세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
세니 언니 전체글ll조회 5557l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 31 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 31 (부제: 오 ㅋㅋ 스페셜 엠씨 ㅋㅋ... 이게 주젠데 분량은 그닥...)

음악 방송은 생방으로 하거나 사녹을 하지만

엠씨는 무조건 생방이잖습니까요??? ㅎ 말투 왜 이래

오늘 징어 찬열이가 스페셜 엠씨로 음악 방송 나들이를 갔음

걱정이 앞서서 초반엔 덜덜 떨더니 원래 하시던 엠씨분이 도와주고 찬열이도 잘 이끌어줘서

큰 문제 없이 진행을 하고 있었음 두 세 무대가 이어지는 동안에는 셋이 앉아서 쉬기도 하고 ㅋㅋ

"힘들어?"

"응... 어려워."

"잘하고 있어, 괜찮아."

"징어 씨 저보다 잘하시는데 걱정 안 하셔도 되겠어요."

"에이, 아니에요. ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋ 엠씨님이 인정하시면 맞는 거야."

서로 징어 달래주고 칭찬해주고 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 엠씨석에 컴백하는 가수들 세워서 소개하는 시간이었음

다름아닌 이번 컴백 가수는 징어 동생님 그룹...☆★

방탄소년단이 인사도 하고 곡 소개도 마쳤는데

다음 무대 준비로 시간을 좀 더 끌어달라는 작가들의 제스처 때문에

짧게 토크를 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"정국 씨가 징어 씨 동생이죠? 이야, 유전자는 정말 속일 수가 없네요."

"에이 ㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 많이 예뻐해 주세요, 여러분~"

"그래서 일부러 둘이 이렇게 세웠나 봐요. 나중엔 두 분이 엠씨로 나오는 것도 괜찮을 것 같고."

"정국이보단 저를 추천합니다. 여러분 뷔를 외치쒜요!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 산만해지려는 순간 다음 곡 소개로 넘어가고

엠씨석은 다시 잠잠해졌음

1위 발표 시간에는 엠씨 셋이 발표를 하는데

징어 옆이랑 뒤로 방탄소년단이 쭉 붙어서 인사하고 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송이 끝난 후에도 무대에서 인사를 나누고 찬열이랑 징어는 대기실로 바로 갔음

"동생이라고 아주 좋아 죽더라?"

"오빠도 언니 만나면 좋잖아."

"하긴..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 스케줄 없던데, 밥 좀 먹고 들어가자."

"오~ 이거 데이트 신청이야? 오빠랑 둘이? ㅎㅎ"

"싫으면 말고~"

"싫을 리가! 뭐 먹을래? 오빠가 쏜다."

"고기 ㅎㅎ"

대기실에서 알콩달콩(?) 놀면서 나갈 준비를 마치고 주차장으로 갔는데

정국이랑 마주쳤음

멤버들은 징어 팬이라 좋다고 호들갑 ㅎ 

서로 인사하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 스케줄이 있다며 먼저 출발하는 정국이한테 손도 흔들고 다시 찬열이랑 이동했음

매니저도 먼저 보내고 둘이 찬열이 차를 타고!! 밥먹으러!!

"대박... 맛있겠다..."

"오빠가 구워서 줄게, 기다려."

"아싸! 그럼 사진 한 장만 찍자. 오빠 여기 보세요~"

전매특허 박찬열 포즈 브이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 고기 굽는동안 징어는 잊고 살았던 인스타를 켜서 간만에 업데이트를 했음

굽는 모습도 하나 더 찍어서 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 다 구워진 고기도 찍어서 올리더니 다시 인스타를 껐음

이제 또 한동안 안 올릴 게 뻔함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"대박... 오빠 고기 잘 굽는당."

"오빠가 이 집게로 딱! 고기를 빡!"

"ㅎㅎ 웃기지 말고 얼릉 먹어. 쌈 싸 줄까?"

"그거 말고 서로 싸서 먹여주기, 콜?"

"콜 ㅎㅎ"

서로 보는 앞이니까 고기 듬뿍 채소 듬뿍 넣어서 서로 먹여줬음

여기까진 훈훈함

또 하나 싸서 주겠단 찬열이 말에 징어도 콜하고 또 하나를 쌌음

이번엔 고기 두 점에 청양고추, 마늘, 양파를 최대한 숨겨 넣고 ㅎ 

서로 입에 넣어주고 씹다보니 찬열이도 쌈에 뭔가 넣긴 넣었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 채소 편식하는 징어를 위해서 나름 적당히 넣었는데 반면 찬열이는 징어가 준 쌈 먹고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 진정을 한 것 같으면서도 계속 물을 찾는 찬열이...☆★

"와 진짜 너 배신이다..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와... 물 더 없어? 더 마셔야겠다..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌 오빠 놀리기가 제일 재밌지?"

"응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 말고 나한테 당할 사람이 없잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그러게? 아니 그런가?"

"오빠만 모르는 사실 ㅎㅎ"

징어는 다시 묻어둘 것 같았던 인스타를 켜서 쌈 테러 사건을 찍어 올렸음

무려 동영상으로 찬열이가 물 찾는 모습을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 사실은 찬열이는 나중에 알았다고 함... ㅎ

이것은 독방입니

꺄아 미친 엠씨라니 45 l 엑소

존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 엠씨들 옷 컨셉 봐 ㅠㅠ 마린보이네 울 차뇨리 ㅠㅠ

징어 마린걸이니? ㅠㅠ 존나 조아 ㅠㅠ 흥흐긇윽ㄹㅇ구류ㅠㅠㅠ

커플이 따로 없네 ㅠㅠ 선남선녀네 ㅠㅠ 사귀어라 ㅠㅠ

징어1 찬~~~징~~~행~~~쇼~~~

징어2 존나 어울려 박찬열이랑 징어 ;;;;;; 옷 자체가 걍 ㅇㅓ울림 ㅠㅠ

ㄴ 징어3 ㄹㅇ 나중에 저런 컨셉으로 나오면 개발리겠다...

징어4 와 ㅆㅂ 윗댓처럼 저런 컨셉으로 나와라 대박 ;;

징어5 징어 긴장했냐 졸라 기엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6 근데 인간적으로 자리 배치 좀 다시해라 ㅠ 우리 징어 가운데서 우물 만들었네;

ㄴ 징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 새로운 우물라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워후 나 방송국이라능!! 엠씨석이랑 가깝다능!! 128 l 엑소

지금 무대 밑으로 ㅂㅌㅅㄴㄷ 지나감!! 오 엠씨석에 갔ㅅ다

아 컴백해서 소개하나봄 ㄷㄷ

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨들한테 ㅂㅌ이 인사하는데 인사성 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐헐 징어가 정국이 안았음 포옹잼 찬열이랑은 왜 안 하냐 ㅠㅠ

징어1 순간 방탄 독방인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어2 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어3 ㅁㅈㅁㅈ

징어4 와 개부럽다 나 존나 뒷자린데 ㅠㅠ

징어5 헐 지나가던 탄인데요 우리 애들 어때요... 잘생겼나요...

ㄴ 글쓴이 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 겁잘 실물 깡패들이네요 ㄷㄷ

징어6 포옹은 찬열이랑도 해야지 징어 언니...

징어7 징어 누나미... 남동생 앞에서만 발산함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 글쓴이 ㅁㅈ 근데 그게 남동생한테 안 먹힌다는 것이 함ㅋ정ㅋ

징어8 후기 더더더더더더!!

글쓴이 ㅈㅁ

징어9 와 대박 실시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 헐 지금 방송에서 찬여리가 징어 건드린 거 맞지 ㄷㄷ 어깨랑 머리!!!!!

글쓴이 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어11 너만 즐기지 말라구 쓰닝 ㅠㅠㅠ

글쓴이 아니 ㅆㅂ 엠씨 방탄 징어 찬열 이렇게 서있잖아 찬열이가 마이크 안 든 손 뒷짐지고 있었는데 중간중간 징어 등 콕콕 찌르고 웃고 난리남 ㅅㅂ 연애하지마 하지마 하지마 해 해 좀만 더 해

징어12 ㅎㄹㅇㅎㅀ어ㅏㄹ후ㅏ어후ㅏ렇ㄾ

징어13 꺄 ㅁㅊ~~~

징어14 좀만 더 하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성.

우리 애들... 징어 님 팬이라더니... 81 l 방탄소년단

정말이네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 엔딩까지 옆에 붙어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 안 내려가고 계속 주위에 멤도는 거 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사만 몇 번을 하더니 어휴... 그렇게 좋니... 우리도 좋거든... ㅎ

친하게 지내라... 인맥 쌓자 얘들아...

탄소1 진짜 겁나 좋아해 애들 입이 귀에 걸림 ㄹㅇ 빨간마스크

ㄴ 탄소2 빨간 마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3 그와중에 정국이 누나라고 막 챙기는 거 봐... 졸라 ㅈ설레;

탄소4 핵설렌다 저 남매...

탄소5 ㅎㅇ 지나가던 징인데 우린 뭔 사이냐 가족이니 징탄? ㅎ

ㄴ 탄소6 탄징

ㄴ 글쓴이 탄징이지

ㄴ 탄소8 탄징~~!

탄소7 근데 애들 진짜 좋아하네... 같이 엠씨보신 찬열 님도 겁나 조아하고...

ㄴ 탄소9 나 징인뎀 울 찬열이가 징어 좋아한다고? 아님 방탄이 찬열이 좋아한다고?

ㄴ 탄소10 난 지나가던 탄인데 후자였음 좋겠다 ㅎ 방탄이 찬열 님을... 헉... ㅎ

탄소11 어휴 애들만큼 정신사나워 우리 독방;

와!!!!!! 개미친!!!!!!!! 징어 인스타 업뎃!!!!!!! 79 l 엑소

(사진) (사진)

미친 진짜 얼마만이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 네가 인스타 니니처럼 탈퇴할 것 같아서 쫄았다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무려 데이트 짤을 뿌리다니 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동영상까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 왜 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 얼른 찬열이 인스타 동영상 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 개웃겨 물ㄹ묾ㄱ묽!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2 아니 ㅅㅣ발 그 동영상 찍으면서 웃는 징어 어쩔 ㅠㅠ

징어3 징어 웃음소리 존나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4 아ㅅ니 시발 그래서 지금 둘이 데이트 중이시다 이건가? ㅎ

징어5 워~~~ 오늘 찬징 데이트까지~~~

징어6 일과 사랑을 동시에... 어마낫...!

ㄴ 징어7 어머나!

ㄴ 징어8 다시한번말해봐

ㄴ 징어9 텔미 텔미 테텥ㄾ테텥ㅌ 텔미

징어10 위에 징들 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 뜻밖의_단합_시즌_2.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시바 ㅋㅋ 찬징 데이트 마무리는 박찬열 인스타네 92 l 엑소

(사진)

간만에 찬징 셀카 올리고 ㄱㅏ요 총총총...~

ㅇ<-< 내가 누울 곳이다 여기...

징어1 ㅆㅂ 대박

징어2 비주얼 폭발 오지네 ㄷㄷ

글쓴이 징들 내가 더 발리는 거 알려줄까

ㄴ 징어3 먼데

ㄴ 징어4 ??

징어5 진짜 존잘 존ㄴ예...

글쓴이 징어 원피스 입었음 ㅎ 존나 하늘ㅅ색인가 흰색? 막 원피스 자체가 하늘하늘함...

ㄴ 징어6 ㅁㅊ... 존나 여성스러ㅡㅂ...

ㄴ 징어7 개처돌았네 징어 우리 죽이려고 ㅆㅂ

ㄴ 징어8 그러고 찬열이랑 데이트라니 ㅎ

징어9 헐 근데 징어 원피스랑 찬열이 옷 뭔가 느낌 비슷하지 않음?

ㄴ 징어10 ㅁㅈ 나도 그생각함

ㄴ 징어11 헉 설마 커...플...룩...?

징어12 럽스타그램?!

징어13 헉 시발 연애?!

징어14 징들 점점 산으로 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어15 엑셀 조건: 망상 능력이 풍부해야함

ㄴ 징어16 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어17 아니 시발 저러고 만나다니 둘이 파스타 스테이크 이런 거 먹게 생겨서 고기를 구워 먹었다니

ㄴ 징어18 ㅁㅈ 존나 고급지게 생겼는데 고기 구워 먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 사담입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망하니 일단 웃는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 예... 음... 크흠... 저 왔어여... 저번에 쓰고 나중에 완성해서 올려야지 하더니... 오늘 들어와서 이어쓰기 딱 누르고 습관적 엔터를 눌러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글이 바깥 세상을 잠시 보다가 왔네여... ㅎ

미완성 상태였는데 보신 분들도 계신다니 민망함은 두~ 배! 두 배가 돼 두 두 두 배... 하아...

몰라여 저 기냥 막 민망하고 얼굴이랑 몸이 걍 막 막 화끈화끈에 손에 땀도 났었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅅㅠ

휴 창피하니까 이거 올리고 담편 바로 쓸래여 흐으그릉글ㅇㄱㄹ흑ㅎ규ㅠㅠㅠ 여러분 싸랑해여...

이것은 암호닉입니다

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐

사랑해여 제 민망함을 함께 공유해 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 빠지신 분들 계시면 말씀해 주시고 추가 원하시는 분들도 댓글에 작성해 주데영~~~~ ^ㅅ^ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은ㄴ찬열이와데이트..아니...방탄과데잍.ㅡ..라고해도뭐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매ㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑ㅇ데이트ㅠㅠㅠㅠㅠ저도하고싶네여
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 울지 말고 얘기를 해여 뚝! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
제 옆에도 물이 있습니다 저도 귀엽나여 ㅎ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ독방 멘..그나저나 진짜 인스타 올라온줄알고 한번 들어갔다가 흠칫..넘 빠져서(운다) ..후..그래서 뭐..데이트는 어떻게 잘 했당가..?나랑은 할 생각없당가?나 고기 짱 잘굽는데..
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 몰입하면 그런 현상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 저한테 구워서 주셔도 돼여... ㅎㅎ 저 배고파여...♡
8년 전
독자5
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
이름만 들어도 침이 고인다... 그것은 고기가 먹고 싶기 때문이다...
8년 전
독자6
겨울이예욯ㄹㄹ
8년 전
독자7
찬징ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이뚴ㅋㅋㅋ 애기들 너무 귀엽게 살아욯ㅎㅎㅎ 항상 너무 잘보고갑ㄴ닼ㅋㅋㅋ 수고하세요
8년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 애기들이라는 점이 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니당 ♡
8년 전
독자8
댜니예요
워~~~~~후~~~~~~ 이번편은 찬징이네요!!!! 매번 다른 커플들이 계속 터져주시니 감사하죠ㅜㅜㅜㅜㅠ 백징이 터질땐 백징만세 찬징 터질땐 찬징만세 훈징이 터질땐 훈징만세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 작가님 만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 찬징 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데이트라니ㅜㅜㅜ원피스 입고...흡 ㅜㅜㅜㅜ옷 예쁘게 입고 고기집 ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이는 또 징어가 준 쌈이라고 매워도 징어한테 화도 안 내는거 보세요 여러분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 바로 커플이 아니면 뭡니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬열이의 배려심 ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ징어의 장난기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이도 좋아요좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 동생 있으면 소원이 없겠네 아주 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 기승전 작가님 사랑해요♡

8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 화 안 내는 것까지 캐치하다니 댜니 님 정말 눈썰미가... 저도 몰랐는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다 필요없고 댜니 님이 젤 조아요 ㅠㅅㅠ ♡♡ 배도 고프고 댜니 님도 보고 시포 후에엥~~~♡
8년 전
독자9
ㅎㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ와 짱좋다ㅠㅠ작가님사랑햐요♥♥♥♥♥♥
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지 말고 사랑한다고 해도 돼여 저도 사랑ㅎ래여 독자님 ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자10
나핑이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그램ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜로 저런다면 가만두지 않을꺼얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ날 두고 연애하다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 근데 만약에 실제로도 저런 인스타영상 올라오면 엄청 귀여울거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ물무ㅜㅁ물!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 흐뭇하게 읽고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
세니 언니
나핑 님 ♡♡ 어우 럽스타ㄹ그램 ㅎㅎ; 쓰면서도 뭔가 그랬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 대신 저런 영상 올려도 돼여? ㅎㅎ 비속어가 막 나오시겠져... 저 못생긴 애는 왜 저러니? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사함당 ♡♡
8년 전
독자20
올린다면 좋아요 눌러드릴게여(흐뭇)
징어와 찬열이는 흐뭇하지만 럽스타그램은 안돼요^^ 가만두지 않겠어 솔로앞에서.......큽

8년 전
비회원170.9
워더입니다
럽스타그램의진실이 궁금합니다
나중에 특집으로 애들인 스타 해도 재밌을 것 같아요!!다음 편도 기대할게요
작가님 사랑합니다 ♡♡

8년 전
세니 언니
워더 님 ♡♡ 오ㅏ... 제가 인스타에 대해 연구를 좀 해보고 시도는 해볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했다가 이건 아니다 싶으면 관두고 다시 글 쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해여 ♡♡♡
8년 전
독자11
오늘도 독방은 망상으로 가득찼네요ㅎㅎㅎㅎ좋아여ㅋㅋㅋ찬열이랑 엠씨라니 먼가 찬열이 비글미때문에 더 잘어울렸을꺼같아여 설레ㅠㅠㅠ매운거 먹은 찬열이 음성지원되는거 이유쫌요ㅋㅋㅋㅋㅋ물찾는거 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여
8년 전
세니 언니
망상 없인 못살아 나는 못싸라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 서비스 제가 제공하고 있습니다 독자님 앞으로도 자주 그럴 거예여 아마... 아마도... 아마...?
8년 전
독자12
[배우징]이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찬징 데이트한다!! 여러분 찬징이 사구려요!! 구호 만들어야 할 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅈㅅㄱㄹ...찬징사구려...☆ 저도 찬열이랑 고기 구워먹고 싶네요...저 고기 진짜 잘 굽는데...
8년 전
세니 언니
배우징 님 ♡♡ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구호까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구호 외치면서 저한테 구워주세여 저 고기 못구워여... ㅎㅎ
8년 전
독자13
암호닉추가요!!! [뉴텔라] 로 추가합니당ㅎㅎ
항상 그냥댓글남겼는뎈ㅋㅋㅋ아까작가님 잘못올리신거 보고 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ암호닉남겨요!! 작가님워더~♡~

8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 언급하지 말기로 약속해여 저 다시 창피해졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 담편에 넣을게여 ♡♡♡
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ아 다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저도 귀엽져 그렇다고 해여 그쳐!!!!
8년 전
독자15
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이와의 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 멤버와도 데이트 편 달달하게ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁 드려도 될까요..ㅎㅎㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
부탁만 하세여 안 쓸 거예여 흥 ㅎ 은 무슨; 저야 늘 소재만 생긴다면 누구랑 이걸 엮을까~~ 이런 고민만 ㅎㅐ여 망상으로 가득찬 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
빽이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 오늘은 찬열이랑 데이트를 했네여 하 담번에도 다른 멤버랑 데이투 가나용ㅎㅎㅎㅎ 사심 듬뿍담아 세훈이 바래봅니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 와 우리 동접이네여 ㅎㅎ... 아니 근데... 빽 님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 지금 소름 돋았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 담편에서 보시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
독자18
우왕ㅇ 자까님과 동접!!!!!! 저 작가님 소름돋은 이유 궁예 좀 해도 대여? 저 기대해도 되는건가여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하지 마여 궁예하지 마여 안 대여 꺅 안 대!!!!!
8년 전
독자17
작가님 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지가 숫자로는 3개가 뜨는데 들어가보니2개..ㅎ 하나의 글이 잠시 두더지놀이를 하고왔군여! 사실 독방에 저 징어 16 전줄.. ㅎ 저 단어 진짜많이써서 헤헤 오늘너무재밌어요!! 남매들..귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열도 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두더지 놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 말하시는 거 왜 이렇게 귀여워여 ㅠㅅㅠ ♡ 역시 내 독자님들이 젤 예쁘고 귀여워 ㅠㅅㅠ ♡♡♡♡♡
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ찬징행쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징!ㅋㅋㅋ정국징어남매짱이죠
8년 전
세니 언니
그리고 독자님이랑 저도 짱이져 -_- ♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앍 남매 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 풀어줘요ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
세니 언니
마침 더 풀 소재가 있었는데 쓰다보니 이상해서 지웠어여... (멘붕)
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 찬열이랑 나 편식하는거 어떻게 알았데ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편식하면 안 돼여 골고루 드세여 -_- ♡
8년 전
독자23
잌ㅋㅋㅋ차녀리 너무 귀여워요♡♡주는대로 먹고 이뻐죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 제가 주는대로 드세여 ㅎㅎ 아이 예쁘다~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 대새 의식의 흐름대로 글쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 갈비가 더 좋아여 아오 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물찾는거 왜 영상 지원되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대형견이 미친듯이 돌아다니는게 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왈왈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아 밤에보니까 고기 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메르스때문에 외식도 못하고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저도 고기... 전 다이어트여... 하아... 내가 왜 한다고 나댔을까... ㅠㅅㅠ
8년 전
독자27
SH입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말오랜만이죠..?(눈물) 핸드폰이 수리하러가서 정말오랜시간동안 작가님을못만났네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실아까 미완글보고..? 잉? 했는데 바로삭제되도라고여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 찬징..☆ 행쇼ㅎ...☆ 작가님 손발많이많이30초이상8번이상씻으세여!!! 메르스조심~
8년 전
독자28
오늘은 찬징이다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ럽스타그램도 많이 했으면!!!꽁냥거리는거 올리모스ㅂㅅ 귀여으
8년 전
독자29
서로 고기먹여주는거 완전 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스에상에 고기라니ㅜㅠ역시 고기는 진리죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
뾰로롱~♡
작가님 감기조심하세요ㅠㅠㅠ일단ㅠㅠㅠ 자 지금 감기걸려서 고생중이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 학교 9시까지 등교라 더 잘꺼에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 우리 차뇨르? 내 여주를 넘보니까 복수한곃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘했어 우리 여주 오구오구ㅜㅜㅜ

8년 전
독자31
오랜만이에요ㅜㅜㅠㅡ보고싶었습니다ㅜㅡㅜㅜㅡ역시 오늘도 설레네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬징행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단이랑 깉이 있는 모습도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
박찬열ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ묽물...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴ
8년 전
독자34
오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠㅠ기다렸다구욧...!""!!!!총총총 백현이와의럽라는지속안되나요...제삶의낙이에요정말 ㅠ
8년 전
독자36
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전
독자37
찬열이랑 데이트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠ데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠ둘이 귀엽게놀아ㅠㅠㅠㅠ진짜 이 글의 핵심 독방...b
8년 전
독자40
이제 고기집가면 이 글 생각날 거 같아욬ㅌㅋㅁㅋㅋㅋ짱재밌네여
8년 전
독자41
악.......넘귀엽자나여....제가미는커플은 변징인데...자꾸이러면 찬징으로.....
8년 전
독자42
쌈ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ박찬열
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

8년 전
독자43
고기.....
저도 참 맛있게 먹을 수 있는데요...!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ옂퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자46
고급지게 고깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
잘보고갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
섭낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 찬열잌ㅋㅋㅋ당하셧네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏ훜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방타뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋ데이트ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편에선백현이랑우결찍고지금은찬열이랑고기먹으면서데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
ㄱ여워잉잉잉잉ㅇ잉이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야 하는데 글이 너무 재미써서 멈추질 못하겠고.. 하.. 어쩜 좋아...
8년 전
독자51
어제부터 계속 정주행 하거 있아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 진짜 하루종일 이것만 보고 있는 것 같....☆
8년 전
독자52
후.. 이번엔 찬징... 찬징이라녀ㅠㅠㅠ 이번에도ㅠㅠㅠㅠ 오예입니다ㅠㅠㅠ 감사하바다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
남매에다 찬징에다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주터질꺼 다터졌네오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
찬열이 너무 귀여운거같아요ㅠㅠ 그나저나 인스타올려줬으면 좋겄네요ㅠ
8년 전
독자55
망상능력이 뛰어나야한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
찬열이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 케미 장난아닌거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
오늘은찬징인가요ㅜㅜㅜㅜ 찬열이물찾는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주 얼마나넣엏길래ㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주배신웃기닼ㅋㅋㅋ 진짜 둘이 산남선녀둘이면 케미도 쩔겠지?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
엠씨라니 귀여워 쥬금쥬금이네요 후우우우우우
8년 전
독자61
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ귀여워 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ진짜 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 징어에게 당하는 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
찬징.....정말 올바르네요.....참....ㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자64
고기고기고기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 맛있겠다 고기ㅣㅣ
8년 전
독자65
찬열아.... 나도 니가 구워주는 고기 잘 먹을 수 있는데... ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
찬징 ㅠㅠㅠ연애한대요ㅠㅠㅠㅠ연애한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 뽀뽀해(짝)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46