모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
계란 꽃 전체글ll조회 2242l

오늘도 힘차게 시작한다 안녕!!!!! 

다들 어제 크라임씬 본방사수는 했지?ㅎㅎ 

내가 이렇게 매일 오는데 안하면 섭섭해ㅠㅠㅠㅠㅠ 

장난이야ㅎ 

어쨌든 후기 또 들고왔어 

그상태에서 다들 얼어있다가 

선배님 오기전까지 다들 휴식시간 이였거든? 

그 시간에 각자 대기실 가서 쉬고있었지 

그때 역할은 똑같지만 누가 범인역활을 맡아야 하니까 선정카드를 다시 줘서 봤는데 

내가 범인이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

범인 같은거 이렇게 빨리 할줄 몰라서 안절부절했어 

시간이 30분정도 흘렀나? 선배님 오셔서 촬영 들어갔어 

오자마자 우리가 의심가득한 눈빛으로 쳐다보니까 

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 3 | 인스티즈

"어? 다들 왜 저 그런눈으로 봐요? 이번에는 저 아니예요 진짜로" 

이러셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 우리도 다들 "그래 설마 두명 죽였겠어" 

이러고 시매니저는 아예 범인후보에서 제외하고 단서를 찾았지 

현장조사는 선배님이랑 같이했어!!! 

내가 누구 의심하냐고 물어보니까 박재즈가 의심된데 

범인은 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 주제를 돌리면서 나는 장항해님를 의심해요라고 말해서 

둘다 떨어져서 자료를 찾았지 

근데 갑자기 와서 

갑자기 드는 생각인데 너가 범인아니야? 

이러시는거야... 

.완전 심장 콩닥콩닥 거리면서 

"에이~ 저라는 증거가 없잖아요 저는 부선장님만 싫어했는데?" 

능청스럽게 이야기를 하니까 

"하긴 내가 부선장이 너 괴롭혀서 죽여잖아 내가 너 엄청 좋아해서" 

이러는데 이런 능청스러움도 이제 익숙해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"감사합니다~" 

이랬어 

다모여서 발표하는데  

내가....ㅠㅠㅠ너무 불리해진거야ㅠㅠㅠㅠ 

내가 변명할려고 할때마다 계속 말하시길래 

완전 시무룩해 하고 있었는데 선배님이 

[EXO/시우민] 크라임씬에서 시우민이 나한테 작업거는썰 3 | 인스티즈

"거참 우리 썸녀 말좀하게 합시다." 

ㅇㅣ랬어..........아니 사람이......연기를 뭐 이렇게 잘해..... 

love me right

워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엑소 컴백~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리패키지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

우리 오래봐요♡

꽃매니저,이탐정,오쯔형,김시우민석아결혼하자 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원54.52
꽃매니저에요ㅠㅠㅠ
우리ㅠㅠㅠㅠ썸녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠ
민석도 설레고, 컴백도 설레고ㅠㅠㅠ
오래 봐요♥♥

8년 전
독자1
썸녀 말좁 합시다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
네ㅠㅜㅠ저썸녀말할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석선배님 ㅜㅜㅠㅠㅠ네민석선배썸녀말합니다주목!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
선배님 연기가 아니고 실제라면 사랑합니다 네 좋아요좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
설렘사로 잠들다....... 너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ네 좋네요좋아ㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자6
이탐정이에요ㅎㅎㅎ이번 크라임씬은 너무 쉬웠던거 같아요 그쵸?
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
슈밍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음편도보겠스 ㅠ
8년 전
독자9
껌녀가ㅠㅠㅠ썸녀가얘기하자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
작가님 필명 어디가써여...8ㅁ8 썸녀 말좀합시다.. 오늘은 잠 다잤네요 설렘사로 사망
8년 전
계란 꽃
아!이제 설정됐나요?
8년 전
독자15
네! 이제 보여요
8년 전
계란 꽃
알려주셔서 감사해요❤️
8년 전
독자11
민석이 말 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
오쯔형 입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ휴...마지막에 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정말 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 엑소가 컴백을 해서 너무 완전 핵!!!좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제 월급은 스엠에게...☆... 작가님 다음편두 빨리오세용!!
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬금♡
8년 전
독자14
작가님 필명!!!
8년 전
계란 꽃
감사합니다 수정했어요ㅎㅎ
8년 전
독자16
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향 저격이라구요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자17
나니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썸녀 말할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
아 진짜 장난 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 볼때마다 막 입꼬리거 춤 출라그래요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청꼳 있다가 얼른 해야지 !! 나도 작가님 저기에 끼고싶다 언능 ㅠㅠㅠ 작가님 감샤함당
8년 전
독자19
네...녜....네!!!!!!!제가 바로 그 썸녀입니다!!!라고 왜 말을 못해!!ㅠㅠㅠㅠ이러다 진짜 썸녀가 되고 그러다 진짜 여자친구가 되는거지 뭐
8년 전
독자20
아 썸녀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시매니저님 나이스샷..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
하ㅠㅠ말 한마디한마디가 이렇게 설레도 되는거..?ㅠㅠ
8년 전
독자22
너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 설레여 대입되서 보는 느낌 잘보고갑니다ㅜㅜ
8년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 저말하겠슴니다ㅜㅜㅜ무릎꿇고도 말할게요ㅜㅜㅜㅜㅜ 듀금듀근
8년 전
독자24
썸녀 말 좀 하자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 말할게요ㅠㅠㅠㅠ내가 민석이 썸녀니까ㅠㅠㅠㅠ계속 말할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.172
아아심멎..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 0210 달달로망 11.23 21:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 봉힌센빠이 11.23 21:38
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나2 .kakao (부제: 정국이는 철벽남2)30 꾹맘 11.23 21:22
아이콘 [iKON/김지원] 옆집 남자 014 12:21 11.23 21:21
아이콘 [iKON] 그리움의 미학 01. (부제: 다시만남과 떠나야했던이유.)26 하늘속기쁨 11.23 21:18
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나 .kakao (부제: 정국이는 철벽남)45 꾹맘 11.23 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1047 뷔너스 11.23 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 고기먹으러와.. 11.23 20:20
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 01 (부제 : 삐순이)9 십구세 11.23 20:05
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0166 가로수길 11.23 19:50
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 질문편9 빅힡 11.23 19:47
아이콘 [IKON/구준회] 애 둘, 어른 하나 (+새내기, 아가씨와 관련된 약간의 공지사항)61 uriel 11.23 19:46
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (1)273 6233 11.23 19:44
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 글 공지 열애 11.23 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 고추밭등교 11.23 19:11
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부2016 통통배 11.23 18:44
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0122 기억저편에서 11.23 18:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08199 안녕청춘 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 01365 엑소야 11.23 14:38
비정상회담 비정상회담) 타타로 여체화 타일러 X 타일러를 여자로 만든 타쿠야 210 11.23 13:33