모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
정국이네 전체글ll조회 443l 3

저의 소중한 사람들에게, | 인스티즈

저는 독자님들 한 분, 한 분, 모든 분들께서 다 자신 스스로가 소중하고 예쁜 사람이란 걸 알고 계셨으면 좋겠어요.
다른 분들 눈에는 어찌 보일지 몰라도 적어도 제 눈에만큼은 모든 독자님들이 다 예쁘고 소중히 보이니까요.
그냥, 어젯밤 한 독자분과 이야기를 나누다 보니 다른 독자님들께도 이 말을 꼭 전해 드리고 싶어져 이른 아침부터 이렇게 두서없이 저의 생각을 끄적이고 있네요.
나는 소중한 사람이라는 것과 내가 소중한 만큼 남도 소중한 사람이라는 것을 독자님들께서 꼭 아셨으면 좋겠어요.
저를 찾아와 주시는 독자님들뿐만 아니라 다른 모든 분들께서도요. 쓰담.
예쁜 내 사람들, 오늘도 예쁜 하루 보내시길 바라요. 으쌰, 으쌰.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
정국이네
여러분께 항상 감사드리고 있어요.
8년 전
정국이네
국모닝, 모두들 좋은 아침.
8년 전
독자1
쓰담쓰담. 정국이도 좋은 하루.
8년 전
정국이네
독자님도 쓰담쓰담. 잠은 안녕히 주무셨는지. 국모닝이에요.
8년 전
독자2
저는 이제 잘 거라서. 쓰담쓰담, 오늘은 배탈 안 돼요. 좋은 하루 보내고, 나중에 또 봅시다.
8년 전
정국이네
오구, 왜 이제야 주무셔요. 쓰담쓰담. 단 꿈꾸시길 바라요. (끄덕끄덕) 배탈 안 날게요. 예쁜 하루 보내셔요. 부둥부둥.
8년 전
김석진
쓰담, 퍼그 기 받아 갑니다.
8년 전
정국이네
쓰담쓰담. 오구구. 기 잔뜩 받아 가셔요, 형아. 오늘도 으쌰. 국모닝, 잠은 안녕히 잘 주무셨는지.
8년 전
독자3
예, 힘이 넘치네요. 좋은 아침입니다. 퍼그도 잘 잤습니까.
8년 전
정국이네
헤헤, 다행이에요. 네, 저도 당연히 잘 잤죠. 오늘은 지각 안 하겠다는 생각에 지금 기분이 엄청 좋아요, 랄라 ♪ (들썩들썩) 형아께서는 오늘 어디 안 나가셔요? 쓰담.
8년 전
독자4
오늘은 오전에 잠깐 나갔다 오려고요. 날씨가 어제보다 조금 쌀쌀한 것 같습니다. 평소에 지각 자주 했습니까.
8년 전
정국이네
4에게
오구, 그렇구나. 몸 조심히 잘 다녀오셔요, 형아. 외출 후에는 비누로 손 뽀득뽀득, 아시죠? 쓰담. 그러게요... (오들오들) 여름 감기 조심하셔요, 형아. 네, 눈 뜨자마자 사담을 열다 보니 끝을 못 맺어서 챙기는 시간이 늦어지는 탓에 매일 지각을... 그래서 오늘부터는 우선 다 챙기고 나서 사담을 열기로 마음을 먹었더니 시간이 많이 남네요, 헤헤.

8년 전
독자5
정국이네에게
물론이죠. 근데 오늘 일교차가 심하다네요. 가벼운 옷으로 여러 겹 입어요. 이미 다 준비한 것 같다만. 쓰담, 좋은 자세입니다. 안심하고 얘기해도 되겠네요. 아침은 먹었습니까.

8년 전
정국이네
5에게
맽... 맺... 전정국 멍충이... (오타 수정) (끄덕끄덕) 네, 형아. 형아께서도 몸 따뜻이 하고 다니셔요. 쓰담. 오구. 쓰담쓰담. 아니요, 저는 아직... 형아께서는요?

8년 전
독자6
정국이네에게
저도 아직. 생각이 없긴 합니다. 아침은 잘 안 넘어가더군요. 어제 보니까 배탈 났던데 오늘은 아무 거나 먹지 마요.

8년 전
정국이네
6에게
맞아요, 맞아요. 아침을 제일 잘 챙겨야 한다는데 아침이 제일 챙기기 버거워요, 헤헤... 오늘은 거르는 대신 내일은 둘 다 아침 꼭 챙기기로 해요. 쓰담. 네, 헤헤... 이제는 친구가 딸기를 준다고 해도 의심부터 하고 먹어야겠어요... (국무룩) 형아께서도 아무거나 막 드시지 마셔요, 조심조심.

8년 전
독자7
정국이네에게
쓰담, 그러기로 합시다. 딸기 먹을래요?

8년 전
정국이네
7에게
아이, 착해. 쓰담쓰담. 네! 네, 형아! 딸기, 딸기 ♡

8년 전
독자8
정국이네에게
배탈 날 운명이네요.

8년 전
정국이네
8에게
(국무룩) 나빠요...

8년 전
독자9
정국이네에게
쓰담, 대비 훈련이죠.

8년 전
정국이네
9에게
(입술 삐죽) 누구한테서든 아무거나 안 받아먹을게요, 형아. (끄덕끄덕) 약속! (새끼손가락 꼬옥) 헤헤.

8년 전
독자10
정국이네에게
착합니다. 저는 나가보겠습니다, 저녁에 봐요. 좋은 하루.

8년 전
정국이네
10에게
오구, 그래요. 쓰담쓰담. 형아, 형아만큼이나 예쁜 하루 보내셔요. 오늘도 감사합니다. (꾸벅)

8년 전
배주현
예쁜 우리 정국이! 잠은 잘 잤어요?
8년 전
정국이네
네, 헤헤. 누나께서는요? 쓰담. 국모닝이에요.
8년 전
독자11
누나는 잘 잤어요. 어제 한 잔 걸쳐서 남자친구네 집으로 가고 있는 중. 가서 해장국이나 같이 먹어야지.
8년 전
정국이네
으이구... 쓰담쓰담. 누나, 이제 막 오셨는데 제가 이제 등교해야 하는 시간이라... 헤헤. 죄송해요. 부둥부둥. 누나야, 좋은 하루 보내셔요. 오늘도 으쌰! 해장 잘 하시고요. 부둥부둥. (꾸벅)
8년 전
독자12
괜찮아요. 정국아. 저녁에 볼 수 있으면 보자! ❤❤❤❤
8년 전
정국이네
12에게
오구구, 그래요. 하트 냠냠, 하트 얍! ♥ 예쁜 하루.

8년 전
독자13
괜찮아요. 정국아. 저녁에 볼 수 있으면 보자! ❤❤❤❤
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 5 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 ─ 최영재 > 이선호(멤변) 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 34 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53