모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
후니후니훈 전체글ll조회 3343l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/민석] 아고물 - 아저씨와 결혼을 한다면 (민석ver.) | 인스티즈

BGM - 우연히 봄

아저씨와 결혼을 한다면

"여보, 일어나요"

"...5분 만"

"빨리 일어나서 씻고 밥 먹어요 민서 유치원도 보내야 되고.."

"잠깐만 이러고 있자, 나 너무 피곤해"

항상 아침에 아저씨를 깨우러 방에 들어가면 비몽사몽 눈도 제대로 못뜨고

부스스한 모습으로 나를 꼬옥 안으면서 말을했다.

"이러다 회사 늦겠다"

"출근하기 싫은데"

"빨리 눈떠요 오늘 아저씨가 좋아하는거 해놨어요"

좋아하는걸 해놨다는 말에 번뜩 눈을 뜨더니 내 볼을 툭툭치고는 웃으며 씻으러가는 남편

[EXO/민석] 아고물 - 아저씨와 결혼을 한다면 (민석ver.) | 인스티즈

"여보 밥 먹어요"

"네네  지금 갈게요"

남편은 거울앞에서 머리를 슥슥 만지더니 맛있는 냄새가 난다며 웃으며 식탁에 앉았다.

"우리 민서 아- 해봐"

아저씨는 연애할 때와는 다르게 정말 다정했다, 원래 저런 사람이 맞나 싶을 정도로

연애할때는 무뚝뚝하고 과묵한 그런 사람인 줄 알았는데

결혼하고 애까지 생기니 사람이 저렇게 다정할수가

아저씨는 민서를 자기 무릎에 앉혀놓고는 작은 숟가락에 밥을 조금씩 떠서 먹여줬다.

"여보, 아들 낳을걸 그랬나봐요"

"왜?"

"딸한테 질투하는건 또 처음이네"

"뭐?"

아저씨는 내 말에 나를 보며 살짝 웃더니 다시 민서를 챙겼다.

무슨 말이라도 할 줄 알았더니 아저씨는 아무렇지 않아보였다.

"민서 이리와 아빠가 머리 묶어줄게"

부엌에서 설거지를 하고있으면 항상 아저씨가 민서 머리를 묶어주고는 했다.

원래 내가 했어야 하는건데 자기가 꼭 하고싶다고 고집을 피우는 바람에

항상 아저씨가 민서의 머리를 묶어주는데 부엌 정리를 하고 나오면

쭈그려 앉아서 애기 머리를 조심스럽게 묶어주는 아저씨를보면 귀엽기도하고 웃음이 절로 났다.

"민서 머리 마음에 들어요?"

"응! 완전"

아저씨는 민서의 머리를 예쁘게 묶어주고 나면 앉아서 민서를 올려다보며 오늘도 예쁘다며 입술에 짧게 뽀뽀를 했다.

"여보 나 민서 데려다 주고 올게 기다려"

"차 조심하고 잘 갔다와요"

문 앞에서 아저씨는 민서를 번쩍 안았다, 민서야 엄마한테 인사해야지 빠빠이- 하는것도 입에 붙었다.

창문으로 내려다보니 아저씨는 민서를 데려다주고 선생님에게 오늘도 수고하시라며 인사하는 모습이 보였다.

"여보 나 왔어"

"민서 잘 데려다 줬어요?"

"응! 아무래도 우리 민서 너무 예쁜거같아"

"나도..."

"응?"

"나도 좀 예뻐해 달라고..요"

결혼하고나서 아저씨는 민서 챙기기 바빴거든 애한테 질투하는것도 웃기지만 섭섭하기도 하고

차마 쳐다보지는 못하겠고 딴 곳 쳐다보면서 소심하게 말하니깐 아저씨가 쳐다보는게 느껴지는데

부끄러워서 방에 들어가려고 일어나니깐 자기도 일어나더니 나를 잡고는 자기 쪽으로 보게하더니 나를 갑자기 꽉 안더라

"너가 제일 예쁘지"

"...."

"이럴 땐 진짜 애 같다니깐"

"...애 아닌데"

"너무 민서만 챙겨서 서운했어?"

"..조금?"

아저씨는 나를 보며 귀엽다는듯이 웃더니 나를보며 하는말이

"그럼 아들도 낳을까?"

민석ver.

아침에 눈을 뜨면 보이는게 너라서 너무 행복했다.

자는모습도 얼마나 사랑스러운지 너랑 결혼하길 참 잘했다는 생각이 든다.

"여보, 일어나요"

비몽사몽 정신없는 아침에 나를 살짝 흔들며 깨우는 너의 목소리에 너를 붙잡고는 한참을 품에 안았다.

내가 좋아하는 걸 해놨다며 나를 달래는 너가 너무 예쁘기도 하고 귀엽기도 했다.

부엌으로 나가니 요리하는 너의 뒷모습에 저절로 웃음이 난다.

내가 저 모습에 반했는데 너는 뒷모습도 참 예쁘다.

"민서야 아- 해봐"

내 무릎에 앉아서 애 한테 밥을 먹이고 있는데 앞에서 뚱한 표정으로 나를 보고있는 너

이젠 딸한테 질투를 느낀다면서 아들 낳을걸 그랬다고 툴툴거리는 너를 보니깐

애를 두명이나 키우는거 같아서 웃음도 나고

"민서야"

"응 아빠"

"너희 엄마 예쁘지 그치?"

"응 예뻐 엄마 예뻐"

"민서는 엄마 닮아서 그렇게 예쁜거야 알았지?"

"응!"

"아빠가 엄마 많이 좋아하니깐 민서도 엄마 말 잘듣고 아빠 없으면 민서가 엄마 챙겨줘야 되는거 알지?"

"응!"

너가 없는사이 머리를 묶어주며 항상 하는 말이다.

"민서야 머리 마음에 들어요?"

"응! 완전"

나를 보며 예쁘게 웃고있는 아이의 모습을 보며 생각했다,

예쁘게 웃는 모습이 너와 똑같이 닮았다.

"우리 민서 선생님 말씀 잘 듣고 알겠죠?"

"네에"

딸을 유치원에 보내고 집에 돌아오니 살짝 삐쳤는지 뾰로퉁하게 앉아있는 너가 있었다.

옆에서 앉아서 민서 얘길 꺼내니 소심하게 궁시렁거리는 너가 너무 귀여웠다, 진짜 애기네 애기

"여보 나 왔어"

"민서 잘 데려다 줬어요?"

"응! 아무래도 우리 민서 너무 예쁜거같아"

"나도..."

"응?"

"나도 좀 예뻐해 달라고..요"

부끄러운지 딴 곳을 쳐다보면서 말을하는 너의 모습에 너무 귀여워서 웃음이 터져나왔다,

방으로 들어가려는 너를 붙잡고 꼬옥 안았다.

"너가 제일 예쁘지"

"...."

"이럴 땐 진짜 애 같다니깐"

"...애 아닌데"

"너무 민서만 챙겨서 서운했어?"

"..조금?"

너에게 달래듯이 다정하게 말했더니 그 때 서야 서운했다면서 말을하는 너의 말투에 저절로 웃음이 났다.

나름 어른인척 하려고 하는거 같은데 내 눈엔 한없이 어리고 귀여운 애처럼 보였다, 너무 예쁜 아이

웃음을 참고 너를 바라보며 너의 입술에 살짝 입을 맞췄다.

"그럼 아들도 낳을까?"

"......"

장난스럽게 던진 말에 얼굴이 빨개지더니 당황하는 모습이 너무 귀여웠다.

"왜 아들 낳고 싶다며"

"...지금말고!"

"그럼언제"

"어..."

진짜 애기 같다니깐, 어쩔줄 몰라하는 너의 모습에 이따 보자면서 능글맞게 대답해주고는 출근 준비를 했다.

"민서아빠 핸드폰 챙겼어요? 가방은?"

"여기 다 챙겼어요!"

"이따 밤에 비온데요 우산 꼭 챙겨요"

"네 챙길게요"

"차 조심하고 잘 다녀..ㅇ"

"갔다올게요, 사랑해"

모르게따 나 이거 망한거같아, 나름 설레게 쓰고싶었는데 어제 새벽에 분명 민석이랑 애기랑 같이있는 짤을봤는데

어디있는지 모르겠어..나 이거 쓰면서도 재미없어서 손떨림 ㅂㄷㅂㄷ 재미없으니까 포인트 내려야지

어휴 독자님들 이런글에 포인트 쓰게하고 아까운 시간 쓰게해서 미안해요 ㅠㅠ

이거 왜이리 재미없는지 아시는 분 구함 이따가 다시 한번 써 봐야 겠어..

망했어..이번엔 망했어..(울뛰)

이렇게 잘생긴 아저씨는 세상에 없어요, 세상에나 민석이는 세상에 한명뿐이야..ㄸㄹㄹ

예쁜 민석이보고 가세여..미안해서 독자님들 으흐우헤헤우헤헤우우헤ㅔㅇ우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

내가 귀찮아서 그래 아니 똥멍청이라서 이정도밖에 못씁니다 저를 미워하세여 우훼ㅔ에후헤에우ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원170.9
오!!작가님!!글 에서꿀떨어져요!!!!
다음편도나오나요?

9년 전
독자2
저 아저씨는 결혼하고나서 더 설레졌엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
이 아저씨는 분명히 설렘 다정 과일을 먹었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 키쮸짤듀 달달해ㅠㅠ
9년 전
독자4
세에상...ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠㅠ달링아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
세상에..김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅅㅓ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
너무멋지잔아...☆☆☆저런사람없자나
9년 전
독자7
와 진짜대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렜어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
나도......민석같은남편....언제쯤이면 할수임ㅅ을까...민쏙....
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소기 다정해다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙앙 저런 남편 어디서 만날수있는거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
김민석아저씨ㅠㅜㅠㅜㅠ저런 아저씨 어딨이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ베레모짤봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 못잘 망상입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에 저런 아저씨는 없겠죠... 혼자 눈물흘리며 자러갑니다... 작가님 굿밤이여...
9년 전
후니후니훈
GIF
잘자요. 굿밤 !

9년 전
독자12
헐...답글.....❤️ 기분이 젛습니당...퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ 잘자용!
9년 전
독자13
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이건 뭐지ㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠ설레 죽겄네ㅠㅠㅠ아침마다 민쏙이를 깨운다니ㅠㅠ
9년 전
독자14
끕 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ심장 폭행 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ역시 민소쿠는 아고물이죠
9년 전
독자15
하...진심 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 심장폭행을 이렇게 하시면!!! 어!!!
아주 오예에요!!!!!!!(환호) 잘보고 가요!!÷)

9년 전
독자16
민석이는 다정이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고가요! 설렘 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
9년 전
독자18
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨인거 너 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아ㅠㅠㅠ아저씨 완전좋아요ㅠㅠㅠ아 요번것도 달달하네요ㅠㅠ잘읽었습니다!!(^-^)v 다음편도 기대할께옇ㅎㅎ
8년 전
독자20
아 완전 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
심쿵...하... 민석아....너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07