공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
니코니코니 전체글ll조회 3675l 1
등장인물 이름 변경 적용

이제 다들 애들 학과 알 때 되지 않았나?!ㅎㅎ

아님 말고...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

김코니

구준회님과 연애중

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 06 | 인스티즈 [iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 06 | 인스티즈

좋아요 742개 댓글 956개

회원님, 구준회 740명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김동혁

송윤형 헐?

김지원

정찬우

김한빈 ?

김진환 뭐야 너네

김진환 구준회 야 뭔데

구준회 뭐긴 뭐야 보면 안보여?

김지원 구준회 사귄다고?? 니네 둘이????

구준회 김지원 왜 뭐

송윤형 와 역대급 컬쳐쇼크다

김한빈 미친

정찬우 와 예상치 못한 조합이다

김동혁 김코니 왜 나한테 말 안했어? 실망ㅜ

구준회 김동혁 딱히 너한테 말할필요 없으니까

김동혁 78명이 회원님의 타임라인에 글을 남겼습니다.

------------------------------------------------------

김동혁 > 김코니

구준회새끼랑 사귈줄은 상상도 못했다.. 오래가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 > 김코니

야 힘내

정찬우 > 김코니

구준회 김코니 배신자들.. 너네 깨지는날 너네 마빡도 깨지는줄알아

김한빈 > 김코니

와..

김지원 > 김코니

한턱 쏴! (짝) 한턱 쏴! (짝) - 구준회님과 함께.

송윤형 > 김코니

솔직히 내 예지력 상승 오졌다

구준회 > 김코니

한눈팔면 죽어

이승훈 > 김코니

코니야 나 좋다고 할땐 언제고.. 여튼 축하한다ㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------

구준회

첫 데이트 - 김코니님과 함께.

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 06 | 인스티즈

좋아요 316개 댓글 154개

회원님, 김동혁 314명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김동혁 쟤가 저런 옷도 입을 줄 알다니..

김한빈 와..

김진환 헐 좀 예쁜데?

정찬우 대박

김지원 존옌데?

송윤형 와 사랑하면 예뻐진다더니

구준회 다들 눈독들이지말고 꺼져

김코니 구준회 왜 도촬하냐 좋으면 좋다고 말로 해

구준회 김코니 ;

김코니

주네 뒷모습 너무 설렌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 짱 재밌었어♥ 데려다줘서 고마워 잘 들어가ㅎㅎ 사랑햏ㅎㅎㅎㅎ - 구준회님과 함께.

[iKON] 와이지예술대 대신 전해드립니다 Facebook 06 | 인스티즈

좋아요 561개 댓글 340개

구준회 560명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

구준회 이런건 말로 하라고

김코니 구준회 부끄뎧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김진환 맞아 이런건 말로 해 여기에 올리지 말고

송윤형 후.. 여기서 이러시면 안됩니다만?

김지원 화가 치밀어 오른다

김한빈 이런걸 둘만 해

정찬우 왜 눈에서 땀이 나지..?

김동혁 분노게이지 상승; 아 절대 부러워서 그런건 아니고ㅎ

와이지예술대 대신 전해드립니다

권@@님 제보입니다

실용음악과 구준회 오빠 여자친구 있으세요?ㅜㅜㅜ 마음에 들어서 그런데 태그좀 해주세요...!ㅎ

좋아요 224개 댓글 97개

회원님, 김동혁 314명이 좋아합니다.

이전 댓글 보기

김코니 구준회

구준회 김코니 뭐하냐

김코니 구준회 너 찾는데?

구준회 김코니 장난?

권@@ 오빠 여자친구 있으세요? 없으시면 저 어때요?ㅎㅎ

김코니 네 전데요~

권@@ 아.. 죄송해요

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 김코니 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 아 김코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김코니 준회 좋아하려면 저한테 허락맡고 좋아하세요^^~

김동혁 구준회 좋냐?

구준회 김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몸살이 빨리 안나아서 이제서야 오네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 오늘이 가기전에 왔습니다...★

너무 급전개인거같은데 드디어 독자님들이 원하시는대로 준회와 연애중을 띄었습니다~! 워후~! 뒷이야기는 번외로 올라갈 예정이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ

읽어주셔서 감사드리고 댓글쓰고 포인트 돌려받으세요>< 그럼 굳밤!!!!!!!

♡암호닉♡

콘, 초코콘, 김밥빈, 대머리독수리, 준회, 예대여신, 천상여자, 메추리, 닥준, 다다, 호빵, 꾸준해

빠지신 분 있으면 말씀해주셔요! 암호닉은 언제든지 신청받습니다ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호빵
9년 전
독자2
첫댓이라니...ㅎ 구주네ㅠㅠㅠ주네랑ㅜㅜㅜ주네가 코니헌테 사랑을주네ㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ너뮤좋더ㅠㅠ
9년 전
독자3
사귄당 우와아악 좋다ㅎㅎ히히히히히히히ㅣ
9년 전
독자4
헣 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너무좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠ 사랑합니다♡
9년 전
독자5
초코콘
헐 드디어 주네랑!!!!!!그렇고 그런사이!!!!아좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ아연애중사랑합니다❤️작가님도 더럽 ㅜㅜ❤️ 다음편도기대할게요!!

9년 전
독자6
허럿ㄹㄹㅎㄹ 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담편도 기대하께여
9년 전
독자7
천상여자에요! 어휴 구준회!!!!!결국!!!! 준회가팔불출이엇으면!!@!둘이막싸웠으면!!!!!!!!!! 뭐든 아이콘이하면좋습니당.. 다음편기대할게요!
9년 전
독자8
주네랑 사귄다니 좋구만유!!! 워후히!!!! 좋타!!!!!헤헿
9년 전
독자9
왜저도 연애중 뜬거 보고 같이 식겁했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
꺄갸아아랴아아아ㅏ앙 드디어!!!드디어 러브라인이!!!!!첨에 들어왔는데 연애중 떠서 놀랬네ㅎ 완전 조흔데효..?
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~ 전데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 펑온해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뼈가 들어있군...
9년 전
독자12
우오아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 재밌어요 신알신보고달랴왔습니다♡
9년 전
독자13
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ사귀니까본격설레니요♥♥♥너무좋아요!!!!!몸살얼른나으세요!!!
9년 전
비회원127.237
우리 주네랑 행쇼♥ 저번에 투표한게 주네가 확정이됐나봐요!!!그래두 한빈이의 고나리는 계속되길 바라는 한 소녀이옵니다8ㅅ8 한빈이 고나리 설렘설렘이란말입니다 향복하단말입니다
9년 전
독자14
느와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘이에요! 항상 아침에 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅇ남주가 정해져서 다행이에요!!! 다음편도 기대하겠습니강
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네전데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
주네랑 드디어 행쇼ㅠㅠㅠ여주ㅋㅋㅋㅋ네전데요라니ㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
닥준이에여!!!!제 바램대로 준회와 뚜룻뚯뚯..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 한빈이 반응이 그저그래서 많이 놀란건 비밀(찡긋)여주 왕 쎄고ㅠㅠㅠ아유 그냥 멤버들하고 다 케미케미..♡
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 여주랑... 주네랑... 솔직히 과정이 안 나온 거는 아쉽긴 하지만!ㅠㅠ 달다구리하고 좋네요 마지막에 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (털썩)
9년 전
비회원86.93
김밥빈
유후~코니쎄게나오는거좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데주네라니...ㅠㅠㅠㅠ주네질투하는거귀여워...

9년 전
독자21
주네 완전 사랑꾼이구나??ㅋㅋㅋㅋ말투 설렌당
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 코나 로 신청핡게여~
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 진짜 둘이 저렇게 행쇼하니까 너무 좋아요 와후
9년 전
독자25
주네랑 연애중을 띄우다니 핳ㄹㄱ
9년 전
독자26
헐허렇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ\
9년 전
독자27
헐 주네랑이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께용
9년 전
독자28
헐헐러허ㅓ헐헐대애애애애애애애바아아아앙악짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전개짱짱맨★
자까님사랑해요!!

9년 전
독자29
아 주네야ㅠㅠ 안 되겠어 내가 납치를... 안 돼... 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
9년 전
독자32
와 대박 주네랑 연애중>< 쥬네ㅠㅠㅠ 설레쥬겅ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니당ㅠㅠㅠ 짱설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레 쥬네찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이뤄졌군녀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
주네ㅠㅠㅠ으으으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무저아욯휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
헐 결국 주네랑!!!!!뚜뚜루뚜 ❤️
9년 전
독자35
헉주네랑...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ짱좋ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ주네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자36
염소 헐주네랑ㅇ연애중ㅇ세상에 저도 저거 띄우고 싶어요 ㅈ예전에 가계정 만들어서 띄웠다가 욕 오지게 었는데 또 띄우면 ㄹㅇ 학교 강제자퇴???????? 막 자퇴권고서 받는 거 아녜요????? 지금 막 생각난 건데 저 왜 암호닉을 염소따위로 했죠 걍 과학 공부하다가 Cl 이온 보고 한 건데 급ㅊ후회,,, 글 속에서는 저렇게 주네랑 연애도 하고 이러는데 왜 현실은 시궁창이죠 다음 주에 시험이라닛ㅅ~~!~!@!@@ 시험 끝나고 주네랑 연애 중 띄우고 오게씀다 욕하든가 말든가 잘보구가요 작가님 저랑 결혼해주세요
8년 전
독자37
아 헐 드뎌 구데레랑 사귄다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
사실 전 동동이가 좋았는데 이 글 보니까 주네 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ 둘이 달달한거 너무 귀여워요..♥ 진짜죻타 핳핳
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07