모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
필명비밀 전체글ll조회 2202l 1

[iKON] 너콘이 페북 스타된 썰 0 | 인스티즈

너콘이 페북 스타된 썰 0
w. 필명비밀

안녕, 나는 아이콘의 김지원을 좋아하는 그냥 일반인이야. 김지원 실물 영접 하기도 어렵고 할 수도 없는 그런 일반인^^(쥬륵)
원래는 아이돌? 먹는거임? 맛있으면 나도 하나줘! 할정도로 별 관심 없었는데 쇼미더머디 3에서 아이돌 나온다니까 코파면서 보게되던게 어느순간 덕후의 길로 빠져들었다고 하지. 흡 나란년.. 칸토오빠한테서 시즌2 마음빼앗기고 바비오빠한테서 시즌3 마음 빼앗기는 한사랑을 할 수 없는 내 안타까운 두사랑ㅠㅠ 어쨌든
힙합은 잘 모르겠고 칸토오빠 바비오빠 사랑하는 나년은 한번 꽂히기 시작하면 꽂힌사람에 관한것, 그 사람의 노래전체를 다 외울때까지 듣곤 했었는데, 그래서 반주만 나와도
입에서 랩 가사가 줄줄줄 나오는 진기명기도 할 수 있음! 그렇게 노래찾다가 믹스앤 매치 알게되고 아이콘 알게되고..뭐, 다들 입덕 이런식으로 하신거 아닌가요?헷

근데 내가 말했지, 사람한테 꽂히면 그 사람 관련된거 다 외운다고 했었잖아 (ft. 샴페인 라이프) 그래서 랩같은거는 노래랑 다르게 몇 번 듣는다고 잘 따라할 수 있는게 아니라
계속 따라 부르면서 연습을 해야 적당히 비슷하게 플로우가 가잖아...그래서 미친듯이 연습했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방에서 애들이 계속 전화옴! 
"야 빨리 공짜로 노래방 오게해줄테니까 와서 분위기 띄우셈"
"와서 랩좀해줘ㅠㅠ 니가있어야 분위기가 삼"
"니 랩 잘하자나, 빨리 오셈 공짜임 컴온 베베"

어쩌겠어^^ 공짜라잖아! 이런기회 흔하지 않다구.,내..내가 쉬운여자라서 아무데라 따라가주는거...맞아 ㅠㅠㅠ
이왕 전화오는거였으면 김지원한테 "야 너 어디야(박!력!)" 이런 전화 받고싶은데 현실은 여자..여자사람1, 여자사람2, 여자사람3,
슈밤 나는 왜 여중!여고!를 나와서 이렇게 험악한 전화번호부를 가지고 있는거냐고!!! ㅠㅠㅠ
독방같은데에 놀러가면 같은반에 옆반에 같은 학교에 꼭 아이콘 닮은 애들 봤다고 후기 올라오던데..ㅎ 양현석 사장님 닮은 남자애 한명도 없단 ㅎ

근데 일주일동안, 계속 쉬지않고 친구년들은 노래방에서 살고 있는건지 매일매일 전화가 오길래 귀찮아서 그냥 본헤이터, 가, 연결고리 막 이런거 ㅎ 랩한거
동영상 찍어서 페북에 태그걸고 " 노래방에서 내생각나면 이 동영상과 함께 놀아주렴^^ " 이따위 말을 적어놓고 폰끄고 신경끄고 불끄고 ( 올 ㅋ 라임? ) 
그냥 자고난 다음날 아침, 육두문자가 잔뜩 씌여져 있는 문자들이 와있었다고 한다..흡..^^ 나년 오래 살겠다! 워후~!

무서워서 지릴 것 같길래 그냥 다시 폰끄고 일주일 폐인같이 시험끝내고 나서 뒤풀이겸 술먹으러 가고 있는데 왠 다른 과 애들이 수근수근이수근죄송스럽수근
대길래 아 뭐야 하면서 '내가 좀 이쁘긴 하지^^' 하고 딱 기대치 상승하면서 돌려봤는데 "야 같은 학굔가봐 걔 맞음 ㅇㅇ" 이러는거야..
나 무슨 사고 안쳤는데, 뭐지???? 진짜 맹세코 나쁜 짓도 안하고 뭐 한것도 없는데 왜 싸한 느낌이 드는건지 1도 모르겠습니다만,
뭐 잘못하다가 걸리거나 예상대로 불길한 기분이 들때 얼굴로 피쏠리면서 소름돋는 기분 뭔지 앎??? 모른다고?? 아 그런거 있어^^  딱 그런 느낌이 드는거

아무생각 없어보이는 옆에 친구 툭툭 치면서 "야 왜 주변에 애들이 다 나 쳐다봐" 이러니까 레알 박하선 언니 표정으로 "님 몰랐음?" 경악을 하대?

"왜 몰랐는데 왜 뭐 왜"

"님 사고쳤음"

"나??와타시가??? 사고데스요????난데스까?????"

"니 페북 랩동영상 좋아요 쩔음"

"???????????????"

"니 페북 스타됐다고요, 바비닮은 플로우 와지대녀로"

워후~아이콘 썰인데 아이콘이 한번도 안나왔내용!! ^▽^

홍일점썰은...음.. 소재가 없어서..요...죄송합니다..

이거는 뭐 소재가 있어서 올리냐!!! 하고 생각하실지도 모르겠는데여...

한 10화 정도로 바라보고 쓰는 뻘글이라서요.. 그래도, 제가 사랑하는건 아ㅅ..?!!!

돌은 던져도 달게 받을게요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누와 대체 어느정도해야 바비닮은 풀로우가 나올까요...부럽...
8년 전
독자2
헐 바비닮은 플로우..? 그런 사람이 또 있습니까..? 난데스까..?
8년 전
독자3
신알신이요!! 바비닮은 플로우가 어떻게나오죠ㅎㅎ? 혹시 암호닉.. 신청가능하면 [뿌니뿌니] 로 신청할게요
8년 전
독자4
우왕우왕 다음편 기대하고있겠습니다 흐흐흐흐흐흐ㅜㅎ
8년 전
독자5
바비 닮은 플로우라니 대다내..
8년 전
독자6
...홍일점 썰에서 곰돌이 푸란 아모닉을 가진 푸에요ㅠㅠㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신알신울리때 당황해서 못보고있다가 이제봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원55.122
흐헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대되요
암호닉 신청 받으시는진 모르겠지만 [카누]신청이요!(막무가내)

8년 전
독자7
꺄아아아아 조아조아 이런거 완전죠아요!!!신알신하고 가야겠당 오랜만에 글잡 들어왔다가 갸이득bb잘보구가용!!!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!신알신하고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
신알신 하구 가요!! 썰은 잘 안 ㅇ읽는데 아이콘이라,,,,,,,, 사뢍휌..
8년 전
독자10
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
독자11
우오아...바비닮은 플로우... 우오ㅡ.............
8년 전
독자12
헉 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ으악 저렇게 페북스타되고 애들 실물영접도 ㅁ7ㅁ8...
8년 전
독자13
진짜 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 같은 덜렁대는 성격이 너무 귀엽다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사하고시포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07