모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2762l 1
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 소유&기리보이 - 팔베개 (Feat. 기현)

[방탄소년단/태형] 특명, 공개연애!

Wirtten by. 다프네

<01>

[방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! &lt;01&gt; | 인스티즈

" 대표님, 왠일로 호출 하셨어요? 난 정산때만 부르시더니… "

" 하하- 내가 언제 그랬다고… "

" 언제냐뇨, 항상 그러셨잖아요ㅎㅎ "

" 큼큼, 오늘 내가 너를 부른 이유는 말ㅇ… "

[방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! &lt;01&gt; | 인스티즈

" 대표님!! "

" … … "

" …어 "

" 태형아 좀 조용히는 못 들어오는거니? "

회사에서 대표님의 말을 끊고 들어 올 만한 사람은 김태형 너 밖에 없지.

대표님의 앞에 앉아있는 날 보고는 멈칫하는 김태형.

그리고는 조심스레 다가와 옆자리에 앉는다.

" 아까 하시려던 말씀, 계속 하세요. "

" 그래. 내가 오늘 너희들을 부른 이유는 말이야. "

" … … "

" 너희들의 관계를 세상에 알리는게 어떻겠나. 그걸 묻기 위해서야. "

" …네? "

" 저기, 대표님? "

" 대표님. 진지하게 하시는 말씀이세요? "

내 물음에 그렇다는 듯 고개를 끄덕여 보이는 대표님.

그런 대표님의 모습에 아직도 충격에서 빠져나오지 못한건지

입을 헤 벌리고는 대표님과 나를 번갈아 쳐다보는 태형이.

그리고 이내 정신을 차린건지 대표님에게 따지고 든다.

" 아니, 대표님. 공개연애라는게 여자 연예인에게는 얼마나 치명적인 약점인지 아시잖아요! "

" 알지. 내가 그런 생각도 없이 이 건에 대해 말을 꺼냈다고 생각하니? "

" …그럼 대책은 있어요? 제 이미지 타격에 대해서. "

" 그건 걱정마. 사전조사를 해봤더니 이미 너희 커플에 대해서는 많은 팬들이 알고 있더구나. "

" 네,네?! "

" 그러니까, 팬들은 너네가 공개연애 하기를 바라더구나. "

" … … "

이건 또 무슨 뚱딴지 같은 소리래.

" 한마디로 여태까지 너네 둘만의 비밀연애…였다는 거지. "

내 표정을 읽기라도 하신건지 친절하게 말씀해주시는 대표님이다.

그렇구나, 우리 둘만의 비밀연애 였어….

" …조심하려고 그렇게나 노력했는데. "

" … … "

" 큼- 아무튼 기사는 내일 쯤 나갈 예정이야. "

" 네? 벌써요? "

" 사실 오늘 기사 나간다고 말하려고 부른거였어. "

" 아, 대표님!! "

" 자자, 난 할 말 끝났으니 둘은 데이트를 하든 연습을 하든 마음대로 하라고. "

― 연습하면 더 좋고.

그렇게 통보만을 하시고는 우리 둘을 대표실 밖으로 내쫓는 대표님에

어이가 없어진 우리는 서로를 바라보며 헛웃음을 지었다.

그러기를 한참, 이젠 서로를 탓하며 익숙한 듯 연습실로 향하고 있다.

" 니가 우리 집에 너무 자주 와서 들킨거 아니야! "

" 웃기셔, 니가 영화보러가자고 졸라서 심야보다 들킨거 아니야! "

" 웃겨 진짜. 너 때문인껄? "

" 허- 아닐껄? "

유치한 말싸움을 하며 연습실 문을 열어주는 태형이와 익숙한 듯 들어서는 나.

그리고 그 곳에는 방금 막 연습을 끝내고 앉아서 쉬는 듯한 애들이 있었다.

투덜대며 쇼파에 벌러덩 누워버리자 옆으로 와 내 머리를 들어 자신의 무릎에 올려놓는 태형이.

무슨 일이냐며 몰려드는 아이들에 다시 벌떡 일어나 말을 했다.

" 아니, 대표님이 뭐라고 하셨길래 그래요? "

" 맞아. 뭐라고 하셨어? "

" …공개연애 하라고 "

" 아- 난 또 뭐라ㄱ…어?! "

" 공개연애?! "

" 헐. 대박. "

" 근데 형이랑 누나는 공개연애 하는게 나을 수도 있ㅇ… "

" 뭐?! "

" 아씨- 지민이 형! 귀청 떨어질뻔 했잖아요! "

" 다시 말해봐. 공개연애 하는게 나을 수도 있다니? "

" 아니, 누나랑 형. 이미 인터넷에선 유명하잖아요. "

" …너도 알고 있었어? "

" 뭐 알고 있었다기 보단 저희 검색하면 누나랑 태형이 형 연관검색어에 뜨길래 눌러봤는데,

팬픽? 같은것도 많고 언제 공개하냐라는 말도 많던데요? "

정국이의 말에 2차 패닉.

도대체 어디에 있냐는 내 물음에 폰을 요리조리 만지더니 우리들 앞으로 들이민다.

" 평범한듯 평범하지 않은 연애? 이게 뭔데? "

" 형이랑 누나를 주인공으로 쓴 팬픽이요. "

" 팬,팬 뭐? "

" 팬픽이요, 팬픽. 누나 저번 팬싸 때 받아온 종이 뭉치 같은 글이요. "

" 아, 그… "

― 정국이 너랑 태형이를 주인공으로 한…

그땐 참 한동안 충격에서 벗어나질 못했었지.

그 글을 읽은 뒤로 한달 내내 정국이랑 태형이를 피해다녔다.

그냥 둘만 보면 그 글의 내용들이 눈앞에서 실체화 되는 느낌이였다고나 할까…

" … … "

" 야 설마 이거 읽고 또 나 피해다닐껀 아니지? "

" …아,안읽어! "

" 뭐, 그렇다면 잘됬네. 너희는 눈치 안보고 연애해서 좋고, 팬들은 팬들대로 너희들 좋아할 수 있어서 좋고. 일석이조 아니야? "

" 그런 것도 일석이조라고 할 수 있나? "

" 어쨋든 이미 엎질러진 물, 그냥 이 순간을 즐기렴! "

" …나 박지민 싫어졌어. "

" 그건 당연한거 아니야? 좋아하면 큰일이지, 그럼 죽지 너는. "

그렇지, 박지민 좋아하면 큰일나지 참.

(본격_김태형_질투의_화신.txt)

+한 독자분의 아이디어로 한번 수정해본 미리보기 독방

아니 그래서 빅히트는 일안하고 뭐한데? | 방탄소년단

둘이 사귀는거 만천하가 다아는데 왜 공개안한데?

디X패치는 뭐한데? 왜 둘이 열애설은 안터트려준데?

진짜 현기증 날꺼같다. 내가 열애설 터트리고 싶다;

익인1

그래서 내 꿈을 기자로 바꿈

익인2

아 진짜 빅히트 일 제대로 안하나;;

익인3

나 빅히트에 전화함;;

└ 익인5

2222222222나도 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인4

그래서 우리 여주언니는 왜 태형이 만난다니?

익인6

아니 우리 방탄 팬 맞냐. 왜 열애설을 부추기고 있어야하냐.

익인7

빅히트야 우리가 애타야겠냐. 빨리 공개좀.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태탷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저금푸러주시며안ㅁ대냐요ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
허허..(당황)
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개연애!!!!!!!! 둘만의비밀연애~~~~너도알고나도아는 둘만의비밀연앸ㅋ
9년 전
다프네
너도 알고 나도 아는 둘만의 비밀 연애.. 쉿 시크릿!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ대박 우연히 봤다가 대박...! 신알신 하구 가요!!! 프롤로그에 마지막 팬들 반응처럼 독방도 있었으면 좋겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 독방이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 독방이랑ㅋㅋㅋ평범한 듯 평범하지 않은 저것도 읽으러 갈래여 지금 당장
9년 전
다프네
음..사실 그 생각도 하긴 했는데 제가 잘 못살릴까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 2화부터는 고려를 좀 해보겠습니당!!
9년 전
독자4
짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방 반응 보는거 꿀잼이예여...
9년 전
다프네
어헣....감댜합니당♡
9년 전
독자5
독방 개잼...b
9년 전
다프네
꾸르잼?!
9년 전
독자6
어제부터 기다려쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도될까요? [연애중]으로! 비록 나는 연애중은 아니지만...(우울) 기대기대할게요♡
9년 전
다프네
암호닉 공지에 신청해주세요~
9년 전
독자7
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 팬들얘기하는것도 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
5구5구 열애설 터지면 난리날듯한 분위기랄까...☆
9년 전
독자8
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑 기사 나서 이러쿵 저러쿵 해랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍얍ㅋㅋ
9년 전
다프네
이러쿵 저러쿵~ 꽁냥꽁냥!!!
9년 전
독자9
홀류여요!! 공개연애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ 팬들이 더 원한다니 ㅋㅋㅋㅋ 정말 쿨내나네여!!!
9년 전
다프네
홀류님! 비밀스런 공개연애죠!!
9년 전
독자10
둘만의 비밀연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저둘이는 둘만 알고있다고 생각했을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ하지만 팬들은 모르는척 해줬다능...☆ 착한 팬들 (울컥)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개연애!!
9년 전
다프네
공개연애!!
9년 전
독자12
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
고맙습니당~♡
9년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빠예여ㅜㅠㅠㅠ다리다쳐서 요즘 병원에 갇혀있다가 이제 풀렸네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데여~~~
9년 전
독자14
ㅓㄹ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으ㅝㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ리얼하닼
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만의 비밀연애ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07