모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 8326l 1
등장인물 이름 변경 적용

윤기야,, 나 듀금,, XD

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

귀찮음 많은 민윤기 덕에 힙동이랑 댄동 합쳤슴다 여러분 오해하지 마세여 

그러므로 댄동도 저희가 처음이자 마지막임니다. 이게 다 민윤기 때문임니다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 858개 댓글 1038개 

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 존나 잘 하고 있었는데..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 너네랑 우리가 왜 같이 하는지 1도 모르겠다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그냥 하라는대로 해 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 수준 떨어져

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 ㅅㅂ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 싸우지마 병신들아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 암튼 아깝다.. 내년 샌액희들 좀 꼬시려고 했는데..(먼산)

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ?? 미쳤냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국  김ㅇㅇ 존나 신입생들 생각 좀 해줘라.. 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 하긴 신입생들이 나 보면 환장하지

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅇㅇ 인정

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 왠일로 인정해주냐  

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 신입생이 김ㅇㅇ 얼굴보면 존나 못 생겨서 환장할듯.. 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 개새끼야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 근데 생각 하니깐 빡치네?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 나 빼고 니네끼리 사진 처 찍었잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 니 똥싸러 갔잖아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 변기 막혔다고 자랑 했으면서 ㅄ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호

오늘 날씨 왜 이러냐; 존나 데이트 하고 싶은 날씨;

좋아요 84개 댓글 102개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 데이트 할 사람도 없으면서ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 존나 너무해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그러니깐 걍 발 닦고 잠이나 자라 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 지랄도 병이라더니 아주 풍년이로구나 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 할 일 없으면 과제나 해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 잠이나 자라 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 낮잠자기 딱 좋은 날씨네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 아 ㅈㄴ 요즘따라 너무 외롭다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅉㅉ 루저들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 

아 이 날씨에 감기나 걸리다니;;

좋아요 153개 댓글 125개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 그거 왜 그런 줄 아냐

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 왜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ가 감기 걸려서 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 그거랑 김태형이랑 뭔 상관인데 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 알면서ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 아 ㅅㅂ 미친 새낀가 저 새끼

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 내가 왜?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내가 걸린 감기랑 김태형이랑 뭔 상관인데;ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 무슨 생각해 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호 맞아 무슨 생각하냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 난 그냥 니가 맨날 김태형이랑 있어서... 니 기침 때문에...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 야 정국아 괜찮아 울지마 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 미아내..흡...

김태형 아프다고 연락도 안 하더니 로즈데이라고 꽃 주고 감

존나 핵폐기물 분리수거도 안되니깐 나한테 장가나 오던지ㅋ

좋아요 654개 댓글 354개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 존나 츤츤거리네 니가 무슨 츤데레냐 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 츤데레인 척 개 쩐다;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어휴..;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 고마우면 잘 해라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 응 오빠><

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 저거 길 가다가 누가 버린 거 주워서 간 거임

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진심?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅇㅇ 나랑 같이 있었잖아 다 봄

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅈㄹ이야 개새끼야 내가 저거 처음으로 돈 주고 산거야 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 야 그럼 너 저번에 나한테 준 꽃은 주어 온 거?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 와 존나 김태형이 너무하네;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 머리 박아라 ㅅㅂ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋ단합 오져 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩌라고 너네 태형이한테 그러지마

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 근데 니네 진짜 결혼 할 거야?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 몰라 아무생각 없어 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 해얒

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ?뭐라고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ♡

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 

김데일리 

좋아요 96개 댓글 123개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호존나 김치국물 떨어트리고 싶다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 저 옷 입고 콜라먹고 싶다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 저 옷 입고 염색하고 싶다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 저 옷 입고 미술하고 싶다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 지나가다 부딪히는 척 하면서 존나 때리고 싶다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ너무해 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 시발 전정국 개새끼야 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 

좋아요 564개 댓글 635개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 학교 오고나서 부터 말해 병신아 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 쟤 학교 안 옴?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅇㅇ 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 큰일났다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 왜?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 저새끼 맨날 안 오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 시바 너무 귀찮다 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 니가 왜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누가 나보고 전정국 소개 좀 시켜달라했거든

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그래서 오늘 같이 밥이나 한끼 먹을까 했지 ㅅㅂ아ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 쟤 좀 있다가 나랑 밥 먹기로 함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 그리고 나랑 피씨방 감

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김ㅇㅇ 야 미안 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅅㅂ 니네 다 꺼져 

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅇㅇ가 나랑 밥 먹고 싶다잖아;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어구 내 새끼 오빠랑 밥 먹고 싶었어요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 닥쳐 시발 내꺼니깐;

오려고 하니깐 분량이...(한숨)

댓ㄱ글달고 포인트 돌려 받아 가세여 

암호닉(은 언제든지 받아요)

* 단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 반딥 햇님바라기 아카시아 *

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아빠짤보고터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
낄ㄲㄹ 진짜 제일 재밌어여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해여ㅠㅜ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기쩔ㅜㅜㅜㅜㅜ토끼가그러캐미워쪄~?ㅠㅠㅠㅠ암호닉 호빵 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄짱친
사랑해요!
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 잘웃고가여☞☜
8년 전
독자5
애들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여소 하나에 무너지는 우정...
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형쓰마지막말개설레ㅡ는디퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
<뿌뿌> 신청해요 암호닉... 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이ㅠㅠㅠ 더 챙겨줘 ㅅ싸라해
8년 전
방탄짱친
겨론해요!
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋ 개 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 가지고 싶어지는ㅋㅋㅋ 츤데레 커플 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자11
마지막 태형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태야 질투해쪄??♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ핵재밌어요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다저런투닥거림과츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 와전 적해ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 짤 너무 사라스럽듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이랑 짤 너무 적절해서 dog웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 보고 가여 작가님 짱짱♡
8년 전
독자16
태형이 츤데레 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 질투는 두배로 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자17
츤데레 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 결혼해(짝)결혼해(짝)
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 사진뭐ㅇ에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밋어여 여주 츤츤거리는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 겨론해 겨론해!
8년 전
독자19
아맞다 암호닉 [태태] 로 신청이요!
8년 전
방탄짱친
싸랑해욤
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 짤들보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믔어염!!
8년 전
독자21
와씨 김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼하자 태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ귀여워 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방ㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!!
8년 전
독자25
짤파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짤보고 현웃 태형이랑 여주 더 알콩달콩해주세요ㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
예쁜척이예요ㅋㅋ! 오랜만에 보니까 더 재미있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자28
하늘이에요!!태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ왜 설렘포인트를 딱 알고있는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원240.187
아카시아에요!! 내ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼니까래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 겨론!!해여!!!(목놓)
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이다웃기네욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋ저번에준꽃은주워온거라닠ㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가김태형스러운거같기도하네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ개아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런짤은 어디서 주워오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
그와중에 내꺼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
완전 웃겨서 낄낄 웃다가 마지막에 태태의 설레이는 한 마디에 저는 쥬금입니다 오늘도
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃ㅅ기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
여소에 무너지는 우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
진동 진짜로 시간날때 정주행 한번 더해야겠어요ㅠㅠㅠ 이렇게 좋을수라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 전부 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 아 남준이옷에다가 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
전정국오빠입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 김태형 설레서 죽을 것 같ㅇ..(죽은자는 말이 없다)
8년 전
독자40
정국이ㄱㅋㅋㅋ마지막ㄱㄱ우쭈쭉ㅋㅋㅋㄱ귀여워..잔망스러워...하
8년 전
독자41
눈설입니다! 정구기 둥가둥가 어빠랑 점심먹고 싶어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 오빠 깁미댓 깁미댓
8년 전
비회원127.50
헐 처음 윤기 움짤 너무 귀여운데 저금 풀어주시면 안되나여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
짤보고터졌어옄ㅋㅋㅋ잘보고가여!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑태형이츤츤쩌네여...☆부럽다...행복하니?..
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ헐 짱재밌어요 정주행하러갑니당 총총
8년 전
독자45
김태형 팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋지고ㅠㅠㅠ애듷도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ잘보구 가용ㅇ!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄짱친
제가 독자님을 알 수 있는 방법이죠!
8년 전
독자47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 전정국 김태형... 아 오늘도 이렇게 130613번의 사를...
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상에서 볼 수 있으면서도 없는 소재들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀 사랑해여...
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
오구오구 태태ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 첨ㅁ보구 진격의 동아리 정주행했읍니다!!ㅎㅎ 짤들이 되게 적절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
헐 완전 잼써요!!! 정주행할래요ㅠㅠㅜㅜ 근데 혹시 저 개짤 좀 주실수있으신가요??
8년 전
방탄짱친
여기씀당!!
8년 전
독자52
첨 봤는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 더럽♡♡♡♡으앙
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원102.78
ㅠㅠㅠㅠ개쥬아
8년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김태형 질투하는거 왜 설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여 저 츤츤거림
8년 전
독자56
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤미친거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이런거좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전부터 신청해야지 하면서 까먹고있었는데 암호닉 [하프]로 신청할게요!!
8년 전
방탄짱친
싸랑해유,,
8년 전
독자59
아진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무좋아요 진짜 꿀쟘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
개아빠짤앜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빵터지뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
개아빠뭐ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서나오자마자 집가고싶다는 저짤... 진심 100000000003838344936382990072726226622673737333333333프로 공ㅜ감간다
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌ㅅ다
8년 전
독자64
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하네여
8년 전
독자65
마지막한줄이너므좋다
8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지마귲ㅇㅇ정국이너무웃여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤커플 조아이언
8년 전
독자68
아 마지막ㄷ정국이설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥먹고싶어쿄어유ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자69
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아빠짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자70
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘설램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 귀엽네 질투하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이한테 왜그래 얘드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
허허허허러러롤ㄹ로류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흐르귷ㄹ륵흙 흐륽ㅎ ㅎ를규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기짤 진짜 귀여워어여어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쨔 좋으디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
이글은 짤 하나하나가 진국..b 정국..b 정국티에게도 봄날이?><
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋ칰ㅋㅋ겤ㅋㅋ당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
아마지막...정구가...
8년 전
독자79
예 마지막 태형이 박력 좋구요~♥♥♥작가님 필력은 세젤최 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요
8년 전
독자80
마지막에 태형이 말 보고 심쿵당한건 저뿐인가요....?대리심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 짤 풍년이로세!!!!!!에헤이!!!!!
8년 전
독자81
정구깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편 진심 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅠㅠㅠ내시키ㅠㅠㅠ진짜 절ㄴ ㅋ잘은 어디ㅓ 구했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 남준이 흰옷에 댓글단거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보면서 완전 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
마지막...태형이 좀 멋지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 말하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
개아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짤이너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ짤들이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내스타일 김태형이랑 여주랑 츤츤거리는 거 진심...내사랑들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천이여
8년 전
독자86
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카왕잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래나정국이새끼할ㄹ래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자88
아니ㅠㅠㅠㅠ로즈데이라니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 여주위해서 해주는것봐ㅜㅜㅜㅜ이뻐라ㅜㅜ
8년 전
독자89
윽 ㅜㅜㅜㅜㅠ태형이질투ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36