모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뺭뀨쁑 전체글ll조회 1231l 1
등장인물 이름 변경 적용

너무 오랜만에 오네요 ㅠㅠㅠㅠ 학교 과제 떠밀려서...라고 핑계라도.....♥ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

너무 쓸 소재가 없어서 급히 추가한 설정이 이썽요 ㅠㅠㅠㅠ

이호원- 연극동아리

김뚜기 - 연극동아리

장동우-댄스동아리

정도만 설정하고 시작할게용 !!

앞으로 동아리나 이런 설정 추가는 글 내용을 통해 차차 공개할게용

그럼 바로 시작!!

김뚜기

김성규 살면서 처음 벌점받은날

#흑역사_강제_생성

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook05 | 인스티즈

좋아요 210개 댓글 123개

이호원 대박 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규 우냐

남우현 김뚜기 지금 누구랑 있는거야? 빨리 안오냐

이성열 ㅉㅉ @김성규 니가 그러고도 남자임? 가오죽게ㅡㅡ

김명수 헐 퍼가요~♡

이성종 김성규뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소10년놀림감

김뚜기 김성규 아직도 우는중 퓨ㅠㅠ 좀달래줘 우리 규애기 ㅠㅠ

장동우 뭐야 김성규 벌점받음??? 쩐다 가능? 왜받음

김뚜기 자습시간에 엄마 문자 답장하다가 걸림 ㄷㄷ

김명수 헐 말도안됨 김뚜기 구라 ㄴㄴ

김뚜기 ㄴㄴ 진심임 달력에 표시해놔라

남우현

애교부리는 뚜기 

#SNS에_올렸는데 #이제_시집와라

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook05 | 인스티즈

좋아요58개 댓글95개

장동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @김뚜기 양심은 있냐 저걸 들고가서 애교를 떠냐?

김뚜기 @장동우 조용^^ 친구의 이쁜 사랑을 위해~

이성종 내 탐라에서 연!애!질! 치우라고

남우현 그러면 그냥 페북을 하지마 우리한테 ㅈㄹ ㄴㄴ

이호원 ㅁㅊ 김뚜기 양심은 있냐

남우현 근데 아까부터 왜 계속 양심은 있냐고 물어봄?ㅡㅡ 

장동우 ㄱㄷㄱㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 올리는 순간 진심 김뚜기 시집못감 

남우현 내가 데려가지뭐

장동우

@남우현

봐봐 너에게 보냈던 사랑의 하트 빵야빵야~♥

좋아요91개 댓글159개

김뚜기 도랏냐 빨리 내령러ㅣㅁ나ㅗ히;ㅏㅁㄴ여햐ㅐ너

남우현 헐 뭐임 저짤 빨리 보내라 평생갠소감 너무 귀엽자녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남우현 그리고 사진좀 내려줘^^ 너무 귀여우니깐^6^

장동우 ㅅㅂ....

이호원

김뚜기 연극 연습중~~~~ 

룰루 신난당 @남우현

#건전한_울림고의_동아리_생활   #커플_파괴

좋아요98개 댓글165개

남우현 ㅅㅂ 그니까 내가 저 동아리 나오라고 그렇게 말했는데 

이호원 뽀뽀도 한다는 소문을 들었습네다만^^

장동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언젠간 이럴줄 알았어

이성열  헐 드디어 싸우는거야? 오늘 파티할 사람 구함(1/n)

김명수 @이성열 (1000000000/n)예상 파티는 떵열이 캐리? >_< 명뚜 씬!난!당!

김뚜기 이호원 뒤질래?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 이거 진짜그런거아니야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김뚜기

애초에 내가 잘못한 일인데 풀어준 멋쟁이 우현이 ㅠㅠ

우현이 마음은 태평양ㅠㅠㅠ

앞으로 내가 잘할꼥 퓨ㅠㅠㅠ ♥

오빠, 내가 사랑하는거 알져?

좋아요 85개 댓글 154개

남우현 오늘 한 약속은 잘 지키기로 했지? 오늘 화내서 미안해 ㅠㅠㅠ 이제 싸우지마요♥

이성종ㅅㅂ

이호원ㅅㅂ

이성열ㅅㅂ

김명수ㅅㅂ

김성규ㅅㅂ

장동우ㅅㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헉 이번에도 1등!!! ㅠㅠㅠ 진짜 기다려써요ㅠㅠ 오늘도 설레고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
뺭뀨쁑
헐 ㅍㅍㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺭뀨쁑
설렌다니 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 나는 댓글에 설렌다 휴ㅠㅠ 진 ㅏ고마웡
8년 전
비회원31.6
아 작가님!!! 오셨구나 히히
안 오신사이 첨부터 읽고왔어요!!이 글땜에 일부러 in티 경고먹ㄱ은게 후회되네요☆★

8년 전
뺭뀨쁑
ㅠㅠㅠ어쩌다 경고받으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서감사해용!!
8년 전
독자3
아 어떡하지 이런 종류의 글 원래 안좋아했는데, 이건 너무 꿀잼인대여..? 사랑함다..♥ 아 진짜 너무 좋아요.. 뭔가 대리만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 자주 올려주시면 전 심장폭행으로 ( 사망 ) 다음화도 기대할깨요^o^♡
8년 전
뺭뀨쁑
헐허 ㄹ 칭찬감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 명수 애교ㅠㅠㅠ 명뚜랑 떵열이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뺭뀨쁑
ㅋㅋㅋㅋ저거 쓰면서 엄청 고민했는데 ㅠㅠ 넣길 잘했네뇽 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 연중 하지 ㅁ라아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
설레설레설레설레ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .63 봉다리 01.11 23:18
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [다각] 강 너머로 #3 수향낭 01.10 00:54
인피니트 [현성/다각] Tea_ICE = prologue 카리 01.09 01:46
인피니트 [다각] 강 너머로 #2 수향낭 01.09 00:50
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [다각] 강 너머로#1 수향낭 01.08 01:28
인피니트 [인피니트/현성] 나무집 안에 여우2 구슬나무 01.07 17:41
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_033 뉸뉴~ 01.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [1편~29편] - 완결아님74 남우이앤 01.06 10:19
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0745 규 륀느 01.05 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 나는 그 결혼 반댈세2 개구락지 01.04 23:18
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 -1- 요몽 01.04 01:47
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 요몽 01.03 01:05
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 2화 요몽 01.01 20:43
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 1화 요몽 01.01 20:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0659 규 륀느 12.30 02:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .51 봉다리 12.28 19:12
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 규 륀느 12.13 23:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.11 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 규 륀느 12.10 11:27