모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
세니 언니 전체글ll조회 5977l 5
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 30 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 30 (부제: 30화 자축 우결이랄까?????)

백현이가 우결 캐스팅이 되었음......

우결 다메요!! 팬들 엉엉 ㅠㅠ 나도 엉엉 ㅠㅠ

상대가 누구냐고 두고 보자는 식으로 ㅂㄷㅂㄷ 하던 중

멤버들 사이에서도 난리였음

"나도 우결 나가고 싶은데."

"오세훈 넌 좀..."

"아 왜여. 근데 왜 백현이 형이야 진짜?"

"내가 제일 귀여워서~?"

"캐스팅 미스네..."

첫 촬영날이 되서야 멤버들과 백현이가 상대를 알 수 있게 됨

힌트를 주고 백현이랑 멤버들이 추리를 했는데

자꾸 결론이 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 모르겠다며 백현이가 징어를 외쳤더니 제작진이 징어한테 대답하라고 함

"아 설마..."

"오바다. 설마 징어랑?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마가 사람 잡잖아 오빠들..."

"헐."

"워후!!!!"

백현인 그렇게 첫 촬영부터 구타로 시작하고 ㅎㅎ

며칠 후 본격적으로 촬영을 빌미로 둘은 데이트를 했음

신혼집이 생기고 둘은 집을 꾸미기 위해 쇼핑을 나섰음

현실 부부마냥 카트도 나란히 밀고...☆★

"근데 뭐 사?"

"오빠만 믿어. 오빠가 다 알아서 살게."

"오빠가 제일 못미더워 ㅎㅎ"

"뽀뽀하고 싶다고?"

"...와 저기 고기다!"

존나 컨셉인지 본심인지 능구렁이 이미지로 찍힌 변백현 ㅎ

징어는 백현이가 저런 멘트만 치면 고개부터 돌리고 말도 돌리고

카트 끌고 멀리 도망다니고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이는 또 그거 보고 귀여워 죽겠다고... ㅋㅋ... 행복해라 니들끼리...

"어머, 신혼이야?"

"네?"

"네~ 저희 잘 어울리죠?"

"예쁘다, 예뻐. 신랑이 연상이지?"

"네 ㅎㅎ 자기야 고기 맛있다. 저녁에 구워서 먹자."

"어, 어. 그거 하나만 주세요."

"둘이 예쁘니까 내가 더 넣어서 줄게."

"감사합니다~"

이렇게 하나씩 뭔가 더 얻어가고 그랬음

벌써 살림꾼 등장 ㅎㅎ

마트에서 산 것들은 모두 배송으로 부탁하고 둘은 가구점에 갔음

제일 중요한! 침! 대! 침대!!!!!! 침대!!!!!!!!! 를 위해 ㅎㅎ

둘이 둘러보던 중 징어가 맘에 들었는지 혼자 쫄래쫄래 가서 침대에 드러누웠음

그리고 혼자 방황하던 백현이가 옆에 누웠음

"아 깜짝아."

"이거 괜찮네. 맘에 들어?"

"더 보고 올 거야."

"잠깐만 누워있다 가자."

"헐... 됐거든. 오빠 좀 이상해."

"왜~ 애기야~ 도망가지 말고~"

그러다 또 다른 침대에 징어가 누우면 쪼르르 와서 같이 눕고

도망가려고 하니까 백현이가 아예 징어를 안았음 

꺄 미친

"헐."

"오빠가 그만 가랬지."

"오빠..."

"또 갈 거야?"

"응... 저기 직원분 오셨거든? 놔라."

"아 타이밍..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 진심 아쉬워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 후에나 침대를 비롯한 것들을 사고

신혼집으로 들어와서 둘은 거실 바닥에 드러누움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들다고 꾸미기고 뭐고 다음에 하자며...

그 사이에 속마음 인터뷰를 함

- "징어 씨, 처음에 상대방이 백현 씨라는 걸 먼저 알았는데, 기분 어땠어요?"

"아... 하아... 그냥 뭐 그냥... 아무런 생각이 안 들었어여..."

- "별로여서?"

"아, 아뇨?! 그냥 뭔가 음... 모르겠다 ㅎㅎ"

- "며칠 쭉 부부로 살아보니 평소랑 많이 다른가요?"

"그렇게 큰 차이는 없는 것 같아요. 평소에도 워낙..."

- "두 분이 붙어다니기로 유명하긴 했죠."

"예... 예? 헐 유명할 정도에요? 대박. 앞으론 더 붙어서 다닐 것 같은데... ㅎㅎ"

- "부인으로 만났을 때 어땠어요?"

"워후! 대박! 오예! 아싸! 뭐 이런 느낌이랄까요?"

- "평소에 둘이 많이 붙어다니고 유명하잖아요, 근데 징어 씨는 몰랐나 봐요."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 징어는 몰라도 돼요. 저만 따라오면 되니까요. 오빠만 따라 와, 팔로 팔로 미~"

- "징어 씨가 앞으로 많이 붙어 다닐 텐데, 라고 하던데 어떻게 생각하세요?"

"징어가 그랬어요? 이제야 오빠 맘을 알았구나... 이참에 확 진짜 부부로?! 이럼 저 사장님한테 혼나겠죠 ㅎㅎ 사장님 싸랑해요~"

같이 산 앞치마를 두르고 둘이 주방에서 요리를 시작했음

서로에게 해주고 싶은 요리를 주제로 했는데

징어가 칼질이라도 하려고 하면 백현이가 나서서 하곤 했음

그러다 자기가 다쳐서 되려 징어한테 혼나고 백현이 몫까지 징어가 썰어줬음...☆★

"대~박~ 오빤 다 만들었어."

"나도거든? 하나 둘 셋 하면 보여주기야, 알겠지?"

그리고 둘이 서로 만든 음식을 보여줬는데 무슨...

음... 징어가 만든 음식 비주얼은 합격점이었으나 백현이가 만든 건...

알 수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이는 망했어 망했어 하더니 울상으로 변함

징어는 그런 백현이 머릴 쓰다듬더니 어린애 달래는 듯이 달래주고 그랬더니 변백현 또 금방 풀려서 실실 웃음

"맛있는데?"

"너 오빠 기 세우려고 거짓말도 하는 거야?"

"아니야~ 진짜 맛있어! 오빠도 먹어 봐!"

"내가 만들었지만 이거 진짜 별론데? 오빠가 우리 애기한테 이런 걸 먹였다니... 이리 줘, 다 버리자."

"싫어, 나 먹을 거야. 맛만 좋은데."

사실 별로였지만 징어가 참고 먹었던 거임

리얼 내 오빠 기 살려주기... 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이는 미안해서 계속 눈치보고 징어가 만든 요리 같이 먹이고 ㅋㅋㅋㅋ

며칠 후 다시 촬영을 할 땐 신혼집 정돈도 다 되었고 말끔했음

데이트를 마치고 들어와서 같이 커플 잠옷도 입고

양치도 같이 하고 서로 세수도 시켜주더니 백현이가 공주님 안기로 징어를 들고 갔음

"ㅋㅋㅋㅋ 아 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 어디서 본 건 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이럴 땐 수줍은 그런 얼굴을 하란 말이야."

"이렇게? ㅎㅎ"

"...뽀뽀해도 돼?"

"ㅋㅋ... 싫다고 해도 할 거잖아..."

"맞아."

ㅎ 그러더니 징어 얼굴 곳곳에 폭풍 뽀뽀세례...

침대에 나란히 누워서 껴안고 아이컨택도 하고 또 뽀뽀하고...

우결 분명 15세 미만 어쩌고 그건데... 이러다 19로 넘어가겠네 ㅎㅎ

"오빠."

"응?"

"이거 15세야."

"......"

"카메라 끌까?"

"드디어 미쳤네..."

그렇게 백현 징어 우결이 끝나고 다음 커플로 넘어갔음...☆★

오랜만입니다

백현이 우결 찍는다 1369 l 엑소

근데 징들 화 안 날 것임 ㅋ 상대가 징어거든...☆★

엑소 백현, 우결 출연 확정! 상대는 징어?

백현 징어, 엑소 공식 커플에서 부부로...

우결 최초 한 그룹 내 부부 탄생!

방금 뜬 기사는 이거 세 개임 나 뜨자마자 봐서 징들에게 알린닼ㅋㅋㅋㅋ

링크는 댓글로 남겨줄겡 ㅇㅇ

글쓴이 www.우결다메요.co.kr

www.백징행쇼뉴스.com

www.슈슈티비^ㅅ^.net

징어1 헐 미친;

징어2 ???????????????

징어3 ㅁㅊ 백징 공중파 입성

징어4

징어5 대박 미친 헐 와 씨 와우

징어6 공식 부부 ㅊㅋ...

징어7 그와중에 기사 제목 ㅋㅋㅋㅋ 공식 커플에서 부부롴ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어9 기자님이 백징 공커로 밀었나보네

ㄴ 징어10 기자님 최소 엑소엘

징어8 사이트 이름들이 왜 다 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어11 우결 다메요~!

징어12 난 아무리 백현이 상대가 징어라고 해도 싫음 남자들 사이에 있는 것도 시른데;

ㄴ 징어13 ㅋㅋㅋㅋ? 님 악개? 아님 배척? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어14 타 그룹보단 같은 그룹끼리 노는 게 더 보기 좋고 그게 우리 맘 아닌가... 이 징은 머짘ㅋ

징어15 이제 세상이 백징을 인정하고 다 같이 밀겠네 ㅎㅎ

ㄴ 징어16 백현아 이제 너 혼자 미는 백징이 아냐!!!!

ㄴ 징어17 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ 시발 진짜 엠비C발 78 l 엑소

애들 왜 저렇게 예쁘게 찍음?;;;;;

감사합니다 엠비씨ㅣㅣㅣㅣ발;;;

존나 신혼부부네;;;;; 고기 더 주신 아주머니 감사합니다;;;

우리 애들이 고기에 환장하거든요;;;;

인터뷰도 핵설레네;; 앞으로 더 붙어다닌다니;;; 징어 사랑해;;;

징어1 쓰니 다한증?

ㄴ 징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어3 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다한증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 쓰니 혼자 여름이냨ㅋㅋㅋㅋ 땀 엄청 흘리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨 엄마 마음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 고기가 문제냐 징들 지금 침대 ㅊㅁ칭ㅇ래ㅑㄷㅇ

징어7 악 ㅅㅂ 침대!!!!!!!!!

징어8 제일 중요한 건 침대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 존나 흥얼거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어9 ㅁㅈ 흥얼거려 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 아 현기증 난다 변백현 존나 능구렁이...

지금 하늘에서 난리남; 천사 없어졌다고;; 2567 l 엑소

징어 ㅈㄴ 천사? 변백현 자기가 만든 거 먹고 표정 개썩었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

뭔데 맛있다고 달래주고 기 세워즈ㅡㅜ고 다 먹냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 졸라 착해 울 징어 ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 아니라 나랑 우결을 했어야댇...

징어1 막줄 다메요

징어2 인터뷰에서도 존나 백현이가 먹어줘서 고맙고 맛없어서 미안하다곸ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 개욳ㅅㄱ켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 쓰니 막줄 지우셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5 변백현 자기가 먹고 표정 존나 썩은 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어7 ㄹㅇ 똥씹은 표정이 저거구나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 아 근데 이 글 제목 처음에 보고 나만 소름?

ㄴ 징어8 나도 소름 ㅆㅂ 천사가 없어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어9 저런 오글오글 제목도 다메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 아 근데 백징 개달달 ㅆㅂ ㅠㅠ

ㄴ 징어11 ㄹㅇ... 허니백징짱...

ㄴ 징어12 설마 허니버터칩을...

ㄴ 징어13 웅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 담주까지 언제 기다림?! 89 l 엑소

라고 했더니 벌써 방송하는 날이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 백징 존나 처달달하네 미친;;; 손잡고 걷기만 해도 케미 퐝퐝

같이 양치하고 세수 시켜주는 것도 개쩔었는데 헐 지금 변백현 뭐냐?????????

ㅁㅊ??????

징어1 미친 대박

징어2 워~~~

징어3 침대가 제일 중요한 거라고 백현이가 그랬었잖...

ㄴ 징어4 헉... 오늘 중요한 날...?!

ㄴ 징어5 (두근두근)

ㄴ 징어6 (팝콘 준비)

징어7 개쩐다 뽀뽀 폭탄이네 아주...

징어8 다음은 키스 ㅈㅔ발

ㄴ 징어9 키스징?

ㄴ 징어10 ㄴㄴ... 오늘은 우리 모두 키스징 아님? ㅎ

ㄴ 징어11 오 존나 맞는 말ㅋㅋㅋ

징어12 키스해! 키스해!

징어13 개쩐다 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 단호박 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어15 ㄹㅇ 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우결은 15세래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 끌까? 4506 l 엑소

씨발 개설레 미친 핵설레 변백현 역시 오빠였어 오빠 시발...

카메라 끄지 마 우리도 보고 싶단 말이야 끄면 죽는다 시발...

아 다음 커플로 넘어가지 말라고 시발... 아... 야... 우결년아...

오늘 우결 관점 포인트는 뽀뽀세례와 15세 미만을 준수하자는 징어 그리고 변백현의 카메라 끌까? 이거다 시발...

징어1 ㄹㅇ 백현 오빠... 털석...

징어2 존나 무릎 꿇었다... 백현 오빠...

징어3 카메라 끄면 죽는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 공감 ㅆㅂ 끄지 말라거 우결년아

징어4 개발리네... 백징...

징어5 (사진) 백징 실검 장악 ㅎ

ㄴ 징어6 사스가 백징~~

ㄴ 징어7 워~~ ㄹㅇ 커플인 줄 아는 사람들 많더라 ㅎㅎ

징어8 내 궁예지만 앞으로 변백현 15~19 넘나드는 방송 만들 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어9 그래야해

ㄴ 징어10 사실 19로 넘어가도 상관은 없는데

ㄴ 징어11 방송국에서만 안 막으면 19도...

징어12 음란함은 우리 독방이 제일 쩌는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어13 촬영 끝나고 다 철수하고 둘이 남아서 하고 가면 안 됨?

ㄴ 징어14 미친 하긴 뭘 해?!?!?!?!?@??!?!??

ㄴ 징어15 이 징어 위험한 징어넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+오랜만에 방탄 독방 하나 투척 ㅎㅎ

정국이 누나 때문에 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 521 l 방탄소년단

트위터 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 우결 보면서 부들부들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 애들도 다 같이 우결 보나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 징어 님 팬이지 않냨ㅋㅋㅋㅋ

존나 단체 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2 나도 저런 동생 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

탄소3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 징인데 탄들 반응 어떤가 보러 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 탄소4 보다시피 난장판... 물론 우리보단 방탄이

ㄴ 탄소5 방탄난장판

탄소6 트위터 또 올라옴 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 누나랑 카톡한 거 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 탄소7 헐 뭔 내용임?

ㄴ 탄소8 정국이가 누나 우결 좋음? 이러고 징어 님이 막 헐 너 방송 봄? 막 이러시곸ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀엽...

탄소9 난 이 남매 찬성일세

탄소10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 집들이도 할 것 같은데 엑소 부르고 다음에 방탄도 불러주면 좋겟닼ㅋㅋㅋ

ㄴ 탄소11 오 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 애들도 존나 조아하게따...

워후~~~

이렇게 정상인처럼 만나는 건 오랜만이네요 ㅎㅎ 아 오늘도 비정상인가? ㅎㅎ

음 지난번 투표는 별거 아니었고 그냥 벌써 30화길래... 

우결 저번부터 한 번은 꼭 쓰고 싶었는데 투표로 주인공 고르려곸ㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 또 망했네요 ㅎㅎ 

제 전문이잖아요 1. 망하기 2. 망치기 3. 다 말아먹기

그래도 평소보단 분량이 그렇게 막 창렬 수준이 아닌 것 같은데... 는 제 착각인가요? ㅎㅎ 그럼 데둉 ^ㅅ^...

사담 쓰는데 콜미베이비 나오네여 내적 댄스와 함께 쓰는 사담이란 곧 정신사나운 글이 될 것 같슴당 ㅎㅎ

이 엑스 오 리슨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 신난다 ㅠㅠ 병원에서 썩어가면 정말 춤도 못 추고 답답했어요...

걱정해주신 독자님들 감사하고 사랑해여 ㅠㅅㅠ ♡

하 이제 또 담편 뭐 쓸까 머리 굴리러 가야겠네여 워후~! 오늘 기분 최고! 독자님들도 최고!

뭔가 쓰려던 중요한 말이 있었던 것 같은데 기억 안 나요! ㅎㅎ!!!!!! (망함)

생각나면 뭐 언제든 쓰러 올게여 ㅎㅎ

♡ 싸랑싸랑하오 

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑

암호닉 신청은 늘 최근 글에 신청해 주세여 [요로케] 괄호 안에 넣어서 신청하심 됩니당 ^ㅅ^

그럼 오늘도 싸랑합니다 여러분 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅇ
8년 전
독자2
일등이에여! 항상 암호닉 언제 신청할까 했는데 이제 할게여! [게이쳐]로 신청할게여! 옛날부터 잘 보고 있어여 ㅠㅠ! 오늘도 꾸르잼 특히 독방은 보는 재미가 있다눙 ㅠ.ㅠ
8년 전
세니 언니
아이쿠 감사합니당 ㅠㅅㅠ ♡♡♡ 암호닉은 담편부터 추가해서 나올 거예요! 재밌게 봐주시고 계셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ♡♡♡♡
8년 전
독자3
와...백현오빠 무릎을내어드릴게여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 백징을밀어야하는건가?ㅎ.ㅎ
8년 전
세니 언니
아뇨 밀지 마세요 -_- 다른 애들 나오면 걔네 밀거쟈나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 독자님들이 그래써여!!!
8년 전
독자4
배우징이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 완전 설레요..자 이제 카메라를 끈 이후를 보여주시죠 (진지) ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 큥잌ㅋ우결은 15세 입니닼ㅋㅋㅋㅋ준수하지 말아주세요. 아 빨리 선을 넘으란 말ㅇ..죄송합니다...☆
8년 전
세니 언니
배우징 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선은 넘으면 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 무슨 넘으라고 있는 게 선이죠 ㅎㅎ 그렇지 않나욯ㅎㅎㅎㅎ 언젠간 선을 넘... 겠... 죠...? ㅎ
8년 전
독자5
우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에선 그렇게 반대를 하는데 이렇게 설레는 우결이라면 찬성이요 백현이 너무 설렜어요 정국이도ㅠㅠ 누나바보랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
어우 현실 우결은 다메요 ㅠㅅㅠ 절대 안 돼여 어떤 가수든 반대야 반대 우결은 없어졌음 좋겠어여 ㅂㄷㅂㄷ... 정국이랑 같이 ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 작가님 이번편 진짜루 사랑해여.. 우결 왜이리 쩔죠..? 이런우결 매일했으면 좋겠네여.. 아 설렌다.. 독방도 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 누나바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미들..ㅜㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다! 작가님 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
여태 가짜로 사랑했군여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 우결은 앞으로 꿈에서 꾸세여 와 꿈으로 꿔도 행복하겠... ㅠㅅㅠ 전 요즘 개꿈만 꿔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이제 안 아프니까 걱정 안 하셔도 돼요 ㅎㅎ 싸랑해여 ♡♡♡
8년 전
독자7
나핑이가 와쏘요!!!!!!!!!!!!!!!
크라임씬 보다가 촉이 촥! 와가지고 달려왔더니 드디어 ^0^!!!!!!!!!!!!!
행복해여.....핰핰
카메라 끌까 에서 올ㅋ 했다가 다한증에서 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 자까님! 내가 많이 사랑해여......

8년 전
세니 언니
나핑 님 ♡♡ 오 촉이 오셨다니 우리 통했나 봐여 ㅎㅎ 다한증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 제 동생 생각났어여 동생이 다한증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 사랑해여 앞으로 우리 자주 봐여 ♡♡♡♡
8년 전
독자8
헐ㅋㅋ변백현이랑 징어랑 우결ㅋ거기에 변백현 완전 뽀뽀세례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결보는 멤버들은 어떤 반응이었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
아 맞다 그걸 쓰려다가 안 써ㅆ네 헐 나 진짜 미쳤네... 독자님 덕분에 생각났ㄴㅔ여... 감사합니다... 하지만 안 쓸 생각입니다... 귀찮거든여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
헐 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이 귀찮아여...?작가님이 귀찮으시다면 어쩔수없구영...힁......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 우리 동접이네여 ㅎㅎ 부끄 ㅎㅎ 이건 그냥 특별편? 개념이라 그 후 이야기랑 관련도 없을거고... 그냥... 움... 네... 귀찮... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 담편 쓰는 중입니다... 총총...
8년 전
독자9
달다루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
제 가 젤 귀 여 워 여
8년 전
독자10
와우 우결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 그래 제일 중요한건 침대지!ㅎㅎ
8년 전
세니 언니
어느 침대가 좋을까나~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ우결!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 백징 행쇼!!!!!!!!!!!
8년 전
세니 언니
나도 행쇼!! 독자님도 행쇼!! 우리 둘이 행쇼!!!?!?!?!?!?
8년 전
독자20
?!?!?!?!?!?!? ㅎ...행쇼! 작가님 워더!
8년 전
독자12
유후~~~~카메라 끄면 너도 꺼버릴꺼얏!!! 끄지말고 그대로 쭉~가~ 뭘 귀찮게 끄기까지해^^
둘이 케미터져 뻬이뻿!!!!!!!!!!

8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란한 독자님들 출몰하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
헐헐 우결이라니!!!!대바규ㅠㅠㅠ침대...ㅎ....카메라 끌까에서 현실심쿵.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
꺄아아아아 독자님 우리도 카메라 끌까요? ㅎ 는 카메라가 없어서 fail...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
같이 축하라니 감사해여 ♡♡ 독자님들 덕분에 30화까지 왔네여 ㅠㅠ 남들은 더 쓰고 축하하던데 전 고작 30으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 집들이까지 쓸 정신이 없으므로 독자님 상상으로 패스합니다 훠우!
8년 전
독자15
호우 백오빠가 다했네 카메라 끌까래....심쿵...ㅎ커훜....진쨔...텍스트에 이렇게 설렌적 처음읻...
8년 전
세니 언니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 끌까에서 많은 분들이 설렘을... ㅎㅎ... 워~~ 뿌듯하면서도 부끄 ㅎ
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무달달스ㅙ여 여주항백현이랑케미진짜너무터짐 고구마같은겅없기로해요우리...!지금처럼 럽브러브했우면..
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움 안 돼요 ㅎ 이건 특별편에 불과하다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 우결을 할 순 없쪄 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자17
겨울이예요
8년 전
독자18
헐 우결편 애기들 완전 귀엽자나여ㅠㅠㅠ 왜이리 귀여워요ㅠㅠ 진짜 사랑결정쳌ㅋㅋㅋㅋ 여주 동생 정국이 ㅂㄷㅂㄷ 너무 귀여웠던 것 같아요 잘보고갑니당!!!!:)
8년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 특별편이었을 뿐인데 반응이 꽤나 좋네옄ㅋㅋㅋㅋ 흡족 ㅎㅎ 항상 감사하고 싸랑해요 ♡♡♡♡♡
8년 전
독자19
으아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이드디ㄷ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리다음편이시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅏㅜㅠㅠㅜ유ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
다음편은... 평소와 같은... 글... 인... 데... (당황) 울지 마여...
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징행쇼워후~~~
8년 전
세니 언니
앙 대 여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼라니 안 돼~~
8년 전
독자22
뾰로롱~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 감히 우리 여주랑 한침대엨ㅋㅋㅋ 안비켜? 거긴 내자리라고!!!! 니자리가 아니라 내자리!!!!!!!
8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 헐 때리고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 격해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
아...현이야...(말잇못)..크앙..넘 좋아..어..그 뽀뽀..나도 좀...받고싶구낫..그..그..제일 중요한 침대..나도 좀..ㅠ아니 하..백현이랑 결혼하면 진짜 저럴거같아...(??) 나도 현이랑 우결찍을래 아니 결혼할래(찡찡) 사라해 현아..
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼요. (단호) 결혼은 안 돼요!!! 다메요!!
8년 전
비회원124.13
워더

작가님!!!!!오늘 워후!!!!!백징행쇼!! 능글능글한백현이가 다했자나요!!!!

8년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 오랜만이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 글은 다시 전처럼 쓸 거ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 기대하지 마세여ㅠ
8년 전
독자24
대박!!!!!우결이라니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여 백현이 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
8년 전
세니 언니
저도 좋아하세여 ㅂㅐㄱ현이만 좋아하지 말구여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
으어어ㅓ카메라 끌까?ㅠㅠㅠㅠㅠ발린다.. 변백현오빠... 다음편은 특별편으로 불맠어떠신가요... 카메라 끄고 뒷이야기 마지막은 백현이나 징어꿈이고.. 우결.. 일처다부제로 10명하고 우결 찍어요!!!!!
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아ㅏ나ㅣ 아니 아니 아니!!! 아뇨!!!!!! 우결도 특별편 개념인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불맠 다메요 전 글Go자... 뒷이야기는 독자님들 상상으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
오늘도.. 혼자 망상을 해야겠군여
8년 전
독자27
댜니,
아 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투표가 이거였군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백징 만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 투표 잘했다요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 전문 1. 저 울리기 2. 독자 울리기 3. 독자 오열하게 만들기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜ 배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜ 19세 방송 가자!!!! 아 근데 그럼 백현이의 목숨이 위타로울지도 모르겠네요... 징어 덕후 엑소들과 또 한명의 지킴이 정국이까지.... 그럼 백현이 진짜 뚜들뚜들 매타작할듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이미 이번 방송에서...ㅎㅎㅎㅎㅎ 배켜나 말짱하니???? 괜찮은거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 배켜니 목숨 지켜주세여, 우리 배켜니는 소중하니까여♡ 징어야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리구 1일 1외침이져, 작가님 사랑해여♡♡♡

8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ 워후 투표 민석이가 2등을 할 줄 몰랐어요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 표 후덜덜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 독자님들 눈물 바다로 만드는 재주도 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 담편 쓰던 중인데 귀찮아서 잠시 폰 만지다 와써여... ㅎㅎ 백현인 아마 무사하게... 나올... 걸... 요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댜니 님 사랑해여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 우결이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음에 또 우ㅂ결편 이어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 방탄 독방?!
8년 전
독자30
헐백현이랑우결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이그뭐지카메라끌까?진짜설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오빠미폭발
8년 전
독자31
악 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제라면 어떨지 모르겠지만.. 일단 글에서는 매우 설렙니다!! 으으으으ㅡ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 너무 좋다 백현이랑징어랑 우결이라니.....♡ 정국의 질투까지 행벅해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독ㅈ방 징 중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 끄고 하고가면앜되녴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
독자34
헐집들이재미겟당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘봣슴니당작가님 재밈슴니당♥♥♥♥
8년 전
독자35
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 우결 왜케 달달구리하져ㅠㅠ 백징이라면 찬성입미다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠ역시기대를져버리지않으셔ㅠㅠㅠㅠ완전재미써요ㅠㅠㅠ백현이가..우결나가몈..ㅎ..스엠죽여버릴꺼얗ㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이이렇게설레다니요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 막 이번주는 백현이 다음주는 종인이 이런식으로 백현이에겐 실망감을 징어에겐 피곤함을 엑소엘에게는 골라즐기는 써리원같은 그런우결도 좋을거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이완전 백무룩.. 이번주는 나 아니래.. 이런것도 귀여울거가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번편완전설레요 카메라끌까? 꺜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
오옼ㅋㅋㅋ백현이 엄청 좋넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
백징 우결이라니ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ아고 달달해랴ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 완전 남자다워ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자40
우결이라니ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편은 더 진도가 나간 백징의 모습읗 볼슈 있나요...??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이 설렐수도 있고 좋을 수도 있다는것을 이 글보고 처음으로 느껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
워~~후!!! 이번화가 짱인듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자45
ㅋㅋ귀여워요 너무 심장에 무리 오는 귀여움 ㅠㅠ 저 이 글 때문에 백징 영업 당한 거 같아요 작가님....♡
8년 전
독자46
아아아아아아아ㅏ아앙아아ㅏㅇ아 변징행쇼!!!!!!!!!!!!!!!! 평생예쁜사랑해....!!!!!!!!!!
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
우결이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ백징은 매우 옳다!
8년 전
독자49
우결이라니...... 백징을 밀어야 하나부다ㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅇ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자52
구사즈도 우결편 같이 나오길 소원합닏아...
8년 전
독자53
와웈ㅋㅋㅋㅋ우결ㄹㄹㄹㄹ뤄훜ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계탓넼ㅋㅋㅋㅋ겁냌ㅋㅋㅋㅋㅋ루걸리라니우우
8년 전
독자54
아나설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑우결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우결겁나싫지만백징은찬성퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀세례라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
우!!!결!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 상대역 여준거 몰랐을 때 심장 쿵 해쨔나요 으윽.... 중간에 악개 징 매우 거슬립니디만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아흫ㅎㅎㅎ 설레는 능구렁이 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 진짜ㅜㅜㅜ 감사해요 이런 글ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
대박 뽀뽀 막하고ㅠㅠㅠㅠ진짜 명언 나왔다 카메라 끌까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 죽간에 꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 끌까 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현오빠...... 오늘 제가 누울 자리가 여기군요???
8년 전
독자60
백현이랑우결이라니ㅜㅜㅜ카메라끌까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ 정국이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅜㅜ
8년 전
독자61
헐 폭풍뽀뽀라니???ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 진도 너무 빠른거.아니예옄ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋다♥
8년 전
독자63
우결에 백징이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 15세 준수하기엔 배쿄니가 음흉 ㅎㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자64
독자 설렘사로 운명하다
8년 전
독자65
헐 백징 우결 입성ㅠㅠㅠㅠ!!!! 배켠이랑 우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
역시...ㅣ맞죠......풀네임 백현오빠....,,캬....
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 꾹이가.보면 ㅎㄷㄷ....
8년 전
독자68
아니 세상에나 우결이라니.... 백징이 우결이라니...... 이거 그냥 대본아니거 리얼리티잖아여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
엉엉백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑같이 우결이라니.......
작가님살앙해여 백현징어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뽀ㅃ봏ㅎㅎㅎㅎ너무설렌다 심장아나대지마

8년 전
독자70
아아ㅠㅠㅜ세상에ㅠㅠㅠ이제 배켠만 미는 백징이 아니라구욧,,, 하아 신난다ㅠㅠㅜㅜ그럼 이제 우결을 19금으로 바꿔보자
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07