모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
방탄짱친 전체글ll조회 3960l 2

윤기야,, 하 내 심장,,

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

1-1

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

1-2

다시 사귀는 거 아니구여,,

헤어지기 전임니다..

태형이랑 다시 이어달라고 하시는데..

아무 생각 없어요ㅠㅠ

소재도 생각 안 나고 뭐...

아무튼 댓글 달고 포인트 받아가세여

♣ 암호닉 ♣

단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17 햇님바라기 아카시아 호빵 뿌뿌 태태 하프 군만두 김애기 은하수 윤아얌 민윤기 음향 사월 밍이 꽃밭

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌ㅃㅜ에요 헉... 헉쓰... 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지기 전에도 좋네여...하... 아련아련(먼산) 데뷔도 좋지만 태형이가ㅠㅠㅠ 흐그귝그ㅡㅜㅜㅜㅜ 내 태형ㅇ기ㅏ..
8년 전
독자2
민윤기에요ㅠㅠㅠ헤어지기 전이라니ㅠㅠㅠㅠ엄청 달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 이어졌으면 좋겠네요 엉엉엉ㅇ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 이어지든 안 이어지든 태형이랑 너무 좋라보였어서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 감정이 그렇게 쉽게 사그라들었다 생기는 그런 ㅏㅁ정이 아닐텐데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
호빵이에여...ㅎㅎ너무달달한거가튼데 태형이말이 의심미가득해....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
태형이너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레여ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자7
전 차라리 둘이 다시 안사귀는 게 더 낫다고 생각합니다 왜냐면 여주는 방탄이꺼니까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ><
8년 전
독자8
저렇게 달달했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아푸게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
윤아얌이에요.. 저렇게 달달했는데.. ㅜㅠㅠ 헤어지니 뭔가 아쉽고ㅠㅠ 붙기엔 이미 늦은건가요..
8년 전
독자10
하..태형아 술먹고 여주찾아가자..딱좋다....찾아가서 박력넘치게 뙇!!!!!여주의 마음을 뙇!!!!!!!!!
8년 전
독자11
태태야ㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠ
8년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지기전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
순간 재결합 한줄알구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지기전 많이그립네여.... 태형이랑여주는 재결합 할마음 없데여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜넘들... 너무달달하자나.....재결합해(짝) 재결합해(짝) ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
밍이입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 달달한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
비회원250.141
아카시아에요ㅠㅠ 태형이 데뷔도 좋지만 여주랑 럽라도.. 소취... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.23
단미입니다 작가님 저는 이런 맴찢 찌통 좋아하구요 저는 새드 좋아하구요 저는 솔로이구요 커플 안좋아하고 방탄이들이 떡치는건 보고싶네여 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 그냥 저는 쓰레기예요 저는 재활용도 불가능해여...ㅎ 하..... 작가님 하.. 후.. 오ㅡㄴㄹ도 왜이리 좋을까요 태형아 나랑 피자집차리자 고구마 피자집 아니면 빵집? 케이크집? 아니다 너랑 나랑 살집 하나면 충분해 나는 지금 살집이 너무 많지만 너랑 같이 살 집은 아직 고민중이야 그냥 너랑 좀 결혼하자 결혼해주세요 태형공주님 저한테 시집오세요.. 아니야!! 태형아 신고하지마!!! 아니야..!!! 뽀뽀가 왜? 뭐가 어때서 그래 내가 너 자고 있을때 몰래 한건 내가 미안 내가 잘못했어 그러니까 내가 대신 신고하지! 혼인신고~! 작가님은 워더하고 사라집니다 바잇
8년 전
독자16
헤어진거 알고 읽으니 아련터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 달달했었는데ㅠㅠ
8년 전
독자17
태형곤듀에서 터졌지만ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠ헤어졌어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헤어지기전이라니이이이ㅠ완전달달해요ㅠㅠ진짜다시이어졌으면좋겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어주면안되여???ㅠㅠ
8년 전
독자19
은하수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀기전이라니ㅠㅠㅠㅠ아련...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 사겨줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
음향이에요! 하 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안자고 들어와본 보람이 있구마뉴ㅠㅠ
8년 전
독자21
꽃밭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지기전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달하고ㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런다ㅠㅠㅠ햤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
오랜만에 달달하길래 좋다고 스크롤 막 내렸는데 헤어지기 전이래 ,,, 심지어 작가님은 아무런 생각이 없으시대 ,,,, (심장) (바스락) 이렇게 달달하고 깨 쏟아지던 애들 떨어트린 장본인 누구에요! 나와! 싸우자! 다시 달달한 김태형 돌려주세요 8ㅅ8 씻고 온다는 태형이 주세요, 먹어봐야 하는데 ,,,! (현기증) 작가님은 다시 한 번 생각을 해 보셔야 합니다 ;ㅅ;
8년 전
독자23
전정국오빠예여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ이르케 달달하던 커플이.. 아.. 앙대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
이어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
제ㄹ젤이입니다!!!!진짜 데뷔하는 태형이고 젛지만 저렇게 대해주는 태형이가 더 좋은것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋네여
8년 전
독자27
먹.....먹...먹어요 냠냠
8년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어자가 전이라니ㅠㅠㅠㅠ닷사겨라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
마지막 뭐예요 ㅎ... 그래서 둘이 여주네 집에서 뭐 했다구여? 그 뒷내용도 써주셔야죠 자까님..
8년 전
독자30
하늘이에여!!ㅠㅠㅠㅠ아진차ㅠㅠㅠ얘네 다시 좋아진고얌?!이러고 보고있었는데...헤어지기전이라니...ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아...........다시 사귀는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 달달했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐김태형.........미칫나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
헐 진짜 맴찢 아 너무 달달해요 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자35
헐..아무소재앖아도되는데..연결만되있으면가능해여.
8년 전
독자36
아 다시 이어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애ㅒㄴ 못헤어져오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아가자규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜커플아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢 헤어지기저누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달했는데
8년 전
독자39
ㅎ..아 순간 설렜는데...과거로 타임리프 한거군요...하하핳...ㄷ..다시 이어주뗌므!!!!@
8년 전
독자40
다시사귀는줄알았다...아..ㅜㅜㅡ
8년 전
독자41
흫흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫호ㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
헐 헤어지기전이라니.....겁나 맴이 찢어지네여.......우래기들......예뻤눈뎅...........☆
8년 전
독자43
아 순간 다시 사귀는 줄 알았어요 헤어지기 전이라니 ㅠㅠㅠㅠ 러브라인은 더이상 없는건가요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
되게 예쁘게 사겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠ태형이가 저러니 못잊지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
태형이 박력넘친다 ㅋㅋ
8년 전
독자46
호거ㅜㅜㅜ이렇게 달달한 애들을ㅜㅜㅜ누가 찢어놔써ㅜㅜㅜㅜㅜ나 맴찢 속상하쟈나~~~~그나저나 사랑둥이들 달달한것봐 추천이여
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜누나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친한테지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이여?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
으응 넘 좋음여
8년 전
독자49
이어저요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자50
헤어지기전이라니 달달했네요ㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42