공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 5224l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36 (부제: 다들 생중계를 본다 난 쓴다 글을 시구를 나도... 사실 그냥 야구장 데이트다 ㅎ)

짝짜까ㅉ꺄짞짞짞ㅉㄲ!!!

배쿄니 시구하러 와쪄염~! ^ㅅ^~~~!~~~

경기장에 들어가기 전까지 떨린다며 발만 동동... 도도도도돋동도옫ㅇ동ㄷ구르던 백현이가 드디어 시구를 하러 들어감

역시나 발빠르고 손빠른 팬들은 사진을 담아내고 백현이는 웃으면서 등☆장

징어는 정말 몰래 왔음 아무도 모르게 팬들도 백현이도 모르게

멀리서 백현이가 시구하는 것도 보고 인사하는 것도 보고

무사히 잘 끝내고 온 백현이는 대기실로 가던 중 징어를 보고 당황한 얼굴에서 웃는 얼굴로 바뀌기까지 0.5초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 보려고 왔어?"

"오빠도 보고~ 야구도 보고~"

"우리 애기 야구도 볼 줄 알아? 어이구 기특해라~"

"참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보러 가자. 내가 자리도 다 구했지롱."

"이야... 이제 오빠랑 데이트도 하려고 적극적인 자세를..."

"빨리 안 오면 다른 오빠들 부른다?"

"안 돼!"

백현이는 옷도 안 갈아입고 그대로 징어랑 야구를 관람하러 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등짝에 백현 떡하니 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 징어는 야구를 볼 줄 모름 야구의 야도 모르는 여잔데... 스포츠에 약한 징어...

백현이가 요즘 피곤해하는 것 같고 징어가 전처럼 많이 놀아주지 않아서 삐친 것도 있고 겸사겸사 표를 구해서 온 것임

그래서 둘이 관람하는 내내 야구는 안 보고 서로 떠들고 웃기 바빴음

본격 데이트 시작이랄까...☆★

"그래서 내가 저번에 쌈을 줬던 거야."

"찬열이한테 줬던 것처럼?"

"응 ㅎㅎ 근데 반응은 둘 다 재밌었어."

"오빠랑 둘이 먹으러 가도 그럴 거야?"

"당연하지~"

"안 가야겠다..."

"그럼 오빠만 빼고 다른 오빠들이랑 다 갈,"

"나도 갈래."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈~"

징어는 평소 본인이 당하던 그대로 우쭈쭈~ 하면서 백현이 머리를 쓰다듬었더니

백현이는 자기도 모르게 눈감고 웃다가 징어 손목을 잡았음

이런 거 누구한테 배웠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지한테 배운 건데 ㅎㅎ

"근데 오빤 정말 야구 안 봐도 돼? 내가 너무 시끄러워서 안 보는 거야?"

"아냐~ 오빠 야구 별로 안 좋아해. 오빤 네가 제일 좋아."

"아니... 누가 그런 거 물었어?"

"뭐가 제일 좋냐고 묻는 거 아니었어? 이상하네, 난 그렇게 들렸는데~?"

"아 뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

기승전 능구렁이

징어가 웃으면서 백현이 팔을 때려도 백현인 그저 좋다고 껄껄껄~

그러던 중 징어가 갑자기 손뼉을 딱 치더니 실실 웃었음 곧 치킨이 온다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구를 볼 줄은 모르지만 야구장에서 치킨 먹는 건 안다고 굉장히 자랑스러워했음

거기서 또 백현이는 아빠미소 줄줄 흘리고 ㅎ

타이밍 맞춰서 도착한 치킨을 보고 징어는 다른 미소를 ㅎㅎ

"오빠... 지금 뭐해...?"

"응? 치킨 먹으려고, 왜?"

"아니, 와, 대박..."

"왜... 애기가 이거 먹을래? 오빠가 다른 거 먹을까?"

"아니, 오빠 진짜... 누가 치킨을 젓가락으로 먹어?"

"......."

"치킨은 손으로 들고 먹는 거야. 치킨에 대한 예의가 없네, 정말..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이는 징어한테 혼나고 시무룩 ㅠ

징어는 씩씩대다가 치킨 한 입 베어물더니 웃음 ㅎ 치킨 앞에선 쉬운 여자...

백현이도 결국 손으로 뜯어 먹다가 맥주 타령을 했음 치맥이 어쩌고 저쩌고

"그런 건 사람들 없을 때나 먹어."

"그래야겠지? 아무도 없을 때 애기랑 둘이 먹,"

"치킨 먹다가 죽고 싶어?"

"힝... 너 요즘 오빠 미워하는 것 같다?"

"내가 언제."

"그럼 좋아?"

"아 배불러~"

티슈로 손이랑 입가를 닦아내면서 무시하는데 백현이는 또 옆에서 징어 팔잡고 찡찡

나 좋아? 어? 오빠 좋지? 그치? 이러면서 징어 팔이며 어깨에 얼굴 부비고 난리가 났음

"이 오빠가 왜 이래? 하지 마... 다 찍힌단 말이야."

"찍히라고 해~ 우리 열애설 하나 터지게."

"미쳤다, 미쳤어..."

"키스타임 그런 거 없나~ 우리 좀 잡아주면 좋을 텐데~"

"그러다 매니저 오빠랑 둘이 잡혀라 ㅎㅎ"

하지만 아쉽게도(?) 둘은 잡히지 않았습니다...... 매니저랑 백현이 말고 징어랑 백현이요

오늘은 칠 드립이 없네요 걍 독방입니다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변녀 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 58 l 엑소

(사진)

시구라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위ㅏㅓㄹ후캬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존ㄶ뉘ㅏㅠㅜㅑㅣㅠ퍄뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변벅지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야구부 오빠 같ㅇ아휴ㅏㅣ크햘햫ㅌ르흑흐ㅏㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변녀들 같이 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어2 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3 미친 졸ㅇ핰ㅎㅀ그라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4 C발............. 열녀도 같이 울겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어5 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 씁ㄷㄹ할 존나 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어6 나 야구장읻ㄴ다 대박 씨발 와 진짜 와

ㄴ 징어7 어때 내 남편??

ㄴ 징어8 아 그 대두 마스코트? 잘 돌아다님 ㅇㅇ 걱정 마

ㄴ 징어9 마스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10 와 진짜 내 첫사랑 오빠랑 똑같이 생겼다 기억해 복도에서 떠들다,,,

ㄴ 징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 헐 미친 징어도 야구장 옴 대박 ㅁㅊ 89 l 엑소

(사진) (사진)

존나... 뭐지... 야구장 여신...? 지금 현이랑 둘이 저기서 야구 보는데 존나 대박 와...

아니 야구 안 보고 지들끼리 노는 것 같음...

데이트 왔나? ㄷㄷ 진심 ㄹㅇ 야구장 커플이다... 존나 예뻐 ㅆㅂ

옷도 맞춰 입은 줄;;; 화이트 뭐임 ㅆㅂ 흰색 스키니라니 징어야!!!!!!!!!

징어1 더 뚱뚱해 보일 수 있다는 그 화.이.트.스.키.니.진...? (동공지진)

징어2 ㅁㅊ 근데 저걸 입고도 뼈밖에 없네

징어3 와... 현실 커플인 줄...

징어4 ㄹㅇ 잘 어울린다...

글쓴이 지금 배쿄니랑 징어 치킨 먹는다

징어5 헐 ㅂ대박 치킨!!! 역시 치맥에 야구!!! 야구엔 치맥!!!

글쓴이 (사진) 현이 왜 젓가락으로 먹...?

ㄴ 징어6 치킨을...?

ㄴ 징어7 징어가 잘 가르치겠지 치킨은 손으로 먹는 거라고

ㄴ 징어8 변백현 미쳤냐 진짜; 어케 치킨을 젓가락으로;;

ㄴ 징어9 그와중에 손 존예...

징어10 헐랭 나도 야구장인데 쓰니도 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11 대박 현실 커플 돋네;;;;

미친 백징 ㄹㅇ 연애한다 나 진짜 손목까지 걸 수 있 127 l 엑소

지만 말은 함부로 하는 것이 아니기 때문에 백징은 연애를 하는 것이 맞는 것 같다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리; 암튼 진심 연애하는 줄 ㅆㅂ

ㅂㅐㄱ현이가 막 징어한테 들이대고 부비고 난리남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어도 밀어내긴 밀어내는데 딱히 막 크게 밀진 않ㄱ구하ㅣ뉴ㅓㅠㅠㅠ

백징 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너희라면 허락할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원까지 할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1 아 쓔발 백ㅂ징 존나 좋아

징어2 사귀셈 제발 사귀셈 아 ㅅ제발 사귀어라

징어3 댑...악...사...귀...세...요...백...징...

징어4 헐 나도 봄... 나 백징 잘보이는 자리다

ㄴ 징어5 백징 데이트 관람 개이득

징어6 ㅎㄹ 사람도 많은데 왜 그래 백현아;;;

징어7 다 찍혔겠당... 자제하지 그래동...

징어8 워... 백징 클라스... 공개연애 곧 하려나 ㅎㅎ

ㄴ 징어9 공개 데이트까지 했으니 남은 건 공식 인정...? ㅎ

징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 떡밥 부자 커플링 진심 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 핵귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97 l 엑소 

야구장에서 노래 틀어줬는데 엑소 노래 나오니까 백현이랑 둘이 움찔움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아서 춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 여자친구 유리구슬 나오니까 징어가 췄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 진ㄴ짜 어울려 아 씨발 걸그룹으로 나왔어도 좋겠... 지만 징어는 엑소가 최고...b

그와중에 변백현... 존나 흐뭇하게 본다...

왜냐면 징어가 백현이를 보면서 췄기 때문이다...☆★

징어1 기승전 백징...

징어2 알겠어... 니들 사랑하는 거 알겠다구 백징 행복하라고...

징어3 헐 나 유리구슬 겁나 좋아하는데

ㄴ 징어4 투명한 유리구슬처럼 보이쥐만~!

ㄴ 징어5 그러케 쉽게 깨지진 않을 거얏~~~

ㄴ 징어6 싸랑해 (백현이) 너만을~! 변하지 않도록~~ ^^♡

ㄴ 징어7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 징어 시점으로 부름?ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어8 근데 윗징처럼 정말 징어가 그렇게 불렀다면...?!!??!?!?!?!?!?!!!

ㄴ 징어9 말도 안 돼;; 존나 행복하게;;; 해삐니스!

징어10 나도 봤다... 백현이 존나 지금도 입 찢어지게 웃음 ㅠ

징어11 오ㅓㅗㅓㅏㅏㅘ 대박 방금 전광판에 둘이 웃는 거 잡힘

ㄴ 징어12 나도 봄 ㅆㅂ 대박

아 백징 간다... 나간다... 어디 가는데... 64 l 엑소

어디 가냐고... 아직 경기 다 안 끝났어... 너희 연애도 안 끝났잖아...

나가서 하려고? 어? 미친? 설마? 왜? 나가서 뭘 하려고? 뭐? 뭔데?!

징어1 (난 나쁜 생각을 했다...)

ㄴ 징어2 (같이 했다...)

징어3 쓰니가 그렇게 쓰니까 우리가 다 ㅇㅅㅁ...

징어4 아 쓰니 진짜 ㅡㅡ 상상력 자극 감사합니다 ㅡㅡ

징어5 자 이제 메모장을 켜볼까 ^^?

ㄴ 징어6 야구장 데이트 뒷이야기 ㄱㄱ

ㄴ 징어7 나가서 멀 했을까 징아 그걸 써 봐 ㅎㅎ

ㄴ 징어8 독방에서 기다릴까 글잡에서 기다릴까?

징어9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케줄 때문에 가는 거잖아... 징들 진정해...

ㄴ 징어10 찬물을 끼얹었다

ㄴ 징어11 그렇다 이 징은 최소 소방관이다

ㄴ 징어12 우리의 불타오르는 상상력을 자제시켰다

ㄴ 징어13 대단한 녀석

글쓴이 (사진) 둘이 딱!! 존나 찰싹!! 붙어서 나감 ㅠㅠ 뒷모습 짤로 마무리한다...☆★

징어14 그와중에 비율 깡패들...

징어15 백현이 어깨... 오빠...

징어16 몸매 쩐다 징어 대박... 왜 내 팔로 걷냐...

징어17 뒷모습마저 연애하는 것 같군 ㅎ 백징 행쇼........

야구 잼써여?

전 스포츠 젬병이라 ㅎㅎ 오늘 글을 쓰려고 컴퓨터 켰더니 시구 얘기 들리길래 곧장 썼어여 ^ㅅ^

근데 생중계도 안 보고 티비도 안 봐서 뭐 어케 흘러갔는지 전 1도 몰라여 ㅎㅎ;

그래도 간만에 짤도 줍고... 근데 시구 초반에 주운 짤이라 저거 하나 득템...☆★

휴 아무튼 결과는 늘 그렇져 노☆잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래여... 저는 물이나 마저 마셔야겠어여... 물 먹는 하마가 끝내줍ㄴㅣ다...b

여러분도 물 많이 드세여 비록 하마는 아니시겠지만 그냥 드세여 (건강 지킴이)

♡ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 싸랑해여~!

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니 / 루트 / 워더 / 씽걸 / 스틸러 / $uho / 쪙만보 / 청국장 / SH / 빽 / 내사랑현이 / 하리보 / 엑소영 / 탠 / 겨울이 / 됴티즌 / 훈훈 / 배우징 / 나핑 / 게이쳐 / 뉴텔라 / 이엘 / 큥큥 / 흑백논리

알라뷰 -.- ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뾰로롱~♡
8년 전
독자8
허헣...학교에 있어서 시구는 못봣죠 허허...네 못봣습니다........ 슬프다..아무튼 백현아.....(ㅂㄷㅂㄷ) 떨어지라고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 내꺼라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주야 나도 양념있는건 젓가랏으...네..손으러 먹어요... 젓가락리 뭐죠? 아! 여쥬 다리?!^^
8년 전
세니 언니
뾰로롱~♡ 님 ♡♡ 학교였구나... 학교... 전 집에서도 걍 안 보는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 양념은 젓가락으로 먹어여 ㅠ 손에 묻으면 지지야 지지... 여주 다리는 씨지... CG... 제 다리는 현실...☆★
8년 전
독자2
됴티즌이예요 오늘 백현이 진짜..하..너무이뻤져ㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠ저도 백현이랑 야구장에서 치킨먹으면서 데이트하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
됴티즌 님 ♡♡ 후엥 뒤늦게 사진 몇 장 더 주워서 본 저는 무릎을 꿇습니다... 털썩... 야구엔 치맥이란 공식이 트루인지 저도 확인하게 백현이랑 가야겠어여 ㅎㅎ
8년 전
독자3
빽이에용ㅇ 3등이닷!!!! 으아 오늘 큥ㅇ이 넘 예쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 변백현 리즈는 언제쯤 갱신이 안되는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저 야구장 진짜 좋아하는데 야구장 데이투 진짜 핵설렘이자나여 이거...!!!!! 전 한 번도 못해봤다는 야구장 데이투......... 아 근데 진짜 오늘거 너므 설레는거 아니엥여.......? 대박...... 지금 생각하고 또 해도 너무 설레요..... 하.........
8년 전
세니 언니
빽 님 ♡♡ 3등 추카추카!!!!! 제 말이 그겁니다 백현이는 뭐 날마다 리즈... ㅠ 야구장 좋아하시는데 경험이 없으시다니 더 슬프잖아여..........? 생각만 하지 마시고 현실로 옮기셔야져... 눈물 닦고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 빼박 사귀는것 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
담편에 떨어뜨려야지 확 그냥 ㅎㅎ
8년 전
독자5
빼박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 티내고 다니지 말래니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 담편부터 생이별 시킬 거예여
8년 전
독자6
댜니,
8년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅠ제가 댓글 1등으로 쓰고 싶어가지구 막 작가님이 글 올리신지 8초만에... 무려 8초!!!! 만에 들어왔는데... 무성의 댓글 방지라뇨... 아니 왜... 왜 때문에 3분후... 그래서 그냥 다 읽고 왔는데 내 1등 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅢ아니 작가님이 너무한게 아니구...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으으으여ㅜㅜㅜㅜㅡ1등하고 시포여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ그래도 전 괜찮아여!! (조울) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백징 최고시죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 학교 갔다오자마자 독방 들어갔더니 백현이 시구로 난리가 났더라구여 그래서 바로 티비를 틀었더니 배켜니 시구ㅜㅜㅜㅜㅡ오구오구 우리 배켜니 시구 잘해써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 이게 아니라. 오늘 백징 ㅜㅜㅜㅜㅜ야구장 데이트라뇨ㅜㅜㅜ 둘은 빼박 사구림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 결혼 시킵시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘 어울려요ㅜㅜㅜ 백징을 응원합니다... 작가님도 제가 응원하구 사랑해여_♡
8년 전
세니 언니
댜니 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 잘못했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편엔 1등 꼭 하세여 ^ㅅ^ ♡ 저도 딱 글쓰러 인티 들어왔는데 웬 시구로 난리가... 그래서 후다닥... 스피드가 생명이잖아여 ㅎㅎ 간만에 독방 눈팅하러 또 가야겠어여... 뭔가 기차라도 주워보고 싶은 맘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 안 사귀어여!!!!!!!!!!! 저랑 사귀니까여 ㅎ 백현이 저랑 사귄다구여~~~ㅎㅎ 이러다 저 생매장 당하겠져 ㅎㅎ 댜니 님이랑 사랑하고 살아야게따 ㅠㅅㅠ ♡♡ 저도 사랑해여 ♡
8년 전
독자20
그래여 마자여, 작가님은 저하구 알콩달콩 행복하게 예쁜 사랑하구 살아여~ 아니묜.. 우리 둘이 배켜니를 납치해 가지구 이케이케, 셋이서 같이 살아도 좋아여~♡
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼여 범죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
범죄라도 배켜니라면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진챠 납치하고 싶어여ㅜㅜㅜㅜ 어쩜 그렇게 귀엽져... 내년에 반오십 맞나여?! 25개월 아니구 반오십이라니!!!!! 엄마!!! 세상은 불공평해여!!! 배켜니는 노래도 잘하구 춤도 잘 추고 손도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 잘생기고 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 부족한게 뭐야?ㅜㅜㅜㅜㅜ그쵸 작가님?ㅜㅜㅜㅜ배켜니는 완벽하니까 누구나 납치하고 싶다는 생각을 할거라구요ㅜㅜㅜㅡ 그러니까 범죄 아니예요ㅜㅜㅜ 다들 이해할거야..ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
세니 언니
36에게
그래도 안 돼여 왜냐하면 멀쩡히 건강하게 잘 살다가 저랑 결혼해야해서 납치는 안 돼여 ㅎㅎ ^ㅅ^ 제가 청첩장은 보낼테니 오세여~

8년 전
독자37
세니 언니에게
...8ㅅ8 무슨 말입니까... 작가님은 저하구 웨딩마치 올려야 돼요... 작가님 내거... 안돼여... 아무리 배켜니라도 양보 못해여...

8년 전
세니 언니
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저랑 살아여 저는 집에서 먹고 글쓰고 댜니 님은 공부하고 돈도 벌고 다 하세여 ^ㅅ^ ♡

8년 전
독자38
세니 언니에게
다 할게여~ 작가님을 위해서라면 무엇인들 못하리ㅜㅜㅜㅜ 살아만 주신다면 영광입니다요~♡

8년 전
세니 언니
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아만달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 머라고 그런 소중해보이는 말을... ㅠㅅㅠ

8년 전
독자41
세니 언니에게
뭐라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ 저의 소중한 작가님인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소듕한 작가님...ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
세니 언니
41에게
후엥 내 소듕한 댜니 님 ♡♡♡♡♡ 저 새글 누르고 제목만 쓰고 이러고 이써여 오또카징...

8년 전
독자42
세니 언니에게
괜찮아여!!! 천천히 써도 돼여!! 기다릴 수 이써여~♡

8년 전
세니 언니
42에게
그럼 한 담달에 올게여 ^ㅅ^

8년 전
독자44
세니 언니에게
아니이... 기다릴 수 없어여!!!! 저는 작가님이 매일 매일 보고싶어여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ안대ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ백징도 봐야하구 찬징도 봐야하구 카징 세징 슈징 면징 됴징 첸징도 봐야해여... ㅜㅜㅜ

8년 전
세니 언니
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 이제 진짜 글쓰러 갈게여...! 파이팅!!!!!!!! 담편은 또 누구랑 쓰지!!!!! 끼얏ㅅ호!!!

8년 전
독자47
세니 언니에게
회이팅 파이팅!!! 항상 응원해여♡

8년 전
독자7
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야구장데이트라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가더설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박사귀네 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
안 사귀게 할 거예여 안 돼!! 사귀지 마!!
8년 전
독자9
젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
아 치킨 먹고 시퓨다 저만 그래여?
8년 전
독자10
와 백현아 실망이다 어떻게 치킨을 젓가락으로 먹니 (ㅈㅓㅇ색)
8년 전
세니 언니
양념이면 이해하겠지만 후라이드는 노노
8년 전
독자11
큥큥
8년 전
독자12
백현아괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사실나도치킨젓가락으로먹..ㅇ...ㅓ...ㅎㅎㅎㅎㅎ치느님한테는 굉장히 죄송한말이지만 나도젓가락으로먹어ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
큥큥 님 ♡♡ 헐 충격이네여 왜 젓가락으로 드시져 해명하시져 -_-
8년 전
독자27
허....ㅎㅎㅎㅎ 손에뭘묻히는걸싫어해섯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
됐어여 핑계야 실망이네여 -_- 그럼 저랑 양념있는 건 같이 먹어여 저도 양념은 손대기 시러여 ㅎㅎ
8년 전
독자13
헐 대박 변징이로구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 변징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
호에에에에에 담편부터 생이별 시켜야겠당
8년 전
독자14
야구보러 한번도 가본적은 없지만 백현이랑 같이간다면 재미를 넘어서 환상적이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
재미는 무조건 보장 아닙니까 백현이랑 가는데 재미가 없게쓰여?! ㅠㅅㅠ 휴ㅜ 백현이랑 저도 가고 싶네여...
8년 전
독자15
SH입니다
8년 전
독자16
헉ㅜㅜㅠㅠ꺄작가님ㅠㅠㅠ야구장ㅎㅎㅎ좋아요 작가님짱ㅁㅁ
8년 전
세니 언니
꺄 전 독자님이 더 조아여 야구장이고 나발이고 ㅎㅎ!!!!!
8년 전
독자18
나핑이가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왔다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
예헷!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 저 반갑죠? 반갑다고 해요!!!!!!!!!얼른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
시험 끝나자마자 달려왔어요 물론 대박 망했지만.....ㅎ.....
공부 겁나 열심히 해놓고 아 시험 못쳤어 수준이 아니에요 전 제가 답을 틀린걸 알았기 때문이죠......ㅎ
우울함을 달래려고 왔더니 새글이 뙇!!!!!!!!!!! 야구 생중계도 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ핰핰
야구장 데이트라니 설레네여!!!!!!!!!!

8년 전
세니 언니
나핑 님 ♡♡ 대따 오랜만이에여 반가워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 셤 왜 망해쓰여 누가 망치고 오래 확 기냥 막 기냥 ㅎㅎ 그래서 우울한 건 좀 가셨어여? 시험 다 잊고 제 담편을 기다리세여...☆★ 물론 언제 올릴지는 모르겠지만여 ㅎㅎ
8년 전
독자21
제 눈이 몽충해서 그렇져.........하 밑줄까지 그어줬는데 그거 못보고 다른걸로 다 답을 구했어요^^ 아주 환상적이야!!!!!!!!!!!! 9문제 다 틀림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우울함은 여전하지만 그래도 자까님 글이 날 선덕선덕하게 해주었어요....큽
다음편은 한 10분쯤 뒤에 올라왔으면 좋겠어요(협박)

8년 전
세니 언니
다음 시험이 남았잖아여 기운 팍팍!!!!!! 저는 다음편... 쓰러... 10분 뒤에 올리려면 저 제목만 쓰고 올리는 수가 있어여 -_- (나름 시간 더 달라는 협박) 왜냐하면 전 아직 아무것도 시작하지 않았거든여!!!! 이제 막 새글 누르러 가야지!!! 룰루랄라!!!!!!!!
8년 전
독자22
그렇다면......음.....제 간절한 마음을 담아 11분..........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담이구..........
그냥.........그냥...........언제든 써주면 좋아요
자까님 글은 내 생명수.....8ㅅ8

8년 전
세니 언니
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명 줄어들기 전에 최대한 빨리 쓸게여... 나 파이팅... 내 손가락아 움직여라...!!!

8년 전
독자19
자 백현아 나한테 마음껏 기대고 막 마음껏 부벼도 돼(?) 아니 어감이 되게 뭐한데 아 그냥 날 가져도 돼.왜냐면 난 너에게 갈 준비가 되어있으니까 ...백현 준비가 되었어..?나를 가질 준비가..? 아 점점 난 병ㅇ신 같아지고..후...백지 밀자. 왜냐면 내 이름에 지가 들어가니까 백징말구 백지! 에이포오ㅛㅇ지는 백지입니다!(?)
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독ㅈㅏ님 정신줄 잡으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 독자님 정신을 망쳤네 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저대전사는데도 오늘그거하는지몰랐ㅇ여 ...ㅎ 하핫~~~!제가미쳣져 실시간검색어보고아았어요 나엑셓아닌줄하ㅏ하하핳
8년 전
세니 언니
대전에서 하는 거예여? 대박 전 몰랐어여 왜냐하면 대전 사람도 아니고 실검도 안 보고 ㅎㅎ... 전 하는 게 뭐져?!!?!?!?!!
8년 전
비회원230.34
야구는 사랑이죠.... 하필 상대팀 팬이라..... 쪼금 그랬지만 그래도 좋네요.... 저도 야구장 데이트하고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ 나도 남자...
8년 전
세니 언니
아 비회원 댓글 너무 궁금하다!!!!!!! 댓글 얼른 읽고 싶어여 저도!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자24
오늘 시구 본다고 완전 난리 났는데 독방 완전 공감 ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 작가님 글은 항상 흐뭇하면서 보게 된다는 ㅜㅜ ♡☆
8년 전
세니 언니
와 그거 항상 보고 계신단 말씀이져 ㅠㅅㅠ 감동이야 사랑해여 ♡♡♡
8년 전
독자25
저 오늘 오빠따라 갔는데 개이득....★
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
헐 와 현장에서 보신 소감이 어떠세여... 눈호강 쩔게 하ㅕ셨겠네여...bb
8년 전
독자26
아 진짜 ....제가 오늘 오빠 치킨샀어요....정말....하 진짜 이걸 어떻게 설명해야하지 막...아...그 있잖아요 씹떡터지는데 겁니 잘던지고ㅠㅠㅜ
얼굴작고 진짜 아호 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머글만 계타는 게 아니어ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅜ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
ㅎㅏ...... 핵부럽... 부러움... 걍 겁나 부럽... 전 저희 집 근처에 온 것도 놓치고 그랬었어여 ㅎ 덕계못 아직 유효한 단어인ㄱ ㅓㅅ 같아여...☆★
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
빼박이라녀 아닙니다 아니에여 아니라구여!!
8년 전
독자30
혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징 행쇼ㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
제가 더 귀엽 ㅎㅎ......
8년 전
독자31
겨울이입니돵!!!!
8년 전
독자32
백현이 흰옷 입어도 이쁘고 여주도 부럽고ㅠㅠㅠ 진짜 백징 ㅇ연애하네여ㅠㅠㅠ 미챴다ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다우ㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
겨울이 님 ♡♡ 타인 시선으로만 연애 ㅎㅎ 제 눈엔 음... 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
청국장이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ168 곱하기 2쓰차받고....하....이제서야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 백현이 시구는 레알이엿죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜저는 연애하는거보다 저렇게 애들이랑 썸 타는 식으로 가는게 더 설레는거죠2ㅈ????네????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
청국장 님 ♡♡ 대박 168X2??????? 듣기만 해도 답답함이 느껴져여 와 진심... 168도 힘든데... 아니 1시간만 받아도 답답해 쥬글 것 가튼ㄷ데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셔써여... ㅠㅅㅠ ♡ 저도 그래서 애들 연애 안 시키잖아여 ㅎㅎ 절대 안 시킬 거예여 아무도 안 시켜!!!!!!!!!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자댓글넘흫쓰고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 못다는데도 계속 암호닉에 써주ㅕ셔서 너믓감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들연애는 다메엿!!!!!!!
8년 전
세니 언니
에이 당연히 써드려야져 댓글 없다고 제가 만약 암호닉 막 빼고 그랬으면 지금 남는 건 다섯 손가락 안에 들 정도로 없을 거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 앞으로 또 자주 만나여 우리 ^ㅅ^ ♡
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....학생징이라... 뱍현이 시구를 생중계를 보지 못했다...... 보고와야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호
8년 전
세니 언니
전 그래서 기차를 받았어여. (비장) 담편 다 쓰고 낼 봐야지 ㅜ룰루~~
8년 전
독자35
시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로만 본게 천배만배아쉬운ㅠㅠ핳ㅎ하 백징 저도 사실 종대가 최애지만 백징밉니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 케미대박 제일좋아요♡..변백현 누가치킨 도구로먹으래 손이아니면 다 도구야 손으로먹어야해 치킨..먹고싶다핳ㅎ..야구장데이트 능글능글.. 좋당❤ 잘보고갑니다!!!
8년 전
세니 언니
빼애애애앵애애액!!!!! 체니체니~! 종대가 최애시구나 ㅎㅎ 지금 씽이랑 종대도 하나씩 머 써야하는데 하고 고민하던 중이어써여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠ 소재만 생기면 당장 쓸 텐데 어휴 나쁜 소재녀석 ㅎ 전 이제 치킨이 안 땡겨여 미친 것 같네여... 어서 담편이나 써야게따... 읽어주셔서 감사하구 담에 또 만나여 ♡
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징 행쇼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
노노 저랑 백현이랑 행쇼 ㅎ 이럼 안 되져...
8년 전
독자43
야구장 데이트라니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다른 얘들 방해없이해서 백현이 좋앟겠네~ㅋㅋㄲㅋㅋ치킨 먹는 방법알려주는거랑 키스타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저오빠랑 잡혔으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 큰일나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 둘이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
뉴텔라 와쏘요!!!ㅎㅎㅎㅎ
변녀ㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘변백현이다해짜나ㅜㅜㅠㅠ엉어엉 너무이뻐써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
야구도 완전좋아하는데 더군다나 백현이라니ㅠㅠ
작가님도 오늘올라온 소재 완전 센스쨩ㅎㅎㅎ

8년 전
세니 언니
뉴텔라 님 ♡♡ 울지 마여 뜬금포지만 변녀들은 다 귀여운 것 같아 ^ㅅ^ ♡ 이야 센스있단 칭찬 받으니까 기분 짱이네여 ㅎㅎ 요즘 무감각해진 것 같아서 슬펐는데 후엥 감사해여... ♡♡
8년 전
독자46
백징 행쇼여.......하 저도 야자하느라 시구 못봤져....근데 영상보니까 잘하더라구여ㅜㅜㅜㅜ 백현아 사람해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
다들 칭찬이 자자하네여 저도 영상 꼭 볼게여...
8년 전
독자48
영상보고싶은데 귀찮고 그렇다고 안보자니 백현이가 너무 예퍼서 사진만 봤눈디 보고싶군ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저도야구에 야도 모르는 녀자라...ㅎ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 최소 제 자아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 영상은 받아두고 안 보고... 이렇게 썩어가겠져 영상들이...
8년 전
독자49
게이쳐에요! 진짜 빨리 돌아오셨네요? 저는 한두시간 공부하다가 머리 터질 것 같아서 왔는데 이럴수가 혼성그룹썰이!
홀홀 개이득! 오늘 백현이 너무 예뻤져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 어제인가 야구썰로 올줄은 몰랐는데 뜻밖의 심쿵 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었숩니다
좋은 글 써주셔서 감사합니다~!

8년 전
세니 언니
게이쳐 님 ♡♡ 아유 공부하느라 고생 많으시네여 ㅠㅅㅠ 울 게이쳐 님 또 머리 식히시라고 지금 막 새글 누르려던 참인데 ㅎㅎ 늘 좋게 봐주셔서 제가 더 감사해여 ♡♡♡♡
8년 전
독자50
에헤라디야 풍악을 울려라 백징이로구나ㅏ~~~~~~~~헿 오늘도 너무 재밋었어여 (털썩) 여기가 제자린가봐여
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 여기서 일어나셔야해여 왜냐면 제가 담편을 쓸 예정이니까여 ㅎㅎ
8년 전
독자51
구요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케귀여우ㅏ도되나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
앞으로 더 귀엽게 만들어야겠다 독자님 죽어나겠다 ㅎㅎ
8년 전
독자52
ㅎr....야구장 데이트라니 제 심장에 무리가 ㅇ
8년 전
세니 언니
독자님 모습 상상하자면 마치 이런...? ㅇ<-<
8년 전
독자53
오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠ변벅지ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진심 쩌렀은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 진짜 첫사랑조작 레알이요...하...
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사랑 조작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅠ 리얼이야 증말 ㅠㅠ
8년 전
독자54
야구장 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시구 겁나 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
전 아직 안 봐써여 하 칭찬들 대따 많다...
8년 전
독자55
시구!!!!!!!!야구장데이트라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ저도 해보고싶은데요...백현아 나랑같이가쟈ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
야구장 데이트라닛...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 야구 좋아하는 건 어찌아시고ㅠㅠㅠ 현아 야구보러 가자
8년 전
독자57
재밌어여!!!!!!
어제 시작해서 다 봤어요....!!!!//
재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿썸머 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다가 웃겨서 침나온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다ㅠㅠㅠ둘 다 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
저도 학교에 있느라 시구는 사진으만 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저도 백현오빠님 시구보고 기억조작 당할 수 있는데...기억해여 복도에서....
8년 전
독자61
넘 늦게 봤지만 시구 재밌었어요,,ㅋㅋㅋ 백현이랑 여주랑 치킨 먹는거 나도 먹고 싶다,ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다좋앟ㅎㅎ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
시구 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 운동부 백오빠는 더 좋슴미다..좋다구요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
정주행중이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
8년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아 현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징연애썰은 그래서 언제나오는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 어휴 둘이다해머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
백!징!백!징!아니 엑소라면 누구던 다 좋습니다 좋아요... 옳아요.. 하하하하하하..
8년 전
독자70
어머머머ㅓ머ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜ져아져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덥나져ㅠ유ㅠㅠㅠㅜ백형라ㅠㅜㅜㅜㅜ나랑도보로거ㅏ자ㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ백현이 시구 진짜 대박이였는데ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 잘 보고 가옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자72
대박이다ㅠㅠㅠ누가야구보랬지 연애하랬어!? 참 좋는 선택이댜
8년 전
독자73
백현이시구와 야구장데이트라니 백징오늘은백징을밀겟어ㅜㅜㅜㅜㅜ야구장데이트ㅜㅜ백현아치킨슨손으로!!!!!!!
8년 전
독자74
아ㅠㅠㅠ 야구부오빠라니ㅠㅠㅠㅠ 정말 맞는말ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 럽라 언제나오나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
야구장에선 치맥이 진리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자77
변백 ㅠㅠㅠㅠㅠ호흡곤란
8년 전
독자78
아....와....백현오빠......흐억.,,,,,,
8년 전
독자79
백징 ㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아ㅏ카카캌 백현이랑 매니저랑 찍혔으면 정말.대박이었겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
야구장 데이트 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 사겨라 얘들아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사겨라 짝 사겨라 짝
8년 전
독자82
야구장 데이트ㅜㅜㅠㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ야구모자 쓰고 야구복 입고 화잍화잍한걸로,,, 청순미 폭발...펑
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07