오징에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오징 전체글ll조회 3057l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/찬열/백현/세훈] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 9 | 인스티즈

"나 원래 여자 쉽게만나는데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?뭐?

이사람 지금 나가지고 장난치는거임?

아니 사람을 가지고 노는것도 정도껏이지

계속 열받게하고 재수없는게 컨셉이아니라 인성이 이따구였떤거임?

진짜 나 이런사람 제일싫음

역겨울정도로 싫음

내가 전남친이 딴년이랑 바람난거땜에 안그래도 이런거에 예민해서 더그럼

진짜 갑자기 확 기분이 더러워져서 두두두두 속풀이함

표정 싹굳히고 박찬열 눈 똑바로 쳐다보면서 말했음

"하..있잖아요 그쪽이 조폭들은 뭐든 쉽게 얻고 쉽게 버리는것 같아보이는데 전안그래요. 

생각해보니까 그쪽 처음부터 저 쉽게 대한것 같네요. 다시 이렇게 만난거 진짜 짜증나고 역겨우니까 오늘처럼 찾아오지마요. 더이상 엮이기 싫으니깐"

그러고 차에서 내렸음

ㅅㅂ 생각해보니 쇼핑백놔두고옴

그게얼만데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 다시는 박찬열 그 개같은놈이랑 더이상 안엮이고 싶어서 액땜했다치고 쇼핑백은 내머릿속에서 지워버렸음

(하지만 찌통은 어쩔수없다고한다.)

생각나는 사람이 오세훈밖에 없어서

오세훈한테 전화를 했음

"와럽"

"야 어디야"

"와 벌써 데이트신청?"

"어디냐고.."

"학교"

"수업은?"

"이제막끝났다. 무슨 일 있어? 목소리가 왜그러냐"

"어 니때문에 시발로마"

"내가뭐"

"구라아니고 진짜 니때문에"

"진짜...?진짜 나 때문이라고?"

"어 그니까 학교앞에서 딱기다려라"

"헐....내가갈게"

"됬어 여기 꼴뵈기 싫은놈 있어서 그러니까 좀만기다리고있어"

"조심해서와"

"꺼져"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사이에 박찬열을 닮아버린듯^^

ㅅㅂ

기분나빠 진심으로

나언제 이렇게 갑자기 재수없어짐

암튼 보이는 택시하나 잡아서 국민대로 갔음

국.민.대.ㅅㅂ

오세훈 왜때문에 국민대

택시타서 다시한번 가만히 생각해봐도

일단 박찬열 만난자체부터 꼬였던거같음

ㅅㅂ보자마자 나보고 운전하라하고

내가 뭐 지 시다바린줄아나봐

조폭이면 힘으로 다되나봐?

쓰레기같은새끼

함만더눈에띄면 진짜....(진짜뭐....)

할수있는게 없네...☆

나레기

존나병신

니가병신이야

혼자 존나게 자책하고 있을 무렵 국민대에 도착했음

-7200원입니다

존나비싸....

휴...

암튼 내려서 오세훈을 찾을려고 두리번두리번 거리는데

이새끼 어딨음(자신이 못찾는거라곤 1도생각안함)

진짜 나한테 오늘 죽빵으로 맞고싶나봄

어디씀?

전화해볼라고 폰을 꺼내는데

어디선가 익숙한 목소리가 들렸음

[EXO/찬열/백현/세훈] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 9 | 인스티즈

"어!!!!!!여주!!!!!!!!!!애기!!!!!!!!!!!!!!"

ㅅㅂ.....이건또뭐야..............

불길한 예감이든다

"어!!!애기맞네!!!!!!!!야ㅠㅠㅠ내가 여기서 몇시간 동안 기다린줄 아냐....나빴어.."

뭔데........

이사람도 설마 박찬열처럼 나 기다린거?

국민대 앞에서 죽친거?

궁금해서 그런데 조폭들 집착끼있음?

아니면 호기심 만땅임?왜처음보는 사람한테 이렇게 집착질이야 ㅅㅂ

내가 존나 잘난줄알고 착각하게만드네^^;

가아니고 나진짜 박찬열땜에 기분이 존나게 더러워서그런지

변백현 저 멍멍이 같이 생긴오빠를 보면서도

표정이 확 굳었음

"왜 여기있어요"

"너보러!!!!니가 번호도 안가르켜 줬잖아ㅠㅠ"

"저 지금 박찬열오빠랑 한바탕 하고 오는 길이거든요. 저 진짜 오빠도 물론이고 박찬열오빠랑 더이상 안마주치고싶어요. 죄송해요.학교찾아오지말고 그냥 오늘이후로 안봤으면 좋겠어요"

박찬열한테 쌓인 감정을 고대로 퍼부었음

박찬열때문인지 저오빠마저도 너무 미웠음

"아...친열이랑 무슨 일이 있었는지는 모르겠지만, 우리때문에 니가 곤란해졌다면 미안해. 내가 생각이 짧았네. 미안해 애기~오빠가 대신 사과할게 응?"

"오빠가 왜 사과해요. 저 약속있어서 가볼게요"

"ㅠㅠ...그럼 너 화풀릴때쯤 다시 와도돼?"

아/...이사람...진짜 사람 맘 약해지게한다...

표정좀봐...

괜히 화풀이한거 미안해지게...

"저 국민대아니에요..저번에 거짓말친거에요"

"진짜? 학교 어딘데??"

이사람...박찬열이랑 똑같이 막 찾아오고 그러는거아님?

"아..그냥 제 번호 가르켜 드릴게요"

아 진짜 이사람들이랑 더이상 안엮일랬는데

뭔가...나도 이유모름

그냥 주고싶었음 이사람은 그래도 박찬열 만큼은 아니라고 믿으면서..

그리고 오세훈도 만나야해서 바빠서 처리할목적이 있었기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐......영광이야ㅠㅠ 아까 너 무서웠다구ㅠㅠ"

"너무 홧김에 말해버려서...죄송해요"

"아냐 더화내도돼"

"아뇨 일단 기회되면 다시 만나던지 하구요..저 약속있어서 빨리 가봐야하거든요..."

오세훈 계속 교문근처 어딘가에서 계속 기다리고 있을건데...

"아 가봐야돼? 그.."

"야 김여주. 왜이렇게 늦나 싶었더니 남자랑 놀고 있었냐?"

암호닉

청포도 오미자 댜니 스누피 뚀륵 잇치 구금 도장

하ㅠㅠㅠㅠ똥손 또 이상한글 한무덩이 쓰고 사라집니다...☆

정주행 하시는 분들이랑 꼬박꼬박 댓달아주는 닉신청하신분들 다 너무너무 감사해요!!!!

그러니까..열이 혼내주실분?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕!!! 재밌어요ㅜㅜㅜ 다음편이 시급합니다 6ㅅ6...
9년 전
독자2
작가님!!!뚀륵입니당헷헷 이번엔 2등이네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 차녀리가 말이심했어...근데 이와중애 백현이 너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요♥
9년 전
독자3
담편...빨리 너무 짧아 ㅜ아니양에유 ㅠ
9년 전
독자4
열이 혼내러 가실분 (1/n) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 왜 구롷게해 8ㅅ8 예쁜말만 해도 넘어갈까 말...ㄲ..인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 처음 만남에 그러면 안되는 거져! 박찬열이 잘못햇네! 근데 백현이 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기로 봐서는 세니가 조폭이고 백현이가 친구 같네요 오세훈 포스 ㄷㄷ해... 얼른 다음편 보고싶어여!
9년 전
독자5
으아아ㅏㅏㅏ 박찬열시점좀...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이기대기대되열
9년 전
독자6
우느어아아어어우유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
스누피예여 ㅠㅠㅠㅠ 찬열아 니가잘못햌ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
찬열이가 진심 잘못했네!!!! 왜그랬데!!ㅠㅠㅠ 그리고 세훈아 남자랑 놀다니 붙잡힌거지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
박찬열말넘심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 백현이귀엽다ㅜㅜㅜ마지막에 오세훈사진은사랑입니다
9년 전
독자10
박찬열....심했어ㅜㅜㅜㅜ그와중에.백현이 귀엽다♥애기래애기 난 너만의 애기야(죄송)
9년 전
독자11
도장이에여 아찬열아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가잘못했네여ㅠㅠ아이구...백현이너무귀여워여ㅠㅠ 작가님글너무재밌게읽공ㅆ습니다 늘 감사해여♥
9년 전
독자12
욜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 찬열이랑 재회할거같은데ㅠㅜㅠ다음편이 시급!
9년 전
독자13
박찬열이 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보거싶당...ㅎ
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 잘못했네 잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고논거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ붙잡힌거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이시점이 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편시급해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으ㅓ후ㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㄴ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜ
9년 전
독자16
청포도!!
9년 전
독자17
모야모야 작가님 나 촉디게 좋아!!? 마지막오세훈그 말투 분명 모든독자님들 다 설렜어~!!? 남친인줄...?내남친인줄?????(위험한 발언을 한 청포도는 빛났다 사라지겠습니다)
9년 전
오징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋ그치만 한번만더 그런발언하시면^^^^^^^^
9년 전
독자18
우어우어유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
잇치입니당ㅎ잘보구가용ㅎㅎ 다음편이 기대되요
찬열이도 많은 생각을 할꺼같아요!!

9년 전
독자21
찬열아아니라고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
구금입니다!!!다음편도보러가야겠어요ㅜㅠ아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자23
헐.....오센....오세훈......왜 설레죠.....왤케 설레.....
9년 전
독자24
이제 백쿄니랑 찬열이와의 전쟁인가 쿡
9년 전
독자25
댜니입니다
오세훈 너 잘만났다 너 이리와 이 자식. 남의 번호를 함부로 팔아?!?!?!?!?!??!!! 너 내가 아주 고구마를 먹여버릴까보다

9년 전
독자26
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리와봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 함부로 남의 폰번호알려주래?!!!!
9년 전
독자27
우우우우웅우옹오오대박!!다음편 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 삼각관계 아니지..4각과느곈가?..시작인가요??!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열/백현/세훈] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 928 오징 04.25 01:21