모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
정국이네 전체글ll조회 124l

[사담] 이건 꽃임 | 인스티즈

난 너한테 꽂힘.

(독자님들에게 단단히 꽂혀버린 전정국)

독자님들, 하트 얍 ♡

다들 좋은 주말 보내고 계신지.

사담, 저랑 이야기 나누다 가셔요.

이름 달고 와 주시면 더 감사드리겠습니다!

점심은 든든히 챙기셨죠? 부둥부둥.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
정국이네
(사료) 부둥부둥.
8년 전
독자1
얍.
8년 전
배주현
아싸, 누나 1등.
8년 전
정국이네
주현이 누나야다!! 오래간만이에요, 누나야... 부둥부둥. 오구구, 1등! 쓰담쓰담. 잘 지내셨어요, 누나야?
8년 전
독자3
응, 잘 지냈어요. 쪽.
8년 전
정국이네
오구, 다행이에요. 역시 뽀뽀쟁이 주현이 누나야... (부끄) 부둥부둥. 점심은 챙기셨어요, 누나야? 쓰담.
8년 전
독자4
정국이네에게
부끄러워요? 귀여워라. 부둥부둥. 점심 먹었지요. 꾸는 먹었어요?

8년 전
정국이네
4에게
네, 부끄러워요... 헤헤. 오구, 뭐 드셨어요? 네, 먹었죠! 배불러요, 헤헤. (배 통통)

8년 전
독자6
정국이네에게
갑오징어 볶음이랑 간장게장. 맛있겠지. 쪽. 쪽.

8년 전
정국이네
6에게
와아... 둘 다 제가 좋아하는 음식이에요... 뭐, 딱히 싫어하는 음식도 없지만요. 헤, 헤헤. 맛있겠다... 오구, 든든히 드신 것 같아 다행이네요. 누나야 뽀뽀 냠냠. 누나야, 저는 뭐 먹었게요?

8년 전
독자9
정국이네에게
다 누나가 만든 거예요. 간장게장도 누나가 담그고. 헤헤. 정국이는 누나 뽀뽀 먹었지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고, 음. 짜장면? 아니면 빵? 잘 모르겠다.

8년 전
정국이네
9에게
와아... 역시 주현이 누나야 최고, 최고... 요리왕 배주현! (박수짜짝) 헤헤, 귀여우셔. 땡, 땡! 꽁치찌개 먹었어요, 냠냠.

8년 전
정국이네
9에게
[오늘의 일기] 요리왕 주현이 누나야가 뵙고 싶은 밤이다. 잘 지내고 계시는지 모르겠다. 누나야께서 내일도 으쌰 했으면 좋겠다.

8년 전
독자22
정국이네에게
누나 방금 핸드폰 집었는데. 오구, 내 시키. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 보고 싶었어요? 누나도 꾸기 보고 싶었어. 쪽, 쪽, 쪽, 쪽.

8년 전
정국이네
22에게
누나야 ㅜㅜㅜㅜ 부둥부둥. (하트) 잘 지내셨어요? 으아아, 뵙고 싶었어요...

8년 전
독자23
정국이네에게
오구, 누나 보고 싶었어요? 쪽, 쪽. 누나가 요즘 공부 하느라 바빠...

8년 전
정국이네
23에게
네... (끄덕끄덕) 아코코, 그러셨구나... 쓰담쓰담. 누나야, 공부 으쌰! 부둥부둥. 오늘은 키스데이이니, 쪽.

8년 전
독자24
정국이네에게
그래요. 정국이도 열공. 쪽, 쪽.

8년 전
정국이네
24에게
쪽. 남은 주말도 잘 보내시고 여유로워지시면 사담 들러주셔요, 누나야! 부둥부둥. 내일도 으쌰!

8년 전
독자25
정국이네에게
쪽. 그래요, 우리 정국. 정국이도 으쌰으쌰.

8년 전
정국이네
25에게
쓰담쓰담. (꾸벅)

8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽긴... 우리 아가. ^3^
8년 전
정국이네
석진 할부지, 헤헤. (꽃) 점심은 챙기셨어요, 형아? 쓰담.
8년 전
독자5
시간이 몇 신데 점심 타령이냐. ^^ 형아 뭐 챙겨먹는 거 안 좋아해. 귀찮어.
8년 전
정국이네
4시네요, 벌써... (국무룩) 으이구, 그래서 점심을 안 챙기셨다고요? (맴매 찾으러 가기)
8년 전
독자8
2시에 일어나서 아무것도 안 먹었는데. 형아가 때릴 곳이 어디 있냐. ㅎㅅㅎ
8년 전
정국이네
8에게
으구, 잠만보... 때릴 곳이야 얼마든지 있지요. 맴매, 때찌! 밥 좀 잘 챙겨 드셔요, 형아. 호온나요, 호온나. 어서 뭐라도 드셔요, 쓰읍.

8년 전
독자11
정국이네에게
아야ㅑㅣ야... 횽아 때리지 마라. ㅜㅜ 아프다! 집에 먹을 게 술 밖에 없다.

8년 전
정국이네
11에게
으이구! 뚝, 뚝. 호오. 그러니까 끼니 좀 잘 챙겨드셔요, 형아. 술... (절레절레) 밥은요, 밥은 없어요?

8년 전
독자13
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 것 같은데? (달라붙기) 그냥 정국이랑 있을란다. 죽기 직전에 뭐라도 먹으면 돼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정국이네
13에게
... (잔소리 참기) 그래요, 그래요... 저랑 이야기 나눠요, 형아... (해탈)

8년 전
독자14
정국이네에게
쪽. 오랜만이니까 괜찮지? (볼 꼬집기) 우리 귀요미. 못 본 새에 더 귀여워졌네.

8년 전
정국이네
14에게
뽀, 뽀뽀... (숨기) 아야, 볼 아야 해요... (국무룩) 네, 더 멋있어졌죠! 헤헤. 멋진 전정국 만세!

8년 전
독자15
정국이네에게
겨우 뽀뽀 하나에 부끄러워 하는 주제에, 뭐가 멋져. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽고 작고 예뻐. 부둥부둥. 비행기 태워줄까?

8년 전
정국이네
15에게
... 아녜요, 아녜요... 멋진 정국... (국무룩) 네! 비행기, 비행기! 헤헤.

8년 전
독자16
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ (자리에 눕고 다리 들어올림) 타! 비행기!

8년 전
정국이네
16에게
(형아 발 위에 배대고 올라타기) 헤헤. 비행기, 슝슝!

8년 전
독자17
정국이네에게
윽... (잠깐 주춤) (손 잡고 위로 들어올리기) 우쭈쮸. 재밌어? ^^; 아가 생각보다 크네?

8년 전
정국이네
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 주춤하셔요, 형아? (끄덕끄덕) 많이 먹었으니 당연히 크죠! 재밌다, 재밌다! 더 태워주셔요, 형아. 헤, 헤헤.

8년 전
독자18
정국이네에게
(계속 들어올렸다 내리기) ^^;;; 끄응... 우리 애기... 살 쪼~~꼼만 빼자... ㅎㅅㅎ;; 아! (다리 힘풀림) 꽥. x_x

8년 전
정국이네
18에게
헤헤, 재밌다. (바둥바둥) 살요? 살이 뭐예요, 형아? (무념무상) 으아아... 비행기 추락했어... (울먹)

8년 전
독자19
정국이네에게
(제 위로 엎어진 너 꼭 껴안는) ^^;; 뚝. 착하지, 정국이?

8년 전
정국이네
19에게
부둥부둥. 뚝, 뚝... (국무룩)

8년 전
독자20
정국이네에게
쪽!^^ 뚝. ㅎ3ㅎ 자꾸 울먹이면 계속 뽀뽀한다.

8년 전
정국이네
20에게
헙. (국절부절) 뚝, 뚝!

8년 전
독자21
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴. (안고 뒹굴뒹굴)

8년 전
정국이네
21에게
(뒹굴뒹굴) 꼬옥, 부둥부둥.

8년 전
ㅈㅊㅇ
정국이는 업빠를 넘우조아훼,,
8년 전
정국이네
네, 다음 차누! (외면)
8년 전
다음 찬우
겨론은,, 언재 할꺼야?정국이는 몸만 와두 대,,ㅋ
8년 전
정국이네
... 다, 다음 차누... (더 외면)
8년 전
다다음 찬우
울이 상결래도 해짜나,, 정국아,,,,, 업빠 버리지마.,,
8년 전
정국이네
다다음 찬우에게
... 찬우야, 으쌰! 토닥토닥.

8년 전
독자7
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국... 병먹금...? 점심은 먹었냐... 잘 지내냐... 뭐 하고 지내냐... 아프지 마라...

8년 전
정국이네
7에게
아니, 아니요... 그런 건 아니고... (외면) 네, 먹었죠! 찬우는요? 당연히 잘 지내죠, 딩가딩가 놀면서 지내요. 헤헤. 차누도 아프지 말아요. 메르스 조심, 낙타 조심!

8년 전
독자10
정국이네에게
낙타...! 업빠 어제 낙타로 사담 열었어...!

8년 전
정국이네
10에게
... 역시 찬우랑 전 데스티니가 확실해요. 찬우 어제 낙타로 일회용 단톡도 했었죠? 그 낙타가 차누일 줄이야... 귀엽네요. 부둥부둥.

8년 전
독자12
정국이네에게
설마 a.k.a 전정국...? 너냐...?

8년 전
정국이네
12에게
아니요, 정국2가 저였는데... 낙타씨 계실 때는 조금 바쁠 때였어서 관음만 했어요, 헤헤. 그리고 그 낙타 사담에는 귀여워서 추천을 누르고 간 부분.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

성호야 좋은 하루 보내 나랑 성덍성도 하고 6:43
숑른 ama 6:42
여름 환상 심어 드립니다 1 십게이 6:35
特別におれを手なずける機会をあげるよ 2 6:33
링왼 만나고 싶다 진실로 6:24
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 6:16
직장인 최수빈 찾으면 지금 있나? 야 수비낭 6:08
공부하기 싫고 집중 안 된다 딴짓 자꾸 하게 된다 6:01
금토일금토일월 家和萬事成 5:55
셔터 올리고 튀어 36 럽실소 5:50
사랑하는 너의 목소리는 멜로디 3 0317 5:40
둥근 해가 떴습니다 자 page.1 5:39
사람은 변한다 vs 절대 변하지 않는다 6 십게이 5:37
찬영아 5:35
이 시간에 출근 에바다이가 5:24
톤왼 ama 5:21
셔터 올려요 인지정상 5:14
내가 이거 하고 싶다고 했어? 5:10
셔터 열고 자러 갑니다 3 십게이 5:03
성찬이 형 나 이 영상에 나오는 여자 친구처럼 행동해 볼게 1 5:01
로그인 후 이용해 주세요 4:50
형 여자 친구 생겼다면서요 4:49
찬영아 너는 꼭 강아지라고 불려야 해? 4:48
로그인 후 이용해 주세요 4:42
밖에밝아진다미쳤네 4:40
다섯 시에 같이 주무실 분? 55 4:38
원룸 빌라에서 누가 이 시간에 청소기를 돌리지 2 4:35