공지가 닫혀있습니다 l 열기
깨둥깨둥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
깨둥깨둥 전체글ll조회 2406l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 15 | 인스티즈

흠칫 놀라며 고개를 들었는데

이 자식은 아무일도 없었다는 듯이

나 빤히 쳐다보더니 기타 가지러 가더라.

"야"

"왜"

"들고있어"

"니가 들어"

"나 볼 일 보러 나가봐야 되니까

좀 들지?"

머리 쓰다듬었던 일이 진짜 있었는지.

꿈이었는지. 아니었는지.

아까 박찬열은 사뭇 달랐는데 말이야.

"너 그거 내려놓지마"

"왜 시발"

"그거 진짜 내가 아끼는거야"

"그럼 니가 이거 들고가면 되겠네"

"말이 되는 소릴해라"

박찬열은 저 말하더니

내 머리를 살짝 툭치고는

"간다"

이러더니 나가버렸어.

아니 시발.

이젠 하다하다 지 기타셔틀까지 시키고 말이야.

가만히 있기도 좀 뻘쭘하고

기타 좀 쳐볼까 싶어서

기타 줄 좀 튕기고 있는데

"야 박찬ㅇ..어?너 여기야?"

종인이가 뒷문을 확 열고 들어오는 거야.

"응"

"왜?"

"뭐야. 왜라니."

"아..아니"

"종대가 데려왔는데"

"아..찬열이는"

"잠깐 나갔어"

"어!너 기타도 칠 줄 알아?"

"당연하지"

그러더니 의자 끌고와서는 내 옆에 앉는 거 있지.

"한 번 쳐봐"

"미쳤냐. 내가왜"

"한번만"

진지하게 말하길래

더 거절하기도 좀 그런 거 있잖아.

그래서 한 번 쳐볼까 하고 자세잡는데

"근데"

"....?"

"이거 찬열이꺼 아냐?"

"맞아.나한테 맡기고 어디 갔는데"

"아...."

종인이는 멍하니 나 보더니

기타도 멍하고 쳐다보는거야.

"야.나 이거 친다고"

"아."

또 자세잡고 치려는데

"아 김종인. 니 여기 있을 줄 알았다"

하고 키크고 좀 요정같이 생긴 애가 들어오는 거 있지.

아나 시발.

기타를 치라는 거야

말라는 거야.

한숨 한번 내쉬고는

걔네 둘 보니까

"아.아~ 연애중이었구나"

이지랄....

근데 종인이가

"아 뭐래ㅋㅋ"

"너 여자친구잖아"

"그냥 반 친구지 뭔 여자친구야.

나 나중에 쳐줘.갈게"

이러더니 나가버렸어.

뭐 내가 이기적인건가.

종인이 저 말을 들으니까 허전해져 가슴이.

괜히 서운해질뻔...

근데 김종인도 웃기지 않아?

지 맘대로 날 여자친구랬다가

아니랬다가.

변덕 존나 싫어.

아니 뭐래

나 여태 김종인이 여자친구라고 했던거

즐긴애처럼.

몰라 짜증나 김종인

동아리 끝날 때 까지

김종대도, 박찬열도 안 왔어.

나도 가방싸고 애들 다 나가고서

그제서야 나가려는데

'그거 진짜 내가 아끼는거야'

아까 했던 박찬열 말이 갑자기 생각나는거야.

그냥 나와버렸어

박찬열 기타랑 같이.

아니 근데 박찬열 번호를 알든가 해야

연락이라도 하지.

김종대는 아까 먼저 가라는 문자뒤로

폰 꺼놓고.

김종인한테는...

자존심 내세우는 중이랑 못하고.

학교 벤치에 앉아서 기다리고 있는거지 뭐.

이게 그렇게 중요한거면 찾으러 오지 않겠어?

.................

....................

망할 녀석은 3시간이 지나도 안 오고.

10분만 10분만 하던게 벌써 3시간이 지난거야.

나 이제 진짜 10분만 기다리고 갈거야.

.....................

10분 지나고서도 자리에 서서

발을 떼지 못하겠는거야.

몰라 박찬열

나 갈거야.

난 기다렸는데 안 온건 너니까.

난 몰라.

발걸음도 천천히 한 발짝 한 발짝 걷고.

괜히 한번씩 멈칫멈칫.

이제 진짜 포기하고 막 걸으려는데

"뭐야"

거짓말처럼 박찬열이 딱 나타나는 거 있지.

그러더니 내 뒤에 기타보더니

"너 설마 나 기다렸냐"

".........."

"야 여자애가 여기서 존나 위험하게.

아. 바보냐?"

"............"

"얼마나 기다렸어 너"

"소중한거라매"

"병신아 걍 가면 됐잖아"

"소중한거라고 맡겼으면

니가 일찍 왔으면 됐어"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이렇게되면 종인이가ㅜㅜㅜ종인이가ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠ둘다 갖고싶다...
9년 전
독자2
와 진짜 오랜만에 주말 인티하는데 와.... 다행이댜..... 차녀라 어디갔다 왔었니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
이렇게 찬열이랑 이어지는거겠지?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라면 몇날며칠기다릴ㄹ수있져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
니니.....니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 오해하고 맘접고ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련보스...아그냥 둘다 사귀면 안돼요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
니니..ㅠㅠㅠㅠ종인이 넘불쌍해여 ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자8
엄머 ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하안타깝다......... 찬열이가 왔자나ㅠㅠㅜ
9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ찬뇨르쨔우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠ다음편완전기댜되여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
뭐야ㅠㅠㅠㅠ종인이혼자오해하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무착하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오오 이제이어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ니니안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고찬열이를놓을순없고ㅡ..ㅜㅜ
9년 전
독자14
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종이ㅣㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜ맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ차녀류ㅠㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가빨리오면되잖아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
그래 이 바보야. 니가 일찍 왔으면 된거야. 왜 늦게 와서는 난리야. 종인아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇ맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리종인이 왜구래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 너무 마음아픈데 찬열이 마지막에 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이 설렌다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더기다릴수있어!!!!! 종인이랑도 이어졌으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결국찬열이겠져?ㅠㅜㅜㅜ그래도 괜찮아요ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
아 종인아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니여주야 종대랑동거한다고하니까그러는거아니야ㅜㅜㅜㅜ아이고오
8년 전
독자19
종이니랑찬열이둘다헷갈랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
바보같이 왜그래 후우우우우우우우우우
8년 전
독자21
허러러러 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 255 깨둥깨둥 12.01 02:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 245 깨둥깨둥 11.23 02:49
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 236 깨둥깨둥 11.21 02:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 228 깨둥깨둥 07.04 02:12
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 217 깨둥깨둥 06.26 03:16
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제: 1인칭 종인이 시점10 깨둥깨둥 06.23 02:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 2010 깨둥깨둥 06.22 01:59
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1914 깨둥깨둥 06.10 02:19
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1814 깨둥깨둥 05.11 02:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1719 깨둥깨둥 05.06 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1521 깨둥깨둥 04.26 03:57
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1320 깨둥깨둥 04.20 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1129 깨둥깨둥 04.12 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1033 깨둥깨둥 04.05 23:56
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0835 깨둥깨둥 03.30 01:05
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0732 깨둥깨둥 03.29 04:01
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0637 깨둥깨둥 03.23 01:25
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0451 깨둥깨둥 02.21 02:43
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0354 깨둥깨둥 02.19 20:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0267 깨둥깨둥 02.03 20:40
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0172 깨둥깨둥 01.31 19:35