공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뺭뀨쁑 전체글ll조회 1333l 2
등장인물 이름 변경 적용

조금 늦게 왔당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ

바로시작!!

남우현

김뚜기 사진찍어주니까 이쁜척     -김뚜기님과 함께

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook03 | 인스티즈

좋아요 42개 댓글 36개

김뚜기 열 나무 사진좀 찍는데?

이성종 으 눈갱 작작좀;; 님차단여 ㅃㅃ

김성규 김뚜기 염색함? 내일 아침에 보자^^

김명수 남우현 뭔데 김뚜기랑 같이 있음???? 행쇼♥

이호원 ㅇㄹㄱ~♥

장동우 ㅇㄹㄱ~♥

김성규 ㅇㄹㄱ~♥

이성종 ㅇㄹㄱ~♥

김명수 ㅇㄹㄱ~♥

남우현 ㅇㄹㄱ~♥

이성열 ㅇㄹㄱ~♥

김뚜기 @남우현 닌 여기서 뭐함;

김명수

ㅁㅊ 누가 저거 정면에서 본사람?? 개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 장동우 님과 함께

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook03 | 인스티즈

좋아요 87개 댓글 126개

김뚜기 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진심 장동우? 도랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성규 동우야 복도에서 뛰어다니면 벌점임^^

남우현 아 김성규 맨날 혼자서 ㅈㄴ 진지;; 

김성규 ㅗ^^ㅗ

이성열 이분 오늘 신나셨답니다 사진내려주시죠

이성열

이 사진이 김뚜기 지갑에 끼워져 있는 이유 설명좀  - 남우현 김뚜기 님과 함께

좋아요 24개 댓글 16개

김뚜기 내 지갑뒤짐?? 넌 뒤짐^^

남우현 김뚜기 지갑뒤짐?? 넌 뒤짐^^

이호원 김뚜기 지갑뒤짐?? 난 뒷짐^^

김명수 김뚜기 지갑뒤짐?? 난 봇짐^^

이성열 왜 아무도 이 사진이 김뚜기 지갑에서 나온건 주목안함??? 망할놈들

김성규 눈치없는새끼

김명수 눈치없는새끼

이호원 눈치없는새끼

장동우 눈치없는새끼

이성종 눈치없는새끼

남우현 눈치없는새끼

김뚜기 눈치없는새끼

남우현

김뚜기 님과 연애 중

5월 15일

좋아요 93개 댓글 169개

남우현 연애중 띄울 줄 모르는 김뚜기 ^^

이성열 도랏?????ㅁㅊㄴ

김뚜기 니 빼고 다 알고 있었음^^ 눈치없는새기 ㅗ^^

이성종 ㅇㄹㄱ

김성규 교내 연애 벌점^^

이호원 ㅇㄹㄱ

김뚜기

누구껀데 이리 잘생김?? 휴ㅠㅠ

#본격_페북_연애질

좋아요 25개 댓글 89개

남우현 다 니꺼

장동우 ;;;; 누가 이 연애현장좀 제 탐라에서 치워주실분?

김명수 김뚜기 페북 탈퇴시키러 갈 사람? (1/n)

장동우 (2/n)

이성종 (3/n)

이성열 (4/n)

이호원 (5/n)

김성규 (6/n)

이성열

누구껀데 이리 잘생김?? 휴ㅠㅠ

# 김뚜기_따라잡기

좋아요 98개 댓글 56개

이호원 ㅁㅊ놈아 죽여버린다

김명수 이거 무슨 짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 퍼가요~♡

김성규 퍼가요~♡

이성종 퍼가요~♡

장동우 으 극혐

결국 우현이와 교내연애를 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글달고 가는 뚜기 이쁜 뚜기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우현이랑 행소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝
잘보고갑니당

8년 전
뺭뀨쁑
감사합니ㅏㄷㅇ!!
8년 전
독자2
앜ㅋㅋ 워 뭔가 웃긴데 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여!!!!
8년 전
뺭뀨쁑
이제 본격적으로 달달해지려고 노력중이에요!! 감사합니ㅏㄷ
8년 전
독자3
헐 진짜 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뺭뀨쁑
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자4
헐 드디어 우효니랑 행쇼ㅣㄴ가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺭뀨쁑
감사해요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이랑 평!쇼!행!쇼!
8년 전
독자5
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
설레이는 이 마음.. 두근두근
잘보구가요!

8년 전
뺭뀨쁑
감사합니다`!!!
8년 전
독자6
교내연애라니..교내연애라니!!!!!!!!!!!!! 나무혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 연애가 시작됐으니 슬슬 제대로 읽어야겠군ㅇ요. 꿀재므..♥
8년 전
독자7
꺄아아아아~~~우현이와의 연애라니~~~기대해도 되죵???다들 진짜 고등학생같이 너무 기여운거가타용!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .63 봉다리 01.11 23:18
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [다각] 강 너머로 #3 수향낭 01.10 00:54
인피니트 [현성/다각] Tea_ICE = prologue 카리 01.09 01:46
인피니트 [다각] 강 너머로 #2 수향낭 01.09 00:50
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [다각] 강 너머로#1 수향낭 01.08 01:28
인피니트 [인피니트/현성] 나무집 안에 여우2 구슬나무 01.07 17:41
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_033 뉸뉴~ 01.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [1편~29편] - 완결아님74 남우이앤 01.06 10:19
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0745 규 륀느 01.05 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 나는 그 결혼 반댈세2 개구락지 01.04 23:18
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 -1- 요몽 01.04 01:47
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 요몽 01.03 01:05
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 2화 요몽 01.01 20:43
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 1화 요몽 01.01 20:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0659 규 륀느 12.30 02:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .51 봉다리 12.28 19:12
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 규 륀느 12.13 23:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.11 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 규 륀느 12.10 11:27
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위