김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 2017l 2
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 49
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 49 | 인스티즈

우리의 쇼미더머니 특집은 아직도 끝나지않았다
현실은 2015년도지만 글은 2014년도..ㅎ...믹맥 전...
진짜 믹맥 언제 다 쓴대요 아마 믹맥 다 끝나고 이 글 끝날때쯤은 100편일듯 ㄷㄷ

아무튼 시작해봅시다

우리 애들은 여전히 바쁘니 항상 Cut밖에 못 봅니다.
왜냐하면 그 당시는 삐잉이 한창 화보여신으로 날릴때고
나머지 애들은 믹맥 준비했을 시절(아련)

아무튼 그래서 3, 4회 합친 Cut을 보는데
아이돌아이돌 진짜 너무 그러는거임

애들 계속 참으면서 보다가
..........아 아이돌 소리 그만뒀으면 좋겠다.........
그러니까 다들 고개 끄덕임 진짜로.

근데 바비꺼 먼저 보고있는데
....어.......하..........
김바비 틀리는거 계속 나오니까 애들이 결국 한숨 쉼.

김바비도 본인이 뜻하지않던 실수한 걸 아니까
아무말도 못하고 그냥 옆에서 보고만 있음.
그랬더니 삐잉이가 김바비옆에 매달리면서

" 에이, 그럴 수도 있지. "

" 그래? "

" 김한빈은 다 절어서 아예 바꿨는데 가사. "

" 야!!!!!!!! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

뜻하지않은_리더_디스.txt

그래도 바비가 그런 욕? 아무튼 쎈 욕을 했다고 칭찬받으니까 뭔가 뿌듯해하면서 좋아함
만약 탈락이었으면 진짜 화냈을듯. 합격이니까 좀 좋지.
그러고서 김한빈 나오는데...

.......가사 그만 절라고 했지....
애들이 한순간에 눈에 삼지창켜고 쳐다보니까
김한빈 그 눈빛을 한참 보다가.

" 머리 박을까요. "

" 박아. "

" 넵! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고서 머리박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리박는 자세로 김한빈 그러고 있고 애들은 나머지 보고있는데

.....? 한빈이 탈락임......?
애들 눈에 또 삼지창키니까
김한빈 또 머리박다가 쳐다보면서.

" ........또 뭐할까.......? "

" 아니다, 안쓰러우니까 그냥 앉혀. "

" 좋은 생각. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고서 한빈이 곱게 앉혀놓고 마저 시청함.
그랬더니..? 뭐야 패자부활전.

애들 그냥 잠자코 보고있고 참가자들은 여유롭게 보고있음.
애들만 혼자 막 조마조마 하고 막 그럼.

패자부활전에서 한빈이 잘하니까 애들 또 잘한다면서
특유의 남자들 제스쳐 있잖아요. 막 축하해줄때 격한?
아무튼 삐잉이 제외한 모든 멤버들이 한빈이를 막 덮침. 이야 잘했다! 이러면서.

내 생각엔 한빈이 여기서 떨어졌으면ㅎ....
아마.. 한빈이는 땅 속에서 발견되지 않았을까..?ㅎ...

애들이 이거 볼 시절이 한 본선 3일전?
그니까 애들 첫본선 3일전이었음. 그래서. 어떻게할래?
이렇게 해서 갈 사람 정함.

" 음, 글쎄? "

" 일단 난 내일 가기로 했고. "

" 근데, 나랑 준회랑 내일 화보촬영. "

" 오~~~~~~~~~~구준회~~~~~~~~~~~~ "

" .......나는? "

" 넌 화보 몇개째냐 지금. "

" 죄송...; "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 결국 처음본선은 진환이만 가기로 함.
자 여기서 소재가 생성되었습니다 삐잉 준회 커플 화보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 볼뽀뽀가 나오는데 아 기대된다.

근데 삐잉이랑 애들이랑 좀 오랜만에 보는거였음.
삐잉이 나름의 스케줄도 있었고, 이때는 그 탈퇴.. 가 통보되었을 시절이니까..
삐잉이가 숙소에서 나와서 본인 집? 에서 잘 시절이었음.

그래서 애들이 막 장난으로 삐잉이한테(

" 삐잉아, 우리 숙소에서. "

" 라면먹고갈래~? "

" 라면 살쪄. 먹지마. "

단호)
(시무룩)

결국 이러다 애들끼리 자작곡으로 가이드 몇개 따놓고 헤어짐
(시무룩) 이게 뭐람. 오랜만인데.

결론 : 아이콘 데뷔하자

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃 

이제 준회! 삐잉! 화보 쓸 수 있다!
김바비! 삐잉이 화보 언제쓰지..?
아 맞다 칠비 단체 화보.. 아 맞다...(동공지진)

........아 나 위너랑 삐잉이 단체화보도 생각해봤느넫..............
다음화는 7비 단체화보로 갑시다............(시무룩) 그럼 안녕

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
커플화보!!!!! (내적댄스) 단체화보도 좋아요!!!!! (내적노래) 기다리고 있겠습니다!!! 볼뽀뽀는 더더욱...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
눈에 삼지창 아니라 쌍심지 아닌가...
9년 전
김삐잉
...일부러 삼지창이라고 한거에여.. 포크 생각나서...
9년 전
김삐잉
(시무룩)
9년 전
독자3
....... 죄송해요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
아니에여 전 원래 무식해서 괜찮아여 껄껄
9년 전
독자4
우오랑란ㅇ랮ㄴ이ㅏㄹ 오늘도 진짜 꿀잼 ㅜㅜ 잘보고 가요 ㅜㅜ
9년 전
독자5
핫초코예요 호ㅏ보라니ㅠㅠ기대되는구먼ㅠㅠ 화보요정ㅜ
9년 전
독자6
밤팅이에요 아니 왜 알람 안울렸냐고 아무튼 화보..흐흐흐....볼뽀뽀..후흐흐흫....죄송해요 집에있을려니 심심해서 그래여 그래...ㅎ 아무튼...우리 한빈이랑 지원이ㅜㅜㅜ쇼돈(?)할때 진짜 고생많았어ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
주네가사랑을주네임니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ피곤한 하루를 삐잉이글로 마무리...ㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한비니 귀여ㅋㅋㅋㅋㅌ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유롲기 보는데 애들만 ㅜㅜ 이러고있는거보규싶네영..
9년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하느라 힘들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 필체도 친근해서 너무 좋고 올라오는 소재들마다 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 신알신하고 가요! 빠른 시일 내에 돌아오셔요..
8년 전
독자10
헐 화보라니.......으윽..............기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53