모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뺭뀨쁑 전체글ll조회 1793l 1
등장인물 이름 변경 적용

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook02 | 인스티즈

살면서 처음 이런 영광스런 자리에도 올라보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다

제 똥글 읽어주신 154명 여러분들 모두 너무너무 감사드리ㅛㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리도 댓글 달아주신 분들 너무너문 감사드려요 ㅠㅠㅠ 사랑해요♥ 덕분에 힘내서 글쓸 수 있을 것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 

그럼 2편도 ㄱㄱ!!

*배경을 페이스북 배경색ㅇ로 바꿨는데... 이상한가요???...(소금소금)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김뚜기

잠자는 자습시간의 명수

#명쮸_지금_내_꿈_꾸는_중

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook02 | 인스티즈

좋아요 54 댓글 95

김명수  아진짜 뚜기 야 사진 내리자

김성규 명수야 공부해야지?? 김뚜기 너도 폰 내려놓고 공부해

김뚜기 @김성규 지는 ㅗㅗㅗㅗ

남우현 퍼가요~♡

이성열 퍼가요~♡

이성종 퍼가요~♡

장동우 퍼가요~♡

이호원 퍼가요~♡

이성열

김뚜기 체육시간인데 아무 것도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

@ 김뚜기

# 김뚜기_너_다이어트_한다며

좋아요 56개 댓글 25개

김뚜기 아 이성열 주글랭??ㅎㅎㅎㅎ 이누나가 얼마나날씬한데! ㅈㄴ 쭉쮹뺭뺭 

이호원 @김뚜기 쭉쭉은 모르겠고 적어도 빵빵은 맞는듯^^ 팔다리배개빵빵^^

김성규 @이성열 가만히 있는게 뭐 어때서^^ 뚜기 한테 그러지 마

김뚜기 @김성규 너나 그러지마라^^ 적어도 너보단 내가 더 움직일듯? ^^

장동우 @김성규 @김뚜기 둘다 체육대회때 아무것도 안하잖

이성종님이 사진 1장을 추가하셨습니다  -김성규 님 외 5명과 함께

김뚜기 @김명수 혼자 눈감았데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

김명수 일부러 감은 거임 병시나 ㅗㅗㅗ

김뚜기 @김명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴척 쩌러

@장동우 열~ 어빠 팔에 근육좀 쩌시네여^^ 우리 똥우 운동하나봐?>< 누나설레쥬금

장동우 @김뚜기

이성열 @김뚜기 열 어빠가 근육이 좀 쩔기는 하지

김뚜기 @이성열 

남우현

석식빼고 밥먹으러 나갈 한가한 @김뚜기 찾아요

좋아요 15개 댓글 26개

김뚜기 한가한 김뚜기 같은거 없는데여?

남우현 ㅈㄴ 바쁜 김뚜기 찾아요

김뚜기 ㅈㄴ 바쁜 김뚜기 없는데요? 이쁜 김뚜기는 여기 있져!><

남우현 ......어휴 ㅉㅉ

김뚜기 ㅡㅡ지금나간다? 대신 오늘은 나무현이 쏜다쏜다♥

남우현 ㅇㅋ 콜

남우현

김뚜기 흡입 중 

#젼나_내셔널_지오그래픽_4D

좋아요 45개 댓글 69개

김명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜둘이서만 감??? 오늘급식 핵노맛 ㅡㅡ;; 

김성규 얘들아 들어와..제발.... 담임선생님 번호가...010에...

장동우 허러러러ㅓ러ㅓㄹ 핫도그 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 나도 먹을

이호원 으 김뚜기 사진찍으니까 이쁜척 개쪈다

김뚜기 @이호원 이쁜척 안했는데?? 이뻐보이나봐??><

이성종 @김뚜기 어휴ㅉㅉ 남우현 힘!

이성열 @김뚜기 어휴 ㅉㅉ 남우현 힘!

김뚜기 님이 새로운 사진 6장을 추가하셨습니다    -김뚜기 님은 지금 신났어요

무한별희 오빠들 콘서트 옴!! ^^
신!난!당!

#성규썸써이_솔로_대박_기원 #기다리면서_셀카_한_장

좋아요 58개 댓글 65개

김성규 너 아파서 조퇴라며

이호원 @김성규 호구인증 그걸믿음?

김성규 @이호원 김뚜기 콘서트 가는거 알고 있었어? 왜 말안해줌?

이성열 니빼고 다 알고 있었음 븅시나 ㅗㅗ

김성규 @김뚜기 왜 나한테만 말안해줌?????ㅡㅡ

이호원 반장한테 잘도 아픈척하고 콘서트간다고 말하겠다

이성종 무한별희? 난걔네 별로;; 특히 성종찌에찌에 

김뚜기 @이성종 쥬글래???ㅎㅎㅎ 울오빠들 개핵존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김명수 명슈엔인가 걔가 제일 잘생김^^

장동우 장똥짜이가 제일 잘생김^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘은 이쯤에서 끝!!

댓글달아주는뚜기 이쁜뚜기

투표하는뚜기 존예뚜기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
교내연애를 목표로 보겠습니다
8년 전
뺭뀨쁑
ㅋㅋㅋ알겠습니당!
8년 전
독자2
교내연애!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요~~ㅎㅎ
8년 전
뺭뀨쁑
교내연애의견이 더 많네요!! 감사합니당~!
8년 전
독자3
잘보고가요! 투닥투닥 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뺭뀨쁑
감사합니당!!
8년 전
독자4
으하ㅏㅏ잘보고가여!!!재밌어요
8년 전
뺭뀨쁑
감사합니다!!
8년 전
독자5
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ인피니트도 이런게 있다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
아 진짜 재밌다ㅠㅠ 끝부분이 보이면 아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여!! 담편 기다릴게요!!
8년 전
독자7
잘읽고가요!!@@!정주행쭉할께요~~~~~♡
8년 전
독자8
무한별힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규 핵귀...담임쌤 번호가 010에....으읃..(사 계속보는 중인데 넘 재밌ㄴ네여 큐큐 다음편 보러가야지 촌촌총...
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 티격태격하는거 짱귀..잘보고가영
8년 전
독자10
교내연애하나요~~~~?? 누구랑 이어지나횽~~~???
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .63 봉다리 01.11 23:18
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [다각] 강 너머로 #3 수향낭 01.10 00:54
인피니트 [현성/다각] Tea_ICE = prologue 카리 01.09 01:46
인피니트 [다각] 강 너머로 #2 수향낭 01.09 00:50
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [다각] 강 너머로#1 수향낭 01.08 01:28
인피니트 [인피니트/현성] 나무집 안에 여우2 구슬나무 01.07 17:41
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_033 뉸뉴~ 01.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [1편~29편] - 완결아님74 남우이앤 01.06 10:19
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0745 규 륀느 01.05 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 나는 그 결혼 반댈세2 개구락지 01.04 23:18
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 -1- 요몽 01.04 01:47
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 요몽 01.03 01:05
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 2화 요몽 01.01 20:43
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 1화 요몽 01.01 20:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0659 규 륀느 12.30 02:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .51 봉다리 12.28 19:12
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 규 륀느 12.13 23:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.11 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 규 륀느 12.10 11:27