모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
후니후니훈 전체글ll조회 2154l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/종인] 체육선생님 김종인 - 니니쌤썰 | 인스티즈

[EXO/종인] 체육선생님 김종인 - 니니쌤썰 | 인스티즈

우리..니니님..종인이..이름도 발리는..김..종..인..너를 갈..망..★

"선생님! 김종인 선생님!"

"...."

"선생님!!"

"..ㄴ.네!"

항상 교무실가면 흔하게 볼 수 있는 광경이지, 노트북 켜놓고 앞에서 꾸벅꾸벅 졸다가

부장선생님한테 걸려서 잔소리 듣고 혼나고.. 애들은 선생님한테 혼나서 주눅 들어있는 모습마저 귀엽다고 난리고

"좀 있으면 체육대회인데 계획안은 다 작성했어요?"

"저..그게 조금 남았어요 진짜"

"다음주까지 꼼꼼하게 해서 제출해요"

"네"

부장선생님이 나가기가 무섭게 니니쌤은 부장자리를 노려보더니 한숨을 푹 쉬면서

출석부를 들고 자기 반으로 들어가

"야 반장 인사"

"쌤 표정이 또 왜그래요 또 혼났죠?"

"아니거든"

"에이 혼났네 다 보고 왔어요!"

아이들은 시무룩한 선생님의 표정을 보고는 장난삼아 또 놀려 종인선생님이 워낙 착하고 순둥순둥해서

아이들이 좀 놀려도 그냥 받아주고 같이 노는편이라 학생들 사이에서도 인기도많고

"야 솔직히 너무하지않냐? 아침에 일찍 출근하는것도 힘든데 그거 잠깐 졸았다고 나한테 뭐라 하잖아"

이때다 싶어 종인이는 아이들앞에서 억울하다는듯이 자기는 그냥 살짝 졸았던거 뿐인데 너무 하지않냐 하면서

아이들앞에서 투덜거리는데 아이들은 그게 또 재밌다고 킥킥 웃으면서 부장이 잘못했네! 하고 맞장구 쳐주고

아이들이 잘 받아줘서 종인이는 또 기분좋다고 아이처럼 실실 웃어

또 종인이는 아이들을 엄청 좋아해서 항상 아침조회가 끝나면 하는 말이 있는데

"오늘도 너희들 때문에 사니깐 공부 열심히해라 어?"

어쩌다 가끔 아침에 종인선생님을 마주칠 때가 있는데 버스에서 꾸벅꾸벅 졸다가

학교에서 내릴 때가 되면 학생들이 내리는 소리에 움찔 하면서 깨고는

후다닥 학교로 달려가는 모습이 얼마나 귀여운지 교복만 입으면 정말 학생인데 말이야

머리는 붕 떠서 얼굴은 살짝 부어있고 아침이라서 그런가 눈이 살짝 부어있는게 누가봐도 저건 선생님의 모습이 아니다 이거지

아, 그래도 김종인이 인기가 많은이유가 있는데 체육대회랑 축제때 그렇게 인기가 많아

[EXO/종인] 체육선생님 김종인 - 니니쌤썰 | 인스티즈[EXO/종인] 체육선생님 김종인 - 니니쌤썰 | 인스티즈

언제는 체육대회때 또 체육담당이라고 트레이닝복을 세트로 입고와서는 모자쓰고

우리반이 꼭 1등해야된다면서 눈에 불을켜고 열심히하더라

아이들 더울까봐 아이스크림 잔뜩 사와서는 다 나눠주더니 애들이 먹는모습 보고는 뿌듯한 미소가 절로 나오는거야

그러더니 자기 아이스크림 하나 빼놓은거 주욱-하고 뜯더니 아이스크림은 이 부분 꼭 먹어야된다면서 꼭다리를 떼더니

오물오물 먹고서는 역시 달달한게 맛있다면서 혼자 멍때리면서 아이스크림 먹는 모습에 여학생들은 귀엽다고 몰래 사진도 찍고

선생님이 키도크고 길쭉길쭉해서 뭘 입어도 잘 어울리더라

선생님이 여학생들한테만 인기 많은게 아니라 남학생들 사이에서도 인기 진짜 많아

체육시간때 같이 축구도하고 괜히 남자들 사이에껴서 친구같이 말도 들어주고 몇살 차이 안나서 그런가 동네 형처럼 정말 잘 대해줘

학생들 툭툭 쳐가면서 장난도 치고 가끔 격한 말도 쓰고 그래서 남학생들도 엄청 좋아해 잘생기고 재밌다고

언제는 축제때였는데 선생님들도 있고 학생들도 많이있었어 공연하는거 였는데  선생님이 저기 구석에서 웃으면서 보고있더라고

선생님이 나이가 많은편이 아니라서 그런가 진짜 콘서트에 놀러온 학생같았어 혼자 야광봉 흔들면서 좋아하고

응원하면서 노는데 선생님이라고 하면 안믿을거같고..선생님은 진짜 웃을때 아이처럼 예쁘게 웃어

그러다가 갑자기 선생님이 어디로 나가더니 안보이는거야 바쁜일 있나? 했는데 축제에서 선생님들이 공연을 준비했다면서

거기에 체육 김종인 선생님! 이라고 사회자가 말하자마자 아이들이 소리를 막 지르는데 진짜 아이돌 콘서트 온 거 같았어

무대에 불이 탁 하고 꺼지고 조명이 켜지고 음악이 나오는데 갑자기 선생님이 달라보이는거야

춤도 엄청잘추고 내가아는 그런 동네 니니선생님이 아닌기분..? 다른세계의 사람인거같았어

아이들도 선생님이 춤추는거보고 많이 놀랐는지 진짜 벙쩌서 보고있더라

그래도 선생님이라고 우리반 있는쪽으로 하트날리고 웃어주고 덕분에 우리반은 싹 다 난리났지

여학생들은 좋다 난리고 남학생들도 선생님 사랑해요! 외치면서 응원하고

그 다음날에 선생님은 아침부터 피곤한 모습으로 들어와서는 다시 니니쌤으로 돌아왔지..

반에서 소풍으로 바다를 간 적이 있어 선생님도 아이들도 들 떠서 바다에 놀러갔는데

아이들도 그렇고 선생님도 물놀이하면서 기분이 좋아보였어 반에 썸타는 애들있으면 괜히 놀려주고 싶어서

몰래 다가간다음에 여학생 어깨동무 하고서는 남자애한테 "여주내꺼야 건들지마" 하면서 장난치고

그러고선 애들 머리 쓰다듬어주면서 언제 사귈거냐는 둥 그런 말도하고 이거 뭐 그냥 동네 오빠같잖아!

진짜 아이들 아끼는게 눈에 보였어 바다에서 노는거니깐 위험할까봐 계속 애들보면서 안절부절하고 아이들한테서 눈을 못 떼더라

[EXO/종인] 체육선생님 김종인 - 니니쌤썰 | 인스티즈 [EXO/종인] 체육선생님 김종인 - 니니쌤썰 | 인스티즈

또 선생님이 엄청 다정해 여학생들 아프다고하면 "여주야 많이 아파?" 하면서 걱정해주고

병원 꼭 가보라고 말해주고 저녁에는 아픈건 괜찮냐고 문자까지 해주고 그래

밥 챙겨먹고 약도 꼭 먹으라고 그러면서 너는 담임이 체육인데 몸이 아프면 되냐고 츤데레..진짜..

애들 고민있으면 먼저가서 "무슨일인데?" 하면서 고민 들어주고 선생님 버릇이

말할때 눈을 쳐다보고 말하는게 있어서 아이들 눈 보면서 진지하게 고민들어주고

힘들어 하지 말라면서 웃으면서 머리 쓰다듬어주고 가끔 매점가서 맛있는것도 사주시고

선생님이 또 장난끼가 많아서 종치고 수업들어오면 아이들한테 노래시키고 그러는데

자기가 시켜놓고서는 웃기다고 막 웃어 나중에 선생님이 늦게 들어오면 춤 시키겠다고 애들끼리 약속했어

체육수업이라 비오는 날에는 반에서 자습하는데 말이 자습이지 비오는 날이면 아침부터 시무룩하게 들어와서는

"자..자습"

한마디 말하고는 남은 빈자리에 앉아서 엎드려서는 쿨쿨 자는거야 니니쌤에게 비오는날은 그냥 자는날

저번에는 반에서 자다가 다른수업이 시작됐는데 그것도 모르고 쭉 자다가 점심시간에 맞춰서 "아..잘잤다" 하고선 졸린눈 비비더니

머리 슥슥 넘기고는 뚜벅뚜벅 나가더라 볼 수록 참 신기한 선생님이야..자는 모습이 또 애기같고

또 뭐가있지..생각이 안나..내가 쓰고싶어서 쓰는 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니니가 체육이라니 달리기 잘할거같고 스탠드에서 자고있을거같고

체육시간 끝나면 매점에서 자판기에서 포카리 하나 뽑아서 벌컥벌컥 마시고 그럴거같..아

또 생각나는거 있으면 올게여! 다음엔 종대!!

이런 노잼글에 포인트 내는거 아까우니까..댓글달아주ㅝ봐여...흡..나름 고민해서 쓴건데

나만 재밌는거 같고..★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하헤애ㅕㅕㅠㅕㅠㅠㅠㅠ

글많이써야지..내 똥손이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 읽어주는 독자님들 사랑해여

이따 새벽에 불마크 2개 들고 온다고 약속합ㅂ니다 새벽에 올거야 새벽에..

니니랑 민석이...로 올게여...미안해..내가 이런팬이라서..★

독자님들의 댓글은 저에게 힘이 됩니다 으쌰으쌰><

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육선생님이저렇게귀여워도되여?ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ짱귀겆귀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보거가여!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
체육센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한체육쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋단말이지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시니니센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐...진짜 저런 체육쌤이 있으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이미 납치했을거야 진짜ㅠㅠㅠ 다정다정함이 뚝뚝 흘ㄹ러내리네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다정해요ㅠㅠㅠㅠ우리니미햄 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ니니야ㅜㅜ
8년 전
비회원182.32
뜨헓 개좋 핵좋....♡
8년 전
독자5
아아아아ㅏ....체육하는조니니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육쌤조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여운ㅠㅠㅠ체육쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ있는 학교가 어디예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
세상에 저런 선생님 데리고 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인쌤!!!
8년 전
독자9
세상에 김니니쌤이라니 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 끝난다 으으으 어쩌죠 제 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
핫초코예영~ 저도 담임쌤 체육쌤인데ㅋㅋㅋㅋ왜 다르지?..?같은 남자에 같은 체육쌤인디..ㅎㅎ정말...이건 선생님이 아니라 그냥 오빠야오빠...
8년 전
독자11
아니니쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교엔왜없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
커흨종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ우리학교 체육ㅆ쌤들은 다 늙으셨는데...제발 종인쌤 와주세요..제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠ
8년 전
독자13
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ체육선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 생각도 작가님과 같습니다..막 트레이닝복 입고 호루라기 불고있을거같고...막...체육대회때 자기반 애들 손잡고 뛸거같고.. 그 자기반 애는 저죠..하하하하하하헤헤헤헤레ㅔㄹ헤헤..무튼 잘보고갑니다요ㅠㅠ 새벽에 봐요 자까님~ㅎ(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자14
아 진짜 이태까지봤건 종인쌤이랑른 전혀 달라서 신선하고 너무 좋아요ㅜㅜㅜ근데작가님짤이너무탐나는데나중에 한번에 올려주시면 안되실련지여..ㅜㅜ
8년 전
독자15
니니쌤ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜ내사랑받아줘ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
꺄악 ㅜ.ㅜ 니니쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 학교가고싶게 만들지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ니니쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨쌤이렇게귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 체육쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
체육쌤이 저렇게 귀여울 수 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐..우리학교 체육쌤은 귀엽긴 한데ㅠㅜㅠㅠㅠ설레는건 어쩔수 없네여ㅠㅠ
8년 전
독자19
니니야.... 우리체육줄게 너가 우리학교 와줘.... 저런 선생님 있으면 학교다니는 3년동안이 행복할듯
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥