모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 6104l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

패디과는 시험이 없습니다. 대신 과제가 산더미예요 과제가.

시험 안 본다고 '아 나도 패디과 갈껄' 이러지마세요 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 1.9만개 댓글 1.2만개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 개 공감 진짜.. 존나 힘들다 시발

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 자퇴하고 싶다^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 시발 난 무역과 어째 왔냐..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 내가 아는 무역은 하나밖에 없는데..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 시발 식품영양과 식단 짜달라고들 하지마 좀

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 내가 해부학을 왜 배우는지 그 이유도 모르지만

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 운동하는데 나한테 왜 식단 짜달라고 하냐고 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 트레이너가 짜준다고 그건 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 정호석 시발 좀 짜줘라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 스포츠건강과 존나 시발 똥군기들 시발

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 너네 과 선배가 보면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어쩌라고 시발 틀린말도 아닌데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 인생 막 사는 새끼;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 실음과 시발 실음과

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 시험 ㅅ발 실음과

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 니네 시험 없잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 있는 척 해봄

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅎㅇ 유교과 꽃이다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 시발 다 닥쳐 좆나

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 까불기만 해라 까불면 헌법책으로 존나 때린다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 시발 진짜 시험 욕만 나온다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김석진 강간 다 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김석진 성폭행은 어때?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 김석진 음란물은 많이 봤냐? 미국거도 봤냐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김석진 너 살인 한다며

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김석진 강제추행은 했어?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 신체은닉까지 하기 빠듯하지?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 힘내라^^

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 시발 자퇴하고 싶다.

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

시험이고 뭐고 존나 신난다! 정호석 박지민

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈

좋아요 154개 댓글 65개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 불쌍한 놈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 ㅅㅂ 내 허리 존나 중요한 내 허리

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 쓸 곳도 없잖아 ㅄ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 모르지 ㅅㅂ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 니네 ㅇㄷ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 밥 먹는 중

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 ㅁㅊ 사진 올리는 의도가 뭔데? 나 체하라고?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㄴㄴ 시발 존잘이라서ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 잘 처먹네?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 ㄴㄴ 존나 잘생겼네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 존나 잘 처맞네 시발;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 어디야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 밥 먹음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 누구랑

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭐 먹는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 민윤기 전정국이랑

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김석진 안물안궁ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅅㅂ 니 좀 있다가 보자 내 헌법책으로 때려줄게

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김석진 ㅅㅂ 관종;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈윤기

한달동안 나만 믿고 따라와준 우리 애기들 고맙다.

내가 이 맛으로 자퇴 안 하고 학교에 있는다.

좋아요 5648개 댓글 130개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 착한 척 존나 잘해

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 미친 개 소름

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 지킬앤 하이드

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 전정국 하 시발 이새끼는 시비걸라고 태어났나;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 올ㅋ 야 그래도 너 따라다니는 애기 있다면서

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅇㅇ 존나 귀여워 진짜 맨날 선생님 이러는데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 발음이 어눌해서 턴탠님 이럼;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니가 하니깐 존나 징그럽다 시발;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 시발 니 새끼는 존나 선배들한테 갈굼 당하면서 살아라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국

ㅅㅂ 김태형이랑 술 처먹은 새끼 누구야; 빨리 불어라

좋아요 95개 댓글 84개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 아마도 전 거 같은데요...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 저도 같이...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 얼마나 처 먹였어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 그게 말이죠...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 왜?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 ㅅㅂ 김태형 술 먹음?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기 김석진 니 김태형이랑 술 안 먹어봤냐;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅇㅇ 나 김태형이랑 안 친함

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅅㅂ 김태형은 진짜 핵 노답

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 저새끼 전에도 술 꼴아서 나한테 전화왔음;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 아 ㅅㅂ 뭔대

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전화와서 애교 부리고 울고 불고

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 그냥 노답이다 또 뭐라더라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 누군가를 사랑스럽다고 생각하는게 이런 느낌이네요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 어쩌면 너에게 반했을지도 몰라

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 꿈에 나오지마!!!! 네가 신경쓰이잖아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 두 번 말하게 하지마 하.. 네가 좋아

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 깨달았어 이렇게 네가 사랑스럽다는걸

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 암튼 녹음했으니깐 김태형 이불킥 준비ㄱㄱ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 어휴;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 

시험인데 존나 페북만 처 하네 시8 c팔 18

좋아요 461개 댓글 154개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋ 망했네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 시비 꺼져

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈민윤기

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 꺼져라 진짜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 아 진짜 개샊들

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ㅅㅂㄻ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 ▶ 김태형

^^ 김ㅇㅇ

좋아요 12개 댓글 32개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 안 헤어질건데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 뭔 소리?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김태형 어떤 여자랑 밥 먹던데

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ?????????????

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 교수님 ㅄ;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅋㅇㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 그래서 언제 헤어짐?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 니 여친 생기면

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 만간이네ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 와 시발 존나 평생가네;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 니들 다음생에도 사귀겠다;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 김남준은 죽어서도 짝이 없으니깐;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 개새야

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진

김ㅇㅇ이 내 폰으로 사진찍음;;

좋아요 165개 댓글 135개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 머 존나 여신이구만

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈전정국 여자 귀신

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 노잼ㅎ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 존못;ㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 존나 약 드셨어요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 분위기 있는 척 오지네;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈정호석 치통 있으신가봐요 게보린드세요

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박지민 이쁜 척 쩌네;;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박아탄 형 형 친구분이세요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 ㅇㅇ 왜

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박아탄 저 소개 좀 시켜주시면 안돼요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박아탄 진짜 제 스타일..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 뭘 웃어

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 미안 쟤 남자친구 있음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈박아탄 그래도 좀 소개 시켜주시면 안돼요?

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 ♥ 김ㅇㅇ

고나리 개 쩌네;; 김태형 때문에 없던 통금도 생김ㄳㄳ

좋아요 98개 댓글 51개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김태형 잘함ㅇㅇ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 야 니 어디가

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅈㅅ 고나리 개 쩌는 김태형님 때문에 집에 처 옴

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 미친..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 아...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 시발...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 야...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 아...

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 과제 하는데 쟤 갔잖아..

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 나 진짜 에프다

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 때문에;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ ㅠㅠ 미안 나 말고 김태형을 뭐라하셈

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 난 쟤 말 지킨 거 밖에 없음

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 김태형이 너무했네

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 전혀 안 너무했는데;

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김석진 도와줘도 ㅈㄹ

[방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 도와달라고 한 적 없는데ㅡㅡ

오랜만이ㅇㅖ요 여러분!

시험도 끝나고 집에 있으니깐 너무 행보카네욤...

앞으로 자주 오도록 노력할게요ㅠㅠ

사랑해요

댓글 달고 포인트 받아가세요

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이 아가야 여지 연간17  반딥 햇님바라기 아카시아*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
젤젤이입니다!!!저도 내일까지 시험인데 망했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이거 신알신떠서 바로 달려왔습니다!!
9년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
햇님바라기에여!ㅋㅋㅋㅋㅋ태태질투하눈거귀여눠웆ㄱ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
태형앜ㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋ
9년 전
독자5
태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
독자6
태형이ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓
9년 전
독자7
태형이ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ카와이ㅜㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원250.7
아카시아에요! 태태 카ㅜㅠㅠㅠ와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘 보고 가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
어이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기여워요ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원166.23
단미입니다!! 항상 제가 늦게 오는건 아닌지요ㅜㅜ 작가님!! 항상 좋은글 감사해욯ㅎㅎ 우어 작가님 저는! 음.. 다음주 수요일 시험.. 부러워요ㅜㅜ 시험이 끝나셔서.. 작가님 시험 잘보셨나요? 저는.. 망한것같아요ㅜ 작가님 늘 바쁘신데도 불구하고 감사합니다! 작가님 그럼 저는.. 공부해서 시험 잘본 다음에 얼굴 비추겠습니다!!
9년 전
독자10
은근 챙기는거 진짴ㅋㅋㅋ김태태 술주정도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미뉸기 유교과 소오오오름이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험이 4일남았는데도 혹시 오셨나 확인하러왔는데 똭!! ㅋㅋㅋㅋ짱짱이네요 깈태형 고나리....♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국은 내일이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋ애들이 놀리는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
으이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 여주랑 케미 터진다 그나저나 시계 너무 예뻐여........
9년 전
독자14
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ태형이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜교수님도몰라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금시간귀엽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
전 시험 5월1일에 끝나요 하하하하하 근데 맨날 인티 들어와서 알림 떴나 확인하고ㅋㅋㅋㅋ 겁나 기다렸어요!!! 오늘 보고 자려니까 기분이 좋네요ㅋㅋ
9년 전
독자16
아 근데 김태형 설렘... 전정국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
전정국오빠예영!!!!!!!오랜만입니다!!!!!!!!!저도 시험기간인데 망했네요!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자18
시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래도 재밌으면 땡이죠.
9년 전
독자19
태형이 귀여워.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎ!!!
9년 전
독자21
나도 태형이가 고나리해줬으면 좋겠다
9년 전
독자22
호곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 ....진쩌루...싸라훼.
9년 전
독자23
아좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아 김태태 고나리 나한테햊뎌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 나랑 사귀자!
9년 전
독자25
하늘이에요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 고나리 설레도되는거맞져??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌ㅇ니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
집에 똥파리가 들어와서 너무 시끄러운데 이거 읽으니까 마음이 편안해진다....후
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋ 태형이카와이 ㅠ_ㅠ
9년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다귀여웡
9년 전
독자30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따ㅠㅠㅠㅠ 하 정주행해야겠어요 작가님 쵝오
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 남준이한테 잘못했다 해라 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
태형너무좋아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
어유김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
김태형 고나리 진짜 핵설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
통금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 없는 통금을 남자친구가 생기면 통금이 생기나 봅니다,,(설렘) 김태형 왕설렌다 지짜.. 김태형이라면 얼마든 갖다 바칠 수 있는데..
8년 전
독자36
통금시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지키는 여주도 귀엽고 질투하는 태형이 술주정도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
석진이 왤케 갈굼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태태 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
어머 내시계랑 색만다르고 같군 싱기방기하당 ㅎㅎ 화려해서 차고다니기 그랬눈데 내일은 저걸 차볼캇
8년 전
독자42
오오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태 ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자44
김태형 끙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것봐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아 너무너무 좋아요ㅠㅓㅠㅠㅎㅍㅍ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 질투하는거 심쿵@^v^@@@
8년 전
독자47
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽네요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
태태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어워더
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 술버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 최소 하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
와유! 워후! 커플! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기심쿵
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 고라니질 남준이가 평생 짝이 없을꺼라니이 정국아 그런 저주는 하면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대
8년 전
독자54
이제 슬슬 태형이유ㅏ 여주의 츤츤거림이 시작되네열...♡ 설렌당 흐히힣 이와중에 민윤기 유교과..!!!! 오빠나랑 씨씨하자 나랑 가정을 꾸리자
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사남준이망함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
정구기너므긔엽다....
8년 전
독자57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 내가미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다시봐도 질리질않네요 꿀잼!앞으로도 정독하는걸로
8년 전
독자58
으아러러ㅓㄹ완전쟘나여ㅕ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
전정국 짤부자설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 제스타일이네요^0^아 자야하는데 유혹을 못이기겠어요..너무 재밌어..
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과젠데 통금이라고 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 힘내 화이팅 아자아자 즐거운 조별과제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 언제나 까이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
과제하는데갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
도와달라고한적없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 질투하는고얌?귀영웡~~~추천이염
8년 전
독자64
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나뒤여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
네김태형단속행복하구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자66
석진이불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ도와주ㅜㅆ다봉볔
8년 전
독자67
통금이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ귀염둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49