모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
왓써ㅃ 전체글ll조회 1123l 24

-

어느새 이호원 집앞까지 도착한 차.안전벨트를 푸르는데 핸들에 기대 날 빤히 쳐다보는 김명수의 시선이 느껴진다. 태워다줘서 고마워…. 민망하지만 웃으며 말하는데 다시한번 내게 말하는 김명수. 내가 데려다줬다는 얘기 절대 하지마.

“어 알았어어.”

별걸 다 신경쓰네. 마지막으로 인사를 건네고 차에서 내렸다. 한번 와봤다고 익숙해보이는 집앞풍경에 여유롭게 초인종을 살포시 눌렀다. 그와동시에 김명수차가 소리도없이 출발해버렸고. 한참뒤에서야 누구냐며 문이 열리는데, 편한복장을 입고있는 이호원이 보인다.…헣헣.나름 반갑게 손을 흔들어보이는데 내 얼굴을 한번 보더니 갑자기 다시 집안으로 들어가는 이호원. 헐 야!문열어줘야지!당혹감에 다시한번 초인종을 누르려는데 갑자기 대문이 철컥 하고 열린다. 아 문열러 들어간거구나. 다,다행이다.품에 서류를 꼭 안고 조심스레 집안으로 들어갔다.

“오느라 고생했네.뭐타고 왔어?”

“아…어 택시.”

“돈 많이 들었지.”

아니 한푼도 안들었는데.그냥 멋쩍게 웃고 서류를 건넸다. 서류를 한번 확인하더니 고맙다며 잠깐 쇼파에 앉아있으라는데 부쩍 피곤해보이는 녀석의 얼굴. 커피한잔 마시지 않겠냐면서 부엌쪽으로 가는데 괜히 미안해져 괜찮다고 고개를 저었다. 밖에 안더워? 덥지. 그럼 마셔. 아니 괜찮아. 몇번이고 사양해서야 자리에 앉는 이호원.막상 여기오니 언제나가지 눈치만보인다. 너무 빨리나가도 그렇고,너무 앉아있어도 그런데.흠.

“좀 쉬다가. 오는데 고생했을텐데.”

“어?아 아니야.”

근데 정말 특이한건 김명수말대로 이호원이 여기에 택시타고 왔다는것에대해 감동한 눈치라는거다. 자꾸 고생했네,어쨌네 하는데 고생했으면 김명수가 더 고생했지 난 그냥 차 얻어타고 온것밖에….집안이 덥지않냐며 에어컨 온도를 더 낮출까 물어보는 이호원에게 또 고개를 절레절레 흔들었다.시원한데 뭘. 근데 너 감기걸렸는데 이렇게 춥게있어도 돼?

“아 너온다길래…밖에 더울거아니야. 일부러 좀 틀어놨어.”

“…아 그렇게까지 안해도 되는데.”

머쓱함에 허벅지를 손으로 쓱쓱 문질렀다. 근데 너 조금이라도 쉬려면 나 나가야되지않을까. 막상 오니 눈치가 보인다. 이정도면 충분히 쉰것같은데.내가 자꾸 시계를 보며 눈치를 보니 이호원이 슬쩍 자리에서 일어난다. 회사 가기전에 나 몇가지 일좀 옆에서 도와주라. 집에서 혼자하려니까 벅차거든.  이호원 말에 멍하니 고개를 끄덕이는데 갑자기 왠 일? 이호원을 따라 자리에서 일어나는데 2층으로 휭하고 올라간다. 나도 따라가야되는건가?슬그머니 이호원을 따라 2층으로 올라가는데 이호원이 그중 한방으로 쏙 들어가더니 모습을 감춰버렸다.뭐지?천천히 걸음을 옮겨 방문앞에섰다.그리고 방안을 보는데… 우와 방 한번 되게 넓고 좋네.

“…어…내방인데 좀 더럽지.”

뭐가 더럽다는거지? 책상이 서류들로 약간 어지러운것빼면 먼지하나 안나올것같은 이방이? 이 방 하나가 우리집 거실이랑 부엌 합친것보다 넓겠네. 고개를 저었다. 방 완전 좋은데? 방안으로 들어서는데 방안가득 이호원 냄새가 난다.일단 자리에 앉으라며 내게  의자를 가져다 주는데 넌 어디에 앉아?눈빛으로 의아함을 나타냈다.

“아 난 그냥 침대에서 하게.좀 눕고싶어서. 그럼 너가 불편할까.”

“어 아니아니!”

힘들텐데 그렇게라도 누워있어야지!괜찮다며 고개를 연신 끄덕였다.

-

나 자러가여..뺘뺘

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
양갱이에요! 으흐흐흐흐흐흐흫흫 날이갈수록 이호원과 짱똥우의 달달함이 아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱똥 너생각해서 에어컨틀었데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 자상남이 어딨어!! 흡 저도 이제 자러가야겠어요. 자기전에 그대의 글을 보다니..흡..감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 제 사랑 받으세여 많이많이 소머치 S2S2
11년 전
독자2
따블유에요 호워니 감동받았네요ㅠㅠ 역시 김명수
11년 전
독자3
안녕히세여 작가님!!!! 리더가 대수였냐던 팬픽에서 넘어와쓰여 ^0^!!! 핳.... 조타 진짜 이호원 왜이르케 다정터지져?!!!!!! 자기보러 택시타고 왔다니까 막 되게 미안하고 고맙고 그른가봐여!!! 아잌 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸디예여 겸딬ㅋㅋㅋㅋ 아 저는 조명이예여...☞☜ 혹시 암호닉 끝났나여...ㅠ.ㅠ 흡.... 그래도 작가님 샤룽해엿 ♥_♥
11년 전
독자4
밤야입니다ㅎㅎ
아..역시 명수찡은 호원이를 잘알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 동우찡 왜그리 의식해요ㅋㅋㅋㅋ 호원이 향기?냄새?까지 맡고 좋아하게된겨? 아이고 동우이제 호원이 진짜 죠은가보닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 참착한어린이야ㅋㅋㅋㅋ 호원이 침대에서 엄한짓?하는거 그럼 ........되요 내가허락할께 되고말고 언제든지얼마든지너가원하는데로!!!!!!!잇츠오케이!!!!!!!!!ㄹ두잇롸잇나우!!!!! ..흥분+멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌//

11년 전
독자5
저 자몽이 인데요..흡..방금 읽으려다가 멘붕왔어요..저란 자몽이 못난 자몽이..35화 부터 못 읽었더라구요ㅠㅠㅠ왜 못읽었는지를 모르겠네여ㅠㅠㅜ저를 매우 치세요 작거님..제정신이 아닌가봐요ㅠㅠㅜ어오ㅠㅠ구래도 작가님글은 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 호원이랑 동우 사이는 간질간질..뭐가 있을꺼 같은데 사람 조마조마하게 똥줄타게 만드네요 아으 빨리 좀 유라씨랑 해어져라 동우야 호원이한테 들키는 날에 사단이 난다. 너만 고생하니..남대리님도 무사하지 못할꺼야..생각해 보니 동우가 유라씨ㅣ랑 사귀게된 원인제공은 우현이네여??핳..남우현 밉다...유라씨도 쫌 나와주세요 이제ㅠㅠ동우는 근데 호원이 혼자 있는 집에 막 찾아가고 잇힝 뭔짓을 당할려고..ㅋㅋ명수야 진짜 동우랑 호원이 사이 도와주고 참 잘한닼ㅋㅋ좋아좋아 진짜 호원아 동우가 집에 온김에 상남자처럼 가자 막 밀어붙옄ㅋㅋㅋㅋ는 내 바램...ㅋㅋㅋ
작가님 스릉해여♥이 못난 자몽이는 드릴께 댓글밖에 없네요..ㅠ

11년 전
독자6
개샴푸에요!! 올ㅋ 김명수 짱 사랑함 알럽 히힣히힣히힣히히 다음편이 정말로 궁금해지는 순간인요!!
11년 전
독자7
개깜잉니ㅣ요!
어머ㅠ 침대라니..부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋ 명수가 오작교 잘 해내고 있구미ㅡㄴ요! 수열이들도 얼릉 잘됐으면 좋겄네요!

11년 전
독자8
미트볼이에요!! 호원이감동먹엇오여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수가 신신당부한게 효력이잇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ으익 근데 아직은 동우가 호원이를 좀 어색해하는거가타...이기회에 친해졍! 호원이생각이마니나게ㅋㅋㅋㅋㅋ유라씨랑도 좀 헤어지게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그대.저 1026이에요 아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 올라왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜보고싶엇어요ㅠㅠㅠ 아..... 침대씬 이호원이 침대에서 하다가 잠들면 왠지 동우가.가까이서 보다가 뽀보..할거같은....으흐흐흐흐흐 그대 잘보구가요 수고하셧어요!
11년 전
독자11
저 치쯔에요! 김명수 머리 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원 감동받았솤ㅋㅋㅋㅋ장동우 눈치보는거 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ호원이는 왜... 침대에 누워... 가려는 동우를 왜 잡니... 그러면 나야조취!!ㅋㅋㅋㅋ그대 담편에서 봐요!!
11년 전
독자12
와잌ㅋㅋㅋㅋ동우야내가에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 둘이 달달하게 업무를 보다가!!!!!! 보다가!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ흐흐흫흫흐흐흫.....
11년 전
독자13
나무나봤규예요 ! 호야 아프지마 ㅠㅠ큨 동우가 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만 고백하실게요 !!! 집이고..침대고.......좋은결과기다리겠씁니다....ㅋ..이ㄹ그...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보규ㅜ가요!ㅎㅎㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여우에여 ㅓㅇ어어어어엉 ㅜㅜ 엉엉 ㅇ진짜 ㅜㅜ 뉴뉴 ㅜㅜ어떡행 우리 호원이 아프구나? 엉엉 ㅋㅋㅋ 근데 왜 치대에 누워? 응? 일은 앉아서 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 고백해 유라씨 따위 ㅋㅋ 유라씨 미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 응응? 그럼 우리 동우가 응? 지금 막 당황해서 막 얼굴이 붉어지는 것을 볼수잇겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조으다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 갑시다..!!!! 그대 담편 갑시다 스릉해여!!
11년 전
독자15
찡찡이에요!! 김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재세여? 호ㅓ원아 그래 잘하고있쪙 그렇게만 하면됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우야. 위험해. 남자혼자잇는집에 그렇게 들어가고 그러면 나야 감사하지^0^ 호원이랑 열심히 서류정리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론서류만 정리하라는건아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
이유입니다!!침대는 서류절리를 하라고 있는 곳이 아니야!!동우야!!!김명수 머리 똑똑하네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 고백 좀 해 야동이들아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 더운여름 힘내세요!!
11년 전
독자17
복숭아에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호워니 감동먹은게 모니터밖을 뚫고 제눈에도 보이네여*_* 껄껄 침대용도가 꼭 눕는것만 있는건 아니잖아요? S2... 작가님 더운데 수고 많으세요ㅠㅠ
11년 전
독자18
미스트입니다 명스머리좋넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ치..침대라닣ㅎㅎㅎ호워낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘하고있엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호원이던 동우던 누가빨리고백좀해봐...흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
파랑새에요 아잌아잌 우리 명수 참 잘했어요 ㅠㅠㅠ 도장이라도 찍어주고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 호원이랑 동우는 서로에 대한 마음을 인식하게되고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 배려남 돋네요! 동우는 어서 호원에 대한 마음을 깨달으실게요 ㅠㅠㅠ 수련회 다녀온다고 댓글이 늦었어요! 미안해요 그대 ㅠㅠ
11년 전
독자20
규생 등장! 명수야 내가 예뻐해줄게^^ 이리온 도장도 찍어줄게 아!도장은 성열이만나면 찍어줄게^^ 그리고 우리 동우^^지금 찍어줄게 참 잘했어요^^ 이제 호원이랑 잘되면되는거야 이봐 장똥우 호원이랑 잘해볼생각읍나 없을리가 없지 그렇고말고 호원아 김명수 잘 구슬려서 동우 만나는데 쓰렴 제발!!!
11년 전
독자21
작가님 신알신만 매일 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 그대 사랑해요
11년 전
독자22
미역이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ......그대픽본지얼마안되서,,,,,,모르시겟내여ㅠㅠ 그대픽완전짱bb
11년 전
독자23
우동이에여=///=
아신나여 좋다....재밌어서 저쥬금....,그래 호워나...달달하니좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04