모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
방탄짱친 전체글ll조회 18649l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ님이 김태형님과 함께 있습니다 

야 태형아 내가 진짜 미안해ㅠㅠㅠ아니 사실 내가 뭘 잘못한건지 1도 모르지만

아니 모르긴 뭘 몰라ㅠㅠㅠ암튼 내가 미안해 내가 민윤기전정국 죽일게ㅠㅠㅠ

ㄴ난 너밖에 없어 알라뷰.. 하트하트 

좋아요 91개 댓글 68개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 해명해봐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나랑 전정국이랑 민윤기랑은 같은 학교 맞아ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 근데 난 쟤들이랑 같은 학교였다는거 동아리하면서 알았어ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그럼 전정국이 너 좋아했다는 건?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국이 살아있는지도 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너랑 민윤기랑 사귄건?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기랑은 같은 학교였고 한번 같은 반이였는데 쟤 내 친구랑 사겼어ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 민윤기 전정국 진짜냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅇㅇ 쟤 말이 맞아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 솔직히 김ㅇㅇ 보다 친구가 더 이뻤다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 야 그건 아니잖아ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그럼 왜 그런 짓 했는데 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 야 말해?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 쟤 지금 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 @@@@팝콘 팜@@@@@@제시@@@@@

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 @@@@콜라랑 사이다 바꿀사람 괌@@@@@

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠ야 너네가 말해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린다 쟤

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅋㅋㅋㅋ처음엔 걍 아무생각 없었는데 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 박지민이 글 올리길래 그냥 쟤 있는지도 몰랐다고 말 해야지 이랬는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 갑자기 김ㅇㅇ 카톡 오더니 너한테 장난치자고 인기 많은 척 좀 하자던데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠ인기 많은 척이 아니라 많았오ㅓㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그래서 잘했어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니요ㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 암튼 우리는 쟤가 하자는대로 했을 뿐인데 이렇게 커질줄은 몰랐지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그건 인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그럼 민윤기 너랑 사귄적도 없고 전정국은 쟤 좋아한적도 없지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 미쳤냐 나도 눈이 있고 내 기준이 있지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋ 전정국 미친 놈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 이게 끝이야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 그래 전정국 이상형이 김태희 얼굴에 전효성 몸맨데 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김석진 ㅇㅈ 핵ㅇㅈ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 앞으로 그러지마 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 미안해ㅠ 사랑해ㅠㅠ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 

연습은 잘 안하지만 연습실에 일등으로 오던 김ㅇㅇ 왜 오늘 안 옴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 81개 댓글 102개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 지금 병원인데 금방 갈게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ?너 왜 병원이야 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 왜 나한테 말도 안 하고 혼자 가 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 그때 다친 거 때문에 그럼?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 그때가 언젠대 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 전에 너 없었냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왜 다들 지랄이래 감기때문에 왔구만

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 메르스?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 닥쳐 그럼 나 제일 먼저 너한테 간다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 감기 왜 갑자기 걸림? 어제는 존나 멀쩡했잖아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 어째알아 멀쩡하다가 다칠수도 있고 죽을수도 있지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너가 멀쩡하다고 안 다칠 수 있다고 뭘로 보장할건데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 존나 맞는말이다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 오는데 순서는 있어도 가는데 순서는 없다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 그럼 바로 연습실 가?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 가야쥐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 

오늘 연습 왜 이렇게 안되냐 진짜; 내일 다 똑바로 해라 아프다고 빼고 그딴 거 하지마

이제 곧 있으면 대횐데 이래서 뭘 하냐 똑바로들 해라 진짜 

좋아요 15개 댓글 64개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 존나 까칠하네 생리하냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 닥쳐 시발 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 민윤기 전정국 학원 친구가 도발함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 내일도 늦게 감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 왜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 병원 좀

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 무슨 감기 걸렸는데 병원은 맨날천날 가냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 갈 수도 있지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 대회가 다음주라고 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몸이 괜찮아야지 대회를 하지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 감기갖고 그러냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 존나 아픈 거 가지고 지랄이냐 그럼 나 빼고 해 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 안무도 별로 없잖아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 야 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 너네 왜 이러냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누군 존나 하기싫어서 안 하는 줄 아냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭐 난 아프고 싶어서 춤 안 춘다고 하는 것도 아니고 존나 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 말 그따구로 하지마 전정국 니 기분 상했다고 남한테 왜 그래?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누군 뭐 기분 좋아서 니 화 내는 거 다 들어줘? 난 기분 안 나빠?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 대회 너네끼리 나가고 동아리에서 내 이름 빼 이제 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 야 너 왜 이래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ▶ 김ㅇㅇ

무슨 일 있어? 일단 만나서 이야기 해 너네 집 앞으로 갈게

좋아요 0개 댓글 20개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 태형아 나 지금 아무도 안 만나고 싶어 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 미안 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너 그러는데 내가 그럼 뭐 어째 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 무슨 일인지 들어야지 내가 너 기분 풀어주지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아니 아무일도 아니니깐 그냥 냅둬라 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 야 김ㅇㅇ 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 태형아 진짜 미안 더 이야기 하다가 너 기분도 상하겠다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그렇게 만들고 싶지는 않아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 아침에 전화할게 진짜 미안해 태형아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈방탄대 대신 전해드립니다.

패디과 14학번 김ㅇㅇ 허리는 괜찮아? 댄스부 그만 둔다던데 정말 아깝다~ㅋ

-익명

좋아요 658개 댓글 234개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김탄소 김ㅇㅇ 이거 걔야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김탄소 ㅋㅋ 몰라 화딱지나 죽을 거 같다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김탄소 김ㅇㅇ 병원에선 뭐라던데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김탄소 말하면 뭐해 걘 신나 죽겠지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김탄소 김ㅇㅇ 너 대회 나간다고 열심히 준비 했잖아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김탄소 그니까 짜증나죽겠어 댄스부도 이제 못 하고 나 뭐해먹고 사냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 야 이거 뭔대?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 보이는 그대로겠지ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 뭔 일 있었냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 몰라ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 다른 애들은 몰라도 나한텐 말 해줘야지 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 내가 왜 그래야해?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 장난쳐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 안 그래도 기분 나쁘니깐 너까지 난리치지마 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 야 난리?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김ㅇㅇ 무슨 일인데 왜 그래 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 너네가 잘 알겠지ㅋㅋ 

뚜둥..

한번 쯤 써야지 했던 일이 드디어...!!

댓글 달고 포인트 받아가세요 :)

암호닉(은 늘 받슴니다)

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐예요 무슨일이야ㅜㅜㅜ아프면앉되는데ㅜㅜㅜ 정국아 너그렇게 말하ㅡㄹ거아니ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
뭔일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
눈서린데.. 뭐야 얘네.. 왜이래.. 무섭게 이러지마.. 전정국.. 정국아.. 왜이래.. 윤기야.. 여주야.. 뭐야 감기가 아니라 허리 다친.. 누구 때무네.. 누구야 내가 작살내러 갈거야.. 누구야.. 어떤 트레시.. 때리고 싶게.. 어떤.. (화딱지)
8년 전
독자5
???? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이랑 무슨 연관이랃도..? 설마 어떤 이상하고 이상한 도깨비 같은게 방탄이들이랑 같이 있는걸 질투하고 허리를 다치게 한건 아닐거야요..그러면 앙대!! 전정국 남빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데 그러면 얼마나 서럴운데..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
호빵인뎅.....저익명...명치....낙낙....살아잇니....후...
8년 전
독자7
ㅎ:ㄹ루ㅡㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이래 왜 싸운디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠ많이아프나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㄴ어너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐헐헐헑 드디어 싸우나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여지입니다! 꿀잠자고 와서 보는 진격의 동아리란 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘 보고 가요. 편안한 밤 되시길.
8년 전
독자11
암호닉 [은하수]로 신청할게요! 여주한테 무슨일이 일어난거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말고 잘 풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
하트!
8년 전
독자12
오 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 싸우는 건 정말 재밌는데 싸우지는 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ 궁금해여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 감기가 아니라 허리가 아픈거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들이 몰라줘서 서운했겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡해ㅠㅠ 얼른 화해 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
아왜 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
무쓴일야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무소보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해가 풀리길!!!!!!!
8년 전
독자16
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난이라고말해줘ㅠㅠㅠ허리는 왜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
얘들아 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아헐 애들싸우나여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
정국아...왜때문에 그렇게 차가운거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 여주가 감기라고 거짓말 치는 것 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠ흡 그래도 재밌는 건 어쩔 수 없네요 다음편 기대된다 잘 보고 가요!!
8년 전
독자20
싸우지마여ㅠㅠㅠㅠ얼른오해들풀고 화해하자ㅠ
8년 전
독자21
잘 읽구 가여 ^ㅅ^/ 헉 넘 재미써여... 근데 작가님... 그... 뭔대가 오타난 것 같아여 ㅠㅠㅠ 뭔데예여...! 기분 나쁘게 만들려구 하는 말은 아니구여 작가님 글 넘 좋은데 오타 고치면 더 좋을 것 같아서여... 감사합니다...!
8년 전
독자22
헐.... 왜 싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 마지막은 누구에여?? 완전 밉상
8년 전
독자24
헐...왜싸워.. 얼른 화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급하다..
8년 전
독자25
무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ정국아왜그래ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
이렇게 애타게끊다니...얼른와주세요 제발 얼른....진짜궁금하다 이렇게 앧타케끊는거는 작가님이갑이야..저번주부터왜르러세여
그래서 좋다구요...♥

8년 전
독자27
엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프면안대는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐 뭐죠 처음으로 진짜 심각하게 읽었어요.. 다음편이 시급하다(현기증) 작가님 빨리 오세요..사랑해요..♥
8년 전
독자29
[윤아얌]으로 암호닉을 신청하겠어요ㅠㅠㅠ 정주행 얼마전에 마쳤슴다ㅠㅠ 허리가 왜 다치고 싸우고 그른다요ㅠㅠ 이들의 운명은..ㅜㅜ
8년 전
방탄짱친
고마워요!
8년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ이게무슨일ㄹ이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이야기가식ㅂ해요 작가님..!!!!! [민윤기]로 암호닋 ㅣㄴ청이요픟
8년 전
방탄짱친
사랑해요!
8년 전
독자31
이게 뭔일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편주새요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
설마 다치게 했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉
8년 전
독자33
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음화보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
젤젤이입니다!!! 여주가 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이지ㅠㅠㅠㅠ 여러일이 섞인것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지나 말았으면..ㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자35
뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥미진진 해진다...! (팝콘을 꺼낸다)
8년 전
독자36
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 예민하니까 건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자37
[음향] 으로 암호닉 신청이요! 오늘 브금부터 슬펐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴슈가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
알라뷰,,
8년 전
독자38
왜그래ㅠㅠㅠ다음편궁금해여ㅠㅠ
8년 전
독자39
왜왜뭔데왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니얘두라ㅠㅠㅠㅠ그러지말아라사이좋게지내ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
헐 뭔데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
헐?? 허리? 뭔 일이야 저 익명으로 올린사람 때문에 허리다친건가 뭐야 이건
8년 전
독자42
아 세상에 이게 무슨... 이게 무슨 일이래여...
8년 전
독자43
태형이가 탐라에 말거는부분 치환 안됐어여~ 작가님! 소근소근ㅠㅠ
8년 전
독자44
아잌...귱금하게 저렇게 끜내면어떡해여!!!!!!!! 짱궁금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아오시구려 작가양반...♡*'-'*♡
8년 전
독자45
헐 뭐햐.. 브금까지.. 엑.. 정구기 윤기.. 왜 구래.. 하... 모지... ㅠ^ㅠ 아련아련..
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 일일까요ㅠㅠㅠㅠ브금 틀었는데 아련아련st 노래가 나오길래 ....?ㅁ..뭐지..했는데 이런 스토리가ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편..다음편이 시급해집니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
이게뭐에욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카얐음조켔읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
헐무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ탄소없는댄스부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원17.204
자까님...현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이다냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
뭐야 뭐에요 무슨 일이에요 8ㅅ8 글이 왜 이렇게 살벌해 ㅠㅠ 다들 이러지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일인지는 모르겠는데 여주 허리 상태가 나빠진 거에요? 만약 타의에 의해 그런거면 그 사람 죽이고 천국 감 (칼을 간다) 저 익명도 거슬리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 날 지경 빨리 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
전정국오빠예요..헐...작가님 여기서 이렇게 끊으시면 정말 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터 심상치 않더니ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
뭐에여분위기이거왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아이고저익명몹시신경쓰여요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하여주허리가많이아픈모양인데ㅜㅜ괜찮겟져
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
[사월]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자54
익명 짱짱 신경 쓰임...
8년 전
방탄짱친
사랑해요!!
8년 전
독자55
워후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아련아련 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
헐ㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡ무슨일이에요!!!!!!!!!!!무슨일인데ㅜㅜㅜㅜㅜ여주왜그러는듸ㅣㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
헐 뭔일이야 허리 누가그랬어!!!!!!예민해져서 애들이랑도 싸우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
뭐야뭐야ㅠㅠㅠ여주야 뭔일이니ㅜ
8년 전
독자59
허르 첨부터 보고와야겠어여....첨보자마자 이렇게 긴장감넘치다뇨ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자60
하늘이에여!!ㅜㅠㅠㅠ왜 싸워여ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 싸우니까 무섭댜너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
허·ㄴ안대ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우면안대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
헐 이게 뭐야 심쿵...!
8년 전
독자63
으아아ㅏ아아아쟨또뭐죠허리??나니??뭔짓한거야 설마때렸니??구타???아휴사람하나인생망쳤네
8년 전
독자64
??감기라도니 허리??헐??앙대헐??
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
생리하냐에서터졌다가 뭐야ㅜ무야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
헐 왜...허리다쳤어여...? 춤추는데 허리가 생명인데....어떤년이야!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자68
나니..? 이게 뭔 일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜싸워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
뭐야 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 아무리 기분이 안좋아도 그렇지 말을 그렇게 하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
왜왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ허리가왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠ싸윚마ㅠㅠㅠㅠㅡ그러지마요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자73
아아유ㅠㅠㅠㅠ뭔일이애여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아픈디ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기까칠해ㅠㅠ
8년 전
독자75
???????????뭔일이에요ㅠㅠㅠㅠ안돼 나쁜일 일어나면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
저저저 제보한 저 기집얘가 뭔짓 한듯염.. 그것도 모르고 방탄이들은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
헉....안되..앙대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
으앙 여주야 왜그러는거야 ㅠㅠㅠ허리가왜......와중에 음란마귀인저는 뭔디 ㅠㅠㅠㅠㅠ심각한상황인데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
험머...안대 허리가아프면 춤을못추능대..
8년 전
독자80
진짜 춤추는사람으로써 저게 제 일같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 혼자 훌쩍거리면서 읽었네요..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
도대체 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ 왜 다 싸워 ㅜㅜㅜㅜ 어떤 애가 여주 허리 다치게 한건가요 ㅂㄷㅂㄷ 싸우지마
8년 전
독자82
응?ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁금해ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
으어ㅓㅓㅓ 안돼 쌰우지마야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
아니 이눔드라우ㅜ왜싸우고ㅜㅜ그래ㅜㅜ아픈데ㅜㅜㅜ안 그래도 속상한데ㅜㅜ여주한테 왜그래ㅜㅜ아니ㅜㅜ뭔 말이야ㅜㅜㅜ허리가 아프다니ㅜㅜ감기라면서ㅜㅜ힝...싸우지말라구ㅜㅜ추천이여
8년 전
독자85
호류ㅠㅠㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ싸워ㅜㅜㅜㅜㅜ싸우지마ㅜㅠㅠㅠ여야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와그랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사태가심각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야무어ㅑ
8년 전
독자87
왜싸우고들이야 죽ㅇ을라고 여주허리이프데자나이 나쁜놈들아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
아니 무슨일인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36