모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 748l 1

보지말라고 30p ㅋㅋㅋㅋㅋ망글 똥글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ야밤레 잠이 안와서 써봤어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

죄성해여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[B1A4/정환]악몽 

w.더블루 

"이정환" 

죽었을 니가 내 앞에 있다. 

"죽은게..아니였어?" 

내 물음에도 알 수 없는 표정을 지으며 입을열지 않는 이정환에 소름이 끼쳐왔다. 

"내가,살아있는게 싫어?" 

그건 아니지만,넌 죽었다.분명 죽었는데 이리 살아있는건 잘못된거다.죽은 사람은 살아날 수 없는것인데.넌 지금 내앞에 서있다.도대체 뭐가 잘못된거지? 

"내가 먼저 물었어." 

"살고싶어서 다시 살아돌아왔다면,믿을래?" 

"......" 

분명 죽었을텐데,그날 니가 나대신 그놈한테 죽는걸 봤는데. 

"..어떻게 살아난지 알면,또 죽이려고?" 

"말 똑바로해" 

"맞잖아.그때 너만 아니였어도 그새끼한테 죽을 일도, 엿같은 기억도 생기지 않았을텐데" 

할말이 없다.그날 니가 그렇게 죽은건 내 탓이 맞았으니까.그렇지만 이건 아니야 죽은 사람은 세상에 존재해서는 안되는 건데.도대체 어떻게 니가 여기 있냐는거야. 

"왜그래,아 너무 정곡을 찔렀나 내가?" 

이상하다 니가 살아있는것도 니가 날 증오하고 있다는것도.전부 다.살다살다 이런 경우는 또 처음이다.지금 까지 죽은 사람이 살아돌아왔다는건 한번도 본적이 없다.야 이 개자식아.멱살을 잡고 답답한 심정을 토해내봤지만 돌아오는건 더러운 시선 뿐.으 씨발 돌아버리겠네.멱살을 잡고 눈을 마주 보고 있으니 더러운 쓰레기 쳐다보듯 보는 너의 눈이 내 몸 속을 파고드는게 느껴진다.그와 함께 점점 붉어 지는 눈도.내 목을 조르는 너도같이 느껴졌다. 

"..왜 그랬어?...내가 너 때문에 죽었잖아.너때문이야 다.전부 너 때문이야..죽어버려 개같은 년아 너도 똑같이 죽어버려 그냥" 

갑작스레 내 목을 잡아오는 녀석에 손에 숨이 막혀왔다.이게 아닌데,원래 이런 애가 아니였는데 왜이러지,정환아 왜그래 너.점점 숨이 막혀왔다.발버둥 쳐도 날 놓지 않는 손에 의식이 희미해졌다.살려줘 제발. 

"저,정환..이정환!!" 

"...허..으..." 

꿈이구나.그래 꿈이야.꿈인걸 깨닫자 눈물이 터져나왔다. 

"왜 니가 죽었다고 생각했을까 정환아,왜 꿈에선 니가 죽었을까,왜 나를 그렇게" 

더러운 걸레 보듯이 쳐다봤을까. 

숨을 쉴 수 없었다.니가 죽었다고 생각하니 터져나오는 눈물을 막을 수 가 없었다.예전부터 니가 죽을 수 도 있다고 생각을 해 오긴 했지만 꿈에선 니가 정말로 죽어서,꿈속이 아닌 지금도 정말 죽은것처럼 공허해서. 꿋꿋이 눈물을 토해냈다.한참을 울었을까 누군가 발자국 소리를 죽이며 내 방으로 다가왔다. 

"야 너 왜울어" 

"...." 

미친 이정환 왜 지금 들어와.눈물 나오게.살아있는 정환을 보자 소리 없이 터져 나오던 울음이 주체할수 없이 나왔다.자신을 보곤 큰 소리로 울어재끼는 나를 보자 놀랐는지 한걸음에 뛰어오는 정환이 보인다. 

"울지마,왜그래 무서운 꿈 꿨어?" 

울음때문에 말은 못하고 그저 고개만 끄덕여 보였다.그러자 아무말없이 안아주는 정환이 느껴져서 안심이 되었다.나도 참 많이 무서웠다보다. 

"울지마 괜찮아" 

토닥여주며 말하는 정환에 서서히 눈물이 그쳤고 너무 많이 울어 지쳐 잠이 들었다.지금 꾸는 꿈은 니가 죽는 꿈이 아닌 건강하게 살아있는 꿈이였으면. 

네 그렇져!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇다는 거지ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 

꿈속에선 무슨일이 일어나든 이상하게 생각 안하고 받아드리는 일이 대부분이 잖아요!그래서 정환이 죽어도 이상하게 생각 안하고 예전에 죽었다고 생각하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알아여...병맛이져 네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 똥글망글 읽어줘서 고마워옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

독자3
헐 져아여이런거
10년 전
독자4
뭔가 심오하고.........문체도 되게 깔끔하고 정갈해서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀엽닼ㅋㅋ 진짜 똥글망글아닌데 왜그래요 계속 올려줘요..하투
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/소] 비밀번호6 연꽃먹는오리 05.10 02:21
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 432 Healing 02.11 00:20
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 342 Healing 02.10 21:42
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 244 Healing 02.07 01:01
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법53 Healing 02.06 17:52
B1A4 [B1A4/정진영] LONELY(없구나)1 로얄뉴로얄 01.14 17:13
B1A4 [b1a4/바들] 눈의 여왕 읽다가 antifreeze 듣다가 생각 없이 쓰는 썰1 시나브로, 11.24 13:18
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 시나브로, 11.17 23:03
B1A4 [B1A4/공영] 을의 연애3 평화의 상징 10.27 14:19
B1A4 [B1A4/정환] 악몽3 07.05 01:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 소는음머하고울.. 06.02 01:24
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 5 04.27 21:24
B1A4 [B1A4] 시크하고 쟈가운 비원에이포와 애교덩어리 공찬식 썰.txt (병맛주의)6 의미심장한소 04.14 03:17
B1A4 [B1A4] 매일 팬티 갈아입는 정진영 썰.txt (병맛주의)11 의미심장한소 04.11 19:51
B1A4 [B1A4] 뭐든지 빠른 신동우 썰.txt (병맛주의)10 의미심장한소 04.11 19:48
B1A4 [B1A4] 가정부 공찬식과 재벌2세 차선우 썰.txt (병맛주의)12 의미심장한소 04.11 19:44
B1A4 [B1A4/바들] 조각_빗소리3 중독 04.05 22:09
B1A4 [B1A4/바들] 이별후조각11 주둥이 03.30 23:06
B1A4 [B1A4/공영] 앞집 사는 그 남자 조각 22222 +) 보너스20 주둥이 03.17 20:53
B1A4 [B1A4/바들] 조각 모음7 주둥이 03.16 22:35
B1A4 [B1A4/바들] 조각글8 중독 03.12 19:22
B1A4 [B1A4/바들] 별을 찾는 아이 조각5 겨울나무 02.27 22:08
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 2 겨울나무 02.12 17:16
B1A4 [B1A4/공영] 조각 모음10 주둥이 02.09 22:27
B1A4 [B1A4/공영] 앞집사는 그 남자 (조각)9 주둥이 02.04 00:57
B1A4 [B1A4/바들조각글] 어린선우3 김치 01.31 23:04
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 바들바들 11.18 04:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위