공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
필명비밀 전체글ll조회 2271l 1

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰9999.txt | 인스티즈

너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰 9

w.필명비밀

"아 팥빙수 먹고싶당..치망치망.."

숙소에만 갇혀서 지내다보면 먹고싶은 간식거리나 음식들에게 제한받기 쉽상인데 몇일 전부터 치즈망고빙수ㅠㅠ

겁나 땡기는데 밖으로 함부로 못나가기도 하지만 가기가 귀찮다능...그래서 노래만 불러대다가 요즘에는 치즈망고사진 다운받아서

휴대폰케이스에 매직으로 그림그리고 바탕화면, 잠금화면, 아이콘 싹다 똑같은 사진으로 도배해놨음 ^^

(아 맞다 나 폰 바꿨당 헤헷 근데 연락할 사람이 아이콘뿌니양♥ ㅁ7ㅁ8)

저번에 구준회가 게임한다고 내폰 빌렸다가 개식겁하고 내폰 던졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란거 덩어리라고..후..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리그래도 누나폰을 던지는건 좀 그렇지 않아?준회야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 연락할 사람이 아이콘뿐이라고 그랬잖아, 그래서 치망먹고싶은데 딱히 같이가자고 할만한 사람이 없는거..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은방에 찬우침대에 누워서 단체문자, 단톡에[ 치망먹으러가자 ♥ ]한 일주일동안 보낸듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들아 답좀요

그래도 포기하지 않는 집착의 아이콘, 나콘아니겠음? 

방밖으로 나가자마자 보이는건 무방비 상태의 동동쓰, 찬우!

[너콘]님이(가) [동동]과 [찬우]를 선택하였다!

결국 안간다는 애들앞에서 아따아따 단비에 빙의해서 팔다리운동의 정석을 보여줬더니 하는 수 없이 밤이지만 치망을 먹으러 가기로 했당 헤헤

명색이 누나인데도 누나같지않지 ? 고생이 많어 너희가 ㅋㅋㅋㅋ 이미 포기한듯해보이는 둘의 표정을 보니 조금 찔리긴 했는데 

간만에 바깥공기쐬니까 너무...ㅈ....춥댜...ㅁ7ㅁ8 바람을 정통으로 맞았더니 뼈가 시린 이유점여..

오히려 억지로 끌고나와서 표정안좋던 둘이가 더 신나서 "누나 저거봐여 저거!! 완전 신기해여 구경하고 가영!!"

양쪽에서 산만한 시꺼먼 남자애들이 소녀스럽게 팔짱끼고 뛰어다닌다고 가벼워지지않아... 못따라가겠다공...ㅋㅋ...

어느정도 끌려가다보니 어느새 내 다리는 내것이 아닌게 된것같은 느낌적인 느낌이랄까? ㅋㅋㅋㅋ 놓을생각없이 그냥 신나서 이리저리

구경하고 길거리에서 뭣좀 입에 넣고 손에 쥐어주니까 그제서야 조용해지는 애긔들..

그래, 너네는 얌전히 먹을때랑 잘때가 제일 이뽀ㅠㅠ

겨우겨우 가게에 도착했을때에는 이미 뒷정리중...ㅠㅠㅠㅠ

들어가서 주문할 수는 있지만 뭔가 옆에서 일하는데 눈치보인다랄까 ㅁ7ㅁ8

옆에서 입으로 바쁘게 우물거리면서 눈도 같이 바쁘게 눈치보는 두애기들보고있자니 화도안나고 그냥아무생각이없었음

왜냐면 아무생각이 없기 때문이당

그냥 콧구멍에 바람쐴겸 기분좋게 놀았으면 됐지 오구오구ㅠㅠ

결국 다음날 또 걸린 동혁이랑 찬우는 콘이가 먹을 치빙을 숙소로 사와야 했다고 한다

ㅁ7ㅁ8

콘독방

제목 :<사진> 나오늘애들봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 저녁에 뭐살거있어서 시내나갔다가 멀리서나마 봤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

콘이랑 동동이랑 찬우 세명이서 놀러나왔나본데 애들 진짜 신났나보드라ㅠㅠㅠ 찬우 

저렇게 행복하게 웃는거 처음봤음 ㅠ 막 밴드 공연하는것도 사람들 속에 잘 섞여서 보드라

각각 손에 아이스크림 콘이랑 닭꼬지 들려있던데 가운데에 껴서 힘겹게 들고 먹던 콘의

표정을 잊을수가 ㅇ벗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고가 많어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>오구오구 동동이 입가에 아이스크림 묻어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워더ㅠㅠㅠㅠ

└ 양딥

└ 양합

└ 어디서 자연스러운 워더드립이야

└ 많이 힘들지? 콘아 그래도 이런선택은 잘못된거야..

>헐 완전부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ

>콘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 끌려다닌듯한데 ㅋㅋㅋㅋ;; 

>동동이랑 콘이랑 케미터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 동동이가 막 귀엽게 반말하면 콘이가 야, 내가 누나잖아! 이럼서 투닥알콩st

└ 동동이는 준회꺼, 콘이는 한빈이꺼 건들 ㄴㄴ

└핵단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬우랑도 잘어울리는구만 사스가 케미여신

└ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>애들 간만에 놀러나왔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 96라인 한빈이는??

└ 그래서 랩라 지오니는??

└ 그래서 요정라인 뿌요는??

└ 그래서 남매라인 윤형이는??

└ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>그래서 애들언제데뷔?

└ㅇㄱㄹㅇ 언제하냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ양싸ㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ

└33333제바류ㅠㅠㅠㅠ

└444망할양싸...애들가지고 장난치지마...빨리..보석함..

└양싸보석함 털러갈 파티원모집 (1/N)

제목 : <사진>ㅌㅂㄹ님 인스타사진에

콘이 뒤에 나노단위로 찍힌거에, 휴대폰본사람? 폰 바꾼건지 모르겠는데 노란색 덩이리임...

케이스랑 바탕화면이랑 암튼 샛노래...뭐지????

> <사진> 확대해보니까 빙수??빙수같은데?

└잠깐만, 나 보정해올게

└콘2기다리는중..

└콘2기다리는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

> <사진> 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정해왔는데ㅐ 치망임ㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스랑 아이콘이랑 싹다치망?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└개미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└오늘 목격담 있던데 치망먹었길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>타블로님ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치망을 사랑하는 소녀, 케이스에 직접 그리다

└<사진> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐ㅋㅋㅋㅋ직접그린거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀요미넼ㅋㅋㅋㅋ

└그와중에 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└진짜 치망 꼭 먹었길 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : <사진> 근데 애들 빙수집갔다가 그냥 나오던데

원래 목적은 빙수집이였나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷놀다가 왜 마감시간에 들어가는건데

그와중에 콘이 팔자눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸엽

>얘네 아직도 팔짱끼고 있넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└소녀감성들;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└산만한거 가운데에 콘이 있으니까 더 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬매

└안불편한가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭붙어다니넹 ㅋㅋㅋㅋ

>나 윗글콘인데 나 나갈때만해도 하늘이 파랬는데??해지기시작했는데 이시간까지 밖이였대???

└뽕을뽑았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간이옄 ㅋㅋㅋㅋ

└심했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>팔자눈썹이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 울상인표정이 진짜 핵귀엽다 (씨익)

└콘아 도망가

└경찰아저씨 여기 변태있어영 ;;

└알고보니 양싸 

└개미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;아소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└아현욕

제목 :그래도 애들 데뷔하면 이런것도 자주 못나오겠지?

눙물

>눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 애들 언제데뷔?

>애들 데뷔점여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장도 준비해놓고 빨대도 큰걸로 준비했어여ㅠㅠㅠㅠ

└2222ㅠㅠㅠ 다 준비되어있는데 데뷔만 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└3333 사스가 데뷔빼고 다한 연습생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└4444ㅠㅠㅠㅠㅠ 양싸 보석함 털어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉   찡찡이 독개구리 구주네 곰돌이푸 체리대지

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠ 오랜만이에요! 너무너무너무 보고싶었숨다...
9년 전
독자2
곰돌이푸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 졸업여행이라 이제 데이터 켜서 봣네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 애들ㅜㅜㅜ재밌게 놀아쨔요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07