공지가 닫혀있습니다 l 열기
다프네에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
다프네 전체글ll조회 1755l
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 방탄소년단 - Converse high

' 스치면 인연, 스며들면 사랑이라고 누가 말했었는데.

넌 아예 내게 물들어버렸나. 니가 좋아. '

너를 만나고 2년이란 시간이 흘렀지만 넌 어쩜 변함이 없을까.

[방탄소년단/태형] Converse high | 인스티즈

" 무슨 생각하고 있는거야~ "

" 이거 하지말라니까- 화장 지워지잖아! "

" 에이, 나 만날땐 화장 하지 말라니까? "

" 몰라. 못생겼단 말이야. "

" 전-혀? "

― 너 같이 이쁜 여자가 어딨다고.

넌 전혀 변함없이 날 예쁘다고 말해주며.

[방탄소년단/태형] Converse high | 인스티즈

" 아 진짜.. 너무 좋은데 어쩌지, 너? "

" …아씨 그런 말 하지말라니까! "

" 좋은걸 어떡해! "

" 소,속으로만 생각해! "

" 음. 그럼 속으로 이여주는 존나 내꺼다라고 생각해도 되? "

― 세상에서 제일 이쁜 이여주는 존나 내꺼다!!

변함없이 날 사랑해준다.

" 너 그 날, 나한테 왜 번호 물어봤어? "

" 그야 관심있으니까? "

" 그거 말고는? "

" 예뻐서- 막 이런 대답 원하는거야? "

" 아,아니 딱히 그런건 아닌데- "

" 음. 신발? "

" 신발? "

" 응, 내가 원래 컨버스하이 진짜 싫어했거든. "

" 에- 나 그날 분명히.. "

" 그런데 니가 신으니까 묘하게 매력있더라, 니 컨버스하이에 꽂혔었나봐. "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀류에요!!!! 김태형.... 너무좋잖아여..... 대박이잖아요.... 컨버스하이 노래 진짜 좋은것같아요... 아니야ㅜㅜㅜ 애들노래중에 안좋은거 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님~오랜만이에요! 애들 컴백기념으로 왔어요ㅎㅎㅎ노래 다 좋은것 같아요! 전 흥탄소년단이 그르케 좋더라구요....(흐뭇)
9년 전
독자2
어! 통했다.... 나도 흥탄만 주로 들어요... 스트리밍은 다 돌리지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
흥흥탄탄흥흥탄탄!!!!! 그리고 컨버스하이도 좋아용...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
와 니가 신으니까 라니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
당신이 신으면 먼들..♡
9년 전
독자4
ㅎr 설레쥬금 o<-<
9년 전
다프네
심폐소생술!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
여기도 심폐소생술이 피료하구만!!!!!
9년 전
독자6
와..대박..진짜좋다..완전이상형ㅠㅠㅠ 작가님 감사해여><
9년 전
다프네

9년 전
독자7
캬하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기서 누워있어야겠어요
9년 전
독자8
어휴 태형아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 컨버스 별로안좋아하는데 너라며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
헐 이런 분위기 글은....저를 쥬깁니다...설렘사로요......껚
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김테태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오빠에요!외아아아안전 오랜만이에요!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 컨버스 하이 신으면 맨날 다리 짧ㅇ보인다고 주위에서 못신게 한다느뉴ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)7 다프네 07.07 10:54
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)15 다프네 06.17 14:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0359 다프네 06.17 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 02108 다프네 06.09 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01123 다프네 06.02 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 pro166 다프네 05.29 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)0220 다프네 05.11 10:48
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 0131 다프네 05.07 15:36
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)26 다프네 05.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (놀러온거에요)17 다프네 02.21 03:16