모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
얼레 집중하세요 전체글ll조회 9300l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

얼레 [사정] 쓰세요 | 인스티즈

자리를 비울 일이 생길 경우 이용하세요

집중이는 쉬는 중

쉬는 집중이 없음!

댓글에 이름, 못 오는 날짜 남겨 주세요

사유는 개인적인 일이라면 밝힐 필요 없습니다

사정판 이용 최대 일수는 시작일 포함 7 일

피치 못할 사정이 있을 경우 방장과 면담 후 7 일 초과 이용 가능 (그냥 말하면 다 받아줌)

각자의 사정을 최대한 반영하나 자리 차지로 판단될 경우 경고함

자진해서 나가고 싶을 땐 여기에 남겨도 되고 뒤에서 불러도 됩니다 사유 안 캐물을 테니 공필 홀랑 빼지 마세요

멤변 문의나 캐스팅 성공, 멤표 연애 색칠 등은 말말말판으로 오세요

만약 자발적으로 들어오고 싶으신 분이 계신다면 레드 카펫 깔고 극진하게 모시겠습니다 댓글 주세요 환영합니다

키보드 파이터들 키배 뜬 거 후회하는 판

https://instiz.net/writing/11408699

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자799
김영훈 5 6 7 아파요
2년 전
얼레 집중하세요
......미니빵술병났지
2년 전
독자800
ㅎㅎ 이틀만 쓸게 6 일까지
2년 전
얼레 집중하세요
딱콩딱콩딱콩혼나!!!
2년 전
독자801
ㅜㅜ병원다녀왔어딱콩금지
2년 전
얼레 집중하세요
801에게
누가그렇게많이마시래팍팍팍

2년 전
독자805
ㅜㅜ아프지마!!!!!
2년 전
독자806
으이그!!!!!
2년 전
독자807
🥺🥺🥺보고싶어빵훈이형
2년 전
독자808
최범규 다음 주까지...... 🥺
2년 전
얼레 집중하세요
🥺 돌아와
2년 전
독자810
ㅜㅜ돌아와
2년 전
독자814
돌아와.
2년 전
독자809
최산 ~ 14 철심없애고올게...
2년 전
얼레 집중하세요
아니진짜
2년 전
얼레 집중하세요
야!!!!진짜괜찮은거맞지🥺
2년 전
독자811
ㅜㅜ
ㅜㅜ
산아...아프지마

2년 전
독자812
ㅜㅜ최산산아프지마!!!
2년 전
독자813
아프지마.
2년 전

독자815
써야될것같아......... 이주은 ~25일까지 사정씁니다.......... 댓글로종종오겠습니다
2년 전
얼레 집중하세요
꼬오오옥......🥺
2년 전
독자816
돌아와.
2년 전
독자824
아보고싶어!!
2년 전
독자827
돌아와
2년 전
독자817
집중이는쉬는중
2년 전
얼레 집중하세요
???
2년 전
독자818
김준서사정...
기간은3일...

2년 전
얼레 집중하세요
언제부터언제까지
2년 전
독자819
상담가능합니까?
2년 전
얼레 집중하세요
819에게
뒤에서부르세요

2년 전
얼레 집중하세요
819에게
부르세요......

2년 전
독자823
아글써!!
2년 전
독자820
이채령...3일정도쉬고올게잦은사정판이용미안🥺
2년 전
얼레 집중하세요
머가미안해바부야🥺
2년 전
독자821
사랑해...............
2년 전
독자822
아빨리와!!
2년 전
독자825
최수빈 22일까지 연휴인데 일도하고 바빠서......
2년 전
얼레 집중하세요
확인 🥺
2년 전
독자826
사정철회부탁합니다~부지런히와볼게 -윤현석-
2년 전
얼레 집중하세요
응!!
2년 전
독자828
윤도운 개인적인 사정으로 인해 주말까지 쉴게요~ 다음 주 월요일에 봅시다!
2년 전
얼레 집중하세요
🥺 돌아와
2년 전
독자829
🥺 미안해 ㅠ
2년 전
얼레 집중하세요
장난이야 잘 다녀와 보고 싶어
2년 전
얼레 집중하세요
도운아 회의 정리 봤어?
2년 전
독자834
나 지금 시간 나서 회의 판 보는 중!
2년 전
독자835
이거 다 보고 볼게!!!
2년 전
독자830
김영훈 수목금
2년 전
얼레 집중하세요
🥺 어디 가
2년 전
독자831
세상이 날 너무 괴롭혀서 그냥 도피......
2년 전
얼레 집중하세요
누구야 다 나와 누가 미니빵 괴롭혀
2년 전
독자832
ㅋㅋㅋ 쉬다 올게......
2년 전
얼레 집중하세요
832에게
응 얼른 와 보고 싶을 거야

2년 전
독자833
아프지 마
2년 전
독자836
김채원 1일까지만 좀 쉬다가 올게 🥺🥺
2년 전
얼레 집중하세요
확인 쉬다 와
2년 전
독자837
김영훈 금토......
2년 전
얼레 집중하세요
안돼못보내
2년 전
독자838
이유 : 번아웃
2년 전
얼레 집중하세요

2년 전
얼레 집중하세요
우리미니빵괴롭히지마!!!
2년 전
독자839
이채령 주말까지......(21)
2년 전
얼레 집중하세요
🥺
2년 전
독자840
김승민 주말까지만...
2년 전
얼레 집중하세요
웅...... ㅜㅜ
2년 전
독자841
유기현 12/24까지...... 죽이고 올게
2년 전
얼레 집중하세요
뭐...... 뭐를?
2년 전
독자842
회사를
2년 전
얼레 집중하세요
무섭다......
2년 전
독자843
윤도운 12/20까지… 나도 회사 좀 죽이고 올게…
2년 전
얼레 집중하세요
연말은 직장인이 우는 시기
2년 전
독자844
이재현 22까지...... 죽이고 올게 3
2년 전
얼레 집중하세요
뭘 다 이렇게 죽이냐고
2년 전
독자845
난 교수를
2년 전
독자846
유기현 백신 휴가 냅니다....... 상태 회복할 때까지
2년 전
얼레 집중하세요
헐...... 3차 맞음? 많이 아파?
2년 전
얼레 집중하세요
죽었니?
2년 전
독자848
그래, 뒈졌단다 멀쩡해지면 올게
2년 전
얼레 집중하세요
뻘필 휴가는 최대로 드렸습니다
2년 전
얼레 집중하세요
근데...... 진짜 죽었어?
2년 전
독자847
윤도운 1월 3일까지… 회사 다시 죽이고 올게…
2년 전
얼레 집중하세요
응 🥺
2년 전
독자849
유강민 5 일까지 여행!!
2년 전
얼레 집중하세요
헐!! 부러워 애기 잘 다녀와!!
2년 전
독자850
이채령 22 일까지 늦게 써서 미안해 🥺
2년 전
얼레 집중하세요
으이구괜찮아다녀와!!
2년 전
독자851
이미녁 ~3.5 건강회복
2년 전
얼레 집중하세요
두목님 왜 아파 🥺
2년 전
독자852
늦게 써서 미안해 윤도운 3월 2일까지 쉬다 올게… 죽을 것 같아…
2년 전
얼레 집중하세요
아프지 마 🥺
2년 전
독자853
3월10~11일 양정원 건강 문제
2년 전
독자854
김선우 24 25 26
2년 전
얼레 집중하세요
아파??
2년 전
독자855
세상과 맞짱 뜨고 싶어서...... :)
2년 전
얼레 집중하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼레 집중하세요
또 누가 우리 미니빵 괴롭히냐 다 데려와
2년 전
독자857
부장 죽이고 천국 가겠습니다
2년 전
독자856
대충 스트레스 받는다는 얘기...... 쉬고 올게
2년 전
독자858
박재찬 25 26 27일까지… 코로나 새끼 죽이고 올게…
2년 전
얼레 집중하세요
뭐??????
2년 전
독자859
그렇게 됐다………
2년 전
독자860
김승민 5/7 - 5/9
1년 전
독자861
김선우 17 18 19................................................
1년 전
얼레 집중하세요
점이 너무 많아서 사연을 들어봐야겠다면 어쩔 셈이지
1년 전
독자862
세상이 날 너무 괴롭혀서 도피 좀 하겠습니다 👍🏻
1년 전
독자863
사실 세상까진 아니지만 어떤 미친 * 하나가 괴롭히는 거지만
1년 전
독자864
주말에 올게 ~
1년 전
얼레 집중하세요
뭐?? 미니빵 무슨 일이야 또 회사야??
1년 전
독자865
여기 먼지 쌓였나요? 이희승 당분간...... 다녀오겠습니다
1년 전
얼레 집중하세요
다녀오세요
1년 전
독자866
박성훈 사유 :
1년 전
독자867
짜증나집에가오지마내일까지눈에띄면죽는다
답답글1분 전

1년 전
얼레 집중하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼레 집중하세요
사정판을 쓰지 말고 강쥐빵에게 사과하도록
1년 전
독자868
전이정 스마트폰을

여기가 아니네
ㅈㅅ합니다

11개월 전
얼레 집중하세요
미땡나
11개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 30 십게이 15:44
생각 정리하는 곳 기억보관함 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00