모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
김냥 전체글ll조회 3271l 1
등장인물 이름 변경 적용
내 남자친구 민윤기는 하얗고 마르고 작다.  

웃을때면 입동굴이 보이도록 씨익 웃는데 그게 내 심장을 쾅!!! 하고 저격하는거지.  

집에서 같이 밥을 하면 식탁에 앉아 숟가락을 물고 날 (음식을)기다리는데, 그게 또 의도치않게 엄청 귀엽다.  

이쯤에서 사람들은 물어본다.  

민윤기가 애교가 많냐고?  

애교는 무슨. 그거 무슨 다리 이름인가요?  

윤기는 작고 하얗고 말랑말랑해보여서 사람들이 되게 다정하고 착할꺼 같다. 라고 첫인상을 정의하지만 댓츠 노노.  

우리 민윤기는 존나 상남자다.   

다정한 말도 잘 해주지않는 상남자.  

내가 먼저 다가가서 팔짱을 끼거나 손을 잡는다던가하는 스킨십을 하면 먼저 스윽 빼버린다. 

선물을 줄때도 '너 생각나서 사왔어' 가 아닌  

"오다 주웠다"  

무뚝뚝해서 가끔 미울때도있지만 내가 더 좋아하니까.   

괜찮...을껄?  

아주 가끔은 윤기에게 내가 애교를 부릴때가 있어.  

저번엔 요즘 유행한다는 그 혀 말아먹은 애교를 부려봤는데,  

"윤기야, 윤기야!"  

"왜"  

"이거 봐봐, 융기야! 나 꿍꼬또! 기싱 꿍꼬또!"  

"...그게 뭐냐...?"  

"요즘 유행하는 애교래...미안."  

"그런거 하지마. 안어울려."  

"응..."  

돌아오는건 민망한 정색과 한심한 눈꼬리였지.  

그래. 그건 내가 생각해도 좀 심했어.  

미안 윤기야.  

그래도 내 친구들보면 막 여자친구한테 애교도 곧잘 부리고 막 아양(?)도 떨든데 우리 윤기는 흔한 칭찬도 안해준다.  

"윤기야...저번에 보니까 지민이나 태형이는 막 자기 여자친구한테 이쁘다고 막 해주드라..."  

"근데."  

"아니...그냥..."  

"너도 예쁘다고 해줘?"  

"해줄꺼야?!"  

"예쁘게하고오면 예쁘다 해줄께."  

이 개ㅅ...후...빈말이라도 이쁘다 귀엽다 해주면 좋을텐데...우리 윤기는 얄짤없다...☆  

그렇게 무뚝뚝한 민윤기랑 만나면서 나도 윤기한테 기대치가 많이 낮아졌나봐. 나도 모르게 어느샌가 내가 나혼자서도 잘하는 신여성이 되어있더라고!   

...는 무슨. 나도 점점 지쳐갔어.  

민윤기한테 사랑받는다는 그런 느낌을 받아본적이 없는것같기도 하고...나 혼자 좋아하는것같기도 하고...그래서 윤기랑 만날때도 예전에는 눈보고 얘기하는 일이 많았었는데 내가 일방적으로 핸드폰 보거나 하는 일이 잦아졌어.  

그제서야 민윤기도 뭔가 이상한걸 알았나봐.  

"...야, 김아미."  

"응, 왜?"  

"너 왜 내 얼굴 안봐? 나랑 있기싫어?"  

"응? 아니? 지금 얘기하고있잖아."  

"지금 핸드폰 보고있잖아. 너 요즘 자주 그러더라?"  

"...왜그래...너 원래 이런거 신경 안쓰잖아."  

"넌 대체...삼년이나 만났는데 아직도 날 그렇게 모르냐..."  

"뭐가. 내가 뭘 잘못했는데. 너 내가 무슨 말 하든 별로 신경 안쓰잖아."  

"야."  

"나도 지쳐. 맨날 나만 말하고 너는 듣는둥 마는둥. 허공에다 말하는거같단 말이야."  

"..."  

"다른 애들은 막 호응도 해주고 먼저 스킨십도 해주고 그런다던데 너는 내가 다가가면 멀어져. 나도 섭섭하단말이야."  

"야...나는..."  

"봐. 내 이름 야 아니야. 너 내 이름 불러준적 별로 없어. 맨날 야 라고 부르고...진짜..."  

말하다보니까 감정이 북받혀서 눈물이 막 흘러내렸어.  

손등으로 눈물을 벅벅 닦으니 민윤기가 한숨을 폭 내쉬며 내 눈물을 닦아줬어.  

거기에 난 더 서럽게 울고.  

결국은 민윤기가 내 옆으로 와서 나를 안아서 토닥여주더라.  

"미안. 나는 나 나름대로 너 아껴준다고 그랬는데."  

"흐, 윽. 으헝..."  

"미안해. 울지마. 뚝. 응?"  

"시, 싫어...미워...민윤기이...저리가아...흑..."  

"나 미워하지마. 응? 나 미워하지마"  

"으, 으흑, 흑"  

"아미야."  

"흐..."  

"나, 예뻐해주세요. 응?"  

-Side story  

"너 맨날 김아미 앞에서는 차도남 행세하드라? 꼴에?"  

"닥쳐 새끼야."  

"어휴, 그 바보는 천하의 민윤기가 자기를 을마나 꿀떨어지는 눈으로 보는진 모르지..."  

"아니, 김아미가 널 보고있을때 좀 그런 눈으로 아껴주란말이야. 왜 맨날 무표정으로 있냐? 이해가 1도 안가요 진심."  

"...아껴주고있어. 만지기도 아까워 죽겠단말이야."  

"얼씨구?"  

"내 성격상 누구 막 눈에 보이게 아껴주고 그러냐...미치겠단 말이야."  

"아니 그럼 칭찬이라던가 이런건 해줄수있잖아."  

"항상 하고싶지...입밖으로 안나와서 그렇지."  

"어휴...이 등신새끼..."  

"아 저번에 애교를 부렸는데 얼마나 귀여웠는지 아냐? 아, 막 혀짧은 소리 내는데...내가 그걸 동영상으로 찍어놨어야했어..."  

"...이걸 아미가 봐야하는데...진심..."  

"내 말이...에휴..."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른데가서 칭찬하지말고 얼굴 보고!직접! 말하란 말야 민뉸기!!!!ㅠㅠ!!!!어흑 근데 그런 윤기마저 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 윤기도 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
비회원41.252
핵설렘.......작가님 핵설레요....♡
작가님 더럽...♡♡♡♡♡ 진짜 저럴것같다..

8년 전
독자2
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자4
윤기야...❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자5
헐 민윤기 무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 터질 것 같아요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자6
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 뭔데 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉워 융기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
어휴휴...이렇게 설레다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 윤기ㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리 설레게 하는지ㅠㅠ대박이야 진짜 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ이거 계속 연재하셔도될듯..ㅠㅠㅠㅠㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ이거 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ설렘사해서 죽을것같습니다 와 진짜 아 윤기 너무 꿀떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
작가니뮤ㅠㅠㅠ이렇게 설레게 하기있기 없기?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떤말로 형용할수업져ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원55.122
융기야!!!!융기야!!!!!!!!!!!아나 진짜 핵설레네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
아 아 아진짜 아... 아진짜... 아 저 이런거 진짜 좋아요 긴 글은 아닌데 진짜 몰입 장난아니게 잘돼용!!! 아 진짜 이런내용 너무 좋아요 아 윽 대박 완전 제대로 심장저격 심장이 대박 나댄다............아 정말 왕좋아요........윽윽 욍넞ㅇ우ㅏ으어♤♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤❤❤❤❤
8년 전
독자12
와미쳣다엄머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거ㅓ너무좋쟈나욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나겁내설레서지금치ㅣㅁ흘린뻔햇다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와쟈까님사랑합니다.....허.....와설레와윤기야대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
24일전글이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 이 위험한남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
미늉기 설렘보스네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의 츤츤+설렘보스ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대밧설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뒤에서 저런이야기하는거 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 아껴주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아허루ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜ민윤기ㅠ 따넫서그러지말고ㅠㅜ우ㅏㅍ에서그러라고ㅠㅜㅜㅜ바버가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위