모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뺭뀨쁑 전체글ll조회 1285l 2
등장인물 이름 변경 적용

ㅠㅠㅠㅠㅠ초록글도 계속 올려주공 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭔가 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 시작할겡!!

김뚜기

우리 나무 집앞에서 뭐행!!! 너도빨랑드가서 자♥

#데이트의_정석_우리_남씨

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook04 | 인스티즈

좋아요 98개 댓글 46개

장동우 내가 페북에서 연애하지 말라고 했ㄸㅏ!!!

이호원 아 눈갱;; 둘이서하는거라고 연애는

이성열 아 우리 효니 애교떠는거봐 쟈기 반했쪄 ><

남우현 @이성열 죽는다 ㅗ^^ㅗ

김성규 ㅉㅉ

이성열 우효니 어빠 화났쪄??? >< 떵여리 보고 화푸세요

김뚜기 @이성열 어휴 ㅉㅉ

이성종

@김뚜기 니 남친좀 데려가센 ㅡㅡ ㅈㄴ 산만함 이딴게 뭐가좋다고;;

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook04 | 인스티즈

좋아요 58개 댓글 78개

김뚜기 헐 뭐야 기여웡8ㅅ8 누구 남자인지 참 귀엽당...♥

이호원 헐 ㅁㅊ 김뚜기 최소 콩깍지 보스

남우현 @김뚜기 니남자.

이성열 ㅁㅊ 연애버러지들아 할거면 딴데가서 하라고ㅡㅡ

이성종 내가 뭘 바라고 이런글을 올린건지 참..

울림고등학교 대신 전해드립니다

김뚜기 선배 너무 이뻐요. 예전부터 좋아했는데 남친있어요?

좋아요 113개 댓글 265개

남우현 난데 김뚜기 남친 

김명수 @이성열 @김성규 @이성종 @장동우 @이호원

김뚜기 

장동우

@남우현 니 여자친구분 @김명수 랑 노닥거림 빨리 데려가길바람

#명수는_잘생겼다 #김뚜기는_잘생긴사람_좋아한다

좋아요 48개 댓글 69개

남우현 @김뚜기 뭐해 지금. 어디야 너

김성규 @남우현 딱보면 모르냐 학교 뒤뜰이잖아 병시나 ㅉㅉ

이호원 원래 남 싸움 구경이 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각본@장동우 여주@김뚜기 남주@남우현 조연@김명수 방청객@나@이성열@이성종@김성규

이성열

@김뚜기가 @남우현 화풀려고 잔망떠는 모습을 발견했다

#심약자_주의 #노약자_어린이_임산부_주의

좋아요 56개 댓글 156개

김뚜기 이 변태 스토커새끼야 남우현 한정 애교라고 빨리좀 내려줄래 사진?

이호원 아 미친 나 심장약한데;;;

남우현 @이호원 뭐이새끼야 니가 뭔데 심장이 아파 나는 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등이다..! 신알신 알림 뜨자마자 왔어요ㅠ 오늘도 설렘ㅠㅠㅠ 잘보고가요!! 다음편도 기다릴게요!!
8년 전
뺭뀨쁑
헐 제글을 기다리는 사람이 있단 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
비회원103.153
아 ㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠ 우!!현!!아!! 아아ㅏ아아ㅇㅏㅏㅇㅏㅏ
8년 전
뺭뀨쁑
감사합니다!!!
8년 전
독자2
...아 어떡하죠 너무 설레서 설렘사... 느므 잼나요...후 사랑함다 작가님!!!!! ( 뜬금포 ) 신알신도 하고 자러갈깨여.. 다음화도 기대할깨요♥
8년 전
독자3
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .63 봉다리 01.11 23:18
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [다각] 강 너머로 #3 수향낭 01.10 00:54
인피니트 [현성/다각] Tea_ICE = prologue 카리 01.09 01:46
인피니트 [다각] 강 너머로 #2 수향낭 01.09 00:50
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [다각] 강 너머로#1 수향낭 01.08 01:28
인피니트 [인피니트/현성] 나무집 안에 여우2 구슬나무 01.07 17:41
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_033 뉸뉴~ 01.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [1편~29편] - 완결아님74 남우이앤 01.06 10:19
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0745 규 륀느 01.05 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 나는 그 결혼 반댈세2 개구락지 01.04 23:18
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 -1- 요몽 01.04 01:47
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 요몽 01.03 01:05
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 2화 요몽 01.01 20:43
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 1화 요몽 01.01 20:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0659 규 륀느 12.30 02:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .51 봉다리 12.28 19:12
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 규 륀느 12.13 23:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.11 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 규 륀느 12.10 11:27