모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
정국이네 전체글ll조회 129l

[아침사담] 블... 랙... 리,스... 트... | 인스티즈

모,기... 명... 찰... 안드... 로,이드... (끄적끄적)
국모닝, 안녕히 주무셨어요?
오늘은 월요일, 모두들 이번 한 주도 으쌰으쌰!
아침 사담, 저랑 이야기 나누다 가셔요.
이름 달고 와 주시면 더 감사드리겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
정국이네
근아, 형아모닝! (개껌) 쓰담쓰담.
8년 전
정국이네
다들 아침 꼭 챙겨드셔요, 냠냠.
8년 전
독자1
정국이 좋은 아침.
8년 전
정국이네
독자님도 좋은 아침, 국모닝이에요! 헤헤. 잠은 안녕히 잘 주무셨어요? 아침은 챙기셨고요?
8년 전
독자2
예, 엄청 푹 잤던데요. 좀 더 길게 못 잔 게 한이지만. 아침은 아직, 정국인?
8년 전
정국이네
오구, 내일은 더 푸욱 주무셔요. 헤헤. 저도 아침은 아직이요! 챙겨야 하는데 마땅히 먹을만한 게 없네요... (국무룩) 독자님부터 어서 아침 챙기셔요, 냠냠.
8년 전
독자3
쓰담쓰담. 밤새 모기가 말성이었나? 나도 챙겨야지. 삼계탕 땡긴다.
8년 전
정국이네
3에게
네, 모기가 자꾸 귓가에서 웨웽거려서 조금 뒤척이다 잠들었는데 깨어보니 오른팔에 모기가 다섯 방이나... (간질간질) 아아, 삼계탕... 먹고 싶다...

8년 전
독자4
정국이네에게
쓰담쓰담. 약 발라요, 긁으면 안 돼. 학교 가요?

8년 전
정국이네
4에게
네, 독자님! 헤헤. (끄덕끄덕) 이제 신발만 신으면 그대로 학교 출발이에요!

8년 전
독자5
정국이네에게
쓰담쓰담. 학교 잘 다녀오세요.

8년 전
정국이네
5에게
네! 독자님도 쓰담쓰담. 독자님, 아침 어서 챙기시고 좋은 하루, 예쁜 하루 보내셔요. (꾸벅)

8년 전
ㅈㅊㅇ
아, 너 학교 갔지. 아직 안 끝났냐. 학원 갔나. 방과후 하나.
8년 전
정국이네
왜요, 차누?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

형 나는 챌린지 참여 운기나 보이넥 9:55
애교 별로 없고 말 많은 명재현은 아무도 안 좋아하나? 9:54
다미들 저는 양정인이고요 1 9:54
진짜 개힘들다...... 9:52
펫왼 아직 수요 있을까요? 1 9:50
내가 지금부터 할 일을 시작해 볼게 1 9:50
명른 ama 개털을 주의하시오 3 9:49
로그인 후 이용해 주세요 9:48
당일 퇴사 통보하는 놈 진심 처음 봤는데 9:48
스티커를 붙이는 센스가 인생의 센스이기도 한 거다 2 인지정상 9:46
아 뭔데 아홉 시지? 멸망전 9:44
보바영찬이<거꾸로읽어보세요 2 9:44
하아아암!! 혁이는 못 말.. 9:44
머리 박고 자고 싶어...... 업무 나가리 되든 말든 9:41
신예찬 ama 9:38
편한 여멤 친구 구합니다...... 10 9:35
로그인 후 이용해 주세요 9:35
인트제는 누구 좋아하면 어떻게 변하나요 10 9:34
네가 패턴만 고치면 더 바랄 게 없을 텐데 명도채도 9:33
[헷플/유] 516 그럴때는 소곡이나 돼지곡이가 좋습니다 1 헷플릭스 9:33
[헷플/유] 515 우울한날 추천해줄 좋은 곡이 있을까요.? 1 헷플릭스 9:31
오늘 할 일 19 십게이 9:31
신정환 ama 9:31
우리 엄마 요즘 워크맨 보고 저한테 리얼 후기 묻는 것에 빠짐 (ㅎㄱㅈㅇ) 9:30
찬영아...... 더 자자 9:30
ㅇㅇㅈㅇ 몸이 안 좋으니까 아무것도 하고 싶지가 않네 1 9:29
느티타 구함...... 9:29