세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
세니 언니 전체글ll조회 4541l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 28 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 28 (부제: 실화를 베이스로 깔고 조미료(픽션)를 90% 첨가한 글입니다)

징어는 남자 멤버들과 활동을 하다보니 걸그룹처럼 힐을 신을 이유도 없었고

신을 일이 있어도 낮은 편에 속하는 힐을 신거나 무대와 같이 짧은 시간만 잠깐 신곤 했었음

힐을 신고 무리할 일이 없다 이 말씀

하지만 이번 행사에서 힐을 한 번 신게 되었는데 행사가 길어지고 다음 스케줄과 이어져서

계속 힐을 신고 걸었음 쉴 틈이라곤 걷다 잠깐 멍하니 서있는 10초 정도?

"오빠, 다음 스케줄로 바로 가요?"

"응. 앞에 행사가 너무 늦게 끝나서 바로 가야해."

"아... 이거 갈아입을 시간은 없죠...?"

"없을 것 같은데... 왜? 불편해?"

"괜찮아요."

바쁘다는데 본인 하나 때문에 지체할 수도 없고

징어는 미안함에 아니라며 힐을 신고 그대로 걸었음

차가 진입하지 못하는 곳이라 걷고 또 걷고 겨우 다음 스케줄 장소까지 갔음

다행이 의자가 있어 앉아서 행사를 진행했지만 금방 마친 스케줄에 다시 일어나서 걷는데

발에 무리가 왔는지 계속 걷다 멈추고 비틀거리기를 반복했음

"괜찮아?"

"어, 어? 당연하지. 나 괜찮아! 가자!"

"잡아."

옆에서 계속 속도 맞춰 걷던 경수가 괜찮냐고 물어도 아니라고 웃는데

경수는 징어 구라정도는 눈치를 챘음 누가 봐도 안 괜찮은데 괜찮다니

그러던 경수는 징어한테 손을 내밀어 잡게 하고 같이 천천히 걸었음

걷다가 또 힘들어하면 같이 멈춰서 기다려주고 ㅠㅠ

"오빠 우리 다음 스케줄 없대?"

"응."

"아 다행이다..."

"많이 아프면 업힐래?"

"업긴 무, 무슨... 나 요즘 살쪘어... 여기 보는 눈도 많고 안 돼."

"숙소 들어가서 아프다고 울지 말고 업혀. 보는 사람 없어."

정말 보는 사람 1도 없었음 있어봤자 멤버들이랑 매니저? 아님 행사 관련 스탭들 뿐이었음

둘만 뒤에서 천천히 걷느라 그마저도 다들 모르고 있었음

경수가 징어 앞에 등짝을 보이자 그제서야 징어가 어쩔 수 없다는 듯이 업혔음

"오빠 나 무겁지..."

"응."

"헐."

"농담."

"아나... 죽는다?"

"너 지금 떨어뜨리라고?"

"오빠 저 맘에 안 들죠."

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 다른데서 하면 생매장 당하겠다... ㅎㅎ"

"그러니까 오빠 앞에서만 해."

"아니아니?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

며칠 후에도 이어지는 통증에 스케줄이 없는 날 

매니저와 병원에 다녀온 징어는 발목에 붕대를 감고 목발과 함께 나타났음

숙소에 남아있던 경수랑 찬열이가 보자마자 달려와 징어를 도와 소파에 앉혔음

"그때 너무 무리해서 그런 거야?"

"그런가 봐... 그래도 금방 나을테니 너무 걱정하지 말래!"

"와 너는 여자애가 힐을 못 신어서 다치냐? 징어 대박 바보네."

"내가 오빠들이랑 다니면서 신을 일이 있겠냐? 박찬열 대박 바보네."

"뭐? 박찬열? 야 오빠한테 박찬열? 바악 차안 여얼~?"

"그래! 박찬열! 경수 오빠는 나 업고 내려갔는데, 오빤 뭐야!"

"헐? 뭐냐 둘이 업고 놀아? 대박 대박. 이걸 애들한테 알려야겠어."

"둘다 시끄러워."

경수가 걱정하는 거 보고 미안해서 금방 낫는다고 웃는데

옆에서 찬열이가 깐족깐족 ㅎ

초딩들 싸움마냥 유치하게 말싸움 하다가 경수가 말려서 관두고 셋이 치킨 시켜 먹었음

계산은 징어가 찬열이 카드로......

오늘도 징어는 행복하게 치킨과 하루를 보냈다고 함 ㅎ

똑똑똑 독방 계시나여

헤엑 오늘 징어 치마도 입고 힐까지 신었어 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 96 l 엑소

(사진) (사진)

시발 고작 행사 주제에 치마에 힐까지 입히다니...

우리도 무대에서 보고 싶은데... 징어의 여성스러운... 하악...

프리뷰 주제에 존나 예쁘네 시바 역시 존예 보스다워... 

간만에 우리 징어 스엠 곤듀라는 사실을 기억해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 틈에 있어서 공주라는 걸 잊었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ징어 언니 사랑해여...

징어1 (털썩)

징어2 ㅁㅊ 여신?

징어3 오늘 애들 다 쩔었는데 징어가 젤 쩔었다...

징어4 오늘 징어 신의 한 수... ㅅㅂ...

징어5 (사진) 치마 부농부농해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어6 존나 공주다 공주 역시 스엠 곤듀 ㅠㅠ 울 징어 시발 짱예뻐ㅓㅠㅠㅠ

징어7 곤듀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어8 근데 징어 힐 많이 안 신어서 그런가 불편해하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어9 진짜? ㅁㅊ ㅠㅠ 울 애깅 ㅠㅠ

ㄴ 징어10 ㅁㅈㅁㅈ 걷는데 가끔 어정쩡 ㅠㅠ

오늘 행사 애들 고화질 모음~! 101 l 엑소

www.고화질.com

www.초고화질.co.kr

www.겁나고화질임.net

위에 사이트에 다 모았으니까 들어가서 가져가셈~! 특히 마지막 사이트 대박임!!

징어1 슼슼~~~~

징어2 오 미친 일단 슼

징어3 쓰니 사랑해... ♡

징어4 헐 ㅁㅊ 나 마지막 사이트 보고 왔른데 존나 와 씨발 대박임

ㄴ 징어5 왜 왜왜왜오애??

ㄴ 징어8 링크 이름대로 겁나 고화질; 근데 징어 피부 존나 매끈;

징어6 사스가 엑소... 고화질에도 안 죽네 미친...

징어7 행사 주제에 넘 예뻐 씨발!!!

징어9 슼슼!!!!!!!

징어10 근데 저거 뭔 행산데 울 징어 공주처럼 하고 옴?

ㄴ 징어11 아이스크림 31개 있는 그거

ㄴ 징어12 헐 그래서 애들 전체적으로 옷이 파스텔...? 존나 부농부농 징어 ㅠㅠ

징어13 와 대박이다 진짜 겁나 예뻐 애들 ㅠㅠ

징어 구두 신기지 마라!! 99 l 엑소

(이것은 분명 움짤임 ^^)

저거 봐 ㅠㅠ 울 애기 절뚝거리자나 ㅠㅠ

저러면서 안 아프다고 괜찮다고 막 ㅠㅠ 웃ㄱㅗㅓㅠㅠ

갈때 뒤에서 봤는데 경수가 잡아주다가 업고 가더라 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 도경슈ㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 (존나 높은 킬힐을 신는다)

ㄴ 징어3 자빠진다

ㄴ 징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 ㅁㅊ 나도 힐 신을래 경수야 잡아줘...

징어5 와 시발 경수야 아 대박 시발 하아하ㅜ익ㅎ각 됴징 만세켕핰에허레훼엫

징어6 오빠... 존나... 다정보스...

징어7 ㅠㅠ 애깅 ㅠㅠ 다리 저는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잡아줄래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

징어8 헐 징어 누나... ㅠㅠ

ㄴ 징어9 누나...? 남징...?

ㄴ 징어10 네...

ㄴ 징어11 헐 ㅁㅊ 남징이래 대박

ㄴ 징어12 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어13 몇 살이야?!?!!

ㄴ 징어14 이름이 뭐예요 전화번호 뭐예요ㅕ~~

징어15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그와중에 남징 인깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어16 업었다고? ㅁㅊ 업고 가면서 키스도 해라

ㄴ 징어17 키스징?!?!?!?!?!!

ㄴ 징어18 ㅎㅇ 나 네임드? ㄷㄷ

ㄴ 징어19 헐 키스징이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 헐 미친 징어 다리 ㅅㅅㅈㅇ 94 l 엑소

(사진) (사진)

미친 애기 목발 짚고 다녀

오늘 병원 다녀온 것 같은데 차에서 내리고 매니저가 잡아주면서 목발 짚고 감

아 시발 그놈의 힐이 문제네 문제 ㅆㅂ!!!

다시는 애기한테 신기지 마라!!!!!!!!

징어1 아 시발 울 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어2 헐 뭐야 얼마나 아프면 병원을 다녀오냐 ㅠㅠ

징어3 미친

징어4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 다리도 말랐는데 저게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 징어5 ㅁㅈ 존나 뼈밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 (사진) 모자에 마스크까지 무장을 했는데 그와중에 미모 쩔어서 ㅅㅂ;;;

ㄴ 징어6 와 시발 진짜 예뻐...

ㄴ 징어7 ㄹㅇ 사기캐 아님? 다 가리고도 예쁘면 난 뭐여

ㄴ 징어8 대박...

징어9 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 아푸지 말란 마리양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어10 헐 징어 누나 ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다

ㄴ 징어11 너 설마 아까 그 남징? ㅎㅎ

ㄴ 징어12 오 미친 남징아!!!!

ㄴ 징어13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다 꺼져 남징 내 ㄱㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ

징어14 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 징어 다친 게 팩트라고 징들아!!!

징어15 그만들 하셈 남징 무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어16 네 저 좀 무서워요 ㅠㅠ

ㄴ 징어17 헐 나한테 답을 달다니 남징이 너어~? ㅎ

징어18 위에 징도 결국 남징을 원했던 거야...

ㅠㅠㅠㅠ 울 곤듀ㅠㅠㅠ 목발이랑 스케줄 다님 ㅠㅠㅠ 121 l 엑소

(사진)

ㅠㅠ 시바 ㅠㅠ 스케줄 좀 빼주지 머 저렇게 아픈 애를 데리고 다녀 ㅠㅠ

근데 애들이 옆에서 챙겨주니까 존나 훈훈함 ㅆㅂ ㅠㅠ

특히 도경수............. 하아....... 졸라 조아...............

됴징............ 행쇼.......☆★

징어1 도경수가 유독 잘 챙겨주는 이유 난 알아

ㄴ 징어2 뭔데

ㄴ 징어4 변백현이 없어서야!!

징어3 ㅋㅋㅋ 아 됴징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 그와중에 징어4 댓글 설득력있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 헐 그럼 오늘 행사는 누구 누구만 온 거야?

ㄴ 징어7 징어 경수 니니 준멘 게이처 시벨러미~

징어8 ㅠㅠㅠㅠ 시발 목발 짚고 계속 저렇게 서서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어9 근데 왜 또 예쁘냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어10 다들 햇빛 받으면서 찍히니까 더 예쁘네 미친...

ㄴ 징어12 ㅁㅈ 인정하기 싫지만 뒤에 거지같은 풀떼기 배경이랑도 어울림

징어13 와 시발 훈훈 보스들; 얼굴도 훈훈 성격도 훈훈; 이제 나랑 사귀면 딱이네;

ㄴ 징어14

ㄴ 징어15 미친소리하네

ㄴ 징어16 게이처 수딩젤로 처맞을 소리하네

좋아 좋아

간만에 글도 쓰고 기분 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞다 이게 왜 실화를 베이스로 썼다고 했냐면여 

제가 엊그제 힐 신고 하루종일 걷고 다니다가 엄청난 통증을 선물로 받았거든여... ㅋ... ㅋㅋ... 

겁나 아파여... ㅋㅋ... ㅋ... ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ

학생 독자님들은 신지 마시고 성인 독자님들은 조심히 신으세여...

그래도 전 징어처럼 목발 신세는 아니니 다행이져 ㅎㅎ

그러면서 멀쩡한 징어를 환자로 만드는 나란 작가년... ^ㅅ^...

♡싸랑하오♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징

오늘도 싸랑하오 나의 그대들~♡

암호닉 신청은 언제나 아리가또 [언니 저 맘에 안 들죠] 이렇게 괄호 안에 넣어서 신청하시면 됩니당 ^ㅅ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세니 언니
간만에 칼업뎃 ㅎㅎ 덕분에 기가 쭉쭉 빨립니당... 독자님들 사랑해여... 전 다음 소재를 위해 쉬어야겠어여 ^ㅅ^
9년 전
독자1
헐 대박....오랜만에봐여...으익 전화도 있었네 보러가야지....총총.....근데 댓에 깨알남징ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ 오랜만입니당 ♡♡
9년 전
비회원173.157
헝 두 개나 올려주시다니!!!!! 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 걱정울 달고 살게하는 스엠곤듀 걱정봇 ㅂ더경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다♡
9년 전
세니 언니
저도 사랑해여 ♡♡
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질닷컴 초고화질쩜씨오쩜케이알ㅋㅋㅋㅋㅋ사이트이름진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ격뿜이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 자려고 했는데 잠 다 달아났쓰요 너무재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키스징ㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스징도 진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴징 대박나라!!!
9년 전
세니 언니
헐 제가 잠 다 깨웠나여 ㅠㅅㅠ 데둉...... ♡ 그리고 키스징은 언제나 우리와 함께 독방에서 만나여...☆★
9년 전
독자3
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레기 있긔없긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 업어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 힐 못 신는단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 허리 뽀각...ㅎ
9년 전
독자4
업어주기라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐 못신는데 업어줘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍업뎃 감사해여!
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 허리 나가겠네여 업을 인원이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 예전처럼 칼업뎃 슈슝 달리게씀다 ♡♡
9년 전
독자5
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
흐엥 경수 넘 조아여
9년 전
비회원170.9
작가님 워더입니다!!
오랜만이에요!!!다시글올리신다고했을때
암호닉달고 오겠다는말 지키러왔습니다♡

작가님 글솜씨 아직죽지않았네요!!
저도어제힐신고 나갔는데 너무힘들었어요ㅠㅜ
다음편도 기다릴게요
돌아와주셔서 감사합니다♡♡

9년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 꺄하 워더 님 보고 싶었어여!!! 힐 조심해서 신고 다녀여 무리하다 다칩니당 전 방금도 신고 다녔어여 아주 정신이 나간게야...... ㅎㅎ 넘 기대하지 마세여 아직은 아직은... ㅠㅅㅠ 기다려주셔서 고마워여 ♡♡
9년 전
독자6
겨울이예요
완전 짱입니다ㅠㅠ 귀여워요 그리고 도다정 여주 챙겨준는 것 보면 완전 대박이예요... 백현잉 없어서도 설득혁있어욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 너무 잘보고갑니다 수고하세요

9년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 꺄하ㅏ아하앟 저도 쓰면서도 끄덕였어여 이 모든 일은 백현이가 안 보는 사이에 일어날 수 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자7
배우징입니당☆
오옼ㅋㅋㅋㅋ(20cm킬힐을신는다) 경수어빠...어빠....!!ㅋㅋㅋ여주 찬열이 카드 찬스 썼네요ㅋㅋㅋ역시 치킨은 찬열오빠 카드로 사먹는게 제맛☆

9년 전
세니 언니
배우징 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 다쳐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20cm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 원래 남의 돈으로 먹는 맛이져 아 칰니 먹고 싶다... ㅠㅅㅠ
9년 전
독자8
아 도경수 개 멋있잖아..나(?) 업어주고 ..뭐 그랬으니까 그러니까 숙소에 아니 우리집에서 단둘이 라면 머그구 가자(?) 아니면 따뜻한데서 쉬었다 갈까 경수어빠??
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 그렇게 빙의를 하세여 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬었다 갈깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 홀로 연애 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
뾰로롱~♡
허헣...저는 힐신고 막 달려다니는 직업이라핳핳...네..막달려다닙니다...카메라들고 힐신고 달려다닙니다...이러니 남자라는 소리를 듣지..하핳...아무튼 아푸지마 여주야ㅠㅜㅜㅜ왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뼈밖에 없는데 왜아파ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ발목은 한번다치면 계속다친단마랴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다취지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도 다치지마라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 나 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
에버랜드 가서 찍은사진이에영(-♡-)
필터가 별로이긴하지만 그래도 사진보고 좋은하루보내세훈-♡(아침이니까 하핳)

9년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 헐 뭘 하시는데 막 달려여 ㅠㅅㅠ 그러다 다치면 큰일나겠다 조심히 다니세여 ㅠㅅㅠ 전 안 다쳐여 걱정 마세여!!! 엄살킹이라 그래여!! ㅎㅎ 와 에버랜드에서 뭐 해여? 예쁘네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 가고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 울 뾰로롱 님도 다치지 말고 건강하게 좋은 하루 보내세훈~ ♡
9년 전
독자11
경수야 나도 힐신고 비틀거리면 업어줄꺼야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
경수: 아니.
9년 전
독자12
헐ㅠㅠ힐조심해야돼ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ조심조심 신고다녀야돼..ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
맞아여 조심해야대여... 저 지금도 신고 나갔다 왔는데 발꼬락 아파여
9년 전
독자13
어제 금방오신다했는데..잠들어버렸따..아앙작가님오믈포인트는도경수ㅠㅜㅜㅠㅠ경수야ㅠㅜㅠ사랑햐ㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡너란아이는어디서..이렇게천사같은아이가..
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 엔젤...☆★ 다음편을 위해 또 머리를 굴려야겠어여 떼구르르ㅡ를ㄹㄹ
9년 전
독자14
키슫징ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다음편도 기대돼요
9년 전
세니 언니
기대하지 마세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (부담)
9년 전
독자15
으컁크얔 어우우루ㅜ너무너무너무 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오궁 너무 좋아 알콩달콩 진짜 너무 좋다
9년 전
세니 언니
오궁고우우오구~~ 울 독자님도 넘 좋당 그런 의미로 담편은 삭막하게 ㅎㅎ?
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ잊을만ㄹ하면 나오는 키스징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!!
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스징 저도 다 쓰고 생각나서 급하게 투입 ㅎㅎ 저랑 같이 컴백 ㅎㅎ
9년 전
독자17
헐 되게빨리 연재하신거같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현인어디갔나요 빨리 키스해야할텐데말이졍....
9년 전
세니 언니
제가 칼업뎃의 아이콘이었잖아여 ^ㅅ^ 나름 그랬져... 그쳐? ㅎㅎ 앞으로도 칼업뎃을 위해 달리게씀다... 독자님 최소 키스징...?
9년 전
독자18
대박이에요....ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ경수 설레자나...ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ나도나도 업어줄수있니?
9년 전
독자19
힐 신기지 말어라!!!! 징어 힐 심지 마라라!!!!!!
9년 전
독자21
헐 작가님 진짜 칼업뎃 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 부농부농한 치마 입었을 상상하니까 진짜 보스일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
우와!이글머져!ㅎㅎㅎㅎ취향저격!!탕탕!!!ㅎㅎㅎ새로발견하고지금정주행하러갑니다!!!계속계속재밌는글써주세여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ설레네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보는글이라 너무좋아요!!♡ 키스징 남징 ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독방은언제나 웃기구 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도잡아줄래..?
9년 전
독자24
힐신고 춤추고 저런거 보면 진짜 싱기방기...못신겠오...그냥 신발신어도 힘들때도 많으디ㅠㅠ경수가 없어주고ㅠ (힐을 꺼내서 신어본다)
9년 전
독자25
빽이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들죠 드립 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 핵설렘이에요ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자26
댜니입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쓰차 진짜 싫어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 그래도 작가님은 좋으니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수도 좋구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ경수 너어어어~ 왜 이렇게 다정다감해??????어? 왜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그렇게 다정하면 내가 숨을 쉴수가 없ㄷ쟈나ㅜㅜㅜㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ심쿵사할거야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 설렘사할거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ쥬글거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그렇게 설레게하지 말라고ㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜ지짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아 너의 카드는 럽_♡ 작가님은 마이 럽_♡

9년 전
독자27
작가님....ㅜㅜㅜㅜ흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ스엠곤듀에게 힐을신기지마라!!!! 으어어아ㅓ아파서우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
아...징어가 아프다니....오늘은 도징이 터져서 좋지만 아프면 안된는데...힐이 문제야
9년 전
독자30
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이무겁지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날좀업어주겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
으어ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ걱정ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
스엠곤듀라구해욤 ㅡㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스롭가
8년 전
독자33
경수 남성이 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠ업어주다니ㅠㅠㅠㅠ경수야 나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자35
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데시강이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
게이쳐....ㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅜㅜ멋있어
8년 전
독자39
귀엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정킹 돋았어 진자..
8년 전
독자42
여주가 아프거나다치면 애들이 챙겨주는거 겁나훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 남징등장이라니 어므나
8년 전
독자43
괜히 이 썰 보면 엑소한테 사랑 받는 느낌도 들궁...^^ 네 머 그렇다구요 하하하하하하하하
8년 전
독자44
목발이라녀ㅠㅠㅠㅠ 여주 힐 안 신겼으면 좋겠자나여ㅠㅠㅠㅠ 다리 어째ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아휴ㅠㅠㅠ 힐은 정말 안 좋아여.. 조금이라도 높은 거 신으면 안 그래도 다리랑 허리가 아픈데ㅠㅠ 자까님도 조심하세여ㅠㅠ
8년 전
독자46
하 경수찡 나도 케어해쥬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
어김없이 독방은ㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 매력 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
치킨 먹구싶네여.ㅣ................................................뿌셔뿌셔 먹으면서 다음편ㅁ 봐야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자49
남징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 곤듀님 아프신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아픈거 보니 맴찢.... 울애기 한테 힐 신기지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와중에 경수땜에 설렘사...
8년 전
독자51
여주아프지마ㅜㅜ이제는다시힐신지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청불편하고힘들엇구나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수챙겨주는거와설레
8년 전
독자52
엌ㅋㅋ 깨알남징ㅋㅋㅋ 신기하다 그나저나 왜 백혀니가 없지...?
8년 전
독자54
힐에 약해지는 여주라니 아프지말기요 후우우우우
8년 전
독자55
후아후아 나혼자뒷북치고있지만 너무젛다......경수....
8년 전
독자56
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 아프지 말라궁
8년 전
독자57
여윽시 풀네임 경수오빠......오빠......흐응ㅁ로극르롯
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 치킨으로 끝나는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 남징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 다정남 너무 착하고 좋은 것 ^ㅅ^
8년 전
독자60
하잏힐이 잘모태ㅛ네!!!!!!(와장창) 그와중에 남징 넘나 기엽 ㅋㅋㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㅋ 좀 무서워요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46