공지가 닫혀있습니다 l 열기
깨둥깨둥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
깨둥깨둥 전체글ll조회 2858l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 14 | 인스티즈

"아. 너 동아리 대회 언제라고?"

"안와도 돼."

"어?"

"없어 사실. 아 찬열아"

해맑게 웃으면서 없다그러더니

박찬열 부르는데

뭐랄까.

거리를 두는 느낌이랄까.

내 착각이겠지?

슬픈예감은 왜 틀린적이 없는지.

종인이는 내가 말걸면 대답은 하는데

말을 걸지는 않는거야.

수학 때 자리 옮기려고 일어나길래

나름 용기내서

"잘 가"

했는데.

뭐...씹혔어.

못 들은건지

일부러 씹은건지는 모르겠지만

더 엿같은 건

수학시간에 박찬열이 내 옆에서 계속 시비걸었단 거?

"싸웠냐?"

"알빠야?"

"너도 말 참 이쁘게 한다"

박찬열이랑 얘기하다

우연히 박찬열 어깨너머로

종인이랑 눈 마주친거야.

묘하게 한 번 웃더니

고개 돌려버리더라고.

"야"

"왜"

"종인이 나한테만 저러는거야?"

"누가봐도 너한테만 그러는 거 같지 않냐?"

박찬열 째려보니까

"내가 뭐 잘못함?"

이러는데 얄미워 죽는 줄.

"김종인이 맨날 너한테 실실 웃어주니까

막대해도 되는 지 아나본데"

"....."

"잘 생각해서 행동해라"

"야"

"응"

"어디서 명령질이야"

"아니 시발 생각해서 말해줘도 지랄이야"

"니가 날 왜 생각해줘.

미친새끼 아니야 이거"

"와 나 시발

김종인한테 그만두라고 해야지

글렀다 넌"

"뭘 그만 둬"

"너 ㄲ..뭐 시발 공부나해"

하여튼 이 놈은 갈수록 띠꺼워져요.

박찬열이랑 말 저렇게 많이 해본건

처음인 듯.

마지막이 동아리라

수학 끝나고 난 뭘해야할지 고민하는데

"야 일로와"

김종대가 나 끌고가는거 있지.

"아 어디가"

"너 우리 동아리"

"아 누구맘대로"

"내 맴"

종대한테 이끌려 온 동아리실에는

박찬열이 날 빤히 보고있었고

"뭐냐"

망할 김종대는 볼 일이 있다며

날 동아리실에 밀어 넣은 뒤 어딜 가버렸다.

"너 여기 동아리?"

"누가 하고 싶은 말인데"

노래하고는 거리도 멀게 생긴 자식이.

"야.알짱 거리지 말고 앉아"

"니가 뭔데"

"나 여기 부장ㅋ"

박찬열 말에 경악하는 날 보면서

박찬열은 어이없다는 듯이 웃는 거 있지.

"어이없냐

난 너가 여기 들어온게 더 어이없는데."

와.

저 새끼 말하는 싸가지봐.

"야 찬열아 쟤 니가 케어해"

"미쳤냐"

"미친"

그 남자애 소리에

박찬열이랑 나랑 동시에 말해버렸어.

"뭐야 둘이~~~?"

"뭐래 시발"

"미친 시발"

"왜 따라하고 지랄이야"

"어이없다 너"

..........

그러고선 애들은 우리 둘을 번갈아 보고있고

동아리 실엔 정적....

"하..."

박찬열은 잠시 주춤하더니

한숨쉬면서 내 옆으로 왔어.

"............"

"............"

".........."

"야"

"왜"

"여기선 소란피우지마"

"........"

"부탁이야"

............

........

.........노어이ㅋ

지가 입만 닫으면 조용해질텐데.

박찬열은 갑자기 홱 돌아

나 빤히 쳐다보는 거 있지.

난 고개 숙이고 있었는데

시야로 다 보이는데...후

다들 노래하고 악기 만지고

시끄러운 분위기에서

박찬열이 빤히 쳐다보는게 부담스러워

더더욱 눈을 내리깔고 있으면.

"너"

"........"

"....너 내가 알던 애랑 많이 닮았다."

박찬열이 저 말하더니

갑자기 내 머리를 쓰다듬는 거 있지.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐! 뭐지! 설렌다
9년 전
독자2
이게무ㅜ애! 뭐야야ㅑㅑ 종인이부터 좀 정리를 하고 차근차근 하란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 이렇게 너무 친절하면 당화쓰러어..
9년 전
비회원135.252
헐 뭐져...종인ㅇ..종인이가 지금 피하느게 동거해명ㄴㅡㄹ안햇자나! !!!!! 해명하람만ㄹ이ㅑ!!!!! 찬열이 괜히..막..핡..
9년 전
독자3
뭔데 누구랑 닯았는데?ㅋㅋㅋㅋ 종인이 이자식 왜그러지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
누구랑 닮은거람ㄷ..
9년 전
독자5
헠헠 쓰다듬었어.....더해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대되여!!ㅠㅠㅠ기다리겠ㅅ니다!
9년 전
비회원154.64
으악....
9년 전
독자6
헐.........심쿵.......차녀라...................
9년 전
독자7
뭐야무어ㅑ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말을해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인은 왜 피하고 박찬열은 쓰담쓰담 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해
9년 전
독자8
개설ㄹㄹㄹ레....후
9년 전
독자9
머야.....누구닮았다고하는겨???????
9년 전
독자10
허ㄹ미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 설레고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 찬여라ㅏㅠㅠ
9년 전
독자11
뭐지뭘까?ㅠㅠㅠㅠㅠ데체어떻게돌아가는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 나 심쿵 아니 종인이는 오또카고 아니차녀라... 말을 좀 해죠..
9년 전
독자13
이제야 알았냐!! 둘이 알콩이 달콩이? ㅎㅎ
9년 전
독자14
아헐박찬열...설렌다...머리쓰담쓰담...
9년 전
독자15
모야모야모야~ 사진 속에 있는 그 아이랑 많이 닮았지?
9년 전
독자16
....!?!??!?!오8ㄴ왜왜왜머리쓰담쓰담하는데!?!??!?겁나설래게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말투틱틱하면서그러지말라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설랜다고ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자17
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이왜그러지ㅜㅜㅜㅜ은근걱정돼네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다
9년 전
독자18
헐갑자기모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이부터 어떻게하자 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
ㅇ..어??? 당황스럽ㅂ....... 이게뭐야갑자기찬녈아갑자기왜그래나한테ㅔ
8년 전
독자20
뭐지 갑자기 기분 묘하게 후우우우우우우
8년 전
독자21
헐 뭐야 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 236 깨둥깨둥 11.21 02:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 228 깨둥깨둥 07.04 02:12
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 217 깨둥깨둥 06.26 03:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점10 깨둥깨둥 06.23 02:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 2010 깨둥깨둥 06.22 01:59
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1914 깨둥깨둥 06.10 02:19
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1814 깨둥깨둥 05.11 02:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1719 깨둥깨둥 05.06 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0451 깨둥깨둥 02.21 02:43
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0354 깨둥깨둥 02.19 20:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0267 깨둥깨둥 02.03 20:40
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0172 깨둥깨둥 01.31 19:35
급상승 게시판 🔥