하루가우울에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하루가우울 전체글ll조회 1798l
네 전 의녀입니다.
자랑스러운 의녀.
조선의 자랑 의녀.
심성이 아름다운 의녀.
의녀의녀의녀의녀의녀의녀의...녀.....의남. 의남의남. 의남~

의녀의 의복을 갖춰입은 동우의 모습이 제법 단아하다.
물론 큰 입술이 댓발 튀어나왔지만 제법 잘 어울리는듯 하다.

동우는 한숨을 푹푹 내쉬었지만 결국 이것은 게임 속 임을 생각하며 마음을 가라앉히..
기는 개뿔 짜증이 하늘로 솟구칠 기세다.

그래도 이젠 호모 게임에 대한 혐오감은 산뜻하게 잊어버린듯 ?

호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 6
w. 하루가우울

저를 담당하는 상궁을 따라 생활하는 처소로 이동해 짐을 풀고
이것 저것 같은 의녀에게 도움을 받으며 지내기를 몇일째.

동우는 이제 이게임이 메디컬 게임인지 호모 연애 시뮬레이션 게임인지도 가물가물했다.

오늘은 약재에 대해서 공부하는 날이었나?
통보받았던 대로 약재들을 챙겨서 내려가는 동우는 생각했다.

나름 괜찮은 게임일지도. 호모 게임이아니라 인생게임 같은 느낌이 드는데..

여러 약재를 제 자리에 가지런히 정돈하고 있던 동우의 앞에 누군가 다가선다.
다름 아닌 호원이었다.

다들 깜짝 놀래 줄을 맞춰 서는데 동우만 멀뚱히 호원을 바라보고 있었다.

" 네 이년! 뭐하는것이냐 당장 전하께 예를 갖추지 않고! "
" 에? 네? "

얼이 빠진채로 굳어있는 동우를 보며 웃음을 터트린 호원이 짐짓 표정을 굳힌다.
왕이라고 꼴에 지엄한 척은.. 흥.

" 아니 됐다. 괜찮다. 그보다 김상궁 내가 여기 이 나인을 잠시 빌려가고싶은데. 괜찮은가. "
"  여부가 있겠사옵니까 전하. 그렇게 하시지요. "

" 어디가시는거예요. 저 약재 배우러 가야하는ㄷ... "
" 잔말 말고 따라오거라. " 

호원의 손에 이끌려 나온 동우는 열심히 끌려 한참을 걸은 후에 왕실 화원에 도착했다.

" 대체 화원에는 왜... " 

" 네게 보여주고 싶은게 있어서 이리 불렀다. "
" 네? "

" 그보다 꽤 잘 어울리는구나. "
" 에? "

" 그 의복 말이다. 마치 여인네처럼 곱구나. "
" 아니거든요? "

" 쉿. 그러다 여기 사람들에게 네가 여장한 사내란걸 들키게 되면 어쩌려고 그래. "

" .... 전하 "
" 왜 그러느냐 "

" 지금 절 놀리시는게지요? "
" 어이쿠 이런... 들켰느냐? "

네.. 그것도 으즈믆이....

장난스레 웃는 호원을 홱 노려보자 손을 뻗어와 제 머리를 쓰다듬는다.
왕은 참 좋겠어 머리에 쓴 저거 저거 뭐냐... 아무튼 저게 키를 크게 해보이니까.
나랑 비슷해보이는데 큰척하기는. 흥.

동우는 부끄러움에 애써 말을 돌린다.

" .. 보여주고 싶으신게 있으시다 했는데 뭔가요? "
" 국화가 활짝 피었더구나. 네 생각이 나서. "

" 제 생각이요? "
" 그래.. 크흠. "

얼레? 멋진척은 혼자 다해놓고 이제와서 부끄러워하네.

저보다 더 부끄러워 하며 귀까지 붉어진 호원의 모습에 동우는 왠지 모르게 기분이 좋았다.
활짝 핀 꽃을 보여주고 싶어서 저를 데려왔다는 말에 더더욱이나 기분이 좋았다.

입꼬리가 자꾸만 저도 모르게 위로 향했다.

나란히 서서 화원의 만개한 국화꽃을 보니 가히 절경이었다.

호원의 시원한 눈매도
그 눈으로 빤히 바라보는 모습도 그냥 좋았다.

제 손을 잡아오는 손길도, 호원의 웃음소리도.

게임 속 임을 잊어버릴만큼.

[ 스킨쉽 이벤트 발생.
  선택하세요.
  1. 마주잡은 호원의 손을 올려 깨문다 왕.
  2. 호원과 눈을 마주치고 환하게 웃어보인다.
  3. 내가 왜? 난 스킨십따위 안하는 차도남.       ]

* 독자 참여 선택지 입니다.
원하는 번호를 댓글로 달아주세요. (손깨문다, 웃는다, 스킨쉽ㄴㄴ, 등 간략하게 입력하셔도 됩니다. 단 알아볼 수 있을정도로만 적어주세요 케케케 )
* 이번 독자 참여 선택지의 선택기준은 다수결 입니다.
* 선택에 따라 다음화가 진행되며 엔딩이 달라집니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 6  54
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
22222도 좋고 3333도 좋고 고민이다아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
0:1:1 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자2
LTE시네요 사랑해요..저는 2222222222222222미소를 보고 더반해라ㅠㅜㅠㅠ1번하면 왠지 인연시처럼 게임오버될꺼같아...
10년 전
하루가우울
0:2:1 읽어주셔서 감사해욤:) ㅋㅋㅋㅋㅋ게임오벜ㅋㅋ.....
10년 전
독자3
22222저는.2번이요ㅋㅋㅋㅋ달달....하투하투
10년 전
하루가우울
0:3:1 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자4
2222222222 2번이요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
0:4:1 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자5
5편부터 연달아 보고 왔어요!! 저는 33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 동우가 차도남인 거 보고싶어서..☆★
10년 전
하루가우울
0:4:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자6
11111111 이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
1:4:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자7
22222 근데 뭔가 좀 재밋을라면 111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
하루가우울
2:5:2 읽어주셔서 감사해욤:) 둘다 한표씩으로 처리할께용
10년 전
독자8
2222 저저번화부터 안보고 와서 보고 왔다죠 ㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화엨ㅋㅋㅋㅋ 쫑이 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
2:6:2 읽어주셔서 감사해욤:) 쭁 쥬금.. ㅠㅠ
10년 전
독자9
이번!
10년 전
하루가우울
2:7:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
하루가우울
3:7:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자11
22222222퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ재미져요ㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
3:8:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자12
2222222222 근데 3번도좋은데ㅠㅠ그치만 동우의 웃음은 백만불짜리니깐 더 보고 반하렴호원아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
3:9:2 읽어주셔서 감사해욤:) 동우웃음은 백만불짜리 웃음 :)
10년 전
독자13
22222!!!!!!! 1번 귀엽긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 집착공인 이상 뭔가 불길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
3:10:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자13
10년 전
하루가우울
4:10:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자14
11111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕!!
10년 전
독자15
그나저나 겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ호원전하겁나사람설레게하는구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
5:10:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자16
10년 전
하루가우울
5:11:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자17
1111이욬ㅋㄲㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠ
10년 전
하루가우울
6:11:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자18
10년 전
하루가우울
6:12:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자19
11111111귀여워요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
7:12:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자20
11111111이여 왠지재밌을거같으니깤ㅋㅋ
10년 전
하루가우울
8:12:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자21
22222222222행쇼해주세요
10년 전
하루가우울
8:13:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자22
11111111111111111111그냥 물어 동우얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루가우울
9:13:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
독자23
호모대천사에요ㅠㅠㅠㅠ이제야 봤네요ㅠㅠ동우 게임속에 너무 적응을 잘하는거아니에요?ㅋㅋㅋ전 개인적으로 1번이 보고싶은데ㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
10:13:2 읽어주셔서 감사해욤:) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우가 처음부터 께이인것마냥...뜨든... 홈천사님 왜이롷게 늦게오셨어요 징징
10년 전
독자24
111111ㅋㅋㅋ저는 1번이여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하루가우울
11:13:2 읽어주셔서 감사해욤:)
10년 전
하루가우울
11:13:2로 마감되었습니다.
10년 전
독자25
이런거 선택 잘해야할둡..아니면 슬퍼지꺼가태... 근데 ㅇ넌거 너무 조타..
10년 전
독자26
헤헤헤헤 호워니 설레여 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 져타 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 알랍! 정주행중인데ㅔ 웃음이 가시질 않네여ㅕ!!!!!! 너무 ㅈㅕ아>3<
10년 전
독자27
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
우왛ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 하루가우울 08.05 11:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 하루가우울 07.30 16:03
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1162 하루가우울 07.29 17:27
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 1045 하루가우울 07.29 13:55
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 963 하루가우울 07.26 10:09
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 854 하루가우울 07.25 16:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 741 하루가우울 07.22 09:46
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 654 하루가우울 07.05 16:49
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 519 하루가우울 07.05 13:35
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 444 하루가우울 07.04 10:39
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 324 하루가우울 07.03 10:20
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 227 하루가우울 07.02 13:42
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 119 하루가우울 07.02 10:07
인피니트 [인피니트/호야동우] 그림자. 단편1 하루가우울 06.14 11:45