모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 14311l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

나랑 어벤져스 보러 갈 사람 구함ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈
좋아요 349개 댓글 392개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 너랑 보러 갈 꺼면 자살 추천요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 너무해 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 요즘 어벤져스도 안 본 찌질이가 여기 있다니ㅎ 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 야 너 봄?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 봄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈누구랑 봄

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 민윤기 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅅㅂ? 내가 보자고 했을땐 안 본다더니ㅋ;;;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅈㅅ 영화만큼은 여자랑 보고 싶었다ㅋ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ? 쟤가 여자냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 ?????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 생식기만 안 달린 친구지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅅㅂㄹㅁ 너네 선배님들이 존나 부른다ㅎ^^!!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 니가 우리 과에 필요해 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 덩치로 보면 존나 우리 과 선배들 다 이길 거 같지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

존나 이 새끼 좀 말려 줄 사람 구함ㅋ; 김태형

좋아요 105개 댓글 159개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 존나 애 새끼 저것도 병이야 병

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ잘생겼네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 쟤 누구냐; 우리랑 친구야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅅㅂ 박지민 너무한 새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 친구가 장애인이라고 그렇게 놀리면 쓰냐!

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 전정국 니가 더 지랄이야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 왜 존잘인데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 머리에 총 맞았냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그만 좀 보내 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 너무하다 저런 모습까지 사랑스럽다고 해줘야지
[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 존나 사형시키고 싶다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기

인생 살기 참 힘들다.. 후

좋아요 152개 댓글 231개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 쟤 왜 지랄이래?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 애기들이 마상입힘
[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 난 또 성형 견적 내러 갔다고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅅㅂ 난 성형 안 해도 돼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 지랄이야ㅋㅋㅋㅋ 니 가면 견적 안 나와 할 곳이 너무 많아서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 진짜 인생 살면서 니 한번만 존나 패고싶다고 생각 든 게 오늘이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 난 전혀 맞을 생각이 없어요~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 뭐라던데?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 아저씨래 나보고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 친구들이 너보고 병신이래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 뭐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 노래 불렀어 빅뱅형아들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민

아스크림 마시따~~

좋아요 243개 댓글 215개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 말투 개 극혐~~

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 박지민 아이스크림에 약 탄 새끼 누구야 자수해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 존나 애새끼들 우정 봐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 눈물나는 우정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 끼리끼리 논다더니 존나 장애인 모임

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 민윤기 그중에 너도 포함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 왜 여기서들 지랄이야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니 글이니깐 병신아;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

아 요즘들어 존나 외롭다;

좋아요 514개 댓글 351개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 외로운거랑 님 사진이랑 뭔 상관이져?ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 왜 시비죠?ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 염색했냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅇㅇ이쁘지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 병신 같은데ㅎ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅅㅂㄻ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 저게 있는자의 여유인가ㅋ;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 나 뭐 있어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 있잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 없어 쟤랑 나 엮지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 싸움?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭘 싸워

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 얘들 뭐야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 인간;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

뭐하냐니깐 저거 보낸다; 이거 헤어지자는 말 맞지?ㅋ 김ㅇㅇ

좋아요 315개 댓글 156개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헤어지고 싶냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헤어져 그럼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 야 ㅅㅂ 너네 왜 그래

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 드디어 헤어짐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅁㅊ 진쩌 헤어져?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그럼 나랑 사귀면 되겠네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 이 상황에 장난이 나오냐;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 헤어진다고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅁㅊ 왜 헤어져 안돼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 이새끼들 뭐야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라 병시나;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 다시 만나 이제

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 응 그래

너무 늦었죠.. 미아내요,,

일찍 오고 싶었는데 그럴수가 없었네욤...

저 잊은 건 아니져...?

울 방탄들 ㅇ일드우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글달고 포인트 받아가세여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋ마지막 엄청놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 대화하는거 정말 진짜 저와 제 친구들 같은...(...) ㅎㅎ 잘 보고 감당!
8년 전
독자3
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ가만보면 민윤기가 제일쎈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
작가님 완전 오랜만이에여!!!!!!!!! 어그저께인가 글잡 무료데이여서 작가님 생각 났는데 이렇게 오시다니 데슷히니★☆ 잘 지내셨죠???
8년 전
독자7
작가님!!!!!!!!!!!!!!! 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 꾸르잼!!!!
8년 전
독자8
오오오오오오오오오옹 처음부터 정주행했어요ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신누르고갑니당!!!!ㅎㅅㅎ 잘봤습니다!
8년 전
독자9
마지막에 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아휴놀랴라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 곧바로 다시만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋ다시만나재ㅋㅋㅋㅋ짱웃겨여ㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ얘네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다다들무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기왜케설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
마지막귀엽쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져 다시만나이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해..멋닜어..
8년 전
독자18
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금으로 헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
으앙 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
하늘이에요!!!ㅠㅠㅠ둘이 사이 안좋을때 심쿵...ㅠㅠㅠ그래도 다시 사귀는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정국이 짱잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
다시 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 짱 쿨하다ㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
독자23
전정국오빠입니다!..마지막 식겁했잖아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 원하는 연애예요ㅠㅠ티격태격하면서 연애하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ아항ㅎㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 쿨하게 헤어지네요. 하하하ㅏ하ㅏㅏ 잘 보고 가용!
8년 전
독자26
마..마지막 정국이 약간 설렜다..ㅎㅎㅎ항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 감니다 작가님!!
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㄱㅋㄲ당황했네요 보다가..ㅎㅎ
8년 전
독자29
헤어지곸ㅋㄱ다시만난ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ뭐약ㅋㄱ마지막ㅋㄱㄱ너무귀여우니깤ㄲㄱ여주태형 워덯ㅎㅎ
8년 전
독자30
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬어요 진짜 헤어지는줄알구..
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨몇초만에헤어졌다가몇초만에다시만나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
아 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
젤젤이입니다!!!! 뭔가 마지막 정국ㅇ 말에서 뭔가 ... 애잔...ㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ헤어져 다시만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쿨한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저커플뭐야쿨한거야뭐야
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신합니당
8년 전
독자38
앜ㅋ진짜 헤어지는줄
8년 전
독자39
허러휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 정말 재미써요!!!!
8년 전
독자40
헐 이거 제취향 이거 왜이제서야찾은거져....?저란 몽총이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무 제취향 탕야
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 박지민이랑 전정국이랑 럽라인데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
8년 전
독자43
첨부터 정주행 했습니다용 ㅠㅠ 꾸르잼
8년 전
독자44
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
헐 진짜 핵 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 끄흥흥 태횽아 ㅆㅏㄹㅏㅎㅐ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어진지 몇 분만에 다시 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 신알신하구 가여

8년 전
독자47
읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요
8년 전
독자48
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 페북 댓글들이 너무 재밌어요! 짱입니다!
8년 전
독자49
헤어지자고 그래서 숨 헞!참고 보다갘ㅋㅋㅋ다시만나에서 빵터졌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들되게귀엽게사귀네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
8년 전
독자51
짤들 어디서 구해오는거예요?ㅋㅋㅋㅋ몇개는 많이봤는뎈ㅋㄱㅋ신기햌ㅋㄱㄲ
8년 전
방탄짱친
그냥 이것저것 짤줍해욤,,
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋ 마지막에 깜!짝! 놀랬어욬ㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헤어지는줄 알았자나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난끼 많은 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 아저씨 소리 들었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 윤기 아직 아저씨 아니야 아직.. 아직 아니야 윤기..
8년 전
독자55
헤어져 하고 나오는 반응이 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
독자56
너네뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나진짜너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
정주행다했네용 완전꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다!
8년 전
독자59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
으헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ퀴여워ㅠㅠㅋㅋㅋ저런 친구같은 커플 너무 좋어ㅠㅜ
8년 전
독자62
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀랐네
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ탸태ㅠㅠ
8년 전
독자64
다시마낰ㅋㅋㅋㅋ만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇분만ㅇ.헤어졌다.다시만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
아 너무 귀엽다ㅋㅋ쿠쿠쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하당
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜재미쒀 다읽ㅇㄹ거야다잉ㄱ을거야!'ㅜ
8년 전
독자69
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀연애인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졌다 바로 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디시만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나지말자 하고 뒤로만나자할줄알았는데 그래도역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗄수야없죠ㅎㅅㅎ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 헤어지는줄 알아쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쭈글) 내 마음이 여려서...잘 놀란단말이에여..
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 농락당한기분ㅋㅋ... 에 진짜 싸웠나? 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정국이 실친ㅇ었으먼 찾아가서 한대때림!
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀
8년 전
독자77
정구깅ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막에 진짠줄알고 이제윤기한케가면되겠다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니고렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠ㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태행이랑 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 사귐 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국은 끝까지 장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
아옼ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ깜짝이야 김태형 진짜 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이~><추천이염
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋ쿨하게헤아댯다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게다시만낰ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ킹겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
저 대화는무ㅏ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
아니정국아넌나랑사귀면되고 ^^♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
야주개쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런연애하고시ㅠ어지는군요ㅜㅜㅜ눈물
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36