠㅠ
9년 전
독자10
헐.........제가 방금 정주행하고 왔어요...... 물론 내일 시험쳐요^^ 근데 지금 그게 문제랍니까..? 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 짱 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백 진짜 심쿵........
9년 전
독자11
헐백현아찬열아......우허유ㅠㅠㅠㅠ진짜와....작가님대박이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 애들 다 핵설렘;작가님..사랑입니다...♡
9년 전
독자13
오ㅓ재밌네요 변백현..겁나게설렌다
9년 전
비회원226.144
소재 신청해도 되나요?ㅜㅜ
알바하다 만난 유형들이나
아니면 다이어트 한다 했을 때?
프러포즈 받을 때?
다른 남자한테 번호 따이는 걸 봤을 때?
사귀고 첫 데이트 할 때!
같이 술 먹고 내가 막 주사 부릴 때ㅋㅋㅋ
반대로 엑소가 취해서 주사 부릴 때

너무 재밌어서 마구마구 썼네요ㅋㄱㅋ
급해서 비회원으로 우선 남겨요!!!
재밌게 읽고 갑니당ㅎㅎ

9년 전
독자14
끄앙아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ생략하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으아ㅏ아아ㅏㅏㅏ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠ정주행다햇어요ㅠㅠㅠ혀니 대박이햐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 오세후뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ짱설레요 잘읽고가요 작가님
9년 전
독자17
세후니..우리 세훈이...남자였네..설레쥬금./꽤꼬닭/ 백현아..싸랑한디 내 모든걸 다 주마..날 가졋!!싸라해! 작가님도 싸랑해여!
9년 전
독자18
백현아....백현아ㅡ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ변백혁유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아변백현개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
이번편은 변백현이 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ우리강아지ㅠㅠㅠㅠ남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데터져버린부.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
백현이랑 찬열이가 젤 설레ㅠㅠㅠ내스탈ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자21
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅜㅜㅜ너무 재미써요ㅠㅠㅜ허우양으
9년 전
독자23
와 세상에 나쁜 남자란 남자는 징어가 다 사귀네 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자26
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자27
지쨔 다 머싯소...88ㅅ88 후니 12기짤 저금....하...링크라도 어떻게 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복데이트이런주제는 어때요?(빼꼼) 사실 제가 보고싶슴돠..>\\\<
9년 전
독자28
와 대박이다 정주행하러가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신도하고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
포인트가 아깝지않습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 항상 잘 보구있는 독자입니당
9년 전
독자30
아너무조아여ㅠㅠ신알신할구야
9년 전
독자31
오늘도 대리만족을 느끼고 갑니다...♡
9년 전
독자32
와 대박... 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자33
여주가 뭐 잘못했을때 화 내는거 보고싶어여ㅠㅜ 재밌을것같아요ㅠㅜ
9년 전
독자34
아 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어헝헝 저게 뭐야요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 박찬열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 진짜 재밌어요ㅜㅜ오글 거리지만 너무 좋아!!!엉엉 ㅡㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요♥♥♥
9년 전
독자37
백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ아너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
변ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱍혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시리즈 다 꿀잼이에요ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
변ㅂ백이랑박찬열이다햇네.. 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재뭐맀지 뭐 여주가 이사간다거나 이런건너무식상하죠?ㅎ 뭐이ㅛ지 남친생곀ㅅ을때반응? 생각나는걸말로표현하긴힘든데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥작가님이쓰시는글이라면뭐든좋아여..히히 대리만족하구가요
9년 전
독자41
근데어딜가나작가님글보면동식이가나오내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
와ㅜㅠㅠㅠㅠ박찬열 버전 마지막 줄 때문에 한번 심쿵당하고 오세훈은 그냥 박력이 아주 그냥......사람을 죽이네♡
9년 전
독자43
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호가져가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있어 다들 사랑해♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이질투하는거보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐 뱐백현....박ㅍ차녈....설레...짱이야...
9년 전
독자45
설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
변백현ㅠㅠㅠ 한개도 안 오글거려요
9년 전
독자47
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈게요♡♡♡
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ
9년 전
독자49
와씨... 변백현.. 고백그런없어도되 그럼 너만있으면되 백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 오세훈 건너가는거 눈으로 직접보고픈데여..ㅇㅅa
9년 전
독자50
신알신과 정주행했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
현실성없는거아는데도설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 내가많이사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜....세훈이도그렇ㅎ고...하......
9년 전
독자53
배켠...배쿈!..!..배켠쓰ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ이렇게 또 대학교에대한 기대는 커져만 가고..
9년 전
독자55
으앙 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
와 진짜 좋ㄴ요... 와...너무 와...진짜 작가님 최고예요ㅠㅠ
9년 전
독자58
왁 왜이러케설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나...열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며낫슈ㅠㅠㅠㅠㅠ후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암닉 빨리 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
오세훈 뭔데날설래게만드는겨 강제심쿵당했다행복해
9년 전
독자61
왕설레여......작가님 글 설렘퍽발ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 좋다 좋아
9년 전
독자64
백현이 보고 울뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
와 오센이랑 변백현 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런사람 없나여
9년 전
독자66
재미써유ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅠㄷ‥ㅠㅠㅠㅠ다왜이렇게설레죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니편 남자분께 질문할게요, 혹시 집이 쓰레기장이신지?
9년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 그렇고 내용도..변백현이 다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
으엌!!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자71
와... 제2의 허니버터칩인줄...ㄷㄷ
중독성 쩌는거 어쩔꺼야!!!!!!!!

9년 전
독자72
어휴 다들 설레임 폭발.....휴휴.......좋아요 작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자73
호호호호호호호허오오오오오올 너무 설린드...ㄹ설레....우무...어머....어머.....녹아여...
9년 전
독자74
헐꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
현실성 없어도 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠ ㅠㅠㅠ 저런 연애좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
으아 찬열이 너무 설레여ㅠㅠㅠ 백현이도좋고 다좋아요 ㅠㅠㅠ저런남사친 ㅠㅠㅠ있을리가 ㅠㅠ
9년 전
독자77
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 싱크도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
재미져재미져재미져요요요♥♥♥♥♥
9년 전
독자79
와 진짜 다 하나같이 엄청 쓰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다.. 여나한테 손지검이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
대박이다대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자ㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
후...이게 바로 심쿵 숨멎 심멎인가요..(심장을 부여잡는다)백현이랑 찬열이는 레알이야..아...주옥가튼 대사아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ열이는 턱시도라니..나 오늘 결혼식 갔다왔단말이야..
9년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레는데요...♡
9년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레...ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잠못자겠네여ㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자85
넷다 어쩜 저리 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엑소라서그렇구나
9년 전
독자86
와 백현이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이도그ㅓㅎ구세후니두ㅜ....훈아ㅜㅜㅜ현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시험기간이라서 어제부터 열심히 읽고있어요 재미지다
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생략해도 되는 부분이더ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 백현아
9년 전
독자89
헐 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알실하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
두근거려들으면서 읽으니까 백현이글에 더욱 집중이 잘되고 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트 설렘사 좋아해요!!결혼해요!!
9년 전
독자91
백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아.. 완전설레♥
9년 전
독자92
허루ㅜㅡㅠㅡ재밌어요ㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자93
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
대바규ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅜ세훈아ㅠㅠㅠㅜ현실성이 없어도좋은건 좋은거다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅜㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
차녀리 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편이래0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
백현이 마지막 보고 저 진짜 심장 떨어지는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정한 심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
흐아ㅜㅜㅜ완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
아변백혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무설레ㅠㅜㅠㅠ현실은저런남사친이존재하지않는다거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 설레서 사망직정입니다 책임지실꺼에요 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
오 백현..... 제일 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
워후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다멋지자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 변백현 박찬여루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
세상에........짱설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
변백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오나저누ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아니..백현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레ㅠㅠㅠㅠ고백생략해도되....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 심쿵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
캬핡.. 좋네여 남친은 잘만나야하는데 ㅠㅠ
9년 전
독자110
크앙 다 설레요ㅠㅠ 그나저나 전남친들 진짜 다.... (비속어)
9년 전
독자111
헐 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
우와 대박 진짜ㅠㅠㅠ브금이랑 다맞아야ㅜㅜ사랑해여ㅜㅠ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ느엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
허헿핳헤헣헤헣헤허헿현실성없는데..왜..좋죠...? 갑쟈기 덥네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉐상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
찬열이와 백현이는 내남편 해야되겠넹♡ 저! 소재 주문해도되나요? 주문?...잉? 쫌이상하지만! 애들이 첫 아이 낳았을때!!!알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ딸 ㅠㅠ낳은걸로 ㅠㅠㅠ박찬열 ㅠㅠ보구싶다..흐헉ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 다 설레자냐여 저떡할 거에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀라ㅠㅠㅠㅠ 겨론해 나라오ㅠㅠ
9년 전
독자117
어후..... 넘설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다설레 걍 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐... 백현이 완전 취향저격....♥
근데 어쩜 이리 쓰레기들만 모아오셨나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에도 여자때리는 남자가 우주최강 쓰레기!

9년 전
독자119
아변백현이제일......심쿵...
9년 전
독자120
와 진짜 변백혀언 ㅜㅠㅜㅠ대박 ㅜㅠㅜㅠ박찬녀어어얼 ㅜㅠㅜㅠ와 마지막 대박 ㅜㅠㅜㅠ박찬녈 저 마지막에 와 둘이 ㅜㅠㅜ으아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 오세훈 너도 대사 겁나좋다 ㅜㅠㅜㅜㅠ으아우ㅜ우ㅠㅠ
9년 전
독자121
볼때마다느끼는ㄷ요 전아무래도 변백현이랑 결혼을 해야될것같습니다 이건어쩔수없어요 개삘이야 백현아 청혼해도 되는부분이지?
9년 전
독자122
차뇨리 취저 머시따
9년 전
독자124
와..포인트가안아까워요...진짜재밌어여.................짱짱
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 열이두 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 섹시하대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘쓰시는..ㅜㅜㅠ
9년 전
독자127
와...백현이 너무 설레는거 아니예요..?새벽에 심장폭행당했네요...
9년 전
독자128
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쪄멌져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
어후 전남친들 하나같이 다 ㅂㄷㅂㄷ....................엑소는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
으어 다좋아요 다좋아..♡
9년 전
독자132
허어어어엉 잼쪄잼쪄!!!! 전 편도 다 보러가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
와...변배큥ㅠㅠㅠ진짜 현실설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있다 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑결혼해죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
아앜ㅋㅋ 정말 현실성제로네여 ㅠㅠ 눈물 아 마음아파!
8년 전
독자138
ㅎㅎ우연히 지금보게되네요 재밌어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 00174 Yegrina 04.21 15:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.21 14:45
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (01)9 치즈쿠키 04.21 14:12
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (00)12 치즈쿠키 04.21 12:32
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0337 여자 친구 04.21 12:10
엑소 [EXO/찬백] 호접몽[胡蝶夢]5 B.SPOT 04.21 00:58
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 02 (부제:빙구웃음의 그대)24 신뒈뤨라 04.21 00:38
엑소 [EXO] 맹세의 발목3 초심씨리얼 04.21 00:04
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 04 (부제: 커플템이라고요!)2 카톡 게이 04.20 23:48
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사)23 따오기 04.20 23:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 242424242424242460 제로콜라 04.20 23:01
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 049 04.20 22:32
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 08189 엘됴라됴 04.20 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 후니후니훈 04.20 21:36
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 039 04.20 20:56
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0218 록턴 04.20 20:40
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 특별편 kakao talk5 뚜밥 04.20 16:41
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 627 마징젵 04.20 01:58
엑소 [EXO/김민석] 그 시절, 내가 사랑했던 소년 上3 백자야 04.20 01:51
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시너혹시 04.20 00:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 백섹 04.20 00:27
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.03(부제:맞춰가고, 완성되고.)476 벽같은그자 04.20 00:21
기타 [루민] Kakao talk 번외 (부제 :루거 생일 축하해♡)2 카톡 게이 04.20 00:09
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 03 (부제: 늦은 저녁애교는 사랑입니다.) 6 카톡 게이 04.19 23:53
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0116 록턴 04.19 23:39
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 특별편 (Feat. 오세훈, Kakao)119 대왕꿈틀이 04.19 23:29