일상가에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
일상가 전체글ll조회 2472l 1
등장인물 이름 변경 적용
박찬열 

귀찮다는 이유로 남친을 버리고 잠을 택한 ㅇㅇㅇ 때문에 오세끼랑 단 둘이 청승맞게 한강 -슬퍼요 

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 10 | 인스티즈

좋아요 438개 댓글 310개 

도경수 뭐하냐 찐따들아 야밤에 단 둘이 피크닉? 

박찬열 도경수 너도 올래...? 

변백현 미친 것들 안 쪽팔리냐? 

박찬열 변백현 오세끼 지금 이상한 노래틀고 춤춘다고 지랄한다 와서 제지 좀 

변백현 박찬열 ㅎㅎ 난 너희들의 우정이 더욱 돈독해졌으면 좋겠어... 

오세훈 저새끼 아까 자전거 탈때 야호~~~ 이지랄 했으면서 왜 나만 병신 취급하냐??????? 

박찬열 오세훈 조용히 다물었으면 좋겠다 세훈아. 

김종인 안 자냐 미친 것들아 니네가 그러고도 고3임? 

오세훈 김종인 24시간 중 20시간을 처 자시는 너보다야 우리가... 

ㅇㅇㅇ 야 너네 어디가서 내 친구라고 하지 마라... 쪽팔리니까... 

오세훈 ㅇㅇㅇ 너때문이잖아 개년아! 

변백현 

새끼들아 쪽팔리게 한강에서 난리 피우지말고 이 엇빠처럼 곱게 기어들어가서 자라 박찬열 오세훈 

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 10 | 인스티즈

좋아요 529개 댓글 216개 

도경수 백현아 나 갑자기 궁금해졌는데 너 왜 그렇게 생겼어? 

도경수 아 또 있다 무슨 자신감으로 민낯을... 

김종인 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 도경수 아 당했네 야 그래도 ㅇㅇㅇ 민낯보다야 내가 낫지 않냐? 

ㅇㅇㅇ 거기서 내가 나오는 이유좀 ㅎㅎ 

변백현 ㅇㅇㅇ 너 이쁘다고 ㅎㅎ 

박찬열 우리 난리 안 피우는데???????? 

오세훈 우리가 얼마나 얌전한데???????? 

ㅇㅇㅇ 박찬열 오세훈 졸라 걱정이다 너네... 

박찬열 ㅇㅇㅇ 헐 ㅇㅇ야ㅠㅠ 나 걱정해주는 거야???? 늦게 들어가면 위험하니까 ㅠㅠㅠ??? 알았어 지금 들어갈게! 오세훈 야 폰 내려놓고 짐 싸라 집 가게 

오세훈 박찬열 씨발 자웅동체세요??? 무슨 킬미힐미도 아니고 지성 뺨치네 썅! 

ㅇㅇㅇ님이 프로필 사진을 변경했습니다. 

좋아요 734개 댓글 493개 

박찬열 우리 ㅇㅇ가 끼 부리는 거야? 이러면 오빠가 또 넘어가줘야지... 

변백현 페북 들어오자마자 보이는 ㅇㅇㅇ 셀카에 눈갱 박찬열에 시각 포기 

도경수 얘는 사진을 왜 이따구로 찍어서 박찬열이 저지랄 떨게 만든 것일까 

김준면 ㅇㅇ야~~~ 나 오늘 셀카 찍었어! 봐주라! 페메로 보낼게~~ 

ㅇㅇㅇ 박찬열 누구세요 변백현 우와 그럼 변백현 앞에서 애교 부려도 변백현은 눈깔을 포기했으니까 괜찮겠다 ㅎㅎ~~~ 도경수 꼬우면 애인을 사귀던가 ㅡㅡ 내 사진 잘 나왔구만 지랄은 박찬열에게 ㄱㄱ 김준면 준면아 연 끊고 싶으면 페메 보내지 마 ^^ 

박찬열 ㅇㅇㅇ ??!?!?,,!;!;;!;!!?? 누구한테 애교를 부려? 

ㅇㅇㅇ 박찬열 구라지 씹멍청아! 

박찬열 ㅇㅇㅇ 아아ㅠㅠ 미안해 ㅇㅇ야ㅠㅠ 

ㅇㅇㅇ 박찬열 누구세요 

김준면 뭐야 너네 싸워? 오예 구경~~~~ 

박찬열 ㅇㅇㅇ 화해하자 

ㅇㅇㅇ 박찬열 그래 

김준면 뭔데........... 

ㅇㅇㅇ 

오세훈 미친 놈 나한테 저 곰인형 사달라고 조르길래 거절했더니 삐쳐서 저지랄 -쪽팔려요 

좋아요 631개 댓글 329개 

변백현 아직도 저런 거 가지고 노냐 오지배 

도경수 새끼 얼굴은 서든 헤드샷 존나 갈기게 생겨서 하는 짓은 초딩 여자애네 

오세훈 변백현 도경수 여물어 잡것들아  

ㅇㅇㅇ 누나 사주세요 

ㅇㅇㅇ 오세훈 시져잉>〈♡ 

오세훈 ㅇㅇㅇ 넌 그냥 꺼져 

오세훈 

존나 처먹는 ㅇㅇㅇ을 위해 오늘은 내 지갑 털리는 날... 

좋아요 722개 댓글 349개 

박찬열 야 니가 왜 우리 ㅇㅇ랑 있냐???? 

오세훈 박찬열 난 너와 차원이 달라서 

변백현 이야 오늘 오세훈 지갑 애도~~~~~~ 

도경수 오늘은 웬일로 ㅇㅇㅇ가 컵 하나만 들고 있냐 맨날 앞에 음식이 기본 베이스로 깔려있어야 되는 거 아님? 

오세훈 변백현 그는 좋은 지폐였습니다... 도경수 모델 분 부탁으로 음식은 안 나오게 찍었어요 ^^... 

박찬열 ㅇㅇㅇ 야 저기 어디야 나랑도 같이 가 

ㅇㅇㅇ 박찬열 ???? 너는 너희 어머님 가게도 몰라보냐?? 병신 

박찬열 ㅇㅇㅇ ??????? 뭐??? 오세훈 ㄹㅇ???? 

오세훈 박찬열 ㅇㅇ ㄹㅇ 

박찬열 헐 씨발 나 지금 간다 

오세훈 박찬열 우리 다 먹고 출발 ㅂㅂ 

ㅇㅇㅇ 

집 가는 길에 만난 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서만 놀러 갔다고 삐쳤다 ㅠㅠ 카와이~~~♡♡♡~♡~~♡ 

좋아요 732개 댓글 392개 

오세훈 아 저새끼가 ㅇㅇㅇ 데려갔다고 오늘은 나랑만 놀기로 했는데 ㅡㅡ 

ㅇㅇㅇ 오세훈 야 다음에 또 놀아 누나 캐리 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 ㅇㅇㅇ ㅇㅋ 캡쳐 

박찬열 꺼져 아직도 삐쳤으니까 

도경수 난 얘네가 싸울때 제일 좋아 그나마 연애질이 줄어드니까 

변백현 도경수 씨발 공감이요... 

ㅇㅇㅇ 박찬열 화풀어 ♡^♡ 변백현 도경수 깨지라고 제사를 지내라 썅것들 

변백현 ㅇㅇㅇ 하하 그럴리가! 난 너희 모습이 참 보기 좋다 마치 친구같은 아들새끼랑 딸 같지도 않은 딸 년 결혼시키는 것 같아서 말이야 하하 그래서 난 너희 모습이 참 좋다고 ㅎㅎ 백년천년 뒤져서까지 사랑해라 씨발♡ 

ㅇㅇㅇ 변백현 ㅇㅋ 내일 사거리 앞 엔젤 2시 

변백현 ㅇㅇㅇ 천사님 감사합니다 저는 무한ㅇㅇ교 

박찬열 

ㅎㅎ 집 들어가는 ㅇㅇ가 데려다 줬다 잘 들어갔어? ㅇㅇㅇ 

좋아요 635개 댓글 349개 

ㅇㅇㅇ 엉 잘 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 ㅇㅇㅇ 다행이다 씻고 카톡해 아니다 전화 ㄱㄱ 

ㅇㅇㅇ 박찬열 ㅇㅇ 누나 목소리 밤에 듣고 세우면 넌 오늘도 오른손과 함께 외로운 밤을... 

박찬열 ㅇㅇㅇ 기집애가 못하는 말이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 방에 휴지 가져다 놨음 ㄱㅊ 

변백현 뭐냐 둘이 벌써 그런사이야 ㅎㅎ?? 연재 좀요 찬열님 

박찬열 변백현 애새끼는 일찍 자세요 

김종인 야 좋은 건 좀 나눠라 

박찬열 김종인 싸물어 

오세훈 야 너네 아까까지만 해도 사이 겁나 안 좋더니 풀었냐?? 왜 ㅇㅇㅇ가 뽀뽀라도 해주디? 

박찬열 오세훈 오 미친 야 ㅇㅇ가 부끄러워 하잖아! 

오세훈 박찬열 씨발 진짜라니... 점 집 차려야겠다 

도경수 누가 요즘 뽀뽀라는 허접한 단어를 쓰니? 섹스의 축소판이라고 해두자 

변백현 도경수 제대로 미친 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

---------------- 

♡^♡

구금

안녕하세요 일상가 입니다! 좀 늦었죠... 분량은 마음에 드시는지 모르겠어요 늘린다고 늘리긴 했지만 ㅠㅠ... 이제 곧 고딩들의 일상이 아니라 대학 샌액희들의 일상으로 바뀔 예정이에요! 다른 애들은 과를 다 정했는데 세훈이만 지금 되게 갈팡질팡하고 있어요... 무슨 과가 어울릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주신 독자님들 감사합니다 ♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왓 1등!!
고딩들 드립력하나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다 여주 매력있어여..........ㅎ

9년 전
일상가
헉 1등!! 제 드립력이 인정받는 기분이라 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
워후~ 2등이이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주매력넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 내가 곰인형사줄게 누나해봐....(쭈글) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일상가
2등! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 마음에 드시나요~~??
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런...... 난 음란마귀였어 이해해버렷다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일상가
괜찮아요... 쓴 저도............
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑여주 너희 나름 예쁘게사귀는구나 내염장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은지폐ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 조화욜 백현이 셀카조화욜 준면아 셀카는 나도 봐줄수있어 그렇다궁!!!
9년 전
일상가
(((((경수))))) 꽤 예쁜 커플로 보이게끔 노력하고 있어요 ㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명불허전 도경수네여.. 드립이 아주 날로 갈수록 더 늘어나네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋다구여 ㅎㅅㅎ
9년 전
일상가
앞으로 더 찰진 드립 구사해오도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
으흫ㅎㅎㄴ야해옇ㅎㅎ마지막ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무..직접적이쟈나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽게절ㅇ맗ㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎ드립이아주그냥ㅁ쭉쭋ㅇ장중ㅎ
9년 전
일상가
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 무슨 생각으로 저걸 쓴 건지...
9년 전
독자7
경수 너무 거침없어....그래서 좋아...(?) 찬열이..방에 휴...지.....(입틀막) 그래서...어떻ㅎㅎ....아니..경수야..너의 그 거침없음에 멘붕이....(?)
9년 전
일상가
헉... 앞으로 더 거침없는 경수를 만들어드릴게요...
9년 전
독자8
구금입니다!!!!ㅋㅋㄲ진짴ㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋ겁나좋아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
일상가
구금 님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 많이 직설적이죠
9년 전
독자9
쎄ㄸ스의 축소판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수가 3라써 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
일상가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((경수)))
9년 전
독자10
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋ
9년 전
일상가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 재밌으셨나요~??
9년 전
독자11
드립 세기가 세지고 잏어요!! (팝콘)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 여주처럼 먹는데 왜 내 몸매는...? 나니????
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 1110 일상가 05.17 21:55
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 1021 일상가 05.06 22:59
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0928 일상가 05.03 18:58
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0813 일상가 04.24 17:42
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0718 일상가 04.22 22:59
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 번외 편18 일상가 04.19 21:56
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0623 일상가 04.19 13:35
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0520 일상가 04.17 20:50
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0419 일상가 04.14 23:38
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0322 일상가 04.05 13:55
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0035 일상가 04.04 16:42