모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Healing 전체글ll조회 1346l 3

[B1A4/소] 상처를 치료하는 법 3 | 인스티즈

창 밖으로는 낯설은 풍경이 휙휙 지나가.

너가 지내던 캐나다랑은 완전 다른 도시 풍경.

잘 기억은 나진 않지만 저 건물, 저 다리......

하나씩 기억 나는거 같기도 하고......

이 땅에 미련같은건 없는 줄 알았는데,

막상 와보니 너는 나름 고향에 온거 같다고 느껴.

짜증나게, 따듯하고 포근해.

그런 생각을 한다는 너 자신에게 이질감을 느끼면서 창밖을 여전히 멍하니 쳐다봐.

그 새끼는 나없이도 잘 지내고 있겠지?

아, 무슨걱정이야 나 버린 새끼한테......

아빠라는 작자 걱정을 내가 왜해.

"야."

"......"

"도둑!"

"하......도둑 아니라구요."

"그러길래 왜 대답을 안해."

"내 마음이예요. 택시도 얻어탄 주제에......"

"에이- 혼자가면 심심하잖아. 또, 요즘 세상이 얼마나 험한지 알기나ㅎ....."

옆에탄 남자가 계속 쫑알거리자 넌 짜증이 치솟아 올라.

"그냥 조용히 가지?"

"......알았어."

그가 네가 기분이 좋지 않다는 것을 눈치챘는지 입을 다물어.

"근데, 아까 그새끼가 돈 많은거라는거....설마 그새끼ㄱ"

"그래, 내 아빠야. 됐어? 제발 조용히좀 해줄래? 머리아파......"

"......그래"

하아- 넌 한숨을 내쉬곤 다시 밖을 내다봐.

차라리 집에 없었으면 좋겠다.

보기싫은데.....

"다왔습니다. 내리세요"

"아, 감사합니다."

너는 택시비를 기사님께 드리고 내려.

그 애도 내려 트렁크에서 기타를 꺼내 매.

너는 그냥 가야되는건가? 싶어 그 애를 빤히 쳐다보다 휙 뒤돌아서 오피스텔로 걸어들어가.

그러자 그애가 급하게 달려와 네 팔목을 잡아.

"야!..... 태워줘서 고맙다?"

너는 고맙다는 그의 말과 꽉 잡힌 네 팔목에 놀라 뒤돌아서서 그를 쳐다봐.

그는 처음 봤을때와 달리 환하게 웃고있어. 

"......너 근데 여기 사는 건 맞아?"

"나? 난 그냥 아무데나 들어가서 잘려고, 찜질방이나......왜, 재워주게?"

"ㅁ...미쳤어? 잘가."

너는 당황해서 그의 손에서 네 손목을 빼네고 집으로 들어가.

"가긴 어딜가."

그가 네 짐가방을 잡으며 다시 너를 돌이켜 세워.

"번호는 줘."

"......내 번호를 니가 왜."

"그냥......나중에 밥한번 사지뭐. 고마운것도 있고, 오해한일도 있고 하니까."

".......나 핸드폰 없어. 이게 아마 집전화일 테니까 일로 전화하던가."

"너는 니네 집전화도 모르냐?"

내가 어떻게 알아 7년만에 오는 집인데, 라고 너는 속으로 짜증을내.

"자......"

갑자기 그가 네 손을 감싸 잡아. 너는 깜짝놀래 들고있던 짐을 떨어뜨려.

[B1A4/소] 상처를 치료하는 법 3 | 인스티즈

"......됐지? 이게 내 전화번호랑 이름이야. 심심하면 전화해. 나간다!"

그가 네 손바닥에 펜으로 너에게 번호와 이름을 적어주곤 손을 흔들며 어디론가 달려가.

너는 벙쪄 있다 얼굴이 달아오르는 것을 느끼고는 몸을 돌려 오피스텔 안으로 들어가

'정진영, 010-4xxx-xxxx'

------------------------------------------------------------------------------

작가 힐링이예요:)

좀 늦었죠// 뎨둉해여... 대신 더 재밋는 스토리로 찾아올께요!

너무 많은 관심을 받는거같아 몸둘바를 모르겠네요...

읽어주시는 분들 모두 감사해요 하뜌

*암호닉*

모카라떼

코스모스

투덜이

녹차잎

레몬티

송글

에이드

코코몽

공뇽

기대해

초록

찌뇽

송이

마지막으로 다같이 외쳐요!
비원에이포 글잡 흥해라

(암호닉 받아요)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜ진영아ㅜㅜㅜ전화번호ㅜㅜㅜ맨날전화할거얌ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Healing
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날전화한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦어서 죄송해요♥
10년 전
독자2
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 좋고ㅠㅠㅠㅠ너무 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송글이에요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
송글님!! 좋아해주셔서 감사해요....얼른 또 다음편 올께요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
기대해여요ㅠ오늘도 재미있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 외쳐야징 비원에이포 글잡 흥해라!!!!
10년 전
Healing
기대해님!! 오늘도 재밌어서 다행이예요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
초록이에요!!! 헣 신알신울리자마자 오려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ여주한테 무슨일이 있었던건지 갈수록 궁금하네여...헣 다음편에서 봬요!!! 비포 글잡 흥해라!!!!!
10년 전
Healing
초록님!!ㅎㅎ여주한테 무슨일이 있었는지는 차차 밝혀지겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
에이드예요!!!! 우어어어어ㅓㅇ어ㅓ어 진영이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응헣ㅇㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
에이드님! 그래요 우리 정초딩이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋나
10년 전
독자6
코스모스예요!! 인티 들어왔다가 신알신보고 바로 왔어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화번호ㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내전화번호도 줄수 있는데ㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
코스모스님!!저도 제번화번호 막 뿌릴 수있는데!!!왜 모르니 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
치히뇽..나도전번좀ㅈ..
10년 전
Healing
치히뇽씨 전번은 0104...........예요 아셨죠?^0^
10년 전
독자7
좋다,,,,
10년 전
독자8
ㅇ??정진영인거 이번편에 밝힌거죠?? 근데 왜 처음부터 진영이라고 생각하구 있었지..??..
10년 전
Healing
왜냐면 사진이 정진영이었으니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영맞아요~베이스로 깔고 간거니까!
10년 전
독자9
아 그렇구나 ㅋㅋㅋ작가님 이왕 답글달아 주신김에 말할게요,,,,
사랑해욬ㅋㅋ♡

10년 전
Healing
아잌ㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요♥️♥️♥️
10년 전
독자10
Healing에게
아 작가님 그 브금 어디서 구하세요?? 원래 아는 노랜가요??ㅋ

10년 전
Healing
10에게
저는 그냥 네이버 이런데다가 슬픈 노래 달달한 노래 쳐놓고 하나하나 다 들어봐요ㅠㅠ 그래서 브금찾는데만 몇시간걸ㄹ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
Healing에게
아,,!!감사합니다 수고하시네요 ㅠㅠ

10년 전
Healing
11에게
아녜요!!ㅎㅎㅎ저는 바로 담편 쓰러 갈께요!!!

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Healing
오늘 새벽이나 내일쯤 올릴꺼같은데...제가 진영이를 마성의 남자로 만들꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자13
아아아아아아 지뇽ㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
지뇽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 정초딩퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
투덜이에요 ㅠㅠㅠ 아아 진영이!!진영이 ㅠㅠㅠ 전화번호와 이름 감사히 받겠어요 ㅎㅎ
10년 전
Healing
투덜이님!! 지뇽이 전화번호 0104...... 아셨죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Healing
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 담편 쓰러 갈께요!!
10년 전
독자16
어머..♥♥ 저는 기다리고 있을께요~ㅎㅎ
10년 전
독자17
와헐..... 손바닥에 번호라니... 오늘부터 손에 핸드크림 열심이발라야겟네여(치덕치덕) 정주행도끝났으니 신알신누르고~ 암호닉도신청할께요!! 암호닉은 자까님이 현웃터지셧다던 [피릴리] 할꼐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 글잡에 비포글있어서 고향(?) 온기분..........자까님 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Healing
핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 열심히 바를래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴가 잡아주기만하면될텐데...ㅎㅎㅎ신알신 암호닉신청 모두 감사해요!!
10년 전
독자18
으어아웅유ㅠㅠㅠㅠㅠ찌뇽이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 무슨 일이 있었던건지 궁금해지네요 진영이 괘설레 미칠 것 같아여.. 후하후하 저는 다음 편 보러 ㄱㄱㄱ!!
10년 전
Healing
찌뇽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진영찡때문에 설레서 요즘 잠이안오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 재밋게 읽어주세요!
10년 전
독자19
공뇽이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ손막잡고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ////지금 담편보고 올게요!!
10년 전
Healing
공뇽님! 안주무시고 뭐하세요~ 담편보고 오세요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지뇽ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러떠날게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
녹차잎이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게와서 죄송해요 밀린거 다보고 있어요!!
번호준다면야 시도때도 없이 전화해줄수 있으려만 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는왜이걸이제본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어엉어어엉어어어어어엉어어어어어어엉어어엉어어어어엉어어어엉어어어엉어어어엉어ㅓ어어어어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-미니펭귄
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

B1A4 [B1A4/소] 비밀번호6 연꽃먹는오리 05.10 02:21
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 432 Healing 02.11 00:20
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 342 Healing 02.10 21:42
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법 244 Healing 02.07 01:01
B1A4 [B1A4/소] 상처를 치료하는 법53 Healing 02.06 17:52
B1A4 [B1A4/정진영] LONELY(없구나)1 로얄뉴로얄 01.14 17:13
B1A4 [b1a4/바들] 눈의 여왕 읽다가 antifreeze 듣다가 생각 없이 쓰는 썰1 시나브로, 11.24 13:18
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 시나브로, 11.17 23:03
B1A4 [B1A4/공영] 을의 연애3 평화의 상징 10.27 14:19
B1A4 [B1A4/정환] 악몽3 07.05 01:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 소는음머하고울.. 06.02 01:24
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 5 04.27 21:24
B1A4 [B1A4] 시크하고 쟈가운 비원에이포와 애교덩어리 공찬식 썰.txt (병맛주의)6 의미심장한소 04.14 03:17
B1A4 [B1A4] 매일 팬티 갈아입는 정진영 썰.txt (병맛주의)11 의미심장한소 04.11 19:51
B1A4 [B1A4] 뭐든지 빠른 신동우 썰.txt (병맛주의)10 의미심장한소 04.11 19:48
B1A4 [B1A4] 가정부 공찬식과 재벌2세 차선우 썰.txt (병맛주의)12 의미심장한소 04.11 19:44
B1A4 [B1A4/바들] 조각_빗소리3 중독 04.05 22:09
B1A4 [B1A4/바들] 이별후조각11 주둥이 03.30 23:06
B1A4 [B1A4/공영] 앞집 사는 그 남자 조각 22222 +) 보너스20 주둥이 03.17 20:53
B1A4 [B1A4/바들] 조각 모음7 주둥이 03.16 22:35
B1A4 [B1A4/바들] 조각글8 중독 03.12 19:22
B1A4 [B1A4/바들] 별을 찾는 아이 조각5 겨울나무 02.27 22:08
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 2 겨울나무 02.12 17:16
B1A4 [B1A4/공영] 조각 모음10 주둥이 02.09 22:27
B1A4 [B1A4/공영] 앞집사는 그 남자 (조각)9 주둥이 02.04 00:57
B1A4 [B1A4/바들조각글] 어린선우3 김치 01.31 23:04
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 바들바들 11.18 04:01