기타
엔시티
배우모델
데이식스
세븐틴
SF9
몬스타엑스
선바람ll조회 1226l 1
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 20, 21  7  1개월 전
· [첫글] [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 0  39  3년 전

위/아래글
· [현재글] [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 20, 21  7  1개월 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 19  12  1년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 18  18  2년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 17  11  2년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 16  11  2년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 15  18  2년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 14  25  3년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 13  27  3년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 12  22  3년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 11  26  3년 전
· [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 10  31  3년 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
독자2
하ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 보고싶았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박지민 이런 어두운 캐릭터는 처음인데 어색하지 않고 오히려 섹시힌거 아닌가요ㅜㅜㅠㅜ 석진이가 저런 말을 한거면 태형이랑 여주 제발 해벅하게 끝났음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
아 작가님 혹시 암호닉 다시 신청해야하나요...???
그렇다면[호비]로 신청하고싶습니다..!!!

독자3
핫초코입니당...
진짜 오랜만이에여... 천천히 다시 정주행했는데 흐어...지민 이런 인물이었을 줄이야...
민으로 가면 어떻게 될 줄 알고ㅠㅜ

독자4
헐 작가님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고싶었다구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원6.215
ㅠㅠ와 작가님 제가 어쩌다 비회원이 되었는데요,,ㅜㅜㅜ 벌써 1년이 훨씬 넘어갔음에도 계속 들락거리면서 기다리고 있었습니다!! 드디어 결실을 맺었어요😭😭 빠른 연재는 바라지도 않겠습니다ㅜㅜ 앞으로 쭉 오래보고 시퍼요 정말 조아합니다💜
독자5
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원84.187
헐 작가님 ㅠㅠㅠ 너무 많이 기다렸어요 일년을 기다렸는데 더 기다릴수있어...
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 15 132 빙고구마 02.16 23:35
배우모델 [이재욱/서강준/강하늘/지창욱/남주혁] 본드남_06 31 1억 02.19 02:40
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰-11- 18 지화자 02.16 10:20
방탄소년단 [김석진] 무로맨틱 로맨스 03 14 집순이 02.16 03:39
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 11 소주 02.20 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 31 7 꽃놀이패 02.15 03:51
엔시티 [NCT/나재민] 고딩 나재민 7 윈윈이 베레모.. 02.19 05:40
데이식스 [데이식스/윤도운] 윤도운을 바라보는 다양한 시각 8 색채 02.19 15:06
13911370 배우모델 [우도환/문가영/김민재] 지금은 섹시하지 -02 w.루아 15:40
13910767 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 불건전 가이드 3 황하 14:38
13908039 방탄소년단 [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05 9 집순이 5:50
13902308 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 11 소주 02.20 23:23
13902169 배우모델 이쯤되면 찾아오는 공지 & 남주투표 28 1억 02.20 23:15
13896359 방탄소년단 [전정국] 비교시 1 9몬 02.20 14:53
13891348 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12- 20 지화자 02.20 02:55
13888203 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 61 10 육일삼 02.20 00:10
13884348 방탄소년단 [민윤기/김남준] 제주도 살기 프로젝트 #02-제주도 적응기 2 9몬 02.19 20:27
13882031 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 0.1그녀의 멜로디 2 그곳에 있어줘 02.19 16:52
13881258 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 17 3 포장 02.19 15:35
13880926 데이식스 [데이식스/윤도운] 윤도운을 바라보는 다양한 시각 8 색채 02.19 15:06
13877404 엔시티 [NCT/나재민] 고딩 나재민 7 윈윈이 베레모.. 02.19 05:40
13876066 방탄소년단 [김석진/정호석/민윤기] 무로맨틱 로맨스 04 9 집순이 02.19 03:04
13875644 배우모델 [이재욱/서강준/강하늘/지창욱/남주혁] 본드남_06 31 1억 02.19 02:40
13873602 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] PLUMMY! 5 우주 02.19 01:04
13870719 배우모델 오늘 뭔가 29 1억 02.18 23:07
13869387 방탄소년단 [민윤기/김남준] 제주도 살기 프로젝트 #01-홍일점 2 9몬 02.18 21:59
13866152 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 8화 5 융기침강 02.18 18:00
13864859 배우모델 [우도환] 지금은 섹시하지 -01 5 w.루아 02.18 15:59
13855668 기타 [TXT/최수빈] 보조개-마지막 2 블렌지 02.18 00:37
13854693 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(6) 6 소주 02.17 23:58
13844293 엔시티 [00즈] 청춘어불 특별편 카톡ver 2 스청? 마이베이.. 02.17 11:39
13840605 방탄소년단 [김석진] 결혼배틀 00 (조각맛보기) 81 빙고구마 02.17 02:54
13839297 배우모델 [이재욱/서강준/강하늘/지창욱/남주혁] 본드남_05 21 1억 02.17 01:54
13836864 배우모델 ㅈㅏ지 마 17 1억 02.17 00:18
13835837 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 15 132 빙고구마 02.16 23:35
13835716 기타 [TXT/최수빈] 보조개06 2 블렌지 02.16 23:29
13831527 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리의 열여덟 #03 1 花月 02.16 19:49
13831484 데이식스 [데이식스/강영현] 빈자리 6 포장 02.16 19:47
13824684 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰-11- 18 지화자 02.16 10:20
13824228 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -中- 8 지화자 02.16 07:52
13823128 몬스타엑스 [몬스타엑스/초능력] 신들의 세계 01 2 커피우유알럽 02.16 04:21
13822599 기타 [TXT/최수빈] 보조개05 6 블렌지 02.16 03:45
13822520 방탄소년단 [김석진] 무로맨틱 로맨스 03 14 집순이 02.16 03:39
13816993 배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_그냥 31 1억 02.15 23:34
13805424 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 31 7 꽃놀이패 02.15 03:51
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 16:04 ~ 2/21 16:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation